nadino4ka верит 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Marusichka- ||-пузик-||, правильно, решить можно все, тем более сейчас медицина очень на высоком уровне. и ты знаешь причину. Моя родная тетя родила ребенка в 40 лет. До этого не могла заБ и не знала причины, вроде все нормально, М идут, а почему не Б не знала. и только в 40, когда у нее начал меняться гормональный фон ЗаБ. А была бы в то время теперешняя медицина с анализами, УЗИ, ГСГ (гистеросальпингография) может причину она бы и знала. // Lovely_Olivka //, Вероничку с 3 летием!!! Как быстро время летит!!! 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) // Lovely_Olivka //, с днем рождения вас. поцелуй Ви в макушку от нас! От бебиплановских теток, которые знали, что она появится еще далеко до беременности)))) Изменено 10 октября 2014 пользователем //анютка// 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 anyutka//future mommy, с неделечками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 nadino4ka верит, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
//анютка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 anyutka//future mommy, с недельками! Экватор уже не за горами)))) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 //анютка//, спасибо. Да, даже не верится. Пузик уже вырос немного, такой прикольный бугорок. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 nadino4ka верит, спасибо, дорогая! //анютка//, спасибо, твои слова меня так порадовали anyutka//future mommy, спасибо! А тебя с недельками! у меня шевелюшки были очень рано, без 3х дней 15 недель.. Уже скоро узи, узнаем кто там? ) Кто как думает? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 (изменено) // Lovely_Olivka //, спасибо большое. Мнения у домашних и друзей разделились, 50 на 50. Так что ждем, что нам скажут. Изменено 10 октября 2014 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 anyutka//future mommy, а ты сама как? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 // Lovely_Olivka //, мне кажется, что мальчишка, а снилась девочка. Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 anyutka//future mommy, и мне кажется, что мальчик ) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 // Lovely_Olivka //, скоро узнаем. Ссылка на это сообщение
E1973 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, забыла тебя с 9 месяцами поздравить, но поздравляю с красивой даткой 9 и 9 :flower: СПАСИБКИ!!!! :flower: // Lovely_Olivka //, поздравляю Вероничку с днем рождения! Пусть растет смышленой и здоровой девочкой! Счастья и любви ей и ее родителям! и мы с Владюшкой присоедеияемся к поздравлению!!! :flower: //♡ Стю ♡//, с недельками!!! :flower: Всем всем большой приветик! Успеваю вас только иногда почитать. Владюшка стал такой непоседа, надо кругом ползать-ходить, глаз да глаз за ним нужен. Не теряйте нас.. 2 Ссылка на это сообщение
мама Китенка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем приветик. мама Китенка, ну как вы в садик ходите? не болеете? Ужасно ходим,адаптация проходит очень тяжело у нас.Ходить не хочет совсем,хочет быть рядом со мной дома.Неделю ходим,неделя больничного и так уже 1,5 месяца.Сначала ОРВИ,потом ларинготрахеит,теперь вот с ангиной сильной сидели.Хуже всего,что ангиной и мы с мужем заразились,у меня она в ларинготрахеит перешла,лечимся теперь. При этом вижу,что как в садик начал ходить дома одному стало скучно,ходит и мается,мне мозг чайной ложкой выедает. Завтра очередной заход на 4 часа будет,на сон еще ни разу не оставались.Кушать отказывается там и нас не оставляют. В интернете сидеть времени вообще нет,урываю время только новости в дневе отписать и на пышке отчитаться и все на этом.Готовлю ребенка к зиме обвязываю его,да домом занимаюсь. С 1 октября официально безработная,но даже в центр занятости обращаться не стала,с таким хождением в садик толку нет от этого ни какого. Еще 8 октября отметили 10-летние поминки по ангелочку нашему.Все время думаю каким бы он уже был,чем бы увлекался,как в школу бы ходил.И мысли эти не вырвать никак из головы.Это все в сердце живет. Девочки-мамочки, у кого когда начались шевелюшки? У меня что-то тихо, переживаю. Анюта,у меня с первым в 18-19 недель,со Китюхой в 15-16 недель четкие пиночки уже были.А первые шевелюшки были как будто бабочка крылышком погладила внутри. Ксана ,Викулю с 3х-летием!!! Пусть растет здоровой девочкой и радует тебя своими успехами. Лена, вас с 9 месяцами.Скоро уже годик отмечать будете. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вы уже ходите? как здорово!!! мама Китенка, да уж адаптация в садик - тяжелая штука! у Андрея племянник тоже то ходит то не ходит. Но у них бабушка с ними живет, поэтому если она видит что детки в садике заболевают. на следующий день внука не ведут. Дома оставляют, и он так по крайней мере не заболевает. Но ему там нравится. А на продажу ты вязанные вещи не вяжешь? У меня подруга до 3,5 с ребенком сидела в декрете, садик не давали, так она за это время по инету нашла подработку вязет вещи на заказ. Девочки всех с праздником Покрова!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
мама Китенка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Надюша, я пыталась,но на это нужно время.А с моим шилопопом у меня его нет просто.Я и ему то вяжу только в его дневной сон,когда все по дому сделано и сготовлено.Вечером вроде и рано ложиться спать,но я завтрак и обед готовлю встаю,а потом сразу спать ложусь.В итоге не больше 1,5 часов получается у меня выделять на вязание.Поэтому сама не стала с таким вязанием сталкиваться.Есть у меня соседка,она и готова заказать,но при этом оплачивать хочет дешевле магазинного.А на такое я не пойду,это ручная работа и мое время и дешево отдавать я не буду,потому что оторвано это время от ребенка и дома получается. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, нужна ваша поддержка, понимаю, что возможно это паранойя, но меня потерялись М... Как помните, до Б у меня циклы держались только на утрике по 24-25 дней. После Б была мазня, непонятные циклы и последний был 30 дней. А сегодня уже 33... У нас были ПА без предохранения(очень себя ругаю)... сделала тест на овуляцию есть вторая полоса, но она чуть менее интенсивная, померяла базальную БТ (базальная температура) 37,0...блин, что делать если заБ? У меня же Кс было... Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Здравствуйте девочки!!!! Мы уже переехали к свекрови, вот подключили инет. Королевишну Ви с прошедшим трёхлетием!!!!! Надюша, не паникуй! Может ещё ложная тревога. Все же лучше скорее сделать тест. Ну и не шалить так больше пока. Ну а если вдруг Б, то разные случаи имеют место быть.;-) У нас все хорошо, в понедельник ходили на скрининг, все ок срок поставили на два дня больше чем по М. Только написано структура хориона неоднородная. Это что такое, было у кого?. Узист ничего не сказал. И ещё у нас наконец-то стали брать кровь на скрининг! Буквально вот последний месяц такое нововведение наконец-то. Расскажите хоть на что там проверяют, результат будет в ЖК через неделю, но у меня явка только 27 го. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Привет, девочки! nadino4ka верит, сделай тест на Б, все же тест на О в этом случае не показателен. //♡ Стю ♡//, с хорошим УЗИ вас. О, про кровь, это моя больная тема. Там проверяют возможные риски хромосомных аномалий у плода. Но это только риски, так что не впадай в панику, если результаты будут не очень. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 //♡ Стю ♡//, как быстро у вас результаты готовы! Мой результат только к 20 неделям пришел. Но как мне сказали, если не приходит долго значит все хорошо!!! //♡ Стю ♡//, anyutka//future mommy, девочки тестик купила, завтра делать буду. Вот парадокс, всегда две полосочки ждала увидеть, а теперь очень хочу одну!!! Я очень хочу еще одну лялю, но планировать я ее хочу только через год по медицинским показаниям. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 nadino4ka верит, ого-го!!! Срочно ТБ дальше думаем по обстоятельствам.. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо! Какие вы уже большуны!! Как поживаете? мама Китенка, Спасибо! Поскорее справиться с адаптацией вам! //♡ Стю ♡//, привет! хорошо, что у вас все хорошо Скажи, как ведет себя Даша? Моя постоянно скачет на мне, то перевернуться ей надо, то мостиком.. Я вот иногда думаю, начнешь ей что-то объяснять - дак об этом же все будут знать))) Про скрининг отличные новости, у нас только сразу его делают, в течение неск.дней. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Доброе утро, девочки! Надя, ну что? 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки отрицательный, я выдыхаю!!! Теперь вот в раздумьях, когда М ждать? Если тест на овулю почти положительный, тянет левый бок...Это дней через 10 получается?...Мужу велела презиками закупиться и год ни ни без них... Спасибо девочки за поддержку. Просто после родов, никак не могу свой цикл понять... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 nadino4ka верит, ну и отлично. Будьте осторожнее теперь. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 anyutka//future mommy, буду!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт