Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

Natalie//, дай Бог, чтобы она вам помогла.

Девочки, вы представляете, на протяжении месяца на крышу родителей мужа садится журавль. От их дома метров 10 гнездо его есть, а он метит на крышу к нам)))

• Нравится 3
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СчастьяВсем,  спасибо, это моя последняя надежда.

Красота какая, не просто так прилетает).

anyutka//future mommy,  это очень меня порадовало, я не знала. Спасибо)).

Natalie//, я тоже надеюсь)) а на счет надежды, то так нельзя говорить, что последняя.мне сын тоже тяжело дался, хотя все анализы были ок, а только почти через 5 лет он родился.

приветик девочки!!! Нам уже 1 месяц и 3 дня. Дела у нас так сказать не ахти. Пошли в месяц к педиатру, нас отправили тут же в больничку с желтушкой и хоть билирубин у нас и на границе нормы (180), нас положили, но я их уговорила на дневной стационар, а то там мамочкам на ночь нельзя с детками оставаться, а я этого не вынесу!!! прибавили мы мало всего 420 грамм, но зато выросли на 6 см. В стационаре у нас еще кучу всего понаходили, но практически все говорят ничего страшного, возрастное все пройдет...

Всех люблю, целую, сына зовет...будет время напишу!!! Марусичке и Анютке кидаю заразный описанный памперс!!! всем вновь планюшкам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 5

nadino4ka верит, как же приятно видеть тебя и читать про сыночка. Пусть ваши проблемки уходят на задний план. И линеечка такая позитивная, просто класс!Спасибо большое за памперс.

nadino4ka верит, Поздравляю с месятчиноЙ!!!!! :flower: :flower: :flower: Все будет хорошо) Все проблемки скоро пройдут) к 3-м, 4-м месяцам от них и следа не останется :friend:

А нам вчера исполнилось полгодика))) к этому времени мы вырастили 2 зуба) Наели знатные щечки, катаемся колбаской по всей квартире и ужас как тяжело теперь засыпаем)))) Доча вертится как уж на сковородке :Crazy:

3ef33b752915.jpg

• Нравится 6

Надюша) сыночку привет. все будет хорошо. все проблемы перерастутся, потом и не вспомнишь) рада за вас очень.

спасибо за памперс) нам он пригодится))))))))))))))))))))

Света, Дашуня милая очень. глазки умненькие) растите большие!)

СчастьяВсем,у мамы моей огород и у свекров тоже...витамины получают..

mysvetulya, с полгодиком))))

nadino4ka верит, аа вас с месяцем))))

а нам скоро годик..а старшему 2)))

вот какие мы большие уже)))

post-127232-0-13927600-1405406095_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Sibiryanka~
  • Нравится 7

~Sibiryanka~, Даже не смей запариваться!!! Мальчики они такие :) У меня Дёма говорил только на, мама, баба и дай оочень долго и все, только в 2,4 или даже попозже каааак затрещал.... и не было тарабарских слов, сразу по русски заговорил. Мне наоборот так охото было смешных детских слов))) из смешного у нас было только "бакум-мяч, дабаджан - чемодан и типики - птички" остальное сразу нормально)))

И младшенький побежит ни куда не денется))) просто еще не время :flower:

mysvetulya, ох надеюсь)))мы же в садик через месяц с сентября..верим что заговорит там)))еще заказала разных книжек..стал игрушками для моторики заниматься там машинки на шнурок нанизывать..

а насчет младшего..и хочется но и не жду рано...т.к Темик пошел только в 1,2..

anyutka//future mommy, агаэто точно)))сейчас закину в профиль как они дурачатся чтобы темку не засорять)))

Девочки, всем привет!

мы запропали - ездили отдыхать, а на отдыхе все с приключениями, больницаа, капельницы, Кирюше было очень плохо..

Ксанчик, тебе не так подробно все расписывала, если хочешь почитай.

СчастьяВсем, :Hello: привет, Алина, рада тебя снова тут видеть)))

//♡ Стю ♡//, с началом нового планирования вас!)))

//анютка//, удачи и легких родов! :)

nadino4ka верит, привет, мамочка! рада что у вас уже нормализовалась, не болейте!!!

anyutka//future mommy, Анечка, поскорее тебе работу найти!

anyutka//future mommy, спасибо большое, как будет время выложу фотографии сына, мы правда его очень мало фотографируем побаиваемся...но пару фоточек есть, причем муж проси с ним пофоткаться :)

mysvetulya, с полугодием вас!!! Такая красотка!!! :flower: :flower: :flower:

Marusichka- ||-пузик-||, надеюсь, что все перерастет, с 28 июля к нам массажист на дом будет ходить. Надеюсь все будет хорошо!!!И ты руки ни в коем случае не опускай!!!

~Sibiryanka~, вот видишь как здорово разница год, а очень дружные!!! вместе в песочнице :) У меня у подруги дочка только в три годика начала разговаривать. Зато сейчас и стихи и песенки все подряд!!!

//MsEvgesha//, ну сейчас-то все нормально? Малыш похудел наверное?

//анютка//, Анют, пусть все будет хорошо!!! Бог в помощь!!!

• Нравится 2
nadino4ka верит , к нам массажист ходила до года 4 курса по 10-15 сеансов. очень это помогло справиться с неврологией и кое-какими проблемами.так что это дело хорошее! и спасибо, я стараюсь не опускать руки... в этом цикле эндик был на 9 день 9 мм. для меня это уже победа)
  • Нравится 1

Привет, девочки!

От Анютки нет новостей пока?

Надюша, большуны вы уже! Не успели родиться, а уже месяц и неделька! Так держать!

Жень, прочитала там у тебя про отпуск ваш.....ну жесть... Как ты это пережила, да ещё в чужой стране. Поправляйтесь скорее и набирайтесь сил!!! От Кирюши там наверное половина осталась, бедный малыш...что же так не повезло вам. К сожалению такое часто бывает...

• Нравится 1

Marusichka- ||-пузик-||, а через какое врея повторные сеансы надо делать?

//♡ Стю ♡//, вы тоже большие!!! казалось только вы планировали итут раз и доча скоро в садик пойдет.

я на бебиплане в этой темке уже 4 года!!!

• Нравится 1

Надюш. нам говорили что лучше делать по возрасту - примерно к 2 мес (т.е. 1,5-2), затем к 6 (5,5-6) , затем еще через 3 мес и к году. т.е. как раз снимают тонус, держат головку, ползание, сидение, ходьба.

у моей дочи были проблемы с тонусом и другие (срыгивала очень). но все выравнялось. пошла сама в 10,5 мес.

в прямом смысле массажист учит ребенка ползать, присаживаться, вставать и т.д.. т.е. помимо массажа там делают гимнастику, показывают, повторяют много раз)

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||
  • Нравится 1

nadino4ka верит,  да, я тоже посмотрела 22.07. у меня тоже будет ровно 4 года на бебиплане и в этой темке, я собственно и зарегилась тогда из-за этой темы, муж тогда ещё не хотел ребёнка и я полезла в инет и нашла всех вас, очень была рада найти понимающих людей...ну и понеслось, много чего тут было. Теперь даже муж спрашивает про некоторых из вас, мол какие там новости:-) вот так бывает. Спасибо всем за советы, поддержку, рада что есть куда обратиться и в радостную и в трудную минуту.

Изменено пользователем //♡ Стю ♡//
  • Нравится 1

Девчёнки ,подскажите пожалуйста как можно узнать восстановился ли эндометриоз.Или можно узнать только по узи ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...