Natalie// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, с днем рождения решили все-таки идти в кафешку, ну, хочется ей очень, как откажешь в ее праздник!? Я как-нибудь выкручусь, постараюсь))). На сиофоре у меня 8 кг ушло легко, но для меня скачки в весе +-10 кг, скоро станут нормой, за полтора года три раза набирала, два раза сбрасывала, теперь не получается вот. А о, да, нарисовала, я даже порадовалась. Правда разница малехонькая, да температурка низенькая. Но, может, ничего страшного, поговорю с доктором, когда все анализы сдам. Пока только три готовы: Ссылки скрыты. - 15.3 нмоль/л (Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6); - 8.5 мкмоль/л (Небеременные женщины: 0,9-11,7); - 142 мЕд/л (109 - 557 мЕд/л); Катарсис, конечно главное "по желанию"!!!! Мы тоже хотим только по желанию мальчишечку)))). anyutka//future mommy, какая у вас весна красивящая!!!! У нас еще только снег тает, все грязное и серое, брррр. mysvetulya, с новым весенним циклом!!! Пусть весеннее солнышко принесет счастье в ваш дом!!! А мальчишечка - красавец! Деловой такой, модный))! Northenstar, какая девочка очаровательная!!!! Какие кадры восхитительные!!! Сижу, любуюсь, мечтааааааю)). Sveetlik, мне врач назначил фолиевую по 400 мг, посоветовал брать только "фолио" или "9 месяцев". А ты еще не ранняя))). Вот я, получается, совсем ранняя)))), я в свои 16 уже начинала думать о мальчишечке))). Держу @@@@@@@@@ на следующий тестик!!! asgerd, с новым циклом!!!! Пусть анализы порадуют, чтобы потом все обязательно получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 anyutka//future mommy, она ходит в группу кратковременного пребывания с бассеином 2 раза в неделю. nadino4ka хочет верить, все хорошо, да конечно общаются. Да наша MsEvgesha =)) asgerd, Natalie_ya, спасибо) Как у вас дела? Есть новые пузики? Ссылка на это сообщение
Катарсис 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Northenstar, класснючие фотки! Я еще в контакте заценила. Sveetlik, кулачища тебе мои!!! Тестик сделай, вдруг оно. Я в том цикле, что заБ, дней 10 перед М, металась между "нет ничего" и "точно оно")))))) Sveetlik, ну ты мать даешь, еще 10дпо только, подожди чуть чуть))) nadino4ka хочет верить, неа я что враг своему здоровью, но мало ли - всякое бывает. А так у меня самый главный и неопровержимый симптом - цистит, поэтому сижу на попе ровно. Так ностальгия напала)))) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, пузик, куда пропала? как дела? что там у подружки с гематомой? 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 asgerd, ой так ЭКО совсем скоро будет!!! Скоро будешь с малышом в пузике :girl_dance: Natalie_ya, ну я сиофор вроде 6 день принимаю побочных эффектов вроде нет, но и сказать, что я есть не хочу...еще как хочу!!! и ем!!! хотя нельзя наверное.. :( Northenstar, передавай Женечке большой привет!!! скажи что мы ее и Кирюшу :kiss2: :kiss2: Катарсис, давай 1 Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :Hello: а сама-то как? Я нормально, меня грипп стороной обошел. Радуюсь весне, рассады цветов насадила, так хочу уже поскорее тепла,чтобы можно было в огороде поковырятся, цветочки насадить и т.д. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, доброе утро!!! у нас вроде тепло началось в выходные на дачу на шашлыки, сезон открывать Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Natalie_ya, спасибо)) так я ж не сказала,когда о детях задумалась моя бт упала...муж шутит, "может ты ночью охладилась, холодно же в комнате" :D Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, у нас тоже врлде теплеет, к выходным +15 обещают Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Sveetlik, ну рано расстраиваться...))) Катарсис, а вдруг в этот раз по-другому и без цистита? Northenstar, тоже проголосовала за Васену-красотку! А Женечка наша большая молодец!!! А чем ты занимаешься на работе? Какие обязанности? Это на постоянную уже, или до 3х лет? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 // Lovely_Olivka //, я тоже так сижу думаю)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет и хорошего денька! Northenstar, еще и бассейн, вообще супер. Natalie_ya, думаю, что и к вам скоро весна придет. asgerd, так значит в этом цикле есть еще надежда на беременность без ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 . Sveetlik, ничего страшного, завтра все узнаешь, если опуститься еще больше, значит М жди, если нет, делай тестик anyutka//future mommy, какая замечательная картинка, чтобы у нас так было!!! Ссылка на это сообщение
asgerd 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 anyutka//future mommy, надежда есть всегда!nadino4ka хочет верить, очень хочется в это верить) а мы хотим ремонт начать на кухне - успеть плитку на пол положить и проводку сделать до отьезда в питер) чтоб потом пылью не дышать) Ссылка на это сообщение
Northenstar 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 // Lovely_Olivka //, с бумагами работаю, делопроизводство в общем, всякие письма, рапорты, приказы и т.д nadino4ka хочет верить, обязательно)) anyutka//future mommy, ну в бассейн мы давно уже ходим, в ноября) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 asgerd, хорошие планы!!! И главное во время!!! Тем более майских каникул много! Northenstar, люблю бумажки, они лучше чем люди :D Доброе утро всем!!!! Ссылки скрыты. ой я картинку вставила правда не так крупно, но получилось Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, С добрым! Скорее бы уже вечер...сижу на работе, делать ничегошеньки не хочется. За окном солнышко светит. А на работе всем что-то надо от меня. Сижу считаю часы до окончания рабочего дня. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем доброе утро)))) с новым циклом меня всё-таки они пришли!!!!! кстати, это нормально, что температура тоже немного поднялась? mysvetulya, у нас тоже солнышко, только прохладно, +8.. скорее 6 вечера)) отдых)) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 с новым циклом меня всё-таки они пришли!!!!! С новым циклом!!! Новый цикл обязательно должен быть беремчатым!!! Ссылка на это сообщение
E1973 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Всем приветики!!! Sveetlik, с новым Ц тебя, пусть он обязательно станет Беремчатым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mysvetulya, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо)))) уже записалась на узи, на 6дц, расписала календарь таблетками а в туалет 3й день всё так и бегаю! Ссылка на это сообщение
E1973 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Sveetlik, ну вот, все будет ок, попьешь таблеточки и сразу в пузы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mysvetulya, приветик, у меня вчера такой денек был, меня даже на работе вечером закрыли, пришлось звонить, чтобы открыли, минут 10 с подругой посидели, открлась дверь, а там сторож и омон стоит :D вооот заработались :D Sveetlik, с новым Обязательно Беременным циклом тебя!!! пусть все случится!!! не забывай мерять БТ (базальная температура)!!! Что в этом цикле планируешь делать? с чтобы и ты пузом в этом ццикле стала, как .Ксюха говорит, даю установку!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, :D веселуха!!! А у меня все в отделе отпросились, поуходили. Начальница и та радостно ускакала, а я осталась за старшую. Совещания, звонки и куча отчетов скоро мозг мой лопнет. Ссылка на это сообщение
E1973 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 чтобы и ты пузом в этом ццикле стала, как .Ксюха говорит, даю установку!!! Дык я за всегда за ЭТО!! Дело за малым осталось - заБ!!! Ну не знаюююююююююююю.. стараимсяяяяяяяяяяяя.. может когда- нибудь даи получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, спасибо спасибо))))) бт мерию, уже даже муж просыпается и спрашивает "ну что? выросла?")))))) ну что и в предыдущем делала: клост 50 мг+дивигель+дюф+витамин Е+поливитамины. +узи подключить на 12 и 15 дц и после О узи. И фолиевую пью 200 мг! ну и положительный настрой)))))))) тем более скоро ДР! у мужа попросила обручальное колечко с бриллиантами)))) говорю "раз свадьбы не будет, как я мечтала, то хотя бы колечко мне купи красивое" а я себе сережки думаю к нему купить)) а моё обручальное сосльём с его и сделаем ему пошире и побольше колечко, а то оно ему стало маленькое! еще в отпуск хочууууу))) по второй половине мая может возьму))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт