mysvetulya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Sveetlik, красота какая!!!! 2 Ссылка на это сообщение
asgerd 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, па это как фитнесс - главное втянуться и не пропускать тренировки и тогда и кайф вернется //♥KSU♥//, у нас девочка на работе занимается Тианде и там есть чай - я сейчас себе заказал с боровой маткой в пакетиках)) вот сегодня и выпью -1ый -хорошо что напомнила) 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Sveetlik, какая красивая романтичная история!!! Все у вас будет я уверена на 100%!!! //♥KSU♥//, ага пошалили :Crazy: он с утра раньше меня встал и даже в ванную сбегал Ну как я могла отказать? Это как муж с таблеткой :D Sveetlik, какие у тебя цветочки красивые, а горшочки, так вообще супер, как и сама хозяйка, а фикус у тебя есть? asgerd, ага фитнесс :D 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, спасибо))) фикуса у меня два, правда на работу купила и там стоят! Один вообще не растет (думаю его пересадить, а то купила и не пересаживала), а второй растет в длину, тоже надо пересадить.. я так поняла фикусы чудодейственные цветы?))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Sveetlik, да говорят, что дома обязательно должен быть фикус, тогда девушка точно заБ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Sveetlik, какая у вас история романтическая, фотографии такие теплые. Счастья вам!!! Все обязательно получится!!! Цветочки - загляденье!!! Это у вас уже все зеленое за окном? Так здорово - прямо лето))! Добрый вечер, уже совсем родные )). Как планируете выходные проводить ? nadino4ka хочет верить, ага , спасибо, все проверяю, в этом цикле не стала пить дюфастон, т.к. долго сомневалась в наличии овуляции. Какое у тебя пробуждение , вот оно обязательно должно оказаться волшебным и повлиять на следующий тестик, просто обязательно! Ведь говорят, что если ПА раньше о, то девочка будет. Поглядим ?))) А я совсем подготовилась, по-цветам . Фикус отживается, после того как пожил со свекром, новые листики пустил, слава Богу. Приобрела Мирт, Фикус и Спатифиллум (дамское счастье). Трясусь над ними теперь , пылинки сдуваю. Хоть бы прижились они у нас дома, может и второе счастье появится . //♥KSU♥//, спасибо за отзыв, значит все-таки помогает . Надо будет попробовать что-ли... Посмотрю, может в следующем цикле :not know: . Alexa1312, вот и я посмотрела на свою разницу температур , аж плакать хочется. Мне г и сказал, что дюфастон может повлиять и на бт, но у меня на его фоне раньше вообще бт не менялась, но хоть разница была 0,4, а теперь совсем грустно . mysvetulya, спасибо за напитки витаминные))), полезно очень! А про ремонт. Почему нельзя дома остаться? Или вы сразу во всей квартире делать будете? У нас ночью снова -3. Когда уже полноценная весна дотопает ? 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Natalie_ya, цветочки такие красивые,За фикус не беспокойся, он быстро отходит!!! По поводу дюфастона и его влияния на Бт, он не влияет, это утрожестан и чистый прогестерон влияют, а дюф нет!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) nadino4ka хочет верить, надо тогда его домой унести :) Natalie_ya, спасибо!!! да, у нас еще с начала марта потеплело и всё начало расцветать! Как-то совсем быстро весна пришла. Мне тоже муж купил спатифилум (даже не знала, как он называется,покупаю цветы наобум))) Он сначала как будто помирать собрался( а сейчас растет ттт)) только старый практически умер, остался один росток, но и он что-то чахнет! А новенький прям цветочки пускает! Мирт красивый)))) у меня как-то странно,но кактусы ужасно быстро растут! Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение
Alexa1312 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, нет,что то мне всё некогда с женихами возиться,да и шансов не так много кого то найти с двумя детками //♥KSU♥//, да я уже как то привыкла без женихов обходиться,сама гвозди забиваю и по мелочи ремонтирую что то по дому,так иногда просто хочеться к кому то прижаться,почувствовать себя защищенной,а пока всю свою любовь и заботу направила на деток,а камаз мне не нужен лучше один и надежный,чем куча обычных,а вообще спасибо за пожелание 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Здравствуйте милые) мы вернулись. к сожалению по приезду на отдых все тесты уже были отрицательные (я даже сделала клиарблю электронный, там был минус). и М начались по графику. конечно я расстроилась, т.к. представляю какой был бы подарок мужу на день рождения... в общем отдохнули мы хорошо! мы были в индии, на Гоа. было очень жарко. и море теплое. и народу наших мало, а индусов много... в общем всего не расскажешь, но мне понравилось. загорели, отдохнули. будем пытаться с новыми силами. купили там мужу спеман, он там совсем другой. таблетки большие, красноватые. в оболочке. и стоят 2 доллара упаковка. а если смотреть содержание трав - в 2 раза больше чем в нашем. себе тоже купила из той серии лекарство для женщин. называется evecare, мне объяснили что нормализует все процессы, овуляцию, цикл и то се. в общем что остается, попробую. завидовала местным женщинам, у них так много детей! 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Sveetlik, у меня тоже кактусы быстро растут, но ни разу не цвели!!! Я как свои цветочки на балкон перенесу тоже сфотографирую их Alexa1312, ничего в чудеса я верю!!! Встретишь своего и единственного МУжчину!!! Marusichka- ||-пузик-||, Приветик!!! С возвращением тебя!!! И сновым Беременным циклом, с такими чудо-таблеточками все должно случится!!! Я уверена!!! Да уж дешевый, а наш спеман который здесь продают, где-то на 8-9 долларов получается. По поводу тестов, что-то я в последнеее время у многих такие полосочки вижу на тестиках, может быть эвики стали бракованными делать? Просто я читала и в темке ИК были такие же полосоки, и потом пролет и в темке стимуляшек...Так что теперь похоже будем радоваться только когда полосочки сравняются!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa1312 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем доброго воскресного утречка Marusichka- ||-пузик-||, с возвращением,теперь с новыми силами всё обязательно получится nadino4ka хочет верить, конечно,куда он денется,просто ещё не пришло время 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Marusichka- ||-пузик-||, как клево, что отдохнули! Теперь-то все должно получиться)) nadino4ka хочет верить, будем ждать фоточек)) я кстати купила где-то полгода назад кактусы с цветочками, так они до сих пор стоят) 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 всем приветики))на планюшек ААППЧЧИХХ))) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Alexa1312, оно придет, материнское счастье ты уже приобрела, теперь надо приобрести женское и кто знает может твои детки тебе в этом и помогут. У меня подруга мать-одиночка, пошла рыбок покупать и там познакомилась со своим Мужчиной, он от ее дочки безума, хочет чтобы она ему такую же родила Sveetlik, надо тоже купить!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо поймала обмазалась, вечером буду тестики на овулю делать, ну или завтра вечером. сейчас на шашлыки уезжаем 1 Ссылка на это сообщение
Alexa1312 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, ну я за рыбками точно не пойду(как и за другими животными),моя кошка всех сожрет,она скоро меня съест,она у меня и за пса сторожевого,всех чужих кусает ,шипит и сидит рядом наблюдает чтоб без резких движений сидели,хотя Виталик с ней дружит,иногда воспитывает,а так если где просто на прогулке то я не против. Шашлыки это класс,тоже хочу,на майские праздники наверное организуем Ссылка на это сообщение
Sveetlik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, у меня кстати и дома есть фикус, мама дарила на новый год,но он что-то совсем не растет я его сегодня протерла) попшикала) шашлыки ммммм))) жду ДР своего, будем тоже делать) муж недавно с работы приносил, так соскучилась по шашлычкам) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Alexa1312, Шашлыки это вообще начало хорошего настроения!!!сейчас вам фотки крылышек выложу!!! Sveetlik, я теперь в лес в березки хочу на шалыки Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, всем привет! nadino4ka хочет верить, самочувствие хорошее, разрезы почти зажили, решила всё же колоть бусерелин, только не поняла начался у меня новый цикл или это ещё не начало ((( asgerd, а почему ЭКО в Питере? у вас в городе не делают? я со своего уже 2 колечка с бриллиантиками стрясла, а мы еще даже не поженились :D вот ты молодец какая! а я своему всё намекаю-намекаю, что люблю золото-бриллианты, а он всё "не понимает" :Dasgerd, а мой муж не хочет пока венчаться, говорит надо 5-10 лет прожить вместе (((( //♥KSU♥//, сочувствую тебе, дорогая, что близкие твои ушли..... по поводу работы: деньги-деньгами, но здоровье и спокойствие важнее, на мой взгляд, хорошенько всё обдумай и не попадись ещё раз на те же грабли!! в любом случае @@@@@ на лучший вариант Sveetlik, красивая вы с мужем пара, желаю вам скорейшего запузачивания Alexa1312, про камаз Ксю написала, чтобы выбор был, чтобы там единственного и найти nadino4ka хочет верить, как у тебя обстоят дела со сбором документов и анализов на ЭКО? 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, как теперь-то дожить до 9 мая???)))))))))))))))) Angel_Lina, я такая же, тоже мужу говорю,что лет через 10 нужно венчаться! спасибо :confusion: всем доброго утра и хорошей недели) девули, у меня вопрос: клост -это какая категория препаратов? в гугле написано антиэстроген..а в графике что выбирать? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет, девочки! Ну и написали вы тут за выходные. //♥KSU♥//, прими мои соболезнования. Очень тяжело, когда уходят близкие. По поводу работы, конечно я за первый вариант. Мне кажется не стоят те деньги тех нервов и загруженности. Тем более тебя на предыдущей работе просто замучили. Я за то, чтобы оставить время на себя, любимых друзей и родственников, и хобби. Sveetlik, про венчание полностью согласна с девочками. Без исповеди оно и не то совсем. Ведь смысл же в том, чтобы войти чистыми в эту новую совместную жизнь. Исповедаться можно и накануне венчания, чтобы никто не слушал. Я тоже боялась исповеди больше всего, но все прошло хорошо. Эмоции тех дней до сих пор остаются ярким фейерверком в памяти. Это стоило всех лишений и трудностей. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, я зажимаю кулачки на завтрашнее узи! По поводу пола, думаю, что там парнишка. Marusichka- ||-пузик-||, с возвращением! Не стоит ни о чем жалеть, значит не время еще. Уверена, что ваш малыш уже совсем близко. 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Angel_Lina, с бусерелином я также уколола даже не поняв начался у меня новый цикл или нет, кстати после первого укола М приходят и довольно-таки обильные, а вот потом тишина (это я тебя предупреждаю, чтобы не пугалась), по поводу ЭКО решила до июля в центр планирования не соваться. так как там надо безвылазно сидеть, а у меня сейчас не получится с работой, а летом 2 месяца отпуска!!! Sveetlik, по поводу клоста я всегда отмечала другие препараты anyutka//future mommy, приветик с добрым утром Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, привет! Мне тоже кажется, что у //Камшилёныш//-зимний пузёныш мальчик @@@@@@@@@@ на завтрашний денёк 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, а вы предохранялись пока бусерелин колола? мне врач написал "бусерелин + барьерная контрацепция", это значит обязательно предохраняться надо? я думала у него эффект как у ОК. Правда у меня муж всё равно в командировку уехал (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт