nadino4ka верит 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 мама Китенка, Это хорошо, что у тебя со свекрами мир! Конечно решать тебе! Может оно и правильно, адаптация быстрее пройдет. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы тебя тоже любим! Как сыночек? Радует маму новыми словечками? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ссылки скрыты. Любимые мои тайные планюшечки, прошу вас простить меня за все в этот день!!! Всех вас люблю!!! 6 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ссылки скрыты. Мы стоим!!!! и у нас появился первый зубик!!! 7 Ссылка на это сообщение
E1973 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ссылки скрыты. Мы стоим!!!! и у нас появился первый зубик!!! Поздравляем с первым зубиком!!! растите здоровенькими и новых успехов вам!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 nadino4ka верит, Надя, ну тебя обрили наголо. Ну надо же как похож. Молодец! Успехи у вас существенные!!!! Так держать! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибочки!!! МЫ стараемся и на вас равняемся!!! //♡ Стю ♡//, я тоже мужу говорю, что сын на меня похож, а он типа нет...ну-ну... У вас как дела? В ЖК не замучали еще? Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 о Боже, какой мужчина!!!))))))))))) обаятельный! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 о Боже, какой мужчина!!!))))))))))) обаятельный! спасибки от Ванюши!!! 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет!!! nadino4ka верит, Ванюша - чудо! Чмокни его в макушку от меня)))) С первым зубиком вас!!!! Я тоже вчера своего непоседу застукала стоящим в кроватке, а счастья сколько на лице, аж визжал от восторга. Пока всех звала посмотреть, он грохнулся)))) Но сфоткать тоже успела))) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //анютка//, а где же фото? ну??? Ссылка на это сообщение
//анютка// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ссылки скрыты. Это вчера в кроватке, успела только на телефон щелкнуть. А это уже сегодня у девочек в комнате лазился, любит эту пчелку Майю, а ему не дают.... Вот пока дома мы одни успевает)))) 7 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //анютка//, ну дружан, ну дает!!! молодец!!! как вы прививки пережили? мы АКДС только в марте начнем делать. Ссылка на это сообщение
//анютка// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nadino4ka верит, Надюш, мы 3 АКДС поставили, осталась теперь только в 1,6 года ревакцинация (На которую у Саши нога отнялась.... 2 дня хромала....). Перенесли нормально, больше боялась. Плакал только много, ни чему не рад был на второй день после прививки все 3 раза. Но я за 3 дня до и после прививки даю финестил. И на ночь когда поставили - нурофен, даже если нет температуры (он обезбаливает). Ссылка на это сообщение
//анютка// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 //♡ Стю ♡//, ты что это разболелась? Выздоравливай скорее! Не переживай, с малышом все будет хорошо, у него уже все сформировалось, сейчас только "дозревает"))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 //анютка//, спасибо за рекомендации!!! Все учла!!! Я хотела сразу полсе 8 марта сделать прививку, но решила подождать когда у мужа сессия начнется, чтобы дома был, если что... //♡ Стю ♡//, скорейшей поправки!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 nadino4ka верит, славный сынок! //анютка//, и твой какой сладкий! Девочки, вас обеих с такими достижениями сыночков!!! //♡ Стю ♡//, а тебя с недельками! как ваши дела? 3 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 // Lovely_Olivka //, спасибо! Третий день на антибиотика, стало легче, но слабость жуткая, хожу по стенке Вы там как? Как Ви? Через 6 недель ложусь в роддом..... 1 Ссылка на это сообщение
E1973 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 всех с первым днем весны Ссылки скрыты. //♡ Стю ♡//, с недельками!!! а это мы 5 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 // Lovely_Olivka //, спасибочки!!! Как вы с Ви поживаете? В садик ходите? //♡ Стю ♡//, с неделечками!!! Бедненькая, как ты справляешься? Бабушки помогают? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой какая маленькая копия папы ну все...будущий фотограф!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //♡ Стю ♡//, а что случилось? Крепись! 6 недель и ты мама дважды! Ох, и не верится)) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хорошенький, ттт! И правда- копия папа! nadino4ka верит, Сейчас вот ходит, до этого подкашливала-была дома 2 недели.. в саду все в соплях по колено и с жутким кашлем((( А так все как обычно, времени ни на что не хватает, как белка в колесе. вчера вместе с ней уснула в 9, встала в 6 - довольная с утра, так я выспалась! на работу в 7 уже прискакала..)) Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 // Lovely_Olivka //, ОРЗ. Ох и мне не верится....ещё столько нужно подготовить....а мне уже тупо ходить тяжело...симфизит. nadino4ka верит, как-то справляюсь пока...сама не знаю как. 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 // Lovely_Olivka //, да выспаться - это сейчас моя мечта //♡ Стю ♡//, у нас в июнятках у многих девочек по 2 детишек. они говорят им даже легче с двоими Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //♡ Стю ♡//, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мои дорогие девочки!!!! Поздравляю вас с праздником весны!!!! Давайте же будем счастливыми, мы этого заслуживаем!!!! Всех обнимаю!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //♡ Стю ♡//, спасибо родная!!! Тебя тоже с праздником и неделечками!!! :flower: Осталось чуток!!! Кому эстафету будешь передавать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт