Marusichka- ||-пузик-|| 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Стю, мне кажется классный прогик у тебя) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 // Lovely_Olivka //, мама Китенка, спасибо за советы девочки, дошла я вчера до больнички с 11 сентября у нас дневной стационар, массаж, электрофорез, укольчики, еще и ЛФК написали, но я не знаю как это будет выглядеть. По 20 сентября будем ходить. //♡ Стю ♡//, не паникуй!!! Все у тебя в норме, я вообще во время Б прогик не сдавала только ХГЧ, но я и так знала что он у меня низкий по графику БТ (базальная температура). Девочки мое солнышко уже третий день держит голову лежа на животе, причем так четко с поднятием плечевого пояса в течении 1 минуты и вчера я его после того как он на бок завалилсярешила поднять за ручки, он впервые голову за собой потащил. Сегодня с утра этот трюк проделать удалось, а сейчас уже нет. Marusichka- ||-пузик-||, :Hello: Мы сегодня с утра хорошо покакали, так что кидаю в тебя закаканный памперс!!! Natalie//, не надо расстраиваться, у тебя отличная разница БТ!!! Значит ЖТ хорошо работает!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 nadino4ka верит, ну вот видишь! А вот с массажем результаты будут еще быстрее и лучше! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) мама Китенка, да я уходила но пораньше вышла думала вдруг опаздаю,как он там)))))) девочки мой мальчик в сыпи нас точно в сад не выпишут((((( а еще я похудела за 3 месяца на 8 кг(1 месяц не занималась даже) видно немного изменения?? Изменено 4 сентября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ~Sibiryanka~, Молодец!!! Я тоже в добеременные 56 кг вошла, только вот живот дрябловат, черезнеделю пресс начну качать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 nadino4ka верит, да у меня тоже дряблый((и титьки как тряпочки((муж сказал возьмет от работы абонемент в тренажерку буду ходить.. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ~Sibiryanka~, вот бы мой мне так взял...только я думаю если он возьмет, то параллельно мне кенгурятник купит, чтобы я с Ванюшей была Ссылка на это сообщение
мама Китенка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет. Вот мы и отходили в садик,завтра вызываю врача и садимся на больничный.Неделю только и проходили,даже привыкнуть не успел. , только вот живот дрябловат, черезнеделю пресс начну качать Надюша,а что тебе по поводу пресса врач говорит?Разрешила?Мне не рекомендовали раньше чем через 6 месяцев после КС качать пресс,нужно чтобы швы внутренние хорошо зажили.Смогла физически сама начать качать только через 9 месяцев,было жутко больно.Ну и надо чтобы мышцы на животе сошлись,иначе все будет бесполезно. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 мама Китенка, а я про пресс и не спрашивала, мне сказали, что физические нагрузки с 3 месяцев и все, надо бы разузнать Ссылка на это сообщение
Cherry29 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А можно и мне к вам. Меня зовут Наташа мне 29 лет , есть дочка от первого брака ей 8 лет , сейчас я во втором браке и планируем уже 8 месяцев , но к сожалению ничего не получается , но мы не опускаем руки и надеемся. С новосельем всех девочек в новый домик 2 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Cherry29, Привет, землякам!!!!! У нас этот домик самый плодовитый получился! Так что с нами долго ждать не придётся. Удачи и аааппппчхииии!!!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //♡ Стю ♡//, с недельками! Как самочувствие? На узи не ходила? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет, девочки! Cherry29, добро пожаловать к нам. //♡ Стю ♡//, с неделечками. Как дела у вас? 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 // Lovely_Olivka //, Ну, живот не болит, не мажет, тошнит круглосуточно как и в ту Б. Сегодня звоню на УЗИ записаться, а они мне там да вы что зачем вам сейчас УЗИ, мол нельзя так рано, вот в 12 недель пойдете и все. Короче УЗИ мне не светит походу. Пойду опять в ЖК на след. неделе, наверное будут ругать, что в больницу так и не легла, но я реально не видела причин ложиться. Да и Дашу, как дошло до дела, так смотреть никто не хочет и не сможет. anyutka//future mommy, спасибо! Все ок кроме токса. А вы уже большие! Как себя чувствуешь. Появился уже бугорок? Скорее бы уже 2 триместр, устала уже бояться, в туалет вообще панически боюсь ходить..... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 //♡ Стю ♡//, я нормально. Бугорка отчетливого пока не вижу. Сегодня сдала очередную кучу анализов, в пятницу иду ЖК. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //♡ Стю ♡//, а платно сходить? anyutka//future mommy, Анюта, тебя с плавным переходом во 2й триместр! Как вы? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 nadino4ka верит, ну вы маленькие совсем мы хоть на тите но можно спокойно оставить с мужем))) 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 // Lovely_Olivka //, Так это платно и есть, в прошлую Б ходила, а тут... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //♡ Стю ♡//, в смысле это такая очередь большая? Или в принципе одно место только? Ого...ну что ж.. осталось то))) Ссылка на это сообщение
Cherry29 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //♡ Стю ♡//, спасибо за чих, споймала Девочки всем огромное спасибо за теплый приём Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет. // Lovely_Olivka //, спасибо. Вроде чувствую себя неплохо. В пятницу иду в ЖК. Девочки, а у кого-нибудь во время Б росли волоски на животе? У меня прямо дорожка такая вертикальная появилась. 2 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 anyutka//future mommy, у меня к концу беременности был весь живот волосатый. А когда я родила, и он собрался обратно этот ужас стал так заметен, я помню в трансе была :) потом все быстро отвалилось за пару месяцев, главное не бриьь, чтобы не стимулировать рост больше! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 // Lovely_Olivka //, я не брею, но эта пушистость пугает. Ссылка на это сообщение
Катарсис 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня тоже волосатый был!!! И пегминтация повысилась, за счет того наверно, что доча у нас белянка вся в папу Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) и у меня была шерсть))) девочки а мы вчера поругались с мужем. я так поняла, что я с грузом, да еще и не беременею, а он на мне женился. т.е. обмануты ожидания. а чуда не произошло. и он вынужден терпеть мою дочь без гарантии что я рожу... как-то так. что Алена его достает. и я не идеальная жена. больше ребенку уделяю внимания чем мужу... хочу предложить ему подумать со мной ли он или нет. т.к. гарантий я дать не могу. я стараюсь, делаю все что могу. у нас строится квартира новая 3 комн., сдача через 1,5года. я думаю он может еще успеть туда с кем-то еще... а я останусь тогда тут, в своей... конечно я бы хотела вместе бороться, но отпустить тоже готова... Изменено 10 сентября 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт