anyutka//mommy♡ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 // Lovely_Olivka //, я только за фото в вк слежу, путешествует, как всегда. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 anyutka//future mommy, значит все хорошо! Девочки, нам нужен синтезатор или детское фортепиано (если такое есть)? У кого есть? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А вот и мы!!! Ссылки скрыты. Вот так мы любим соску сосать А это наш паровозик, мы на него пока только смотрим Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55155-iyunyatki-rodilis-mamki-v-shoke-za-shi-bis/page__st__27960#ixzz3LUJ49I2M //♡ Стю ♡//, ну как Даша себя чувствует? А это мы с папочкой 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, такой позитивчик маленький и похож на маму, пусть папочка не обижается. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 anyutka//future mommy, мне тоже кажется что он на меня в детстве похож, надо к родителям сходить и взять мои детские фотографии, чтобы папочке показать 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, Какой креативный малыш))))) и да, сказать что вы одно лицо это ничего не сказать. Надо же)))) Даша тогда заснула и ТТ вообще не было ночью и утром больше вообще не было ни ТТ ни соплей...очень странно, ведь сопли бежали ручьями и чихала целый день. А теперь я простыла...как пошла по поликлиникам опять так привет.... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, я виферон всегда вставляю в таких случаях и себе и Ванечке. Ссылка на это сообщение
Natalie// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, какие вы хорошенькие!!! А с рожками- я умиляюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, с полугодовасием Вас!!! Урра!!!! Урра!!! Твоему красотуличке -лучшиХ игрушек и пюрешек!! А вас с первой мини датой! П.с. - вы литая ты.)) Мы тоже заболели, вчера вызвала скорую-пневмания. Сейчас вот врач приходил, завтра на рентген, чтобы подтвердить наверняка. Но бронхит сказала точно слышит... пребываю в трансе, как обычно от любой болячки... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, а я и не заметила, с полугодием Ванюшу! // Lovely_Olivka //, бедная малышка. Выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natalie//, эти рожки у нас прямо ходовые - все с ними фоткаются всегда и все им идут, потом выложу фотку где я с этими рожками. // Lovely_Olivka //, пневмония это плохо, у меня у сына подруги было, укольчики кололи, а потом она специального массажиста нанимала, чтобы никаких застоев не было... anyutka//future mommy, да линеечка как-то странно у меня сработала полдня 5 месяцев 29 дней, а во второй половине решила 6 месяцев написать Хотя мы и родились как раз после обеда 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 мы опять лежали в больнице..в инфекционке..врач сказала что бронхит,пневмания а в итоге ОРВИ...в понедельник вернулись отказную написала..сама ангину заработала... темпа 39 не сбивалась..а Денис вчера перестал носом дышать..к лору сходила-аденоиды Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ~Sibiryanka~, что же за напасти такие на малышиков, держитесь!!! А мы сегодня вечером к врачу пойдем измеримся и взвесимся, я бы так не ходила, все-таки ОРВИ, но нам нужен нефролог и я решила объединить двух врачей, чтобы не мотаться лишний раз. И в понедельник нам только ортопед останется и все, а вот к нему у меня как раз вопросики есть. Мой ножки поджимает, хочу попросить может физиопроцедуры нам какие назначит, потому что массаж я делаю и массажист сейчас к нам ходит стопки ему массирует особенно... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 nadino4ka верит, ой кстати с полугодием вас!! мы 19 числа к лору Ссылка на это сообщение
E1973 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 nadino4ka верит, с полугодовасием!!! :flower: растите здоровенькими!!! :flower: рожки класс 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Sibiryanka~, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо девочки, а это наша сегодняшяя фотографии отправляли папе на день рождения Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ссылки скрыты. Были на УЗИ! Все ок.))))) 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, поздравляю с мальчуганом и хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 anyutka//future mommy, спасибо! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, ой как здорово!!! Папа наверное счастлив!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 nadino4ka верит, папа сияет)))) Ссылка на это сообщение
E1973 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, поздравляю с сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, я очень жалею что не взяла тогда с собой на УЗИ фотоаппарат, потому что так как прыгал и улыбался мой муж, я больше никогда не видела... Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 nadino4ka верит, да, мы немного заняли на фотик этот момент. А меня после УЗИ осинило....выбрала имя для сыночка и больше не сомневаюсь. Очень хочу Степана! 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //♡ Стю ♡//, Красивое имя!!! А мужу нравится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт