anyutka//mommy♡ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 //♡ Стю ♡//, мы надеемся на лучшее конечно. 1 Ссылка на это сообщение
E1973 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 //♡ Стю ♡//, с недельками!!! :flower: anyutka//future mommy, держи и наши с сыночком @@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было хорошо!! Мы тоже вас поддерживаем и переживаем вместе с вами!!! Дай Бог чтобы все это не подтвердилось!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо большое. :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anyutka//future mommy, дорогая, очень сильно держу кулаки за вас на вторник, и верю в лучшее!!! Надеюсь вам попался кривоглазый узист, и все волнения будущей мамочки напрасны Всем приветик! мы все в садах-болячках-адаптации, работать сложно т.к. большую часть сидим дома. Из одной простуды в другую, из орви в бронхит и т.д. Но причину нашли, и она у 80% всех садовских детей - цитомегаловирс, герпес 6 типа, вирус эпштейн -барр, заразидся в саду в середине сентября, пока предположительно, т.к. только сдали анализы, но у меня уже выявили этот набор, врач сказал как раз месяц назад заражение произошло, и это детский сад. Недавно из одного сада 20 детей с цито госпитализировали. Это эпидемия, но у нас Минздрав сказал "ничего нет"... Так что мы уже не заразные, но вирусы не дают выздороветь и постоянно провоцирую новые и новые болячки, обостряясь когда мы идем в сад - сразу через 2 дня сопли, потом кашель.. Противовирусные + вифероны назначили, только начали лечиться.. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 //MsEvgesha//, приветик. Прочитала про ваши злоключения на отдыхе. Бедненький солнечный зайчик!!! Надеюсь он этого уже не помнит. Садики, это да, то еще зло, я вот только не понимаю, как я раньше в него ходила и не болела с 1 годика? То, что не болела это точно, детская карта у меня на руках. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мы с 10 сентября после карантина ходим в сад и ТТТ не болеем... 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я помню раньше было понятие садиковые и несадиковые дети.У нас во дворе был мальчик, он ен ходил в садик сидел с бабушкой, потому что в садике он постоянно болел. Главное чтобы к школе детишки адаптировались. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Анютка// пусть все будет хорошо с малышом! прочла про вас, держись. я думаю нужно верить. и любить его таким как есть. все поправимо. у моего бывшего мужа был порок сердца с детства. даже инвалидность дали 3 группу т.к. определили в позднем возрасте и нельзя было уже оперировать. так вот на нем никак это не отражалось. он всегда вел и ведет обычный образ жизни. сейчас медицина на таком уровне. лечат все! у нас во дворе была девочка с губой.оперированная. ничего не заметно! очень красивая! это твой малыш, посылай ему спокойствие, уверенность и любовь. он ведь сам боится,когда боишься ты! поддержи его! мне кажется нужно говорить ему, что все будет хорошо. Изменено 20 октября 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
E1973 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anyutka//future mommy, зажали с сыночком сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем результатов.......... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anyutka//future mommy, удачи!!! @@@@@@@@@@ //MsEvgesha//, Женечка, лечитесь и выгоняйте прочь все вирусы поскорее!! Целуем вас 1 Ссылка на это сообщение
мама Китенка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет. Мы в садик ходим,правда с ревом,да еще люлей отвесить вчера воспитателю пришлось.Главное хоть на время помогли они,теперь жду как скоро следующий раз наступит. А ходим мы с соплюхами,врач нам разрешила............раз нет температуры и кашля,то можно и ходит.Тем более сопли не инфекционные,я склоняюсь к тому,что они вообще у нас зубные,сразу скопом лезут все 4 последних коренных зубиков.Единственное даю противокашлевые и носик промываю,чтобы слизь вся эта не мешалась.Ну и даю легкое успокоительное "зайчонок". По поводу инфекций цито и герпеса,я в этом плане спокойна.У Китюхи на них антитела имеются,при наличии на момент беременности у мамы всех этих инфекций у детей образуются антитела и заражение не происходит.про Барра,нам наша педиатр сразу сказала,если есть то на всю жизнь,вылечить его не возможно.Но у нас на него и не проверяют,а в Москву я ребенка не повезу мучить,да и денег лишних нет. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 сходила на собрание..мама детей домой отвезла прихожу папа наш их уже уложил))))на улице кошмар гололед так еще дождь сегодня шел... решила Тему с Денисом в ГКП поводить.. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Девочки, привет. Только вернулись из Кривого Рога. Новости плохие. Расчелины очень глубокие, носик не сформировался, его просто нет. Из-за проблем с пуповиной возможно, что малыш не сможет дышать и у него не будет функционировать желудок+умственная отсталость. Взяли еще амниоцентез. Есть подозрения на синдром Патау Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Анюта, держитесь! хочется поддержать как-то, но не знаю как! сил вам! 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 О, Господи...Анют, я даже не знаю что сказать..... Держитесь!!!! Во вторник пойду за своими результатами...теперь боюсь... 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anyutka//future mommy, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
E1973 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anyutka//future mommy, о боже :girl_cray: :girl_cray: как же так... держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anyutka//future mommy, Анюта, нет тех слов поддержки, которые сейчас можно написать.. когда амнио будет? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Спасибо, девочки. Ксанчик, через 2 недели. Стю, Настюша, у тебя все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anyutka//future mommy, а что с сердечком? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 // Lovely_Olivka //, с сердцем все нормально, со всем остальным плохо. Очень грубые порки. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anyutka//future mommy, врачи вообще дали какие-то рекомендации? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 // Lovely_Olivka //, дали, не мучать себя и ребенка. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anyutka//future mommy, вы будете ждать результата амнио цен? Ссылка на это сообщение
мама Китенка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Господи,Анюта,держись милая.Ну как же так то?Нет тех слов,которые тебя поддержат сейчас.Сил вам справиться со всем этим................Держись моя хорошая :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт