Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//♡ Стю ♡//, anyutka//future mommy, девочки тестик купила, завтра делать буду. Вот парадокс, всегда две полосочки ждала увидеть, а теперь очень хочу одну!!!

Я очень хочу еще одну лялю, но планировать я ее хочу только через год по медицинским показаниям.

Не переживай что М нет. у меня после родов с ними тоже непонятки какие-то, обычно циклы 27-28 дней . а тут пляшут 27-33-32-30-25.. так что я думаю это организм у нас еще восстанавливается.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо! Какие вы уже большуны!! Как поживаете?

у нас все хорошо.. растем.. каждый день все новое и новое нам выдает.. Вчера оставила на паласе его возле дивана стоять, а сама быстро на кухню побежала.. оглядываюсь через некоторое время а Владюшка стоит в дверном проеме, я чуть у плиты в обморок не упала, получается это он дошел по стенке, т.е. почти сам.. А это мы голопопим

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, привет.

С трудом нашла силы сюда зайти, знаю, что вы переживаете. К сожалению у нашего малыша ( сыночка) нашли дефект в сердечной мезжелудочковой перегородке, волчью пасть и заячью губу. Во вторник едем в Кривой Рог в генетический центр. Что будет дальше мне страшно представить. Заходить пока не буду, просто не могу.

anyutka//future mommy, Анюта, дорогая! держись, дай Бог тебе силы пережить всё, но думаю, что надо обязательно сделать УЗИ в другом месте, я часто читала о разных ошибках узистов, которые "находили" Бог весть что, а в результате рождались здоровые малыши. Пусть у тебя всё будет хорошо!

• Нравится 2

anyutka//future mommy, Господи, держитесь с мужем, понимаю, что морально очень тяжело все это. Но знаешь, я тоже думаю что надо обязательно переделать еще раз УЗИ!!! Все пороки, которые ты описала, они жизнеспособны!!! Я родилась с пороком сердца, мне сделали операцию в 10 лет. По поводу заячьи губы, таким деткам нужно как можно раньше делать пластические операции и ничего не будет видно, по поводу волчьей пасти, сейчас тоже много в помощь таким деткам аппаратов. Так что главное не опускать руки!!! И пусть это все окажется ошибкой!!!

anyutka//future mommy, Анют у нас у хороших друзей малыш родился с заячьей губой и волчьей пастью. Делали несколько операций на небо, пластику на губы. Сейчас им 3 года, чудо мальчик. Внешне совершенно ни чего не видно! Держитесь ради малыша, он чувствует твое волнение!

nadino4ka верит, спасибо Надюша. Засопливили мы не много, Санька из садика притащила. Сама пошмыгала пару дней и в путь, а с мелким по сложнее все это дело..... Плачет все время, грудь сосать тяжело, нос не дышит....

Вот и мучаемся, хоть сегодня ночь по спокойнее прошла, думаю на спад соплюшки пошли)))) Во вторник на взвешивание и АКДС идти. Прививку ставить не буду, прийдется с врачем воевать....Она у нас яростная "прививочница" в любом состоянии, даже с соплями....

• Нравится 1

//анютка//, лечитесь!!! у нас тоже сопельки были я справилась благодаря сопелотсосу, правда на 5 день он его уже терпеть не мог и начал вырывать его, но я ему давала с ним поиграть, ему понравилось, он его в рот начал совать. Ну и аквамарис. И еще на ночь я доктором момом ему пяточки смазывала и грудную клетку.

anyutka//future mommy, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

nadino4ka верит, да...мы этот соплеотсос тоже не любим очень. Приходится скручивать, чтоб процедуры провести.... А так тоже капаю, только физ.раствор все время. Увлажнитель пашет 24 часа в сутки, батареи закрыты. Чтобы влажный и прохладный воздух был.... Окна открыты, много гуляем. Купаемся в прохладной воде.....Вообщем лечимся и живем по Комаровскому)))) У девчонкок за неделю такого "лечения" или "не лечения" ( а образа жизни) все прходит само, без всяких таблеток.

anyutka//future mommy, спасибо! Анют, верь в своего малыша! Все будет хорошо! Даже если пороки подтвердятся, они жизнесобные, правильно Надя написала! Главное твоя ляля жива и с тобой. А все прблемы вы преодолеете, все это лечится! Главное не опускать руки, ради своей бусинки!

Изменено пользователем //анютка//
  • Нравится 2

Всем привет.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо! Какие вы уже большуны!! Как поживаете?

мама Китенка, Спасибо! Поскорее справиться с адаптацией вам!

Ксана,спасибо.В этот раз отходили аж 2 дня и дома сама оставила с соплями.А сегодня уже с кашлем встал.Ну правда в среду я была очень шокированная происходящим в группе.У Китюху от такого стресс только увеличивается.В общем воспитателя нашего ждет очень серьезная и жесткая беседа по нашему приходу в сад.

Девочки, привет.

С трудом нашла силы сюда зайти, знаю, что вы переживаете. К сожалению у нашего малыша ( сыночка) нашли дефект в сердечной мезжелудочковой перегородке, волчью пасть и заячью губу. Во вторник едем в Кривой Рог в генетический центр. Что будет дальше мне страшно представить. Заходить пока не буду, просто не могу.

Анюта,держись милая.Все ваши проблемы решаемы.Даже в советское время уже решилась пробелмы с заячьей губой и волчьей пастью.У мужа сестра двоюродная родилась со всеми этими проблемами,если бы не знала и не сказала бы,только шепелявит немного.Ее дочери,ей 1 января 3 годика будет, делали 2 операции по пластике волчьей пасти и заячьей губы,сделали все очень хорошо,не видно ничего.Правда девочка только только начинает говорить мама-папа и т.д. Они привозили из Казахстана в Москву дочку на консультацию и потом тут же ездили оперироваться.

Так что не переживай,все у вас будет хорошо.Да и ошибиться могли в 2 счета.

nadino4ka верит, спасибо Надюша. Засопливили мы не много, Санька из садика притащила. Сама пошмыгала пару дней и в путь, а с мелким по сложнее все это дело..... Плачет все время, грудь сосать тяжело, нос не дышит....

Вот и мучаемся, хоть сегодня ночь по спокойнее прошла, думаю на спад соплюшки пошли)))) Во вторник на взвешивание и АКДС идти. Прививку ставить не буду, прийдется с врачем воевать....Она у нас яростная "прививочница" в любом состоянии, даже с соплями....

Анюта,лечитесь и не болейте.Прививку тоже не стала бы ставить,тем более прививка тяжелая и какие будут последствия не известно еще.Вылечитесь,пару неделек подождете и сделаете.

Нам первую прививку в 7 месяцев поставили,это была бцж..................и ничего уже все стоят необходимые,просто график немного сдвинулся на пол-года и все.

Эх,девочки,у нас снег валит не переставая со вчерашнего вечера.Китюха выпросился на прогулку,ну такой довольный,он уже пару месяцев ждет зиму и мороз.Теперь еще пуще прежнего просит елку и подарки................

• Нравится 2

nadino4ka верит, приветики конечно))Денис у нас нытик ужасный вечно ноет и ноет...не ходим еще(((физио сделали на массаж только после 10 ноября запись...ходим в ГКП...

давно не писала....дом садик дом ПК дом садик дом...в таком режимиежили....вот физио доделали теперь только Тему в сад отводить и все

~Sibiryanka~, с нами девочка гуляет с мамой, им 1 год 4 месяца, она только пошла, им тоже массажик и физио назначали. А с каким тебе ребенком проще было с 1 или со 2?

nadino4ka верит, Тема спокойнее был он с 9 мес один в комнате спал...а Денис только с нами спит..в кроватке ни разу не спал так и еще днем вечно ноет и ноет...

anyutka//future mommy,  Анюта, родная! Все это поправимо, у меня одноклассник тоже уже сделал пластику давнр этих недугов, у него семья и двое прекрасных детей! а вот что по поводу сердечка говорят? И вообще, девочки- сыночек!! Все будет хорошо, держим кулачки и ждем вторника! Душой и сердцем мысленно переживаю с тобой. будь сильной!

• Нравится 2

anyutka//future mommy,  Анютик, держитесь! Это ваша первая реакция, она понятна. Это кошмарный сон для любой мамы. Конечно мы все очень надеемся что это не подтвердиться, а если не дай Бог подтвердят, то в наименьшей степени. Главное все поправимо. Сил вам и терпения!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...