nadino4ka верит 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а ты хгч когда сдавала? я думаю да, но его надо в динамике смотреть, я посмотрела высох у тебя тестик и полосочка явно поярчала!!! Ссылка на это сообщение
Natalie// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 nadino4ka верит, на 10 дпо, еще завтра хочу сходить сдать. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natalie//, ну тогда точно Б!!! Сегодня то полосочка ярче!!! так что кулачки тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@ все будет супер!!! я свой хгч на 12 ДПО сдавала он был 77 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 nadino4ka верит, ну токсикоз в этот раз лёгкий ни как в прошлые Б полоскало до 16_все время... У меня муж строгий в воспитании не хочет что бы дети были избалованные..пошла собираться на защиту отчёта.. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 nadino4ka верит, увидела тебя в плюсиках, быстрее в график заглянула, а там тестик-то явно поярчал!!! Удачи тебе на сегодняшнем ХГЧ и держу по0прежнему кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@ Чудеса случаются, это точно!!! в другой темке где я общаюсь с девочками, тоже у одной девочки 4 года не получалось, а буквально дня 2-3 назад ее в плюсиках увидела, тоже случилось чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Всем привет, девочки! nadino4ka верит, у меня все ок, была погодка хорошая на праздники, поэтому были на природе, шашлычки жарили. Natalie//, тихонечко держу кулачки. Но судя по тестику - это точно оно самое. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мама Китенка, я так хочу чтобы мой Ванечка скорее болтать начал, так его голосок хочется услышать. Сейчас больше лепечет, недавно баба научился говорить и когда что-то не нравиться ни-ни-ни... ~Sibiryanka~, когда папа заодно с мамой - это хорошо!!! anyutka//future mommy, у нас тоже была погодка хорошая, вот родители на дачу зовут на 9 мая, но не знаю, поеду ли... сегодня прививку сделали+дожди обещали... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 nadino4ka верит, ага))сегодня сдала отчёт по практике... Съезд или со свекрами нэв деревню..Денис там травку рвал))) мужу учили на машине свёкра ездить.свёкра лишен прав..завтра вот повезёт свёкра в деревню.. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У~Sibiryanka~, дачи мужу и свекру, чтобы от стараха не перепугался, пока его зять везет Поздравляю со сдачей отчета!!! И когда ты все успеваешь!!! Супермама!!! Ссылка на это сообщение
Natalie// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 nadino4ka верит, спасибо)). Да, это точно Б! И вечером тест еще ярче, только фото не сделала лежу весь день. Мужу уже сказала)), запретил любые подработки)) anyutka//future mommy, привет, спасибо большое. Природа - это здорово, тоже хочется, но у нас пока холодновато для выезда на природу. Травка только начала ррсти, деревья голые. Север) ~Sibiryanka~, поздравляю со сдачей отчета))) Ну, а меня догнала гиппрстимуляция. Раздуло я, одышка, боль, распирание. Назначен полный покой, обильное питье. Если не поможет, в стационар на капельницы. Вот. Но я на все согласна, лишь бы малышу было хорошо. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natalie//, правильно!!! Лежи, береги себя!!! результат хгч завтра будет? Ссылка на это сообщение
Natalie// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 nadino4ka верит, завтра вечером или 12 числа, очень надеюсь, что завтра. Но г сказала, что матка уже как Б)) Ссылка на это сообщение
мама Китенка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет. Девочки,а у нас в семье радость.У брата сегодня ночью дочка Яночка родилась и Слава Богу в этот раз все хорошо с девочкой.Так что я в очередной раз стала теткой. А мы заболели и впервые надо за это благодарить воспитателя нашего,злая на нее очень.Выпишемся и снова буду проводить беседу воспитательную с ней.Задолбало это уже честно говоря.Накрылись у нас парад,прогулка в парке атракционов,дача с шашлыками и салют ночной.А сынуля так все это ждал.В общем папин юбилей+9 мая мы уже отметили называется.Сейчас вот врача вызывать буду на дом и снова привет лекарствам и процедурам,устала ото всего этого жутко уже. Надюша, я тоже так ждала когда болтать начнет,а теперь иной раз прошу чтобы помолчал.Болтает без умолку вообще,порой вечера и его ночного сна жду,как манны небесной.....................так тишины хочется. Наташа, пусть бусинка твоя держится за мамочку крепко крепко все положенные 40 недель. Девочки,фото удаляю. 3 Ссылка на это сообщение
Natalie// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 nadino4ka верит, Пришел хгч - 46 мЕд/мл (бер. эмбр. нед: 2:25-300)!!!!!! :pregnant: :pregnant: мама Китенка, спасибо большое)))). 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 мама Китенка, ну вот, заболели, а что воспитательница не так сделала? Natalie//, поздравляю, вот видишь все хорошо!!! и чудеса случаются, руки опускать не надо никогда!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 nadino4ka верит, муж говорит отец больше кричал..нормально доехали у мужа права есть а на машине 3 года почти не ездил... Спасибо))муж же в отпуске вот и успеваю))) С 1 июня Денис едет к моей маме в посёлок... Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Natalie, поздравляю!!! это чудо! 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем привет! С праздником! Чем в выходные занимаетесь? Мы сходили на парад, у нас холодища сегодня, ветер ледяной. Так что я замерзла очень, уши чуть в трубочку не свернулись. Зато дети в восторге, Тимоша так глазенки вытаращил, был от всего происходящего в шоке)))) Уснул дома в коляске, проснулся не понятно где, музыка орет, народу куча, все с шарами))) Сейчас все уснули, включая мужа на сон час, а я отдыхаю с чашечкой чая))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ~Sibiryanka~, просто обычно когда два шофера сидят рядом - это юморно очень, одни за другого переживает Мы съездили на дачу и заболели, сопли ручьем, темпа 37,7, ждем врача. Natalie//, как ты? почему в больницу попала, что врачи говорят? по поводу утрика и дюфа я на первых порах и тот и тот принимала, а потом пришла на огромные дозы утрика до 22 недель Ссылка на это сообщение
Natalie// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 nadino4ka верит, выздоравливайте, не надо болеть, лето скоро. И погода, конечно, очень обманчивая. Меня 9 мая с работы на скорой увезли. Ухудшились симптомы гиперстимуляции: раздуло живот, как на 5 месяце, одышка сильная, больно все задевать, ходить, сидеть. Плюс тянуло низ живота и вечером чуть-чуть помазало. Я в слезы и в больницу. К ночи этого же дня мазни уже не было, тьфу-тьфу. Капельницы делают, живот сдувается, боли прошли почти, только когда хожу немного. Вот. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Natalie//, давай уж лучше на больничный уходи, не надо тебе больничного!!! Масик крепись за мамочку крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение
Natalie// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 nadino4ka верит, спасибо большое. Я так надеюсь, что все хорошо, очень-очень. С масиком, я имею в виду. Каждый день молюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всем привет. С прошедшими вас праздниками! У меня всё по-старому, безрезультатно 4 месяца лечила гиперплазию эндометрия, сейчас ждём новый цикл, новое лечение назначили ударными дозами, на месяц, потом опять контрольная биопсия. На этот раз сказали, что долно всё нормализоваться, потом ещё 2 курса ЛИТ и если не найдётся что-то новое, то пойдём в протокол 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Natalie//, мы тоже за тебя молимся!!! А сегодняшний тестик совсем яркий!!! Angel_Lina, приветик пропажа, а я к тебе все заглядываю заглядываю, думаю как ты там. Самое главное, что есть надежда!!! И руки ты не опускаешь!!! Мы вроде бы на выздоровление пошли. утром темпа была 37,5, днем и вечером 36,7 тьфу-тьфу, только бы болезнь опустила. Думаю что здесь еще и зубки наши скажываются, потому что зубную щетку мою жует и жует... 1 Ссылка на это сообщение
мама Китенка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем привет. Всех с прошедшим праздником.Мы его провели на даче,поели шашлыков,попили чай с тортом,погуляли.Погода пока радует тепло. Сын так же кашляет,даже антибиотик не помог.Сегодня пойдем к врачу продлевать больничный.Я сидя на больничном еще и работать хожу,у нас так можно и оплачивается все.Плюсом мне,что мои рабочие дни идут с двойной ставкой,а значит получу в 1,5 раза больше за эти дни,это радует. На даче сын помогал садить картошку и горох,такой довольный был.Мне привез целую охапку тюльпанов.Теперь по всей квартире вазы стоят с цветами. мама Китенка, ну вот, заболели, а что воспитательница не так сделала? Да натворила делов блин,выпишемся и буду ругаться с ней. В общем Китюха не захотел завтракать и она выгнала его в спальню,да еще и закрыла там.Ребенок наорался,вспотел и потом в холодном помещении ходил весь мокрый,так в мокрой майке и водолазке его и спать еще положили и потом не переодели,хотя видно было,что все мокрое. Я за ним пришла и охренела просто,вывела нянечка,пожаловалась на него и свалила,воспитатель даже нома не высунула.Все рассказал сын и другие детки из группы,при чем все слово в слово одно и тоже говорили. Сына я переодела,забрала домой.А к вечеру уже кашель,сопли и температуру под 39 встречали и мокнущую потницу,от вида которой даже врач обалдела. Вот так вот походил мой ребенок в холоде целый день в мокрой одежде,да еще и кушать силком заставляли.Теперь кашу кушать отказывается наотрез любую и орет не закрывай меня в спальне............... В общем и муж и я в бешенстве просто..................и скандал будет обязательно,подобное с рук спускать я точно не буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт