Natalie// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, всем привет. Я снова с вами. Несколько дней читаю, а написать не решалась почему-то. Соскучилась по всем, очень. // Lovely_Olivka //, выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Natalie//, привет-привет!!! Мы тоже по тебе соскучились!!! Кидаю наш описанный послепрогулочный памперс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 nadino4ka верит, спасибо большое))). И что помнишь, спасибо))) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Natalie//, привет, спасибо! Как дела? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Пока Ванюша спит расскажу про себя, дела не очень...сходила к Г итог 1 киста желтого тела в одном яичнике, и 2 кисты на другом, на 4 ДЦ, как она говорит яичники слишком хорошо начали работать, но опять не лопается ничего...Ниши слава Богу нет, здесь лечение помогло...На этот цикл она мне назначила противовоспалительную терапию, правда на физио я походить не могу не с кем ребенка оставить...если не поможет, то на шейку матки мне кольцо поставят гормональное, таблетки мне пить нельзя... также сходила сделала ФГДС, итог эрозия, панкреатит, дуоденит, пришел результат, еще не забирала, но подруга сказала что там хеликобактеры, подробнее не знаю тоже забрать не могу ... Короче все надо лечить и причем как можно скорее. Но если честно девочки фиг с этими проблемами, главное, что счастье рядом. Вылечу все, понимаю, что запускать не надо, но главное в другом, чтобы мое солнышко было со мной! 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 nadino4ka верит, да, но ты все равно не откладывай даже на пару месяцев!! Обязательно лечение сразу после завершения ГВ. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 // Lovely_Olivka //, у меня ГВ уже давно нет с 2 месяцев... Девочки а мы упали сегодня, встали утром, я его оставила на середине кровати нашей на животике пошла чайник включать для смеськи, и слышу стук сильный и плачет моя роднулька испугался... но вроде успокоился быстро я смеси навела покормила осмотрела вроде шишки нигде нет только красная полосочка на голове то ли отлежал, то ли стукнулся, зрачки вроде равномерные поагукал поползал в ручки все берет, только хныкать быстро стал, сейчас уснул быстро... Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем привет! Надюша мне кажется у всех бывало такое. мы все бывало не досматривали. ты понаблюдай, но не должно быть ничего страшного, вот если тошнить будет или головой мотать из стороны в сторону (это означает голова болит), то к врачу. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Позитивной пятницы всем! nadino4ka верит, думаю все проблемы решаемы, главное заняться ими потихоньку. Natalie//, привет, с возвращением. Marusichka- ||-пузик-||, привет. Как дела? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 nadino4ka верит, я чего-то с Аней перепутала, недавно говорили про ГВ, прости ) А ты не хочешь врача вызвать просто для осмотра? Marusichka- ||-пузик-||, привет! Как дела у вас? anyutka//future mommy, привет! Спасибо, стою в пробке, пишу вам ) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 // Lovely_Olivka //, прикольно. А я сижу на БП вместо того, чтобы кучу глажки перегладить. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) привет-привет) у нас дела потихоньку. готовимся к новому году) подарочки покупаю всем. У дочи день рождния 16 января. 11 лет! мы велик ей купили новый. вчера привезли его. клевенький))) эх, уже взрослый велосипед у нее. как быстро летит время! про планирование пока отмолчусь. действуем потихоньку) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Marusichka- ||-пузик-||, велик клевый. Я бы сама на таком гоняла. А по поводу планирования, просто пожелаю удачи. :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) спасибочки :friend: классная у тебя картиночка в подписи) мне очень нравится! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Marusichka- ||-пузик-||, спасибо. Это моя мечта, камин. Конечно в квартире настоящий не установишь, но хотя бы подобие камина хочется когда-то заиметь. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 эх я о даче мечтаю. домик на хорошем участке. только там где я хочу сотка стоит 25 тыс долл.. так что это мечта на попозже)))) кстати для квартир классные имитации бывают. ощущение уюта полное. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Marusichka- ||-пузик-||, вот про имитацию я и думаю. А так, хотелось бы в частном доме жить, а не в квартире. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) вот такой класснючий)))) еще классно бы возле него сделать теплый пол) и валяться)))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Marusichka- ||-пузик-||, супер, очень красиво и уютно. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Marusichka- ||-пузик-||, про голову спасибо за подсказку буду смотреть, но вроде после утреннего сна встал нормально кашку гречневую покушал 80 мл, молочком запил, поползал повизжал чуток покакал, а потом хныкать стал опять спать захотел, я его на улицу вывела, хоть и холодно а стараюсь гулять каждый день. // Lovely_Olivka //, наш педиатр на больничном, а частного у меня нет, мы на следующей неделе во вторник на УЗИ головного мозга пойдем. За ним наблюдаю зрачки вроде в норме. Marusichka- ||-пузик-||, какой велосипед классный, жду недождусь когда сыночку такой куплю. anyutka//future mommy, у нас знакомые на последнем жтаже живут и вот они себе камин сделали, конечно же все узаконили и крышу над своей квартирой сделали так как надо 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 // Lovely_Olivka //, дела вроде бы не плохо, снова надеюсь. Кажется, что никогда не успокоюсь)). Ездили мы в отпуск, после этого даже о своя была. Видимо в свой климат попала, надо с севера уезжать. Назначили новое лечение, т.к. стали прявлятся признаки сердечной недостаточности, да давление высокое. Теперь пол года буду принимать Глюкофаж, дибикор, курантил, фолиевую. Если не поможет, то потом попробуем стимуляцию гоналом. Но что-то мне подсказывает, что поможет. Мужа скоро снова в море отправляю, 5 декабря, на 4 месяца. Поэтому, как всегда, уцепилась за этот цикл, стараемся как можем)). //♡ Стю ♡//, здравствуй))) nadino4ka верит, ты себя береги, не затягивай с лечением. А детки у всех иногда падают, мы тоже пугались, но все хорошо. Если никаких изменений в поведении нет, то и беспокоиться не о чем)) anyutka//future mommy, Привет, спасибо)). Тоже надо гладить, а я сперва к вам забежала)) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Natalie//, cпасибо большое!!! Держу за тебя с мужем кулачки крепко-крепко, мой тоже на выходные вернулся домой, потом опять уедет и так до 20 декабря 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Natalie//, прикольно твоему мужу, приехал, а ты на 5-м месяце)))) Marusichka- ||-пузик-||, классный велик!! А я свой летом племяннику отдала покататься, и его сперли из подъезда, самым наглым образом... 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Привет, девочки! Все забываю спросить, а вы даете витамины своим деткам, ну интересует возраст 2-3 лет? Нужны ли они? А то и хочется как лучше и колется... Сейчас их столько и с годика. Видела в аптеке ВитаМишки, прикольные,хочу отзывы почитать. Изменено 29 ноября 2014 пользователем //♡ Стю ♡// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт