nadino4ka верит 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Angel_Lina, нет, не предохранялась и есть темка про искусственный климакс, там есть в начале темки табличка, я ее изучала нет ни одного случая чтобы Б была после укола Бусерелином, на выходе после ИК есть случаи, а во время укола нет!!! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуня, я получила.... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Сейчас пришла радовалась :JC_goody: :JC_goody: , в ладоши хлопала своему показала, он у меня тоже разулыбался. Спасибо всем девочкам большое за поддержку. Машуня я тебя :love: :love: :love: Вся обтерлась письмом, полосочками, сделала тестик на О полосочка не дотягивает до контрольной, я только вот чего боюсь, вдруг у меня Овуляция уже прошла. так как у меня что-то больно высокая БТ (базальная температура) в первой фазе, никогда такой не было, и груди по бокам стали болеть, я правда в лифчике ходила эти дни (обычно я его не люблю носить), но вдруг я опоздала с О.... 3 Ссылка на это сообщение
asgerd 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, слушай а попей чай с ромашкой - как ты к ней относишься? вдруг у тебя какое восполение мелкое она снимет и на андрогены хорошо влияет - вообщем хуже не будет. я гринфилд в пакетиках с ромашкой покупала - и вкусно и полезно иногда что то темпа высоковата... а узи не хочешь сделать или дороговато? Angel_Lina, я по квоте и мы к питеру относимся) у нас город маленький ЭКО не делают. сегодня кстати хату нашли на васильевском где жить будем) полдела сделанно! завтра узи почек, щитовитки и молочных желез делаю - началось детальное обследование) а еще мы начали ремонт на кухне - вчера мебель старую выкинули, сегодня обои обдирали) 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!! :kiss2: Завтра отпишусь!!! nadino4ka хочет верить, Вот как хорошо!!! О вряд ли была-рановато еще!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: asgerd, Молодцы!!!!!!!! Ни пуха на обследования!!!!!!! :kulachki: А мы всё таки копошимся в животе! 4 Ссылка на это сообщение
E1973 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем приветики!! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, С копошунчиками вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) всем приветики))) Надюша, не нужно бояться что О была. чему быть того не миновать! хорошо что она вообще есть у нас) мне кажется получение письма это уже очень хороший и добрый знак)))) пусть все получится) а я вот только с узи. ну что сказать, эндик тонкий, дф нету. много мелких фолликов. но я решила не расстраиваться. значит организму нужно поотдыхать. вот так. кстати у меня БТ (базальная температура) что-то тоже высоковатая. я удивлена была. думала ранняя О, т.к. очень вчера и позавчера колол правый яичник, и ц.жидкости много было. а мне письмо пока не пришло, но я жду) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, эх, шевелюхи это так замечательно!))) скоро животик будет совсем ходуном ходить) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет, девочки. asgerd, с началом грандиозного обследования тебя! Пусть все пройдет легко и быстро! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с шевелюшками и ждем от тебя новостей. Marusichka- ||-пузик-||, может вырастут еще фолики. Ты для роста эндометрия ничего не принимаешь? 4 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, поздравляяяю!!!! Наслаждайся каждым моментом!!! Я когда ходила беременная Дёмушкой, таааак всего боялась, так поскорее хотела чтобы подошел срок родов и родить. А потом родила - и поняла что скучаю...скучаю по беременному пузику, по шевелюшкам =) Девочки, как же я хочу чтобы у всех нас новый цикл стал беремчатым... Эх... . 5 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Marusichka- ||-пузик-||, правильно, грустить не надо!!! Странно с письмом.... Считай в одном городе живем.... mysvetulya, Девочки, по УЗИ все хорошо!!! Но пол не сказали..... Причем из принципа..... 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, прикольно. А как это из принципа? Поздравляю с хорошей узишкой. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Нууууу(((( Я так не играю....целый день на страничку заглядываю, жду от тебя новостей....а они.....бэбэбэ. А в заключении тоже не написали пол? Ты сама на мониторе не видела? Поздравляю с хорошим УЗИ, рада что с малышиком все хорошо! Скинь мне в личку свою и мужа дату рождения, попробую посчитать кто у вас. Роднульки мои всем приветики!!! 2 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) anyutka//future mommy, привет. я не знаю что для эндика принять, чтобы помогло. в прошлом испробованы ананасы, витамины омега, вит Е. также пробовали прогинову и дивигель. сейчас я думаю дивигель поздно начинать т.к. 11 д.ц уже. еще пробовала для эндика в прошлом цикле виагру 25 мг вагинально. один раз мне помогло, но в этот раз ни фига. у меня даж М были совсем просто кровь, без сгустков, без слизи... такие вот странные. т.е. эндик ни фига не нарос. думаю тут нужна какая-нибудь уже физиотерапия. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с письмом странно. я уже дочку допросила, говорю не приходило без меня письмо? говорит что не было. на почту думаю сходить, может поищут. у нас почта правда такая, что правда бывает теряют корреспонденцию. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
asgerd 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, anyutka//future mommy, спасибо //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ух ты шевелюшки! и как это в ощущениях? поздравляю с хорошим узи! ну а пол значит сюрпризом будет) я сделала сегодня узи почек, печени, молочных желез и щитовитки - все гуд, без паталогий) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 asgerd, позждравляю с началом ремонта, чай куплю завтра сегодня не успела в магазин зайти...Сейчас пришла с работы замерзла, и что-то неважно себя чувствую... //Камшилёныш//-зимний пузёныш, привет копашунчики!!! По поводу Овули я даже и не знаю уже теперь ничего, сегодня сделала тест на О он бледнее чем вчерашний (завтра сделаю фотку выложу, сейчас не буду, т.к. мой дома), грудь болит по бокам...может ранняя Овуля, ну тогда точно в этом цикле пролет... Marusichka- ||-пузик-||, что-то у нас с тобой все одинаково, может у меня ее тоже нет, ановуляторный цикл...или не дай Бог воспаление какое, в мае пойду к своему Г... //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ну у вас врач и партизан, а пытать его не пробовали? //♥KSU♥//, приветики, ну вот ты наконец-то и с нами, ну как ездила на собеседования??? Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 asgerd, как здорово, что все у тебя гуд. Еще чуть чуть и будем поздравлять с долгожданной Б! nadino4ka хочет верить, А мне кажется что О у тебя была была как раз в то время когда вы "пошалили" Я вчера была на похоронах. Никуда (по работе) не ездила. На первый вариант работы (спокойный) документы на конкурс отправила. Наверно завтра результаты скажут. 100% определенности с работой нет. Пока наслаждаюсь шикарной жизнью бездельника 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //♥KSU♥//, Правильно-правильно пообщайся лучше с нами помедитируй, подумай о дачке, как ты ее за этот год запустила и что хочешь сделать там новенького...Даже не знаю когда она у меня была...посмотрю что завтра с БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 asgerd, я что-то напутала почему-то всегда думала, что ты из Волгограда Удачи вам с ремонтом, очень полезное дело! И с хорошим УЗИ! Ещё немножко и будешь пузиком //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с хорошим УЗИ! жалко что пол не сказали, но это же не последнее УЗИ? ещё будет? Одной моей подруге тоже не говорили, требовали денег за это, поэтому у неё сюрпризик до самых родов был. //♥KSU♥//, отдохни немного, ещё успеешь наработаться 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе утро девочки, не получается у меня тестики на Овуляцию скачать, что-то комп жутко тормозит, грудь так и болит, Бт остановилась на 36,9...фиг его знает что, может ановуляция...мне вот только интересно, как вы думаете может это быть реакция на сиофор, т.к. я его до этого никогда не принимала... Ссылки скрыты. получилось...уф... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, может, и правда ранняя была?) о сиофоре ничего не знаю Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет и хорошего дня! nadino4ka хочет верить, тесты явно отрицательные. Сиофор думаю не влияет. asgerd, поздравляю с хорошими результатами! :flower: //♥KSU♥//, вот это здорово. Я помню, как сама наслаждалась свободой между уходом с одной работы и приходом на другую. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, или наоборот еще будет! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Приветик девочки..времени заходить нет..темка стал активный очень((пока спит я вышиваю(точнее учусь)вот завтра в Пк пойдем..свекр должен помочь..он в отпуске все равно!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 anyutka//future mommy, а тогда почему у меня сиськи болят??? :think1: Sveetlik, фиг ее знает будет не будет, завтра посмотрю по БТ (базальная температура)... lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у вас сейчас сон наладился? Сколько он у тебя спит? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, когда как!!!!когда спит хорошо..а когда просыпается 2 раза за ночь.. незнаю завтра на прием..ну около 10,5-11 КГ весит Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да большой бутус, удачи вам завтра, поменьше очередей!!! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброй ночи!!! Спасибо за поздравления!) anyutka//future mommy, сказали, что это не входит в их обязанности.... //♥KSU♥//, не видела. Они даже не показывали... Минуты за 4 измерили и все. asgerd, молодчинка! Пусть и дальше все складывается хорошо и легко!!! По ощущениям... В этом месте как будто напрягается, надувается пузырь и лопается)))) Ну это утрировано-не знаю как еще описать))))) Angel_Lina, еще будет, только не знаю когда) Вот думаю-сходить платно или уж находится в счастливом неведении) nadino4ka хочет верить, мож на УЗИ сходить или расслабиться в этом цикле??? А мы вот думаем на первые майские в Минск рвануть) Потянуло нас на разъезды)) Но вот если бы муж не уговорил в Киев поехать-могло бы не быть нашего пупса))) Девочки, как вы думаете, если что,ТТТ , там окажут мед.помощь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт