nadino4ka верит 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //♡ Стю ♡//, с неделечками тебя!!! :flower: мама Китенка, да наверное ты права, все будет когда надо. Ну и денек, жду не дождусь когда у меня такая непоседа будет. //анютка//, какой у него взгляд на сестренку, "что это она делает"? Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Катарсис, у меня ЗП на работе сейчас на 50$ больше чем пособие, меня туда не тянет. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Катарсис, какие вы миниатюрные! Да если бы не врачи, которые меня каждый раз в стресс вводят, я бы не паниковала.... Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо, Надюш! До сих пор не верится.)))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //♡ Стю ♡//, а как тебе будут декретные считать? Какие у вас правила? Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 nadino4ka верит, Не знаю точно, но вроде получу меньше чем если бы я вышла на работу, а потом в декрет. Я вообще там работать не хочу, отсижу декреты и уволюсь. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //♡ Стю ♡//, ну значит так тому и быть Ссылка на это сообщение
Катарсис 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 nadino4ka верит, а вы на ГВ? В чем причина недобора, может ненаедаеться? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Катарсис, мы на искусственном на Хипе, он много спит и из-за этого часы кормления у нас сдвигаются и он ест 5 максимум 6 разв сутки Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девулечки, сколько новостей у вас!!! Ммм!!! Пишу с мобильника: Настюша, я почему-то тоже была уверена что ты вот вот будешь Б)) тихонечко поздравляю!! Анютка, Надюша, ваши малыши просто красавцы, мужчины что надо ) Анюта, с недельками, рада, что без токса)) Всем привет)) Ссылка на это сообщение
мама Китенка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем доброго утра. мама Китенка, ест с нами почти все. Колбасой она папу кормит, иногда просит, но я говорю, что только для взрослых. Ей я в основном супы варю отдельно, т.к мы с мужем редко первое едим. Ну и так по разнообразней ей готовлю. Сейчас настюн 12кг, в год 10была, в весе не прибавляет почти в рост идет. А я про работу задумалась, нам сад все же пообещали с сентября, ттт! Только вакансий нет норм((( У нас суп варится всем и 1 раз в день в обязательном порядке едим его.У твоей Насти видать довольно покладистый характер,у моего же тот еще норов.Если мы,что то едим,то и сыну надо обязательно и не важно,что это для взрослых.Такую сирену врубит,что оглохнуть можно.Поэтому покупаю домашнее и даю,тут разницу уже не видит.Главное у папы колбаса и сыр и у Китюши тоже есть,а то что все разное уже не важно.Еще не дай Бог папе дать картошку,а сыну суп или кашу.................Смотрит в тарелки внимательно и требует то же,что и мы едим.Поэтому если у сына суп,то и у папы с мамой то же этот же суп. Работа,работа.....................тоже в октябре займусь поисками.Правда я примерно знаю куда хочу,главное чтобы были вакансии на тот момент и взяли. мама Китенка, да наверное ты права, все будет когда надо. Ну и денек, жду не дождусь когда у меня такая непоседа будет. Катарсис, мы на искусственном на Хипе, он много спит и из-за этого часы кормления у нас сдвигаются и он ест 5 максимум 6 разв сутки Ты наслаждайся тем,что маленький пока,только ест да спит.Вырастет очень быстро и не заметишь как.Я тоже все ждала,когда вырастет.Теперь иной раз к вечеру уже говорю,чтоб лучше уж в пеленках лежал,настолько выматывает. Надюша,раз вы кормитесь смесями,то от запорчиков добавь одно кормление (я перед ночным снов давала) кисломолочную смесь,нам очень помогло это.Есть уже готовая агуша,но у меня Китюша ее невзлюбил чего то.Мы покупали Нестоджен кисломолочную,она есть и молочная и безмолочная.А молочную обычную малютку почти до 1,6 пил,пока обычное молоко не стало хорошо усваиваться. Девочки,такой денек,как я описала это у нас обычное дело. Вот к примеру,сегодня дите мое решило встать в 6 утра. Так у нас уже обед и ужин готовы,уборка сделана,массажистка тоже приходила.Сейчас пойдем часов до 12 погуляем.Придем поедим,сын ляжет спать,а я утюгом махать буду.Встанет,снова поедим и играть будем.Муж приедет и все вместе поедем в соседний город гулять,да по пути запчасти какие на машину купить.В 8.30-9 вечера детеныш мой уже будет спать. При этом у меня отдельное питание,готовлю все для себя отдельно.еще успеваю вышивать картинки и вязать сыну. В общем весь день ни минуты покоя мне нет,до вечера.Для меня радость великая,когда сын встает к 8 утра,обычная побудка у нас в 6-6.30 вместе с папой.Одно радует в садик вставать без проблем будет. Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) мама Китенка, У нас тоже самое встаёт в 6:30-7, редко бывает спит до 8 но не позже. В 20:30-21 спит железной каждый день. Это моё спасение и отдых, сама жаваронок и вечером мне было бы с ней совсем тяжело. Вчера был тот ещё денек голова раскалывалась весь день, а никто же пока не знает, таблетки пить нельзя. Короче для меня хуже нет с Дашуней целый день и с мигренью... // Lovely_Olivka //, Спасибо! Девочки, если ж вы все так и знали, так хоть предупредили бы меня! Короче дети мои сами решают когда им быть. Разница получится ровно 3 года, есть свои плюсы и недостатки. Для КС мне Г говорила самое удачное время т.к. шов уже зажил, но ещё не загрубел,эластичный. Переживаю только за грыжу и диастаз свой. Девочки, насмотрела бандаж себе Фэст бесшовный как трусы, высокий, по линии пупка укреплен, на спине 4 косточки, никто не носил такой. Думаю мне для профилактики ущемления грыжи пораньше надо начать носить. Хотя читала что это редко случается, да и грыжа у меня маленькая, понимаю что станет больше, потом буду оперироваться. Знает кто, говорят во вторую Б живот всегда больше, это правда? Или не факт? Девочки, ловите прикол ещё. Вчера куме рассказала, а она мне вечером перезванивает,говорит прикинь через полчаса звонит ей наша общая подруга, моя одногруппница, и сообщает такую же новость! Она тоже Б и тоже в апреле рожать, но прикол в том что у неё первый сынок родился 10 апреля, тогда ещё на мой день рождения, за два года до Даши. Вот такое магическое число 10 апреля, а ещё в этот день ДР у мамы лучшей подруги моей мамы и у мамы моей лучшей подруги. Простите за каламбур, надеюсь понятно написала. Хочу на след. неделе на УЗИ сходить или рано ещё? Во сколько лучше? Изменено 25 августа 2014 пользователем //♡ Стю ♡// Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //♡ Стю ♡//, ваши дети сами решают когда рождаться, но решают исключительно в августе)) поэтому дальше в августах будьте осторожны, если не планируете)))) а сейчас так замечательно, и вы хотели и голову забивать не надо, все уже произошло!)) На узи раньше 6.5 недель лучше не иди, а с ним и пойдешь на учет вставать, чтобы уже никто не ковырялся там...)) на счет бандаж и живота говорят так, но это как я понимаю исключительно из за эластичности матки, то есть вроде как после первого раза она уже не такая упругая, как в первый.. так что может и пораньше, но лучше консультироваться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро, девочки! // Lovely_Olivka //, спасибо. Я тоже рада, но с токсом наверное меньше переживала бы. //♡ Стю ♡//, лучше ближе к 7-ми неделькам, чтобы услышать СБ, я правда ходила в 6 и 3, тоже услышали. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 anyutka//future mommy, между прочим - отсутствие токса это самая что ни наесть правильная беременность))) 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 // Lovely_Olivka //, Ксан, да вроде ж и береглись, никогда бы не подумала что залечу от 1 СЛУЧАЙНОГО ППА, вообще думали воздержаться в этот цикл. Думала у меня без березки Б нереальна. Муж так на 100% был уверен по прошлому опыту. После 2 наверное спираль буду ставить. У меня походу токс начинается, если по утрам меня всю жизнь тошнит, то сейчас тошнит после еды уже с утра, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Катарсис 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Да уж, покладистый характер, вынь ей и положь, по любому поводу истерика. Не знаю что с ней делать, не отвлекается, на уговоры не поддается, будет орать "хочу на площадку" и хоть тресни и не важно, что два часа там сидели и пора обедать. Для нас это проблема, то вежливая послушная девочка, то орущий монстр. Настю бужу в 10, но засыпает в 12. Если раньше будить, то настроение испорченно на весь день и все равно дневным сном возьмет свое. Впринципе меня устраивает, мы на таком режиме сами живем, но вот с садиком как будем вставать не представляю //♡ Стю ♡//, ой, я как вспомню свои жуткие токсы, так думать не хочу о втором ребенке. Бррр как вспомню - каждые полчаса, до 16нед не ела и не пила ничего, только ночью кипяченную воду Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //♡ Стю ♡//, ты помнишь мою историю? На 9 дц)) тоже всегда спасало)) и уже тогда в 5 недель мне с утра был запах поджаренной ветчины с сыром, а первый раз у меня началось все гораздо позже..)) Ссылка на это сообщение
Natalie// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем доброго денечка, сходила я на узи. О была, но узист подала плечами и сказала, что врятли у нас чего получилось. Чуть не плачу. Надежда умирает последней, попью дюфастон, надеюсь на чудо, очень надеюсь. Девочки, а кто-нибудь понимает в узи? Мне не понятен пункт про фолликулы, хотела поспрашивать. Ссылка на это сообщение
//анютка// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Natalie//, Почему он так сказал, если овуляция была? Что ему не понравилось? Ссылка на это сообщение
Natalie// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //анютка//, может из-за эндометрия, маленького жт, множества фолликов? Я не знаю точно, поэтому тут и спрашиваю. вот, что пишут: Узи: Тело матки - определяется (длина 51мм, толщина 40мм, ширина 44мм) Эндометрий - толщина 6,2 мм, строение не изменено, соотв. секреторной фазе; контуры эндометрия четкие, с отсутствием включений, не деформированы. Полость матки - не расширена. Шейка матки - определяется (длина 30мм), форма обычная, строение не изменено. Толщина эндоцервикса 7,8мм. Цервикальный канал не расширен. Левый яичник - размеры обычные (длина 33мм, толщина 21мм, ширина 22мм), форма шаровидная, строение изменено за счет: с фол. 3-6мм, в среде 13 шт. Правый яичник - размеры обычные (длина 37мм, толщина 23мм, ширина 24мм), форма шаровидная, строение изменено за счет: пер. желтое тело 14мм и фолликулами по периферии и в центре 3-7мм, в среде 15 шт. Жидкость в позадиматочном пространстве - выявлена в незначительном количестве. Заключение: признаки овуляторного цикла; УЗ картина дисфункции яичников репродуктивного периода СПКЯ. Мне никто пока точно не может подсказать, одни догадки. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Natalie//, эндометрий прямо как у меня в Б цикле, и тоже жидкость в позадиматочной пространстве в незначительном количестве, только мне ановуляцию написали и 2 кисты... 2 Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, всем доброго дня . Natalie//, эндометрий прямо как у меня в Б цикле, и тоже жидкость в позадиматочной пространстве в незначительном количестве, только мне ановуляцию написали и 2 кисты... Как же ты меня порадовала . Я же говорила, что чудеса случаются! Верю-верю-верю . Спасибо тебе большое ! 3 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Натали, мне кажется тоже нужно отставить панику! у вас все шансы. да яичники мультифолликулярные вроде, но О была! а эндометрий еще подрастет. попей дюф, хуже не будет. мой врач говорил что и на тонком эндике беременности бывают. главное его состояние. т.е. бывает тонкий но трехслойный и все ок. Надя верно написала! все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у меня при 2 Б тоже была жидкость в позадиматочном пространстве... Девочки вчера нашу группу закрыли на карантин энтеровирус а у нас еще стоматит весь в рот язвах(((все время плачет((просыпается ночью плачет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт