//анютка// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 СчастьяВсем, Ну и хорошо, что с мужем наладилось! Удачного планирования! А у нас наоборот отношения натянутые стали, то ли это мои беременные гормоны нагнетают обстоновку, то ли действительно появился холодок в отношениях..... Ну эти проблеммы я отодвинула на второй план, сейчас главное другое))) Ждем мальчика. Через неделю кесарево назначено. Посмотрела твой график, соскучилась по планированию? Тестики в ход пошли)))) Ну если в этот раз не получилось, не расстраивайся, первый блин комом, как говориться! nadino4ka верит, Надюш, ну как вы там? Скоро уже первую дату будете праздновать! 1 Ссылка на это сообщение
СчастьяВсем 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //анютка//, наверно не существует семьи без проблем, скандалов и тд . главное, чтобы они были временные. Вот родится у вас сыночек и начнутся совместные заботы и все наладится)) за планированием соскучилась, но это чувство ожидания меня убивает)) мы этот месяц особо не старались, О по ощущения определили, так что особых надежд и не было.просто первый раз после родов у меня увеличила грудь и от чего не могу понять.может кто-то подскажет от чего так может быть??? Таблетки не пила, , чувствую себя также.а как назовете малыша решили уже? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //анютка//, Каждый день хочу написать, но все никак! Хочу пожелать тебе удачи, совсем чуть - чуть вам осталось! И будет у тебя сыночек! Как чувствуешь себя? СчастьяВсем, привет, дорогая! Замечательные новости! Проблемы конечно, бывают в каждой семье, самое главное сделать правильные выводы о ситуации и помнить об этом. Как твой работодатель к этому отнесется? Ты давно вышла на работу? Natalie//, какие результаты ГСГ (гистеросальпингография)? Как все прошло? mysvetulya, какой классный пухлик! Как вы поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
СчастьяВсем 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 // Lovely_Olivka //, Привет)))))))работаю только 4 мес, я-мастер маникюра.так что особо не волнуюсь по этому поводу.муж против тогь, чтобы я вообще работала, ему больше нравится чтобы я дома сидела)))) уходить не хочу, очень люблю свою работу)) как ты??? Ссылка на это сообщение
//анютка// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 СчастьяВсем, Про грудь незнаю, но слышала у некоторых после родов она увеличивается и потом не возвращается к первоначальным размерам. У меня и так то 0 размера была, когда кормила увеличилась, а потом опять сдулась...((( // Lovely_Olivka //, привет. Чувствую себя просто развалиной.... С Сашей так тяжело не было. Сейчас же болит просто все... Ноги, спина, попа....., хожу как бегемот в раскарячку. Живот большой. Воспитатели в садике смеются, как я Сашу одеваю. Прям на коленках в раздевалке корячусь, чтоб ей сандалики застегнуть например....))) Девочки, а вот с именем засада... Не можем определиться. Никита, Тимоша, Матвей или Арсений. Отчество Николаевич. Как думаете, какое лучше звучит? Ссылка на это сообщение
СчастьяВсем 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //анютка//, в том то и проблема, что 3, 5г она не увеличилась, а в этом цикле такое счастье))) мне очень нравится Матвей и Тимофей. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Привет девочки! //анютка//, мне Тимофей больше всего нравится. СчастьяВсем, с возвращением и удачи в планировании! // Lovely_Olivka //, привет! Как ты, как Ви? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 СчастьяВсем, ааа ясно, ну тогда отлично. То есть мы уже можем с трепетом наблюдать твои графики? )) //анютка//, а мне нравится Арсений и Тимофей. У нас в садике есть Арсений - такой хороший мальчик ) Northenstar, привет, как вы? anyutka//future mommy, привет ! Как обстановка? Какие новости об эко? Ссылка на это сообщение
Northenstar 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 // Lovely_Olivka //, Привет, мы отлично)) Как Ви? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Отвечаю с мобильника, поэтому всех в ответе не объединить. Я с ВС отдала Ви бабушке и дедушке и мне ужасно плохо без нее. За это время мы ни разу не расставались... и я не знаю как я протянул без нее полтора месяца, видеть смогу только с пт по вс на даче а так в целом - недавно летали на море отдохнуть, все чудесно, но мало. Сейчас вернулись к работе, про отпуск пока больше не думали, думаю только в след.году получится... Northenstar, она замечательная! Как и все наши детки)) с каждым днем перлы выдает, ну у них возраст сейчас такой ржачный...)) Мы записались на балет с сентября. Уж не знаю как пойдет, но хотелось какой то физ.нагрузки в нашем болоте для профилактики заболеваний в саду. Но мало кто берет с 3х лет, но вот нашла школу балета для малышей и ритмику, посмотрим где понравится больше, если вообще понравится... Northenstar, как Васена? Как ты? Ссылка на это сообщение
Northenstar 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 // Lovely_Olivka //, Васёна отлично, тоже перлы выдает, смешно так слушать ее порой)) Я тоже хорошо. У меня новый молодой человек, в контакте фотки есть, хороший парень, очень мне нравится, встречаемся не долго, но все ттт прекрасно. У него планы на совместное будущее. Даже не верится мне иногда, что вот так все хорошо складывается. Деток хочет, ну может через годик, если все нормаьно будет, займемся этим вопросом)) С био почти не общаемся, хотя он вроде и хочет, но я уже вообе ничего не хочу, мне с ним уже не интересно, раздражает он меня. Васёна правда вот про папу стала спрашивать - где мой папа, когда он придет и т.д... Это печалит немного, но не хочу я ей про био ничего говорить, пусть лучше к другому папе привыкает. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 // Lovely_Olivka //, обстановка спокойная. Правда я с мая попала под сокращение, так что на данный момент безработная. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Northenstar, я представляю. У меня Ви всех контролирует, кто куда пошел и когда вернется. Поэтому представляю какого тебе придумывать это.. Очень рада, что все хорошо складывается. . А времени у вас еще много впереди. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Northenstar, отличные новости. Очень рада, что возле тебя появился такой человек. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 anyutka//future mommy, ого.. а как с поисками новой? Или ты пока отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
СчастьяВсем 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 anyutka//future mommy, спасибо большое)) // Lovely_Olivka //, да, дорогая, я опять в строю))) а вы за братиком не собираетесь еще? // Lovely_Olivka //, ты на работу вышла, почему Ви будешь видеть только в выходные дни? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 СчастьяВсем, да, я вышла почти год назад, она у меня с сентября в сад пошла. Дак она на даче, 100 км от города. Плюс пробки - не наездиться в будни, да и ее только волновать чаще. Пока не планируем, хотя муж хочет очень. Я бы девочку еще, если честно ) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 // Lovely_Olivka //, ищу конечно, но пока безуспешно. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 anyutka//future mommy, удачи тебе, дорогая Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 // Lovely_Olivka //, большое спасибо. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 всем привет, девочки) рада вас всех тут видеть!))) Ссылка на это сообщение
СчастьяВсем 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Marusichka- ||-пузик-||, привет)))) Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Катарсис 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет!!! Рада всех видеть! Мы наконец то переехали в свою квартиру))) сейчас вещи разбираем, в сад пока нас не взяли((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт