Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

ура!! Надежда, поздравляю!с маленьким комочком большого счастья! тепла, мира, любви и здоровья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюша!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!! Пройден такой долгий и тернистый путь к мечте. Наслаждался каждой минуткой материнства. Молочка вам вкусного и сладеньких снов!!!!!

• Нравится 1

Надюша, поздравляю от всей души с этим самым счастливым событием !!! Желаю малышу огромной и счастливой жизни, а тебе быстрого восстановления сил, любви и счастья!

• Нравится 1

Надюша! Поздравляю с рождением сыночка! Ждем с нетерпение, когда ты выйдешь на связь и все-все расскажешь!!!! Уверена малыш-чудо! У нас здесь других просто не бывает! :D

• Нравится 1

nadino4ka верит, поздравляю с рождением сынули, с вашей долгожданной встречей! Растите здоровенькими и счастливыми! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :)

Уже скоро, наверное, домой приедете

• Нравится 1

Надюшка!!!

2c9904080674.gif

В доме есть теперь подмога –

Сын на радость папе с мамой!

Подождав совсем немного,

Вы поймете это сами!

Пусть взрослеет, подрастает,

Узнает мир не спеша!

От души вас поздравляем

С появлением малыша!

девочки, я все попустила))) Наденька, с рождением сыночка тебя)))) здоровья, счастья, любви)

мы только приехали из отпуска. в общем похвалюсь - теперь я мужняя жена))))))) :D:reverans:

• Нравится 5

Sveetlik, с неделечками тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Привет девочки, а вот и я, залегли мы в больницу 9 июня, и сразу же нас хотели на ЭКС отправить, т.к. на уЗИ увидели нарушение гемодинамики 1Б степени, но потом прокапались пошла на УЗИ вроде получше стало и прокесарили 10 июня, уже планово.

Выписались из роддома 17 июня, все как в дурдоме. У меня на фоне изменения гормонального фона постоянно слезы... плачу просто так... В итоге выписались и я бегом домой понеслась ни одной фотки даже у роддома с малышом и папой не сделали, решили, как нибудь будем гулять и сделаем :)

Ванюшка у меня молодец! Спит, ест, какает, тьфу-тьфу-тьфу, а вот мамочка подвела, молока очень мало, ставят гипогалактию. За раз только с одной груди 15-20 мл выцеживается и все....

Я уж и всякие чаи пью и лактогон купила и крапиву пью....Так что мы подкармливаемся ХИПом....

anyutka//future mommy, //MsEvgesha//, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, asgerd, mysvetulya, //♡ Стю ♡//, // Lovely_Olivka //, //анютка//, Angel_Lina, ~Sibiryanka~, //♥KSU♥//, Northenstar, Marusichka- ||-пузик-||, спасибо девочки большое-пребольшое!!!! это действительно комочек счастья!!!! сладкий-пресладкий!!!!

Marusichka- ||-пузик-||, ура!!!!!!!!!! поздравляю вашу семью с бракосочетанием!!!

• Нравится 4

Marusichka- ||-пузик-||, ой ..чуть не пропустила.. со свадьбой! берегите нервы друг друга и любви на вам на долгие-долгие годы!))

Ссылки скрыты.

как прошел главный атрибут свадьбы - путешествие?

добавила в профиль фото кому интересно - мы в 4 месяца

Изменено пользователем asgerd
  • Нравится 1

nadino4ka верит, попробуй и=мелиссу +шалфей..у меня мало молока так сейчас до сх пор его залейся...будут отучать осенью...еще аппилак пила,лактогон и разные чаи..и ночью кормил так как ночью вырабатывается специальный гормон

asgerd, спасибки) какой у тебя милый сынуля! вылитый папочка))))

а путешествие было и самой свадьбой. мы поженились не в России. здесь потом вечеринку устроили по возвращении.

а садьба была на море на пляже)

• Нравится 3

Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю со свадьбой! как здорово свадьба и путешествие в одном флаконе! наверное, это было очень романтично! Желаю вам с мужем жить в любви, согласии и взаимоуважении, и чтобы ваша любовь поскорее принесла долгожданные плоды! :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, всем доброго денечка.

Примите пррпажу обратно? Я пришла в себя, снова с вами. Муж возвращается 14 июля приблизительно. Жду, готовлюсь.

Соскучилась по Вам очень!!! Все прочла, со всеми српереживаю. Все будет прекрасно.

И.. Я банальна, но чихните или киньте памперсом в меня, пожалуйста)).

Marusichka- ||-пузик-||,  с прекрасным событием! Романтично так! Живите долго и счастливо вместе, в любви и понимании.

nadino4ka верит,  поздравляю с огромным счастьем! здоровья маме и малышу.

Изменено пользователем Natalie//
  • Нравится 1

Natalie//, кидаю девчаковым памперсом!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Лови!!!! :friend:

Это наша Дашуня) Скоро будем полугодичье отмечать))))

efc1908b2707.jpg

• Нравится 8

Спасибо большое! Какие вы уже большие, быстро время летит.

А мне пришли результаты анализов, у меня, наконец, улучшился показатель фсг/лг 1,5. Радуюсь как ребенок).

Иду в четверг на гсг.

Натали. удачи на ГСГ (гистеросальпингография)! выпей за час до нее пару таблеток но-шпы, и за 20-30 минут кетанов. я ничего не

почувствовала.

мы похожи с тобой, что у нас такие большие девочки) 10 лет.

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||

//анютка//, привет!!!! Все хорошо, работаю.Костик растет, наконец-то начал хорошо говорить)) ходит в садик.в конце прошлого года с мужем у нас были семейные трудности, но уже слава богу все хорошо.во решили опять планировать.как ты? Что нового?

//анютка//, только увидела, что Вам уже 38 нед, рада очень за тебя!!! Знаете кто будет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...