Natalie// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, соболезную. Держись, здоровья крепкого. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка держитесь!!! И правда и с одной трубой беременнеют Ссылка на это сообщение
мама Китенка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет. Лена,держись.Здоровья тебе и поскорее вернуться домой к сыночку,он все твои раны подлечит. Девочки,у Лены была одна труба.У нее уже была внематочная с удалением трубы,это вторая. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 мама Китенка, очень жаль. Есть детки, в них утешение и надежды. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, очень переживаю за тебя!!! Но самое главное, что с тобой все в порядке!!! Ты права, займись собой, сыночком!!! Конечно жаль, что деток может больше не быть, но тебе есть ради кого жить!!! Скоро увидишь Владюшу, обнимешь его и скажешь ему:"Мама тебя любит очень-очень!!! Она теперь всегда будет с тобой!!" Ссылка на это сообщение
//анютка// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, скорей возвращайся к сыночку, девочки правильно написали, в заботах о нем будет легче... Ну и спасибо богу, что Владюша появился на свет. Главное сама поправляйся, детям нужна здоровая мамочка! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Леночка, тоже хочу поддержать! все у вас в семье будет хорошо! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, держитесь! А детки еще могут быть, слава богу медицина оставляет такой шанс! И дома тебя ждет маленькое чудо, да и доча любимая! Сил Вам! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну и хорошо, что выписали, дома хоршо? Как сынок мамочку встретил? Наверное радовался больше всех папа? Ссылка на это сообщение
E1973 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо большое за поддержку. Сынуля сначала ни как не хотел подходить.. сторонился.. забыл мамочку.. к вечеру кое как по тихоньку сбоку подойдет и сразу потом к папе бежит. А сегодня уже бегает как хвостичек. Пока лежала в больничке вылез у нас третий зубик. // Lovely_Olivka //, на ЭКО муж не пойдет, так что мое планирование закончилось 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Доброго денечка, девочки. Я к вам с вопросом. У меня бт в начале цикла высокая. Стоит ли волноваться? Или это ничего страшного? Было так у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю вас с третьим зубиком!!! ВЫ молодцы!!! А весите сколько? Natalie//, а у тебя она всегда такая или только этот цикл? Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 nadino4ka верит, такое впервые, она и во второй фазе у меня такая не бывает(( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Natalie//, у меня так было раза 2, но остальные циклы вроде нормальные поэтому я не загонялась... я где-то читала, что во время М БТ (базальная температура) вообще не показательна... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мне кажется если он сильно захочет, вы захотите, то все можно сделать !! Natalie//, согласна с Надей, советуют начинать не ранее 4-5 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибо, девочки. Значит пока переживать не буду)). Посмотрю как дальше будет. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 // Lovely_Olivka //, как у вас дела? не болеете? В садик ходите? Ссылка на это сообщение
E1973 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю вас с третьим зубиком!!! ВЫ молодцы!!! А весите сколько? На годик не ходили еще взвешиваться..как раз в больницу попала. Собираемся идти в пятницу, надо анализы с сынулькой сдать, манту сделать и заодно вес-рост померим. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 nadino4ka верит, пока да в группе очередной карантин, теперь по скарлатине... а вы как? Уже половина седьмого месяца пробежала.. Растут детки наши... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, желаю вам удачи!!! // Lovely_Olivka //, и не говори, растут на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение
//анютка// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, АУУУУ!))) Куда все пропали? Как дела, что нового? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вы что это с сынулей вздумали болеть??? Поправляйтесь скорее давайте! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 //анютка//, привет, я тут. У меня пока неделя дней рождений. Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, давайте выздоравливайте, чтож это за напасть какая!!! //анютка//, приветик, у нас все хорошо, в поликлинику не идем в феврале, т.к. очень много болеющих деток сейчас, боюсь что подхватить. а вы как? anyutka//future mommy, дни рождения - это хорошо, есть возможность тортик покушать мама Китенка, как новая работа? Как Китенок пережил расставание с мамой? Marusichka- ||-пузик-||, буду держать за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты молодец что не опускаешь руки и пробуешь все!!! 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 anyutka//future mommy, у нас в январе наплыв дней рождений всегда.... 9, 11, 12, 18, 21, 24. И все это у близких родственников...Не пропустишь, одни растраты прямо)))) Я вот всех на сон час уложила (прогуливаем сегодня садик) села чайку хоть попить. А то вчера так закрутилась, Тимоша ныл весь день, Саша от него не отставала, чуть что в слезы.... С Кристей разадрались из за феи из киндера-сюрприза...Муж еще до поздна на работе был... Вечером только вспомнила, что ни ела ни чего за день))) nadino4ka верит, нам тоже нужно на прививку и анализы сдавать. Медсестре позвонила, тоже сказала, что пока не придем. У нас много садиков и школ на карантине, зачем идти лишние микробы собирать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт