//анютка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) nadino4ka верит, выздоравливай скорее! Я вот тоже чувствую, что заразит меня Санька.... Уже в носу першит.... // Lovely_Olivka //, Вызвала я вчера врача все таки, пришла послушала. Говорит - хрипов нет. Выписала лазолван, я спросила про проспан. Она говорит - мне без разницы, что выберете, то и пейте.... А ночью сегодня доча так кашляла сильно, поднялась опять температура 39,7... В груди все свистело-хрипело. Переживаю вдруг она плохо прослушала...... Позвонила в скорую, сказали - если четвертый день температура и кашель, начинайте пить антибиотики. Но мне все равно кажется, что это вирус. У нее сопли рекой прозрачные льются, чихает все время..... У Ви как самочувствие? Машуля, с Днем рождения!!! Всего тебе хорошего!!! Изменено 5 апреля 2014 пользователем //анютка// Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 // Lovely_Olivka //, проспан я взяла на заметку!!! //анютка//, может на самом деле антибиотики начать? Я грудной сбор вчера сегодня попила, полегче, сегодня всю ночь спала не кашляла, и утром полегче уже чувствую, выходить никуда не буду в выходные...к ремонту готовимся, в понедельник начинаем в зале стены штукатурить... Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 // Lovely_Olivka //, бедная Ви ((( пусть пальчик выздоравливает, да еще и простуда.. nadino4ka верит, //анютка//, девочки-пузики, вы что разболелись, ну-ка выздоравливайте скорее!! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуля, с Днем Рождения!!! Здоровья теюе и твоей семье, море радости и любви!! Marusichka- ||-пузик-||, с помолвкой тебя, ура!!! Все мои рабочие новости в моей темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/46505-vash-detskij-i-semejnyj-fotograf-pavlova-evgeniya/page__pid__12160460__st__240#entry12160460 А так у нас все хорошо, Кирюшка растет, большой уже, разговаривает как взрослый, длинные предложения, в словарном запасе такие слова что я удивляюсь иногда) Все буквы выговаривает, разве что немножко на ч и ш шипелявит)) Задает много вопросов, активно изучает мир) 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 nadino4ka верит, ты про что))) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки, у кого кашель. купите себе небулайзер компрессионный. нам очень помогал в свое время. там можно заливать минералку, а можно лекарства с физраствором. например тот же лазолван, и другие средства. он очень помогает! Ссылка на это сообщение
//анютка// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки всех с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //анютка//, приветик как у тебя дела?Как доченьки? А пузик как? А я со среды в декретном отпуске!!! дали на среду кучу анализов+мазки надо будет сдать...И больничный забрать. Девочки а такой вопрос а КТГ когда делают? И всех тоже с праздником!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 nadino4ka верит, в 30 с чем то чтоли недель. Мне потом 3 талончика выдали, я раз в 2 недели или раз в неделю должна была ходить... не помню уже на последнее я так и не попала, родила уже Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 mysvetulya, спасибки. А то вот сижу и ломаю голову сколько я в среду проторчу в женской консультации...И ведь как дали талончики - 16, на кучу анализов, 17 - антитела сдавать, 18 повторно группу крови, и еще 21 на ТОРЧ-инфекцию, короче бедный мой малыш и бедная его мамочка, истыкают нас, как пить дать... Вы как поживаете? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 nadino4ka верит, я недель в 30 делала и потом через неделю ктг.. Ссылка на это сообщение
//анютка// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) nadino4ka верит, Привет! Нормально все вроде. С сашулькой начали ходитьв реабелитационный центр на процедуры. Говорят хрипы при прослушивании, делают электрофорез, УВЧ и ингаляции. Хотя кашля совсем нет, откуда хрипы не пойму..... Внешне совершенно здоровый ребенок.... Говорят если не пройдет, отправят к аллергологу. С нашей фобией - боязнь врачей, это вообще трындец. На элетрофорезе все отделение сбежалось посмотреть, что за крики.... Она вырывалась, пиналась, срывала тряпочки эти, пыталась уползти под столы и кровати и все это сопровождалось дикими воплями...... Как завтра пойдем, незнаю..... Пузик нормально, ТТТ. Стойко выносит выходки сестренки)))) Учесть, еще то что приходится Саньку таскать на руках, например с детской площадки с криками, по другому мы с улицы не уходим..... Вообще мы поскандалить очень любим, если что не по ней... Надеюсь это возрастное и скоро пройдет..... Ты как? Не кашляешь больше? Изменено 13 апреля 2014 пользователем //анютка// 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ~Sibiryanka~, какие вы уже большие!!! Гулять смотрю с двумя колясками ходите? А если папы нет, как управляетесь? //анютка//, нет кашель у меня очень быстро прошел, я грудной сбор попила... Блин вот наши поликлиники, вообще никак с детками работать не умеют...В частную придешь, там все врачи улыбаются, игрушки показывают, и халатики у них с зайками, мишками, машинками.... Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 nadino4ka верит, У тебя резус отрицательный? На антитела сдаешь. У нас все хорошо, сегодня мини именины 5 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 mysvetulya, да у меня резус отрицательный, а у папочки нашего положительный, два раза сдавала вроде ничего нормальный был...Какие вы лапатулечки!!! Поздравляю вас!!! С 3 месяцами!!! :flower: :flower: :flower: Похвастаюсь, мы вот такую кроватку купили Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Приветик, девочки!!!!! Я к вам опять с проблемами за советами.Совсем не знаю как быть.Даша переболела пиелонефритом в феврале, хорошо что сразу легли в больницу и начали лечение, анализы быстро пришли в норму, через неделю нас уже выписали. Сейчас на поддерживающей терапии пьем канефрон и фуромаг сдаем анализы каждые 10 дней,ттт они хорошие. А вопрос стоит о необходимости цистографии, нам сказали желательно лечь ещё в больницу на неделю, чтобы сделать эти снимки. Мы записались на конец мая, но очень сомневаемся так ли это необходимо. Бабушки и родители говорят чтоб не мучали ребёнка, а я не знаю что делать , вроде и надо и страшно, читала что после цистографии у многих случался повторный пиелонефрит. Как думаете так ли необходимо это исследование( исключить рефлюкс) сейчас? Она же такая маленькая...Может кому такое не делали? Может кто сталкивался с подобным. Ни о чем другом уже с февраля думать не могу, висит на душе это решение.Будем рады любому совету Ссылка на это сообщение
//анютка// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 mysvetulya, вас с маленьким юбилейчиком! До года каждый месяц как мини-именины! nadino4ka верит, С круглой датой! Теперь осталась финишная прямая! Скоро долгожданная встреча! Кроватка красивая! А я что то решила вообще не брать, осталась от Сашульки, в которой она вообще не спала..... Может и эта козявочка не захочет спать без мамочки //♡ Стю ♡//, привет! По делу ни чего посоветовать не могу.... Просто пожелаю здоровья! Как вы вообще поживаете, большие уже совсем! Ссылка на это сообщение
E1973 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 nadino4ka верит,//анютка//, с недельками!!! Какие вы уже большие!! :flower: Ссылка на это сообщение
mysvetulya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 //♡ Стю ♡//, Мы Дёме делали 2 раза цистографию - 1 раз в 5 месяцев, чтобы понять причину пиелонифрита, который был в 2 месяца - оказался рефлюкс в левую почку. Каждые 3 месяца ложились на антирефлюксную терапию. И 2 раз в 3,5 года, чтобы посмотреть состояние. В 5 месяцев перенес нормально, да плакал сильно, но ничего. В 3,5 месяцев перенес тяжело, сутки кровью писали и потом еще месяц боялся писать, но зато мы теперь знаем что все у нас прошло и диагноз нам сняли. Я не пожалела что сделала, зато теперь я спокойна что все у моего малышика отлично nadino4ka верит, С 30-кой)))) еще чуть чуть и возьмешь свое счастье на ручки Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 mysvetulya, спасибо за ответ! А что в себя включает антирефлюксная терапия? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! nadino4ka верит, с 30-й вас. :flower: Кроватка просто класс, уже совсем скоро дождется маленького принца. //анютка//, с прошедшими неделечками тебя! mysvetulya, красоточка маленькая ваша Даринка. //♡ Стю ♡//, я тоже просто поддержать, так как посоветовать ничего не могу. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 //♡ Стю ♡//, ты знаешь у меня у сестры у родной был пиелонефрит, конечно гадость еще та, но мы ее активно лечили и антибиотики когда надо (после простуды), и почечные сборы разные...Но могу сказать одно после 16 лет, его просто не стало, она пошла сдавать анализы делала УЗИ и ничего, так сказать переросла свою болезнь... //анютка//, спасибки большое!!! Все-таки плюсы в том, что разница между детьми маленькая есть однозначно!!! mysvetulya, спасибки, он у меня активничает, брыкается когда надо, папу по почкам так и бьет ночью. мой сегодня просыпается говорит, ты спишь, как ни в чем не бывало, меня обняла, а малыш меня как начал бить, разбудил... Я говорю, это хорошо, что он еще не плачет anyutka//future mommy, спасибки, надеюсь появится на свет не раньше 15 июня, а то нам еще много чего доделать надо будет в квартирке. Девочки я сегодня официально в декрете!!!! Пошла с утра насдавалась анализы, завтра опять туда идти, в пятницу тоже...Короче праздник каждый день, дали больничный, родовой сертификат только сразу его забрали, так как ничего ни фига не оформили, сказали, что надо пройти терапевта, окулиста, стоматолога, ну еще я так думаю кардиолога. Сегодня захотели сделать КТГ, но я так устала, да и простынь с собой не принесла, короче отложили до 30 апреля. Так что к врачу пока показываться не буду, буду других врачей обходить. 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //♡ Стю ♡//, Там уколы "Прозерин", массаж трусиковой зоны и токи с прозерином тоже. Физио всяческие Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 nadino4ka верит, ага скоро уже 9 мес))))сама справляюсь))) вот немного фото "мама я сам покачу брата" а старшенький в песке играется)) Ссылки скрыты. а у меня Темик упал на улице подозрение на перелом было(((но оказался ушиб.. 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 ~Sibiryanka~, красивые малыши у тебя. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ~Sibiryanka~, да уж сорванцы такие!!! Скоро младший бегать начнет и будет за старшим гоняться...только и будешь успевать их разнимать!!! anyutka//future mommy, приветик, у тебя как дела? Что у вас на Украине? к врачам ходишь? anyutka//future mommy, И АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт