Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Камшилёныш//-зимний пузёныш,  Ого... Аж мурашки по телу (про пояс Богородицы). Интуиция вместе со мной устала и спит.... Так что жду результатов узи интересное до жути кто у тебя:))

asgerd,  Анют, вот дача в этом вопросе для меня ооооочень веский плюс за 1 вариант:)))А! Еще рыбалка:)))

• Нравится 1

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, :flower: :flower: :flower: буду ждать!!! а ты сама как думаешь кто у тебя? и что муж говорит?

//♥KSU♥//, по-моемому ты уже для себя выбрала 1 вариант!!! ;) ;) ;)

nadino4ka хочет верить,  Про деньги..... Ох, Надюш, даже не знаю..... Ну получала я со всеми выслугами 45 тр. Так из них 20 на бензин тратила. И что там оставалось....? Здесь где то 30 буду получать так на бензине сколько сэкономлю. Опять же хоть выходные человеческие будут. С октября без единого выходного впахивла. Каждая косточка болела от усталости. Вот ты Надюш в корень зришь про ПА, а ты спроси меня я хоть раз об этом вспомнила , пока ты мне об этом не напомнила?! :)). А про моего, так мы с тобой в последний год на одной волне были со стойким желанием завести любовника....что толку от него? Нееее.... Если менять в жизни - то все!

По поводу магии.... Бабушку в деревне все ведьмой называли. А тетю она больше всех любила...вот всю ее семью к себе и забрала....у меня только это объяснение....

Не Надюш, еще не решила до конца. В понедельник с Мэром того города встречаюсь, а во вторник еду в отдел кадров 1 варианта

Изменено пользователем //♥KSU♥//

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, здравствуй!!!! Как я тебе рада, ждала очень новостей!!!

Правильно, отдыхай по-возможности. У меня лично сонливость всю б была, при чем ночью могла проснуться и, к примеру, вязать начать, а весь день всегда хотела спать.

Чих поймала, спрятала в заветный чемоданчик))).

А про "влажность" доктору всеже скажи, пусть проверят, там на подтекание вод берется не сложный анализ, если что, не волнуйся только.

Уже пора шевелюшки чувствовать, может это оно и есть, прислушивайся почаще, может еще заметишь, тогда точно они)).

А можно мне про пояс поподробнее?

//♥KSU♥//, мне кажется, что лучше спокойная работа, особенно если задумываться о доченьке. Но, опять же, надо и доход рассчитать, чтобы хватало на все.

Соболезную, потери - всегда тяжело очень.

asgerd, хорошенечко выспись, потом не забудь о результатах рассказать, мы за тебя радоваться будем! А у нас тоже сегодня пирог, пекли с дочкой насыпной яблочный пирог)). Теперь вот, боюсь, весь мой подсчет каллорий накроется медным тазом)).

nadino4ka хочет верить, и мне сайтик очень помог, моя г даже не давала направления на гормоны, а потом я сама сходила по совету форумчаночек, оказалось - низкий прогестерон сильно. Г м=сменила, а он все-равно не грамотно дюф назначает, с 11 по 25 дц, как же так, если у меня о на 20 дц??? Не слушать его, да?

nadino4ka хочет верить, ну ты и трудяжка!!! Это же надо так, чтобы омон приехал.

mysvetulya, аватарочка новая. милая такая. А то я сперва и не признала)).

Ремонт делаете тоже? Мы в феврале новоселье отмечали, пока только окошко купила, жду, когда привезут. Надо бы пол перебрать в детской, а то скрипит, но не знаю сколько это стоить будет, пока откладываю. Вот расплачусь за окошко и дальше буду что-нибудь делать.

anyutka//future mommy, надеюсь, что весна скорее придет, я ее очень жду. Сегодня всем цветам дома купальню устроила, попересаживала все, пообрезала и на балкон вынесла (балкон застекленный, на нем уже 263 градуса днем).

Sveetlik, с новым полосатым циклом!!!

Я тут уже писала, я ведь доченьку в 15 лет родила))). Чему несказанно рада)).

А витамин Е ты как пьешь? С какого дня цикла?

Колечко - это замечательно. А не жалко обручальное сливать? А память как же? Мне обручальное велико совсем стало, а мне даже уменьшить отдать - жалко, вдруг камушки подменят или кольцо совсем заменят. А мы ведь венчались с ним.

• Нравится 3

Natalie_ya,  обязательно скажу! она в отпуске сейчас! В понедельник должна выйти-постараюсь во вторник после УЗИ попасть!!!

Еще что-то было с другой стороны) Но совсем иначе!

Про пояс. Мне Ксю подарила чудодейственный пояс Пресвятой Богородицы. Я его носила с апреля по январь, ну а дальше написано выше)

• Нравится 2

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, надо будет у нас у батюшки поспрашивать. Даже не слышала о таком. Спасибо :yes: , взяла на заметочку :embrace: .

Сижу читаю про боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, и нигде не вижу повлияют ли эти травы на результаты анализов. Хочу попринимать, может бт наладится... И тоже буду радоваться, как и ты :molitva: .

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, понимаю, сама боюсь, поэтому до сих пор и не решилась. Просто пытаюсь за соломинку хвататься, наверное. Почитала, что бт налаживается, вот опять и задумалась. Может ты и права, может не стоит. Подожду тогда последних результатов и у г спрошу, может чего посоветует.

Начитала, что влияют травы на результаты анализов, значит пока точно не решусь, сперва все допроверять нужно)).

Девчата, сладких снов :spoknochi: !!! Я завтра, послезавтра, в понедельник - работаю :cup: . Буду стараться к вечерочку написать. Читаю регулярно, с телефончика :smilie_girl_089: ).

baby.jpg

Изменено пользователем Natalie_ya

//♥KSU♥//, охохо вот это у тебя распутье...ну да я думаю во вторник съездишь и все решится, а по поводу ПА я спросила, потому что для меня это сейчас тоже болезненная тема. но теперь уже в обратном порядке что ли...теперь я особо не хочу ПА (мой хочет, а я притворяюсь уставшей, хотя так и есть наверное), вообще после ИК фригидной какой-то стала, делаю только потому что надо и все...вся страсть куда-то делась...хотя была страсть-то ...я ее точно помню... По поводу бабушки это действительно все объсняет!!!

Natalie_ya, я читала что дюфастон назначают только после О, сегодня девочка какая-то в блоге писала про то, что дюф забивает О. Так что я бы померила БТ (базальная температура) и тест на О поделала, а потом уже после подтвержденной О его принимала бы, что я и делаю, мне вообще моя Г говорит, что прогестероновые препараты лучше с 17 ДЦ начинать.

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, чудесса случаются!!!

С добрым утром девочки!

Всем витаминчиков

b5e3e3172410.jpg

Natalie_ya, Ремонт еще только в зачаточном состоянии. Пока что продумываем что в какой комнате хотим. Сильно долго оформляются всяческие документы на квартиру. Я уже все нервы себе истрепала.... Еще на время ремонта надо будет ехать к маме жить. Как то я отвыкла уже, да и муж не особо счастлив. Но т.к. ремонт будет капитальный - выхода нет. :think1:

Natalie_ya,  Е пью с дюфом с 16 по 25 дц по 400мг.

Колечко не жалко, оно ведь с мужем будет)

а мы еще не венчаны, по этому не считаю это чем-то важным, как бы правильно выразиться))

я тоже наа выходных все цветочки перемыла, горшки новые купила, но не пересаживала, я их итак полгода назад мучила, думаю пусть отдохнут немного))

mysvetulya,  ооооооо))))) какие аппетитные коктейльчики)))))) доброе утро))

Всем доброго утречка :reverans:

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, с прошедшими недельками :flower: ,даже ностальгия нахлынула,про поясок читала прям чудо какое то,а спать это хорошо,это у тебя организм заранее высыпается,чтоб потом сил хватило с малышом :D

Natalie_ya, я пила боровая матка (травка такая)">БМ и шалфей,но только один цикл(потом заБ),у меня была маленькая разница температур,я сама себе их назначила ,без врачей,поэтому подумай хорошенько и последи за своей БТ (базальная температура) чтоб точно решить пить или не пить травки

//♥KSU♥//, соболезную :( а про работу я думаю лучше первый вариант,и отдыхать будешь как белый человек и зарплата даже выгодней если учитывать сколько у тебя уходило на разъезды на прошлой работе,а устроишься опять на тяжелую работу,рано или поздно всё равно с неё сбежишь,а так и на личную жизнь и на любимую дачу с рыбалкой время останется ;)

nadino4ka хочет верить, ты там чего заработалась совсем,не в то русло свою энергию направила :malicious::tectik:

• Нравится 1

Доброе утро всем мои хорошие! Отличный выходных!

Alexa1312,  спасибо, Сашуль! Сыночек такой взрослый у тебя уже:)) помощник мамин растет:))

Natalie_ya,  я пила 3 месяца боровая матка (травка такая)">БМ. Цикл на ней очень выровнялся, пока пила голова ни разу не болела. У меня только положительные от нее впечатления остались

nadino4ka хочет верить,  От подруж, какие жизнь фортели выкидывает:)) Год назад мечтали о любовниках, а теперь о фригидности рассуждаем:)). Что ты решила с росписью?

//♥KSU♥//, да время летит быстро,только в пузике вынашивала а теперь уже во всю бегает,весь грамотный,вчера в Золушку играла(балкон весь разобрала и помыла,окна перемыла)так он даже мне не мешал,играл,мультики смотрел. Вы там чего с Надюшкой о фригидности заговорили,не рановато ли(сказала Саша которая уже полтора года живет без мужа :Crazy: )

• Нравится 2

mysvetulya, о самые лучшие витамины, а то я горстями одну химию хомячу :D :D :D

Sveetlik, я на следующей неделе убираться буду и цветочки на балкон переставлю!!!

Alexa1312, и не говори, отвлеклась однако...Да что-то уставать стала, вроде и не особо много работаю, а сил моральных много трачу...

//♥KSU♥//, и не говори, о фригидности... :D :D :D Но сегодня у меня было замечательное утреннее пробуждение, я выспалась встала в 10.30 и ПА тут как тут :erotic_44::sperm2::cool::girl_wacko::class:

Alexa1312, все Сашунь будем искать тебе жениха, у самой на примете есть кто?

• Нравится 2

nadino4ka хочет верить, у меня балкон у родителей в спальне, по этому у меня заставлен весь подоконник в комнате и тумбочки)))))

наверно сегодня займусь пересадкой) муж уехал к своим родителям..

я вот что-то подумала и решила съездить к одной женщине, полечиться травами, и ооочень хочется погадать насчет работы, менять-не менять ее.. и о детках спросить :Crazy:

я у нее была недавно, просто диагностику делала, она всё правильно сказала про здоровье.. только муж не разрешает гадать!

Sveetlik, я как-то неоднозначно к гадалкам хожу, просто как к баловству, когда-то мама меня к одной привела, так она узнала когда что я медик, начала меня о расположении внутренних органов спрашивать, где и что находится, хотя народ у нее валом стоял, после этого я ни к кому не хожу...шарлатаны они все или хорошие психологи...

• Нравится 2

У нас опять погода испортилось, на улице как осенью перед снегом. Днем так чудесно было. Мы даже на пикник съездили.

nadino4ka хочет верить, мне одна пророчила, что заБ!! а мне было 17 лет :D

Про ту, к которой я хочу съездить, все хорошо отзываются, по этому и думаю..

Кстати, я заполнила блок "обо мне", может кому интересно почитать :confusion: :confusion: :confusion:

Alexa1312,  Сашуль, вот скоро и на твоей улице грузовик с женихами перевернется:)) От всей души тебе желаю это дорогая!

nadino4ka хочет верить,  Ого очень даже вовремя вы пошалили:)

Sveetlik,  Еще раз мужу +100500

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...