// Lovely_Olivka // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 nadino4ka верит, я думаю нет повода для волнения пока, все просто восстанавливается еще.. Как сынок? //♡ Стю ♡//, Настя, как скрининг? Со вторым триместром! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 // Lovely_Olivka //, сынок хорошо, сонулечка. КУшаем кашку гречневую, кабачок, сок яблочный пьем, всего по чуть чуть, капусту цветную, броколи пробовали, но как-то не очень они нас впечатлили. Только неправильно я прикорм ввожу, надо до молочка давать, а я после даю...иначе плачет. Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) // Lovely_Olivka //, Привет! По крови все ок. Но вот не понравилось Г что структура хориона неоднородная было на УЗИ, спросила что сказал узист, а он сказал что все соответствует сроку, а про плаценту ничего не сказал. Она мне назначила пентоксифиллин какой-то 14 дней по 1 т 3 р. Кто- нибудь пил такое? Я засомневалась что-то в этих таблетках, врач у меня интерн, работает второй месяц только. Прочитала про таблетки эти, а там при беременности вообще противопоказаны, только в случае острой ФПН когда есть риск для ребёнка, а мне я так поняла для профилактики назначили... Не знаю что делать, может недель в 15-16 сходить ещё на УЗИ, посмотреть что там с плацентой, видно там что будет. Читала что к 16-17 неделям структура хориона меняется и неоднородность может сама пройти. Короче не знаю что делать. Ещё сказала дюф уменьшить до 1,5 т.в день типа утром целую, а вечером половинку. Помнит кто как там правильно уменьшать? Может все-таки равными дозами? Изменено 28 октября 2014 пользователем //♡ Стю ♡// 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //♡ Стю ♡//, я не дюф, утрик пила, там по 100 и 200 мг и я начинала с 800 и убавляла по 10, каждые 2 недели. Про пентоксифиллин, думаю ты права стоит на узи сходить. Ссылка на это сообщение
//анютка// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //♡ Стю ♡//, Я когда с Сашей ходила дюф пила 2 или 3 таблетки в день (не помню). Уменьшала с 16 -19 неделю примерно. По пол таблетки раз в 5 дней....Боялась резко бросать... Анютик, как ты дорогая? Ссылка на это сообщение
darenysh 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет!) Я тут новенькая) Мне 26 лет. Решила начать мерить БТ (базальная температура)) Надеюсь на чудо) Планируем с мужем уже полтора года...Но пока не получается( Да еще и за последний год у меня столько диагнозов новых появилось Гипотериоз, фибромиома матки, подозрение на эндометриоидную кисту((( и это все за год!!!!((( Не понимаю отчего все это((( Может кто-то нам так "добра" желает(( Что инетерсно: вредных привычек у меня нет, даже по праздникам, занимаюсь фитнесом, ем только домашнюю еду...Сегодня иду на консультацию к хирургу. Моя гинеколог настаивает на лапаре. Еле сдерживаюсь уже, чтобы не впасть в отчаяние... У кого было что-то подобное? Кто после лапары забеременел? очень хочется надеяться на лучшее... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 darenysh, у меня была лапара, но от нее если честно мне было не тепло не холодно, т.к.. после нее еще кучу диагнозов поставили. Даже не знаю с чем связано... А гормоны проверяла? Проходимость труб? Может тебе гистеру +лапару сделать, раз Г настаивает. Ссылка на это сообщение
мама Китенка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет. Надюша,не считаю что ты не правильно кормишь прикормом Ванюшку.Я так же кормила и считаю,что тут каждая мама должна решать как удобнее и лучше для нее и ее малыша.Тем более молоко это пока основная еда ребенка.Слушай себя и свое сердце,оно лучше других подскажет что и как лучше нужно сделать.Я первые 6 месяцев не знала,что такое сон..............ибо кормила сына не по часам,а по требованию,хотя в нашем случае этого делать было нельзя.Но здоровье ребенка оказалось важнее.Кушали мы каждый час по 15-20 грамм молока,поэтому каждые 30-40 минут мне приходилось сцеживать это молоко.Что такое сон узнала только тогда,когда молоко свое пропало и перешли на смеси.Но мое чутье не ошиблось и с таким кормлением мы избежали огромной кучи проблем. Мы к садику боле менее привыкаем,сегодня за 2 месяца второй раз остаемся спать днем.Вчера поплакал и потом минут 40 поспал даже.Посмотрим как будет сегодня спать.Одно плохо не хочет кушать в саду,только когда уже совсем голод припирает соглашается поесть. Ну,а я занята домом пока,ребенок в садике и столько всего за день успеваю сделать за это время,ужас просто. 1 Ссылка на это сообщение
darenysh 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 darenysh, у меня была лапара, но от нее если честно мне было не тепло не холодно, т.к.. после нее еще кучу диагнозов поставили. Даже не знаю с чем связано... А гормоны проверяла? Проходимость труб? Может тебе гистеру +лапару сделать, раз Г настаивает. nadino4ka, спасибо за участие), гормоны проверяла все в норме и по словам Г просто чудные) У меня гипотериоз, но я постоянно пью Эутирокс и все уже давно пришло в норму. Проходимость труб проверяли по ГСГ (гистеросальпингография) - проходимы обе. Но на самом деле Г меня направила на: миомэктомию, ХСС и гистеру. Потому что она не знает в чем причина бесплодия, О в срок, определяли по тестам и на УЗИ ловили. АМГ норм. Она говорит нужно смотреть "брюхо", так и сказала. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 мама Китенка, ты права мамино сердце оно подсказывает да и Ванечка тоже пробует все на вкус, и капуста ему уже не очень, хотя вначала кривился, но ел, а сейчас губки поджимает и отворачивается. darenysh, да уж остается только это и Бог тебе в помощь!!! anyutka//future mommy, каждый вечер молюсь за тебя!!! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Надюш, привет. ему ж 4мес всего! ну их эти прикормы )) грудное молоко самая полезная еда в мире! мне кажется просто рановато разнообразие такое вводить. не торопись уж очень. желудочек еще формируется, ему нелегко может быть. не могу наглядеться на вас)))) такой жених!)))) darenysh, а мужа кстати проверяли? знаю они не очень любят это дело, но... ну и я все ж за то,чтобы отставить панику. может не нужна пока лапара.и вообще кто сказал, что беременеют только абсолютно здоровые люди?) Изменено 31 октября 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 darenysh, привет) компенсированный гипотериоз не помеха Б и Р. это я точно говорю ) //♡ Стю ♡//, я уменьшать начала с 16й недели только. пила по 400. у меня в Б графике описана вроде схема. nadino4ka верит, Надюш, мне тоже кажется что уж совсем рановато.. Анюта, как ты, как ваши дела, дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
darenysh 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки) спасибо всем за ответы и за советы) очень приятно)... мужа я уже заколебала с этими разговорами, маму расстраивать лишний раз не хочется) но и молчать не возможно) а с вами здорово) Мужа проверяли, он без проблем согласился. СГ не очень. У нас морфология хромает: 7% - норм, 93% - с дефектом... подвижность тоже не очень. Но он у меня молодец - сейчас курс проходит, вроде все соблюдаем, витаминки, алоэ и проч.) Лечение его еще не закончили, месяц остался) А тут у меня все эти бяки повылазили... Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) darenysh, так может пока СГ придет в норму не делать лапару? я извиняюсь, что лезу так, но! я ее делала и мое здоровье скажем так после значительно ухудшилось. никто не даст тебе гарантии что станет лучше. есть и те и другие примеры. тем более влезать туда лишний раз! а мы вот тоже теперь с морфологией. 5%унас нормальных. в прошлом году 69 было (правда сдавал тогда после курса индийского спемана 3 мес). очень переживаю за Аню держись милая!!!! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Marusichka- ||-пузик-||, посмотри у меня 26 цикл, нам тоже тератозооспермию написала, на что врач-андролог сказал, что такого с нашей спермограммой по совокупности быть не может! МЫ тогда с мужем просто курс витаминов пропила по назначению врача. darenysh, да уж сначала мы их планированием колебаем, а потом чтобы с ребенком хотя бы 15 минут посидели... Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Надюша, я посмотрела, почти тоже что у нас! тоже 5%. мы решили не истерить, а будем идти пока тем путем, который выбрали. там видно будет. вешаться смысла нет) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Marusichka- ||-пузик-||, если нужно я тебе пришлю курс витаминотерапии, которые нам доктор назначил в личку. Наш доктор нам сказал, что таким образом в некоторых клиниках на ЭКО разводят //♡ Стю ♡//, с неделечками!!! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 спасибо, присылай!) вот я не пойму нафиг им нам это приписывать, у нас жф во всей красе. может правда они хотят чтобы еще и икси было? это тоже деньги.... Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет! Утром сегодня чистила картошку нагнулась вперёд, а внизу живота очень резко и энергично дрыг-дрыг-дрыг-дрыг. Я прям замерла. Неужели и вправду шевелюхи...но какие-то резкие и быстрые. Как думаете это они? Насчёт таблеток тех посоветовалась с другой Г, она сказала лучше не пить...вот так вот.... 4 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //♡ Стю ♡//, с недельками! Думаю да, у меня даже чуть раньше было ) Ссылка на это сообщение
darenysh 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ой, девочки, мне-то на самом деле жуть как не хочется операции...Но проблема в том, что у меня боли жуткие при М, уже пол года. 6 таблеток Кетонала в день и то чувствую боль... Если честно, я в шоке. До замужества все норм было. А тут за два года совместной жизни столько болячек... кошмар. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ну если боли. то эндометриоз возможно. тогда конечно нужно делать и прижечь очаги... но ты не спеши, подумай! Ссылка на это сообщение
asgerd 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Всем большой привет) особенно кто меня помнит) Мы уже большие 9 месяцев) сюда вотки не буду грузить кому интересно Ссылки скрыты. да и в друзья кто хочет милости прошу, а то тут я совсем пропала - редко появляюсь) nadino4ka верит, ого! у вас еда почти разнообразней нашей))) Олежка выдает аллергию на вес консервы и банки, поэтому только домашняя еда - вот такой жук! сама варю кабачек, картошку, индейку, каши гречку и овсянку, добавляю свежих яблок зеленых и наконец то нам выписали творог и кефир - обожает их!! еще баранки нагрызаем 2-мя нижними зубами - верхние на подходе //♡ Стю ♡//, у меня тоже был долго неоднородный, врач сказал не кипяши и само прошло Изменено 5 ноября 2014 пользователем asgerd 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Привет, девочки! Спасибо вам, мои дорогие за вашу поддержку, молитвы и просто добрые слова. :embrace: Ваша поддержка очень чувствовалась в те страшные дни. Я уже дома, самое тяжелое позади. Нас с мужем переполняют чувства. Мы, как маленькие котята, ищем поддержки друг у друга. Я видела кулачок нашего чуда, такой маленький и такой родной. Ради такого стоит жить и идти вперед. Мы уверены, что наш малыш очень скоро к нам вернется. Мы очень ждем его возвращения и верим, что так и будет. Изменено 5 ноября 2014 пользователем anyutka//future mommy 6 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anyutka//future mommy, милая, дорогая девочка! он ушел чтобы вернуться к вам здоровым малышом или малышкой, чтобы все были счастливы. я уверена, что он уже собирает чемоданы обратно! все будет хорошо и очень скоро! Совсем скоро. держитесь!! asgerd, привет, какие вы уже большие! Я тоже делала все практически сама, мне даже нравилось это Не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт