Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот и мы!!!

Ссылки скрыты.

Вот так мы любим соску сосать

А это наш паровозик, мы на него пока только смотрим

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55155-iyunyatki-rodilis-mamki-v-shoke-za-shi-bis/page__st__27960#ixzz3LUJ49I2M

//♡ Стю ♡//, ну как Даша себя чувствует?

А это мы с папочкой

• Нравится 4

anyutka//future mommy, мне тоже кажется что он на меня в детстве похож, надо к родителям сходить и взять мои детские фотографии, чтобы папочке показать :)

• Нравится 1

nadino4ka верит,  Какой креативный малыш))))) и да, сказать что вы одно лицо это ничего не сказать. Надо же))))

Даша тогда заснула и ТТ вообще не было ночью и утром больше вообще не было ни ТТ ни соплей...очень странно, ведь сопли бежали ручьями и чихала целый день. А теперь я простыла...как пошла по поликлиникам опять так привет....

nadino4ka верит,  с полугодовасием Вас!!! Урра!!!! Урра!!! Твоему красотуличке -лучшиХ игрушек и пюрешек!! А вас с первой мини датой! П.с. - вы литая ты.))

Мы тоже заболели, вчера вызвала скорую-пневмания. Сейчас вот врач приходил, завтра на рентген, чтобы подтвердить наверняка. Но бронхит сказала точно слышит... пребываю в трансе, как обычно от любой болячки...

Natalie//, эти рожки у нас прямо ходовые - все с ними фоткаются всегда и все им идут, потом выложу фотку где я с этими рожками.

// Lovely_Olivka //, пневмония это плохо, у меня у сына подруги было, укольчики кололи, а потом она специального массажиста нанимала, чтобы никаких застоев не было...

anyutka//future mommy, да линеечка как-то странно у меня сработала полдня 5 месяцев 29 дней, а во второй половине решила 6 месяцев написать :) Хотя мы и родились как раз после обеда :D

• Нравится 1

мы опять лежали в больнице..в инфекционке..врач сказала что бронхит,пневмания а в итоге ОРВИ...в понедельник вернулись отказную написала..сама ангину заработала... темпа 39 не сбивалась..а Денис вчера перестал носом дышать..к лору сходила-аденоиды

~Sibiryanka~, что же за напасти такие на малышиков, держитесь!!!

А мы сегодня вечером к врачу пойдем измеримся и взвесимся, я бы так не ходила, все-таки ОРВИ, но нам нужен нефролог и я решила объединить двух врачей, чтобы не мотаться лишний раз. И в понедельник нам только ортопед останется и все, а вот к нему у меня как раз вопросики есть. Мой ножки поджимает, хочу попросить может физиопроцедуры нам какие назначит, потому что массаж я делаю и массажист сейчас к нам ходит стопки ему массирует особенно...

//♡ Стю ♡//, я очень жалею что не взяла тогда с собой на УЗИ фотоаппарат, потому что так как прыгал и улыбался мой муж, я больше никогда не видела...

nadino4ka верит,  да, мы немного заняли на фотик этот момент.

А меня после УЗИ осинило....выбрала имя для сыночка и больше не сомневаюсь. Очень хочу Степана!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...