Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//♡ Стю ♡//, с недельками!!! :flower: :flower: :flower:anyutka//future mommy, держи и наши с сыночком @@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было хорошо!! Мы тоже вас поддерживаем и переживаем вместе с вами!!! Дай Бог чтобы все это не подтвердилось!!!!!!!!!

• Нравится 1

anyutka//future mommy, дорогая, очень сильно держу кулаки за вас на вторник, и верю в лучшее!!! Надеюсь вам попался кривоглазый узист, и все волнения будущей мамочки напрасны :molitva:

Всем приветик! мы все в садах-болячках-адаптации, работать сложно т.к. большую часть сидим дома. Из одной простуды в другую, из орви в бронхит и т.д. Но причину нашли, и она у 80% всех садовских детей - цитомегаловирс, герпес 6 типа, вирус эпштейн -барр, заразидся в саду в середине сентября, пока предположительно, т.к. только сдали анализы, но у меня уже выявили этот набор, врач сказал как раз месяц назад заражение произошло, и это детский сад. Недавно из одного сада 20 детей с цито госпитализировали. Это эпидемия, но у нас Минздрав сказал "ничего нет"... Так что мы уже не заразные, но вирусы не дают выздороветь и постоянно провоцирую новые и новые болячки, обостряясь когда мы идем в сад - сразу через 2 дня сопли, потом кашель.. Противовирусные + вифероны назначили, только начали лечиться..

• Нравится 1

//MsEvgesha//, приветик. Прочитала про ваши злоключения на отдыхе. Бедненький солнечный зайчик!!! Надеюсь он этого уже не помнит. Садики, это да, то еще зло, я вот только не понимаю, как я раньше в него ходила и не болела с 1 годика? То, что не болела это точно, детская карта у меня на руках.

Я помню раньше было понятие садиковые и несадиковые дети.У нас во дворе был мальчик, он ен ходил в садик сидел с бабушкой, потому что в садике он постоянно болел. Главное чтобы к школе детишки адаптировались.

Анютка// пусть все будет хорошо с малышом! прочла про вас, держись. я думаю нужно верить. и любить его таким как есть. все поправимо. у моего бывшего мужа был порок сердца с детства. даже инвалидность дали 3 группу т.к. определили в позднем возрасте и нельзя было уже оперировать. так вот на нем никак это не отражалось. он всегда вел и ведет обычный образ жизни.

сейчас медицина на таком уровне. лечат все! у нас во дворе была девочка с губой.оперированная. ничего не заметно! очень красивая!

это твой малыш, посылай ему спокойствие, уверенность и любовь. он ведь сам боится,когда боишься ты! поддержи его! мне кажется нужно говорить ему, что все будет хорошо.

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||

Всем привет.

Мы в садик ходим,правда с ревом,да еще люлей отвесить вчера воспитателю пришлось.Главное хоть на время помогли они,теперь жду как скоро следующий раз наступит.

А ходим мы с соплюхами,врач нам разрешила............раз нет температуры и кашля,то можно и ходит.Тем более сопли не инфекционные,я склоняюсь к тому,что они вообще у нас зубные,сразу скопом лезут все 4 последних коренных зубиков.Единственное даю противокашлевые и носик промываю,чтобы слизь вся эта не мешалась.Ну и даю легкое успокоительное "зайчонок".

По поводу инфекций цито и герпеса,я в этом плане спокойна.У Китюхи на них антитела имеются,при наличии на момент беременности у мамы всех этих инфекций у детей образуются антитела и заражение не происходит.про Барра,нам наша педиатр сразу сказала,если есть то на всю жизнь,вылечить его не возможно.Но у нас на него и не проверяют,а в Москву я ребенка не повезу мучить,да и денег лишних нет.

• Нравится 1

сходила на собрание..мама детей домой отвезла прихожу папа наш их уже уложил))))на улице кошмар гололед так еще дождь сегодня шел...

решила Тему с Денисом в ГКП поводить..

• Нравится 1

Девочки, привет.

Только вернулись из Кривого Рога. Новости плохие. Расчелины очень глубокие, носик не сформировался, его просто нет. Из-за проблем с пуповиной возможно, что малыш не сможет дышать и у него не будет функционировать желудок+умственная отсталость. Взяли еще амниоцентез. Есть подозрения на синдром Патау

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...