asgerd 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ура!! Надежда, поздравляю!с маленьким комочком большого счастья! тепла, мира, любви и здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Надя поздравляяю!!!!!! Ура!! Растите здоровенькими! Sveetlik, Поздравляю :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Надюша!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!! Пройден такой долгий и тернистый путь к мечте. Наслаждался каждой минуткой материнства. Молочка вам вкусного и сладеньких снов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Надюша, поздравляю от всей души с этим самым счастливым событием !!! Желаю малышу огромной и счастливой жизни, а тебе быстрого восстановления сил, любви и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Надюша! Поздравляю с рождением сыночка! Ждем с нетерпение, когда ты выйдешь на связь и все-все расскажешь!!!! Уверена малыш-чудо! У нас здесь других просто не бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nadino4ka верит, поздравляю с рождением сынули, с вашей долгожданной встречей! Растите здоровенькими и счастливыми! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Уже скоро, наверное, домой приедете 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 надя поздравляю___)))спокойных ночнк и вкусного молочка))) 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Надюшка, миленькая! От всей души от всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Надюшка!!! В доме есть теперь подмога – Сын на радость папе с мамой! Подождав совсем немного, Вы поймете это сами! Пусть взрослеет, подрастает, Узнает мир не спеша! От души вас поздравляем С появлением малыша! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 девочки, я все попустила))) Наденька, с рождением сыночка тебя)))) здоровья, счастья, любви) мы только приехали из отпуска. в общем похвалюсь - теперь я мужняя жена))))))) 5 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Sveetlik, с неделечками тебя!!! :flower: Привет девочки, а вот и я, залегли мы в больницу 9 июня, и сразу же нас хотели на ЭКС отправить, т.к. на уЗИ увидели нарушение гемодинамики 1Б степени, но потом прокапались пошла на УЗИ вроде получше стало и прокесарили 10 июня, уже планово. Выписались из роддома 17 июня, все как в дурдоме. У меня на фоне изменения гормонального фона постоянно слезы... плачу просто так... В итоге выписались и я бегом домой понеслась ни одной фотки даже у роддома с малышом и папой не сделали, решили, как нибудь будем гулять и сделаем Ванюшка у меня молодец! Спит, ест, какает, тьфу-тьфу-тьфу, а вот мамочка подвела, молока очень мало, ставят гипогалактию. За раз только с одной груди 15-20 мл выцеживается и все.... Я уж и всякие чаи пью и лактогон купила и крапиву пью....Так что мы подкармливаемся ХИПом.... anyutka//future mommy, //MsEvgesha//, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, asgerd, mysvetulya, //♡ Стю ♡//, // Lovely_Olivka //, //анютка//, Angel_Lina, ~Sibiryanka~, //♥KSU♥//, Northenstar, Marusichka- ||-пузик-||, спасибо девочки большое-пребольшое!!!! это действительно комочек счастья!!!! сладкий-пресладкий!!!! Marusichka- ||-пузик-||, ура!!!!!!!!!! поздравляю вашу семью с бракосочетанием!!! 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 nadino4ka верит, с возвращением. Желаю побольше молочка для Ванюши. Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю с замужеством! Желаю счастливой семейной жизни и любви. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 спасибо за поздравления!!! обнимаю вас) Ссылка на это сообщение
asgerd 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Marusichka- ||-пузик-||, ой ..чуть не пропустила.. со свадьбой! берегите нервы друг друга и любви на вам на долгие-долгие годы!)) Ссылки скрыты. как прошел главный атрибут свадьбы - путешествие? добавила в профиль фото кому интересно - мы в 4 месяца Изменено 21 июня 2014 пользователем asgerd 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 nadino4ka верит, попробуй и=мелиссу +шалфей..у меня мало молока так сейчас до сх пор его залейся...будут отучать осенью...еще аппилак пила,лактогон и разные чаи..и ночью кормил так как ночью вырабатывается специальный гормон Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 asgerd, спасибки) какой у тебя милый сынуля! вылитый папочка)))) а путешествие было и самой свадьбой. мы поженились не в России. здесь потом вечеринку устроили по возвращении. а садьба была на море на пляже) 3 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю со свадьбой! как здорово свадьба и путешествие в одном флаконе! наверное, это было очень романтично! Желаю вам с мужем жить в любви, согласии и взаимоуважении, и чтобы ваша любовь поскорее принесла долгожданные плоды! 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 спасибо))))) да это было очень романтично) мы ездили втроем, нашим главным гостем была дочка) надеемся будет скоро и сынок) 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Девочки, всем доброго денечка. Примите пррпажу обратно? Я пришла в себя, снова с вами. Муж возвращается 14 июля приблизительно. Жду, готовлюсь. Соскучилась по Вам очень!!! Все прочла, со всеми српереживаю. Все будет прекрасно. И.. Я банальна, но чихните или киньте памперсом в меня, пожалуйста)). Marusichka- ||-пузик-||, с прекрасным событием! Романтично так! Живите долго и счастливо вместе, в любви и понимании. nadino4ka верит, поздравляю с огромным счастьем! здоровья маме и малышу. Изменено 27 июня 2014 пользователем Natalie// 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Natalie//, кидаю девчаковым памперсом!!! :flower: :flower: Лови!!!! Это наша Дашуня) Скоро будем полугодичье отмечать)))) 8 Ссылка на это сообщение
Natalie// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо большое! Какие вы уже большие, быстро время летит. А мне пришли результаты анализов, у меня, наконец, улучшился показатель фсг/лг 1,5. Радуюсь как ребенок). Иду в четверг на гсг. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Натали. удачи на ГСГ (гистеросальпингография)! выпей за час до нее пару таблеток но-шпы, и за 20-30 минут кетанов. я ничего не почувствовала. мы похожи с тобой, что у нас такие большие девочки) 10 лет. Изменено 2 июля 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
СчастьяВсем 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем доброй ночи! !! Девочки, если Вы меня еще помните я-ноготок леля, точнее Алина. 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 СчастьяВсем, Привет!!! Помним конечно! Как дела? Как Костик поживает? Ссылка на это сообщение
СчастьяВсем 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //анютка//, привет!!!! Все хорошо, работаю.Костик растет, наконец-то начал хорошо говорить)) ходит в садик.в конце прошлого года с мужем у нас были семейные трудности, но уже слава богу все хорошо.во решили опять планировать.как ты? Что нового? //анютка//, только увидела, что Вам уже 38 нед, рада очень за тебя!!! Знаете кто будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт