Natalie// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Посмотрела, тоже в сентябре четыре года как я на бебиплане, а кажется, что уже вечность. Спасибо, что вы есть. С Вами надежда не умирает)) 2 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 anyutka//future mommy, Анечка, ураааа!!!! ТТТ и легкой беременности!!! мама Китенка, Валюша, привет! рада что у вас все хорошо)) Мы тоже с 1 сентября в сад)) //анютка//, Анют, ты героиня, тебя на всех хватит! Муж молодец, помогает, да и Критина уже большая, помощница мамина наверняка)) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 anyutka//future mommy, поздравляю солнышко!!! С нетерпением жду твоего первого скрининга!!! Пусть все будет хорошо, на радость папе и маме!!! Marusichka- ||-пузик-||, чтобы ты следующая была Б!!!Для этого кидаю наш утренний самостоятельно покаканный памп!!! // Lovely_Olivka //, у нас жара только началась, мы гуляем утром и вечером, днем спим под ссплит системой, так что вроде ничего. мама Китенка, спасибо большое, какие вы большие! Уже в садик! //анютка//, да уж весело у тебя!Хорошо еще папа не против такого! Natalie//, она не умирает, она остается!!! Кидаю в тебя памп описанный!!! //MsEvgesha//, :Hello: Девочки а у меня проблемы у самой, вернее их 2. 1.Панкреатит после Б появился, уже 3 приступа было, причем третий ужасный думала скорую вызывать, но сейчас чуток оклемалась, в понедельник скрутило, рвало весь день желчью, свекровь с Ванечкой сидела, а я как чумная к унитазу ходила.... 2. ВЫделения после КС,, до сих пор идут причем всегда разные, то день ничего нет, то кровь небольшая, то коричневым мажет, вчера что-то наподобие М было, но сегодня опять смотрю коричневым мажет, похоже эндометриоз после родов возвращается... 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Девочки, привет и хороших всем выходных! Marusichka- ||-пузик-||, // Lovely_Olivka //, //♡ Стю ♡//, //анютка//, Natalie//, //MsEvgesha//, nadino4ka верит, большое всем спасибо за поздравления, мне очень приятно. // Lovely_Olivka //, Ксанчик, не говорила про ЭКО, так как боялась пролета. Нам подсаживали 1 малыша. Самочувствие хорошее. Спасибо за совет про эндокринолога. Моя эндокринологша была в отпуске, пришлось идти к другой. Теперь опять к своей пойду. //анютка//, какие вы умнички, скоро привыкните к новому режиму. Муж мой плакал от счастья, да я и тоже. nadino4ka верит, я тоже его жду и очень боюсь. Особенно после того, как на сайте участились темы про синдром Дауна. А ты к врачу не ходила по поводу этих выделений? 4 Ссылка на это сообщение
мама Китенка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привет. anyutka//future mommy,поздравляю!!!Легкой Б и родов в срок!!! Natalie//,не переживай и не отчаивайся.Все будет,нужно просто верить и обязательно дождаться. //MsEvgesha//ой,я даже не представляю себе как Китюша пойдет в садик,это же мой хвостик полностью.Отдаю,а душа и сердце не на месте. Надюша,сейчас сильно газоотводками не пользуйся.Если Ванюшка будет спокойный и животик беспокоить не будет,то не переживай,что каждый день не какает.У вас начинается период,когда кишечник пытается работать сам,не мешай ему.И вообще я предпочитаю поставить свечку глицелакса,он для грудничков как раз.В итоге идет стимуляция кишечника и самостоятельное опорожнение.Это нам советовала наш педиатр,а учитывая нашу недоношенность и все проблемы у нее возражений не было.Когда были на ГВ я сама пила дюфалак и он попадал в молоко и Китюша какал,но это при явных запорчиках и его капризности и беспокойстве из-за животика. Теперь по твоим проблемам.По второй,тебе нужно сходить на узи посмотреть швы и к гине на прием обязательно.Я как раз через 2 месяца все смотрела.Вообще такие выделения это нормально,там же заживает все и бывает и больше и меньше.Правда у меня у самой уже через месяц после КС М начались,даже гиня моя была в шоке от такого быстрого восстановления организма. По первой.Узнай про дюспаталин обязательно,классное обезбаливающие при проблемах жкт,еще посмотри можно тебе или нет панкреатин,тебе бы и его пропить.Нужна диета как можно более строгая и не вредящая ГВ. Вообще имей всегда дома церкал в ампулах,он потом в виде клизмочки и ребенку пригодится.И при таких приступах хорошо бы ношпу с платифилином проколоть дней 10.Еще антибиотики нужны,чтобы воспаление снять,но это уже крайняя мера.Я с первым приступов в больницу попала Китюше 6 месяцев было.Второй раз уже годик был.А в 3й раз когда попала год назад,вызвала маму мою сюда,с карапузом моим вошкаться и мне помогать и вытребовала вырезать на фиг желчный.Проверь нет ли камней в нем обязательно.Мой панкреатин был вызван именно ими,а появились из-за гормонального лечения и стимуляций,чтобы заБ.У тебя Ванюша расти будет и вес набирать и приступы могут и участиться,если камни есть.Они будут двигаться и вызывать эту дикую боль.Желчный удалили и я год уже проблем не знаю никаких и забыла о нем.Хотя нееееееееееееет,я оказалась в группе счастливчиков,у которых швы реагируют на смену погоды,вот тогда я о нем вспоминаю. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 nadino4ka верит, спасибо тебе за памперс)). Мне сейчас очень надо. Тебе здоровья, надо пррвериться, ты долго не запускай, лучше сразу к доктору. мама Китенка, спасибо большое, я стараюсь. Хоть бы с о успели, муж хочет к родителям уехать. А я так на этот цикл надеюсь. Уже чуть не прругались. Говорю, что до о не пущу его никуда, так он сердится, мол еще три месяца дома будет, успеем. Я не понимаю, как можно так легко к этому относится... Вот, нажаловалась, простите. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, всем привет, мы на море ездили, развеяться и здоровье поправить //анютка//, поздравляю с рождением сыночка, пусть растёт сильным и здоровым на радость маме, папе и старшим сестрёнкам. anyutka//future mommy, с неделечками тебя дорогая, очень рада за вашу семью, пусть Господь хранит вас с малышом всю беременность,чтобы она была лёгкой и малыш появился на свет в положений срок. Наверное, сокращение на работе стало толчком для решительных действий в плане ЭКО. Стю ♡//, как призрак поживает? nadino4ka верит, Ванюшу с 2-мя месяцами, пусть здоровье у его мамочки поскорее нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 мама Китенка, спасибо. Angel_Lina, спасибо большое. Мы начали протокол, а на следующий день меня сократили. Вот такая вот история получилась. Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 anyutka//future mommy, Ну наконец-то обьявилась!!!! А то с 6го ни слуху ни духу, мы волновались!!! Все будет хорошо! Angel_Lina, призрак был ложный, видно тест бракованных, делала ещё два раза -. Но попереживать заставил. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 anyutka//future mommy, ну может и к лучшему, будешь больше времени себе и малышу посвящать, на работу не отвлекаться, лишний раз там не нервничать Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 а , я была недельку на море, вчера вечером только вернулись. Angel_Lina, я тоже так подумала. Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мама Китенка, Валюша, с возвращением!!!! А мы возможно с конца сентября в садик пойдём, если место найдут! Тоже не представляю как я её отдам..... Девочки, помогите советом, хотим Даши кроватку уже побольше купить, мучаюсь выбором между двумя икеевскими Криттер и Гулливер, нравятся обе, но у обеих есть нюансы 1. Криттер. На неё первую пал выбор,т.к. она милая и там Овечки, которых мы любим и собираем. Но смущает что она из ДСП и нет ограждения от стены. 2. Гулливер. Смотрю на неё и все больше нравится. Она из массива березы, нравится что закрыта со всех сторон, но смущает, что низкое изголовье, наша малышка часто ползет вверх куда-то и бывает поднимает высоко головку чтоб повыше леч, вот боюсь чтоб на это изголовье не легла сверху и не ударилась. Может кто-то уже стоял перед таким выбором? Или пользуется такими кроватями, посоветуйте. Других вариантов кроваток у нас в городе больше нет, совсем никаких. , я была недельку на море, вчера вечером только вернул Это отличноотлично!, мы уже сто лет не отдыхали...и наверное не скоро отдохнем...я так хотела в Крым.... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 anyutka//future mommy, дак я не знала вообще, что вы на него вот уже идете..)) как отдых, пришелся на пользу? Это отличная новость, как самочувствие? //♡ Стю ♡//, мы купили с овечками, борт сразу сняли, так как в наших масштабах рядом было не присесть и не посмотреть вместе книжку.. а в целом спать она там в принципе отказалась, и мы ее разобрали )) стоит новая, упакованная)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Всем доброе утро! // Lovely_Olivka //, так и никто не знал, я никому ничего не говорила, вообще молчала до 8-ми недель, когда сделала УЗИ. Отдых был прекрасным, теперь собираюсь на учет становиться. 2 Ссылка на это сообщение
Natalie// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Доброго денечка всем!)) 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) // Lovely_Olivka //, Ксан, а реечное дно входит к комплект или отдельно докупать нужно? Я хочу её поставить пока у свекрови, зимовать будем у неё, а там нет кроватки, а эту не хочу тащить. Я наверное буду брать Гулливера все-таки, хотя мне тут девочка посоветовала до купить второй бортик к овечкам, чтоб к стене не прижималась. Изменено 17 августа 2014 пользователем //♡ Стю ♡// Ссылка на это сообщение
мама Китенка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем доброго дня!!! У нас пекло дождиком и прохладой сменилось и так сразу стало хорошо.А главное Китюша перестал вредничать и начал кушать хорошо. Еще у нас сегодня 14 лет совместной жизни.Караул,как много то................ //♡ Стю ♡//,вот тут я тебе не помогу ничем.Мы в нашей однушке этот вопрос пока решили креслом-кроватью.Но сыну нравится и спит в нем с удовольствием.Подрастет,если жилье не сменится на большее,то планируем покупать кровать-чердак,чтобы были сразу и рабочая зона, шкафы и игровая зона.По другому у нас не получится ни как кровать поставить. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 //♡ Стю ♡//, нет, там вроде речной дно отдельно докупается. Посмотри на любом икеевском сайте. Но они конечно маленькие какие-то, не знаю, как дети на них спят, нашей вечно места не хватало.. Ссылка на это сообщение
Катарсис 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мы тоже на море!!! Настюн орет и боится купаться, плаваем с мужем по очереди. Проститься домой и нравиться ей только на дет.площадке. Наличие ее в пансионате меня приятно удивило. Анютка, поздравляю! Все будет хорошо Стю, а вы разве не планировали? Почему нервничали? Очередь в сад у нас с каждым месяцем отодвигаеться, я в трансе((( Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Катарсис, Классно вам!!!!!!! Я уже наверное не в этой жизни попаду на море....Не хотела в этом цикле из-за антибиотиков и от мигрени три раза пила пенталгин. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 nadino4ka верит, у меня тоже ооочень долго были выделения после 2-го КС..шли шли...месяца 3 наверно... потом прекратились, месяца 2 ничего не было - с учетом того что грудью я не кормила.. потом как прорвало....это была жесть... пила настой перца водянного крапиву. Потом все нормализовалось. Сейчас М опять как по часам))))) Девочки какой хороший домик! Скоро все тут будут с долгожданными лялями)))) А мы уже совсем большие))) Сидиим, встаем, катаемся колбасой по всей квартире, иногда ползаем назад))) Кушаем каши все кроме гречки и риса, из овощей только кабачек и тыква))) Фрукты не жалуем))) 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 anyutka//future mommy, не боись ничего у тебя такого не будет, все будет хорошо!!! :girl_bye: К врачу я на следующей неделе записалась, к сожалению только днем, так что опять кого-то вызывать придется для Ванечки. мама Китенка, СПАСИБО большое за подробные советы!!! Постараюсьими воспользоваться!Я думаю тоже что панкреатит у меня из-за большого количества гормонов, которые я пила до и во время Б! Только в понедельник боли прошли, сижу на строгой диете. К врачу записалась, очень боюсь эндометриоза... И еще сегодня сына опять сам покакал!!! Angel_Lina, спасибо большое за 2 месяца!!! Кидаю в тебя нашими каками!!! //♡ Стю ♡//, а мы в очередь встали. но у нас в городе нереально в 2 года попасть в сад, так что надеюсь на 3 года. У нас действует негласное правило, если в очереди стоит 3летка, приоритет ему. Natalie//, :Hello: мама Китенка, я тоже попозже планирую кровать чердак и скорей всего мы разделим одну комнату на 2...или новое жилье приобритем... mysvetulya, какие вы большие, уже 7 месяцев как быстро время летит!!! Я честно жду не дождусь когда у меня нормальные М пойдут, после ИК они вообще никакие были...я на ежедневках была и эндик если помните маленький был, очень боюсь, что после КС все будет также, тогда на моей 2 Б можно будет ставить крест, а я очень еще хочу малыша.... Девочки мамочки у меня к вам вопросы: когда вы своим детям начали давать соки и какие? И прикормы какие? И еще мой сынок очень лениться никак не хочет голову поднимать. вернее он ее поднимает, когда в хорошем настроении.Но лежа просто на животике редко, в основном на папе, или когда муж его на руке держит, он голову фиксирует и поднимает, а вот с ручек не поднимает, она у него так и висит, нас уже и педиатр и невролог отругали... :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
мама Китенка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Всем приветик. Ну вот мы и совсем взрослые стали.Мы 1 сентября идем первый раз в садик.Сердце не на месте,в голове рой мыслей самых разных................в общем для мама сложные времена настают............... Катарсис,я вот смотрю многим очередь отодвигают,а многим даже после утверждения списков говорят в итоге,чтобы сидели дома до нового года минимум.Я рада,что нам повезло и мы все таки идем в садик. anyutka//future mommy,даже не думай о плохом.Мне многие говорили.что не выношу и рожу мертвого в итоге.Но я просто верила и знала,что рожу и все будет хорошо.Одно только чуяла,что рожу раньше времени,так оно и вышло.А у тебя обязательно будет здоровый и крепкий малыш.По другому и не может быть. nadino4ka верит,рада буду если советы помогут.Сама столкнулась с подобной бедой,но мне смогла помочь только операция,но я не жалею о ней нисколько. Мы думаем о размене,но в этом году не получилось,люди у которых хотели купить квартиру пока передумали,но имеют нас в виду,в виде потенциальных покупателей.А потому пока мы купили дачу.А если купим,то у сына будет отдельная комната и кровать-чердак нам не нужна будет.Купим набор детской мебели красивый и хороший тогда. mysvetulya,дочка кроха красавица. Надюша, по твоему вопросу,не смотря на мнение многих..................я сыну соки морковный и яблочный начала давать с 3 месяцев,давала свежевыжатый по капельке из пипетке и увеличивала на капельку каждую неделю.В 5 месяцев,после того,как молоко пропало,мы кушали свежесваренные молочные каши из бутылочки.От растворимых каш из коробок сын наотрез отказался и так и не ел их.И месяцев до 7 пили кушали специальную смесь для недонешенных,дорогая и привозилась по заказу только.Когда нам не привезли ее резко перешли на малютку и до 1,2 или 1,3 пили ее.Потом перевела на обычное молоко уже. Про голову ничего не подскажу.............У меня держать только начал в 4 месяца,хорошо к 5ти.Лежа на животе хорошо держать начал месяцам к 7ми.Но у нас для этого понятные причины были. А еще есть детки лентяи,мой такой.Понимает что может что то делать и перестает это делать,не видит в этом необходимости и ленится.Может 2-3 месяца пройти прежде чем начинает снова это делать.У нас так с ложкой было.В годик понял,что может сам и перестал сам ею орудовать до 1,8,потом начал четко и хорошо кушать снова сам. Изменено 19 августа 2014 пользователем мама Китенка Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 nadino4ka верит, мама Китенка, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 мама Китенка, не переживай из-за садика, вначале же ты с ним будешь ходить, а потом он потихонечку к общению с детками привыкнет. (сама пишу, а думаю, а мой как будет ходить)))). читаю про ваши умелки так здорово! А какие кашки вы начали кушать? А соки ты как давала, день морковный, день яблочный, или был приоритет? anyutka//future mommy, Как твое самочувствие? Муж на руках носит? Токсикоз есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт