//анютка// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет!!! nadino4ka верит, // Lovely_Olivka //, спасибо, девочки!))) Меня с Сашей прокесарили в 39,5 недель. Планово. Врач сказала, есть признаки переношенности. Кожа суховата, шелушились ручки. nadino4ka верит, с недельками!!! У меня у подружки 14 июня день рождения. А так думаю тут несколько дней погоды не составят, какое число нравится, такое и выбирай! Как анализы? Перездала? А я сегодня на прием ходила, на весы встала и офигела... почти 3 кг за 2 недели.... Хотя отеков вроде нет.... Анализы в норме. Врач сказал многовато, но не криминально, т.к. был свой недобор веса (худющая - говорит была). Общая прибавка уже 10 кг. Переживаю, разгрузочные дни что ли устраивать начать..... nadino4ka верит, а по поводу мамы, не обращай внимания. У тебя сейчас гормоны бушуют, волнуешся перед родами. Вот и воспринимаешь все остро. Я такая же. У Саньки было день рождение, родственники не много опоздали. Доча у окна стояла, гостей ждала. А я разревелась, жалко так ее стало. Думаю - ну неужели нельзя было поторопиться, ребенок ведь ждет..... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //анютка//, я тоже склоняюсь к 14, надеюсь все получится... Анализы я пересдала, результат не знаю, сегодня ходила кровь сдала и мазки, мочу в понедельник понесу...Я себе тоже стараюсь разгрузочные дни устраивать, но есть-то хочется.... Кстати как ты Сашулю приучила одну спать? И с прошедшим днем рождения твою лапочку!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//анютка// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nadino4ka верит, Спасибо, совсем уже большая стала! В том то и дело, что есть то хочется... Я тоже сегодня кровь, мазки сдала. Врач сказал- последний раз, больше мучать меня не будут)))) Кстати как ты Сашулю приучила одну спать? А ни как... Так и спим вместе, за ручку... Прийдется малыша в кроватку ложить, и постепенно Саше объяснять, что все спят в своих кроватках... А если малой не захочет спать в кроватке, тогда вообще незнаю..... Прийдется спать всем вместе. Насильно, никого отселять не хочу. Детки так быстро растут, ни один еще не остался в родительской постели до свадьбы, прийдет время и сами захотят спать отдельно))))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //анютка//, А когда тебя не будет с мужем так спать будет? Ссылка на это сообщение
//анютка// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nadino4ka верит, А это проблема номер 2.... Муж работает по сменам, согласилась моя мама к себе забрать на время прибывания в роддоме. А если учесть, что мы за 3 года ни разу ни с кем не оставались...Но, деваться не куда, я наверно больше буду переживать и на стены лезти в роддоме, чем они без меня дома.... Ссылка на это сообщение
Катарсис 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //анютка//, с недельками! :flower: Как вы, пузики? Девочки, сегодня наша Эльфийка родила дочку Алису! :flower: Круто!!! Моя беременная эстафета девчачья подействовала!!! Очень за нее рада! Жалко она к нам не заходит! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //анютка//, мне кажется в роддоме тебе не до них будет, будешь к маленькому привыкать, у меня вот страх, не знаю, что с ребеночком делать... Катарсис, приветик!!! Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Катарсис 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nadino4ka верит, быстро этот страх пройдет))) мне вот только не хватало умения пеленать))) В целом все нормально, ремонт закончили, но переезд никак не состоиться, у меня муж препод - сейчас самая жаркая пора защита дипломов! Садик все ждем - пока тишина((( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Катарсис, да уж садики это вечная головная боль всех мамочек... Ссылка на это сообщение
E1973 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 nadino4ka верит, с недельками !!! совсем чуть чуть до встречи осталось Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Спасибо, вам уже тоже скоро 5 месяцев! Как время летит!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //анютка//, вот вот, я на второй день в роддоме распережмвалась за Дёмочку что аж плакать начала... мне муж фотку его прислал как они с садика домой возвращаются, январь - у сына шапка на бекрень, уши открыты - в руках обгрызанный пирожок.... короче я там рыдала крокодильими слезами :D 2 Ссылка на это сообщение
//анютка// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 mysvetulya, Во-во!!! Я тоже переживаю, как они там без меня будут.... Ни кому не доверяю, кроме себя))) А в роддоме скучища, целый день кормишь, да памперсы меняешь. Однообразие. Помню с Сашей все у окна стояла, с завистью смотрела на людей которые были по ту сторону барикады. Ели-ели выписки дождалась. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 mysvetulya, представила эту картину!!!...Мне кажется мой такой же будет, сам растяпа еще та... //анютка//, а я переживаю, что я ничего не умею, ни кормить ни памперсы менять... Ссылка на это сообщение
//анютка// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nadino4ka верит, не переживай, там ни чего сложного нет. Тебе все покажут, в первый же день будешь с ребенком обращаться, как будто всю жизнь этим занималась! У нас женщин это природой заложено! Если персонал хороший и кормить покажут как. Только смотри, чтоб малышок весь сосок захватывал, а не кончик только. Да думаю ты и сама уже кучу литературы изучила по ГВ. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //анютка//, в том-то и дело, что ничего не изучала, боюсь, надо в инете полазить посмотреть, что и как, видео может на ю-тубе есть...Просто у меня какая-то отрешенность от всего, боюсь прямо не знаю как... Ссылка на это сообщение
//анютка// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nadino4ka верит, У меня где то ссылки есть на хорошие статьи по ГВ, я этот вопрос изучала досконально. Весь инет перелопатила. Сохраняла себе хорошие. Если не удалила, скину тебе. Благодаря этим знаниям мы и прокормились 2,5 года. Т.к. у нас в роддоме и в детской больнице вообще не консультируют по этому вопросу.... Приходилось самой до всего доходить. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //анютка//, Если можешь в личку напиши, я поизучаю.... Ссылка на это сообщение
mysvetulya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //анютка//, я с Дёмкой тоже дождаться не могла когда домой отпустят. А с Дашей как на куррорт сгоняла Пеленки тебе приносят чистые, глаженные, кушать тоже - первое второе компот и т.д. и еще все то что можно при ГВ, ребеночка все время смотрят. Если бы не кесарево вообще б красота была А дома то все сама да сама :D 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю вас с 5 месяцами!!! :flower: :flower: Круглая датка однако Ссылка на это сообщение
E1973 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю вас с 5 месяцами!!! :flower: :flower: Круглая датка однако СПАСИБКИ!!!! :flower: Скоро и вы будете месяца отсчитывать Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Приветик, девочки!!!! А мы пролетели со снимком, легли в больницу, а аппарат сломался урограф и неизвестно когда заработает, короче видно не судьба. Сдали 4 анализа мочи, кровь, сделали УЗИ все ок. Решила я не заморачиваться и просто наблюдать, сдавать анализы регулярно, держать под контролем. А ещё поняла, что хочу второго малыша...вот незнаю подруги все ещё и не думают, а я уже хочу мальчика. Будут трудности, но вот растут же как-то детки. Переживаю только, что Даше внимания меньше будет. Мы думаем начать планировать с августа, хотя было уже 2 па по инициативе мужа. Глупо конечно, но я прочитала что у нас должен быть мальчик с августа по ноябрь по всем таблицам, хочу попытаться. Операцию решила пока не делать, не такое уж плачевное состояние у меня, уже после займусь этим, заодно и красоту наведу. Так что я уже почти планюшка опять. Буду ждать мальчуковую эстафету! 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, пока мы неделечки только считаем //♡ Стю ♡//, может так и должно быть с урографом? И хорошо, что анализы такие хорошие!!!Поздравляю со вступлением в ряды планюшек!!! Давай-ка я на тебя почихаю!!!!АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 nadino4ka верит, спасибо, Надюш, скоро пригодится. Совсем немного тебе осталось до встречи со счастьем.... Мы когда лежали сейчас в областной больнице, рядом с нашим корпусом роддом, так Даша меня туда гулять Тоскала, на смотрелась я на пузики, наверное и это повлияло, так захотелось опять....хоть и крики рожениц были слышны из окон всеравное роддом это такое волшебное место...очень на меня произвели впечатление первые дни с дочей, сейчас часто их вспоминаю, тем более теперь помнится только хорошее, а все трудности позабыты. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //♡ Стю ♡//, Не переживай по поводу "не хватки внимания". Это какой то миф по моему... мы с первых дней беременности Дёму полностью подключили к радости ожидания сестрички и сейчас он во всех заботах задействован и вниманием не обделен. Материнское сердце такое большое! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт