Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Пузиков с недельками! Как быстро время летит, уже в декрет собираетесь)))

Помните у нас Марква2009 была, закляните в профиль - приятные новости! Тихонечко поздравляю!

Мы хорошо, Настюн у нас болтает во всю, рассуждает, но проблема с горшком, а летом в садик собираемся. Сейчас уехали с ней в гости в Москву, вернемся будем наконец то переезжать в свою квартирку.

Angel_Lina, очень сочувствую! Только в профиле прочитала, так жалко - держитесь!

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//анютка//, мне тоже сертификат дали позже, только на той неделе в 33 недели его и получила, они объясняют это тем, что якобы они его вбивают в компьютер...Анализы я вроде все собрала, все прошла, только вот к педиатру никак не попаду, она на больничном, а вот надо ли идти к другой не знаю, по идее меня же моя педиатр должна наблюдать...Вот теперь жду когда она с больничного выйдет...

Катарсис, гости это хорошо, отвлечение от всяких плохих мыслей!

Девочки-мамочки, у меня к вам вопрос, в роддоме вам делали какие прививки? Я просто хочу чтобы сделали только БЦЖ, а гепатит не хочу, потому что думаю все равно ребенок маленький, + кесаренок+ у нас резус-факторы разные, не хочу дополнительных нагрузок на него, а вот потом вы этот гепатит делали? И когда? Какие у вас еще прививки?

nadino4ka верит,  после родов дают подписывать 2 согласия на прививку прям на род.столе. Гепатит сразу делают, а бцж дней через 5.

А вообще мы все прививки всегда ставили, смещался конечно график, но в целом все прививки есть. Самая стременная АКДС, остальные хорошо переносятся. У ребенка никаких реакций в роддоме на прививки не было

• Нравится 1

nadino4ka верит, Делала в роддоме все прививки, оба ребенка кесаренка и резус у меня отрицательный. Все прививки перенесли хорошо. Мама у меня неонатолог в роддоме, сказала не отказываться мне от прививок, а я ей полностью доверяю :)

Дашутке вот только в понедельник начнем повторные вакцинации, был низкий гемоглабин и все никак не могли поставить. Будут ставить сразу все - АКДС+гепатит+в ротик капельки. Завтра подготовку начнем.

Angel_Lina бедняжечка!!! Крепко обнимаю, сочувствую....Держись :( :( :(

Изменено пользователем mysvetulya
  • Нравится 1

Angel_Lina, держись, милая. нету наверное таких слов которые могли бы тебя сейчас поддержать... тоже просто обнимаю.

Надюша, про прививки. нам в роддоме делали обе. потом мы следующий гепатит отложили до года, а не в 1 мес как по плану. нам невролог давал отсрочку. ну а потом был момент когда я перестала делать все прививки. начиталась про них. до сих пор ничего не делаю. даже манту.

когда я работала в садике мне показалось что привитые дети слабые и часто болеют. особенно делая любые прививки в зимнее время. и потом из простуд не вылезают. но это личное мнение такое.

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||

Marusichka- ||-пузик-||, я не против всех прививок, я против прививки против гепатита конкретно. просто не понимаю зачем она нужна, все остальное я делать буду, а вот про гепатит не знаю...Я когда в больнице работала, как медик делала себе эту прививку в 2001 году, но опять-таки я была в группе риска, так как работала с кровью, а вот детям зачем она - не пойму, тем более новорожденным... я так поняла она "генно-модифицирована" В интернете почитала, что ее можно и в месяц сделать если что в поликлинике, но буду этот вопрос еще изучать.

//♥KSU♥//, приветик, как дела?

nadino4ka верит, мне кажется в роддоме легко могут заразить, поэтому ее и делают в первые часы жизни. У нас например раньше было несколько роддомов, в том числе и "грязный" в котором рожали цыгане или у кого какие заразные есть диагнозы. А сейчас все в одном, со мной например в палате лежала женщина с сифилисом и вич положительный результат был у нее, так она предлагала мою Настю грудью прокормит, мол она не наедается и орет. Я отказалась, ладно мозгов хватило, потом через день узнаем о ее анализах, вообще в шоке была.

А те кто против прививок должны прочитать не только осложнения от прививок (1 на 500тыщ), но и о болезнях от которых эти прививки защищают и чем страшны эти болезни. Там вообще жесть, мы делаем потому что я не хочу жить в постоянном страхе перед этими болезнями, а приезжих до фига из Азии и заразы они везут ого-го

Девочки, привет. Спасибо вам за поддержку и тёплые слова. Выписали сегодня из больницы. Приехала домой, всё каким-то чужим кажется, как-будто я и не жила здесь никогда. Все 4,5 месяца беременности из головы как-будто стёрлись, уже не верится, что это со мной было, как-будто фильм про кого-то другого посмотрела, только всё болит и тело и душа.

nadino4ka верит,  сыну прививки делала все, кроме гепатита, а дочери не делала и делать не собираюсь ни одной. В прививки от гепатита не вижу никакого смысла, тем более от которого прививают, лишняя нагрузка на крошечный организм

Приветик девочки, отчитываюсь, была сегодня на УЗИ, весим почти 2500. пишут, что голова у нас большая, но я посмотрела по нормам УЗИ 35 недель это норма, так что пошли они все...и еще в левой почке увеличена лоханка, но я в инете почитала, ничего страшного, у мальчиков у многих так, там норма 7 мм, а у нас 8 мм, как мне врач объяснила, может не пописал еще, и т.к. это единичное явление (на предыдущих УЗИ такого не было) говорит не беспокойся пока, а недостаточность гемодинамики 1 А степени так и оставили, только вот теперь другой маточной артерии, даже врач в роддоме удивилась, говорит так не бывает, ошиблись они...

Я к ней теперь 26 мая должна буду подойти, и она сказала, что положит меня 9 июня, ну а кесарить по обстоятельствам, я хочу 11 июня, но она говорит посмотрим по ребенку, скорее всего 14 июня....

Здравствуйте, девочки.

Angelina, прими слова поддержки, только сейчас узнала. Слов конечно подобрать не могу в ступоре полном...держись!!!

Мы ложимся в больницу в четверг на обследование в понедельник цистография. :-(

nadino4ka верит, у меня у Саши в 3 месяца была увеличена лоханка, сказали повторить в 6 или 9 месяцев УЗИ (уже не помню) Что скорее всего ребенок не пописял. Переделали потом, все впорядке - ни чего не увеличено.

//♡ Стю ♡//, удачи вам, все будет хорошо!

//♡ Стю ♡//, удачи вам!!! Чтобы все было хорошо!!!

//анютка//, я в женской консультации вообще это УЗИ не показала, а то начнут пургу гнать и опять в роддом закладывать, обойдутся, тем более это УЗИ меня врач роддом попросила сделать, а не они...

//анютка//, и с неделечками тебя!!!! :flower: :flower: :flower:

nadino4ka верит, ну и правильно. У меня как то месяц назад, моча плохая пришла. Лейкоциты повышены. Я перездавала уже после этого 3 раза общий и один раз по ничепоренко. все идеально. А в карте так и пишут - гестационный пиелонефрит. Говорят - для подстраховки.... Надоела эта консультация до жути со своими заморочками.

А мне сегодня с женской консультации позвонили, я у них утром была, КТГ делала, давление мерила, мочу сдала...И вот моча плохая :( :( :( Сказали и белок и эритроциты в ней, так что завтра опять побегу сдавать...

Девочки всем привет.на той недели была на узи сказали что малыш весит 570 гр.врач говорит что это норма для моего срока а в интернете написано что норма от 700-900 гр.вот теперь переживаю и не знаю кому верить

Katenok10, даже не знаю что сказать, у меня в 22 недели около 500 было...И я тоже переживала, что по нормам больше, чем надо...Но я поняла это еще от аппаратов УЗИ зависит и их параметров, а ты возьми поставь все значения которые тебе измерили в калькулятор, и посмотри что и как, прямо так и набери калькуляторы для определения веса плода, я где-то 3 или 4 таких нашла и все разные значения показывали :)

//анютка//, с неделечками тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Marusichka- ||-пузик-||, ну как к свадьбе готова? ;)

Katenok10, и еще знаешь что, я твой график сейчас посмотрела, у тебя О была где-то на 18-21 ДЦ, так что и лялечка соответственно чуть меньше по срокам, так что не переживай, мой опережает все свое развитие, потому что О была на 8-10 ДЦ, так что все у тебя нормально, не паникуй!!!

// Lovely_Olivka //, какие новости прекрасные!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Здоровья мамочке и ее дочурке!!!

А я сейчас с мамой по телефону разругалась, вот треплет она мне нервы и все тут... Сначала приставала, почему у меня кесарево, может ты сама родишь? Я как могла ей объяснила, все равно чувствую не довольна.. Потом она стала приставать, что по ее мнению я не тот роддом выбрала, блин какой выбрала, такой и выбрала, просто другие роддома дальние, не наездятся ко мне, а здесь хоть в центре города и рядом с ними, если что быстренько все принесут, смирирлись....Теперь пристала, почему тебя кесарить будут в 38-39 недель, почему тебе нельзя доходить до срока?...Объясняю, что КС лучше в 38-39 недель делать, не понимает зудит и зудит, я в итоге трубку бросила...Может это гормоны беременные у меня играют, но нельзя же так...Я этого ребеночка 5 лет ждала, чего только не делала, чтобы он на свет появился?....Если все врачи говорят не рискуй, лучше кесарево, почему я должна думать по-другому?...

Еще с мужем число не можем никак выбрать... Есть варианты 11, 14 и 16...Он говорит чем позже чем лучше, я уж и не знаю. По мне так лучше 11, чтобы быстрей домой, ну или 14...А 16 что-то как-то поздновато...

nadino4ka верит,  не обращай внимания, только вам решать, к тому же почему только сейчас эти претензии, а не раньше она сказала? Мне нравится 14.06.14 :)))

nadino4ka верит, я тоже выбрала себе 14))) у меня Даша 14.01.14 дата рождения. Меня кесарили на 39 неделе и знаешь Дашунька была немножко не зрелая...сказали надо было на 40 кесариться.

// Lovely_Olivka //, она и раньше потихонечку об этом говорила, но когда я привожу аргументы она не слушает, по поводу КС она говорит лучше сама рожай у тебя же первый ребенок получится...по поводу роддома, типа он не самый лучший в городе...(по мне так очень хороший, чистый, маленький и врач внимательный)..Не слушает она и через раз предъявляет претензии.

mysvetulya, У меня ребеночек опережает немного свое развитие, и уже сейчас на УЗИ многие показатели больше срока. На последнем УЗИ даже легкие сказали почти готовы...Так что если я рожу 14 как раз 39 неделек и будет. Многие из июнят в 36 недель начали рожать и все очень хорошо...Про кесарят я этот вопрос мониторила на самом деле везде пишут, что лучше в 38-39 недельк делать КС

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...