СчастьяВсем 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Natalie//, дай Бог, чтобы она вам помогла. Девочки, вы представляете, на протяжении месяца на крышу родителей мужа садится журавль. От их дома метров 10 гнездо его есть, а он метит на крышу к нам))) 3 Ссылка на это сообщение
Natalie// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 СчастьяВсем, спасибо, это моя последняя надежда. Красота какая, не просто так прилетает). anyutka//future mommy, это очень меня порадовало, я не знала. Спасибо)). Ссылка на это сообщение
СчастьяВсем 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Natalie//, я тоже надеюсь)) а на счет надежды, то так нельзя говорить, что последняя.мне сын тоже тяжело дался, хотя все анализы были ок, а только почти через 5 лет он родился. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 приветик девочки!!! Нам уже 1 месяц и 3 дня. Дела у нас так сказать не ахти. Пошли в месяц к педиатру, нас отправили тут же в больничку с желтушкой и хоть билирубин у нас и на границе нормы (180), нас положили, но я их уговорила на дневной стационар, а то там мамочкам на ночь нельзя с детками оставаться, а я этого не вынесу!!! прибавили мы мало всего 420 грамм, но зато выросли на 6 см. В стационаре у нас еще кучу всего понаходили, но практически все говорят ничего страшного, возрастное все пройдет... Всех люблю, целую, сына зовет...будет время напишу!!! Марусичке и Анютке кидаю заразный описанный памперс!!! всем вновь планюшкам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 nadino4ka верит, как же приятно видеть тебя и читать про сыночка. Пусть ваши проблемки уходят на задний план. И линеечка такая позитивная, просто класс!Спасибо большое за памперс. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 nadino4ka верит, Поздравляю с месятчиноЙ!!!!! :flower: Все будет хорошо) Все проблемки скоро пройдут) к 3-м, 4-м месяцам от них и следа не останется А нам вчера исполнилось полгодика))) к этому времени мы вырастили 2 зуба) Наели знатные щечки, катаемся колбаской по всей квартире и ужас как тяжело теперь засыпаем)))) Доча вертится как уж на сковородке 6 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Надюша) сыночку привет. все будет хорошо. все проблемы перерастутся, потом и не вспомнишь) рада за вас очень. спасибо за памперс) нам он пригодится)))))))))))))))))))) Света, Дашуня милая очень. глазки умненькие) растите большие!) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Marusichka- ||-пузик-||, Спасибо огромное! И я памперсом нашим запущу! Заразным 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 mysvetulya, какая красотка у вас подрастает. Поздравляю с полугодием! Всем привет, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 anyutka//future mommy, Спасибо Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) СчастьяВсем,у мамы моей огород и у свекров тоже...витамины получают.. mysvetulya, с полгодиком)))) nadino4ka верит, аа вас с месяцем)))) а нам скоро годик..а старшему 2))) вот какие мы большие уже))) Изменено 15 июля 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 7 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ~Sibiryanka~, Спасибо! Какие красавцы))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 mysvetulya, спасибочки))а я все парюсь насчет детей старший не говорит толком слов 5 максимум а младший еще не ходит.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ~Sibiryanka~, такие парни уже большие. Играют вместе, здорово. Анютка, держу кулаки на завтрашнюю встречу с сыночком! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, Даже не смей запариваться!!! Мальчики они такие У меня Дёма говорил только на, мама, баба и дай оочень долго и все, только в 2,4 или даже попозже каааак затрещал.... и не было тарабарских слов, сразу по русски заговорил. Мне наоборот так охото было смешных детских слов))) из смешного у нас было только "бакум-мяч, дабаджан - чемодан и типики - птички" остальное сразу нормально))) И младшенький побежит ни куда не денется))) просто еще не время Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mysvetulya, ох надеюсь)))мы же в садик через месяц с сентября..верим что заговорит там)))еще заказала разных книжек..стал игрушками для моторики заниматься там машинки на шнурок нанизывать.. а насчет младшего..и хочется но и не жду рано...т.к Темик пошел только в 1,2.. anyutka//future mommy, агаэто точно)))сейчас закину в профиль как они дурачатся чтобы темку не засорять))) Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всем привет! мы запропали - ездили отдыхать, а на отдыхе все с приключениями, больницаа, капельницы, Кирюше было очень плохо.. Ксанчик, тебе не так подробно все расписывала, если хочешь почитай. СчастьяВсем, привет, Алина, рада тебя снова тут видеть))) //♡ Стю ♡//, с началом нового планирования вас!))) //анютка//, удачи и легких родов! nadino4ka верит, привет, мамочка! рада что у вас уже нормализовалась, не болейте!!! anyutka//future mommy, Анечка, поскорее тебе работу найти! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 anyutka//future mommy, спасибо большое, как будет время выложу фотографии сына, мы правда его очень мало фотографируем побаиваемся...но пару фоточек есть, причем муж проси с ним пофоткаться mysvetulya, с полугодием вас!!! Такая красотка!!! :flower: Marusichka- ||-пузик-||, надеюсь, что все перерастет, с 28 июля к нам массажист на дом будет ходить. Надеюсь все будет хорошо!!!И ты руки ни в коем случае не опускай!!! ~Sibiryanka~, вот видишь как здорово разница год, а очень дружные!!! вместе в песочнице У меня у подруги дочка только в три годика начала разговаривать. Зато сейчас и стихи и песенки все подряд!!! //MsEvgesha//, ну сейчас-то все нормально? Малыш похудел наверное? //анютка//, Анют, пусть все будет хорошо!!! Бог в помощь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 nadino4ka верит , к нам массажист ходила до года 4 курса по 10-15 сеансов. очень это помогло справиться с неврологией и кое-какими проблемами.так что это дело хорошее! и спасибо, я стараюсь не опускать руки... в этом цикле эндик был на 9 день 9 мм. для меня это уже победа) 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет, девочки! От Анютки нет новостей пока? Надюша, большуны вы уже! Не успели родиться, а уже месяц и неделька! Так держать! Жень, прочитала там у тебя про отпуск ваш.....ну жесть... Как ты это пережила, да ещё в чужой стране. Поправляйтесь скорее и набирайтесь сил!!! От Кирюши там наверное половина осталась, бедный малыш...что же так не повезло вам. К сожалению такое часто бывает... 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Marusichka- ||-пузик-||, а через какое врея повторные сеансы надо делать? //♡ Стю ♡//, вы тоже большие!!! казалось только вы планировали итут раз и доча скоро в садик пойдет. я на бебиплане в этой темке уже 4 года!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Надюш. нам говорили что лучше делать по возрасту - примерно к 2 мес (т.е. 1,5-2), затем к 6 (5,5-6) , затем еще через 3 мес и к году. т.е. как раз снимают тонус, держат головку, ползание, сидение, ходьба. у моей дочи были проблемы с тонусом и другие (срыгивала очень). но все выравнялось. пошла сама в 10,5 мес. в прямом смысле массажист учит ребенка ползать, присаживаться, вставать и т.д.. т.е. помимо массажа там делают гимнастику, показывают, повторяют много раз) Изменено 18 июля 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) nadino4ka верит, да, я тоже посмотрела 22.07. у меня тоже будет ровно 4 года на бебиплане и в этой темке, я собственно и зарегилась тогда из-за этой темы, муж тогда ещё не хотел ребёнка и я полезла в инет и нашла всех вас, очень была рада найти понимающих людей...ну и понеслось, много чего тут было. Теперь даже муж спрашивает про некоторых из вас, мол какие там новости:-) вот так бывает. Спасибо всем за советы, поддержку, рада что есть куда обратиться и в радостную и в трудную минуту. Изменено 18 июля 2014 пользователем //♡ Стю ♡// 1 Ссылка на это сообщение
swety 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девчёнки ,подскажите пожалуйста как можно узнать восстановился ли эндометриоз.Или можно узнать только по узи ? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 //♡ Стю ♡//, а у меня в июне было 4 года...ох, как много )) Новости от Анюте есть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт