anyutka//mommy♡ 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //♡ Стю ♡//, Боже, царствие небесное дедулечке, а тете выздоровления. Держитесь. Ссылка на это сообщение
//анютка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //♡ Стю ♡//, сочувствую....Может все таки есть у тети шансы, организм молодой.... В любом случае сил вашей семье, пройти это испытание.... Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //♡ Стю ♡//, держись. Беда не приходит одна, остается только молиться. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Natalie//, как ты поживаешь? Токсикозик есть? На работу вышла? Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 nadino4ka верит, привет. Я как выписалась все что-то делаю. Дома ремонт полным ходом. Работаю с пятницы. Немного осталось до отпуска, 31 мая уезжаем к свекрови. Токсикоз есть, но какой-то не понятный. Все время подташнивает, воротит от запахов, но, прости за подробности, рвоты нет (была раза три, после этого хоть легче было). Вот и хожу полуживая. Все время спать хочется. Но ничего больше не болит и не тянет, так что я рада). А вы как? Не болеете больше? 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 я тоже когда Б была ремонт делала это хорошо что чуть-чуть до отпуска осталось, а там и до декретного недалеко!!! да вроде выздоровели тьфу-тьфу. Гуляем по 2 раза в день, зубов у нас вот мало, напрягает меня это всегод 3... Ссылка на это сообщение
//анютка// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 nadino4ka верит, нашла о чем беспокоиться... Вылезут, ни куда не денутся! У моей соседки зубы у дочки только в год полезли, пачками. А до года вообще ни одного зуба не было, зато мясо перетерала деснами лучше, чем моя с полным ртом зубов)))) А я вот по поводу веса парюсь, прибавляем мы очень мало....Думаю, может я его мало кормлю....Мы в 6 месяцев были 8 кг, а сейчас 8300. Это мы за 4 месяца всего 300 грамм прибавили, Хотя худым вроде не смотрится.... Мы утром кашу едим, в обед суп или второе с мяском, полдник - творог и фрукты, ужин - опять каша. Ну и грудь в неограниченном количестве 24 часа в сутки. А вы Надюш, что кушаете за день? Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ну вот и все девочки, отмучилась моя тётя, моя крёстная мама, покинула нас сегодня. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 //♡ Стю ♡//, царствие ей небесное. Очень-очень тяжело, просто обнимаю. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //♡ Стю ♡//, как жаль, царствие и дедушке и тете небесное... //анютка//, так это нормально что детки после 6 месяцев помалу прибавляют, у нас все наоборот до 6 месяцев мало, после 6 месяцев много а какой суп едите и что на второе? У меня просто на супы фантазии не хватает и я варю с фрикадельками и щи, чередую их...Мы едим утром каши, во время прогулки даю фруктовое пюре фруто-няню или агушу что есть, перед сном творожок,или кабачок с яблоком, как засыпает он или йогурт или молоко пьет, , как проснулся супчик или картошку с мясом и цветной капустой, во время прогулки если долго гуляем опять фруктовое пюре и как приходим, в зависимости от того что до этого ел могу макароны с мясом дать, могу картошку, а могу цветную капусту с мясом, ну и на сон смесю Ссылка на это сообщение
//анютка// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) nadino4ka верит, Супики у нас тоже не блещут разнообразием... Тоже щи варю, с фрикадельками, просто куриный с рисом, бывает суп пюре делаю, его любят все - кастрюлю на раз)))) //♡ Стю ♡//, сил вашей семье, что бы пережить это горе((( Береги себя, чтоб молочко не пропало. Изменено 28 мая 2015 пользователем //анютка// Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Спасибо, девочки. А с молоком действительно плохо стало, мало что-то даю две за раз и мало.... Девочки,простите что я опять навязываюсь, но хочу немного рассказать про мою тетю. В последние три года она открыла в себе совершенно новый талант, она,человек который в жизни не держал иголку с ниткой в руках и не мог толком пуговицу пришить, начала шить кукол. Это действительно уникальные чердачные куклы, а главной их изюминкой являются подписи к фото, наполненные юмором и позитивном. Люди с многих стран оставляли сотни комментариев, восхищались, благодарили за море смеха и хорошего настроения. Хочу чтобы и вы тоже посмотрели и почитали её альбом на одноклассниках. Мы с мамой будем книжки печатать на память для поклонников её таланта с иллюстрациями кукол и подписями. Почтим её память. Ссылки скрыты. альбом начинается с первых попыток кукол и совершенствуется. Изменено 28 мая 2015 пользователем //♡ Стю ♡// 5 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 //♡ Стю ♡//,действительно очень талантливые работы у крестной. Вы умнички, что решили книжку сделать. Память о человеке не должна умирать. И еще, очень красивая женщина она. Ссылка на это сообщение
//анютка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки привет, как дела? Надюша, мы со своими карапузами поздравляем Ванюшу с днем рождения!!!!! Целый год прошел уже, наверно временами он был трудным.... недосып, нервы... Но уверена самым счастливым в вашей жизни!!!! Ванюше всего хорошего, пусть растет самым счастливым на свете. Ну и сестричку ему желаем поскорее)))) Чмокни его от нас в макушку)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Надюша, От всей души я поздравляю, Родителей чудного малыша. Любви и счастья я желаю, Чтоб ваша в нем жила душа. Ведь год один - не так уж много, А столько прожито хлопот. Осталось подождать немного, И скоро сын ваш сам пойдет! Ванечке здоровья, счастья, пусть радуется жизни, познаёт этот мир, учится новому и интересному, радует мамочку и папу. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //анютка//, Angel_Lina, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!! Завтра постараюсь выложить какую-нибудь фотку нашу годовалую, сейчас сил нет...Муж еще диплом пишет и как только ребенок засыпает, садимся и вместе его правим...поскорей бы уж сдал.... 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 nadino4ka верит, хоть и с опозданием, но хочу поздравить Ванечку с годиком! Пусть малыш растет здоровым, смышленым и улыбчивым! 1 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 nadino4ka верит, Надюша, поздравляю вас с первым годиком!!!! Растите большие и сладенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ссылки скрыты. Это мы с Ванечкой гуляем это мы со старшим братом это мы начинаем рассматривать подарки это процесс бритья наголо все...обрили 6 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ~Sibiryanka~, с неделечками тебя!!! Natalie//, и тебя с недельками!!! Как у тебя дела? как малышастик? Ссылка на это сообщение
Natalie// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 nadino4ka верит, я присоединяюсь к поздравлениям. Интернет редко, мы у свекрови отдыхаем. Спасибо, уже 9 неделек, а я еще не видела малыша, хочу на узи скорее. У Лизы ветрянка, тяжело перенесла, температура 40, всю обсыпало за один день. Жуть. Я к ней неделю не подходила, муж запретил. Боимся. Сдала кровь на антитела, вчера узнала, что болела уже, но мы все-равно не рискуем. Завтра врач разрешила вступать в контакт, т.к. стала поправляться. Муж не болел, боюсь, что тоже заболеет. Меня на работе повышают, еду на учебу 28 июня. Молчу как могу. Свекровь заметила. Вррде бы в этот раз не вмешивается, я боялась. А зачем вы налысо стриглись? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Natalie//, да уж тебе сейчас надо беречься. у нас волосики реденькие и рост волосиков не равномерный, где новые где пушок....так чтоо мы побрили сь ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,чтобы все равномерно Ссылка на это сообщение
//анютка// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Надюш, у наших друзей тоже такой причесон, закачаешься)))) Сзади, где была лысинка - пушок, спереди огромная челка и по бокам пушок торчит. Такой забавный, они тоже брить собрались)))) Мы не будем бриться, у нас вроде равномерно все. Даже уже стрижку делали, такой взрослый сразу стал, солидный)))) А еще мы рыженькие... Все знакомые замучали вопросом " В кого он у вас такой рыжик?????" Я - брюнетка, папа - блондин. Девочки - светлые, как папа. А Тимошка - ярко рыженький)))) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //анютка//, у меня мама моя рыжая а дедушка и бабушка шатены, это она в прабабку пошла, та тоже рыжая а Ванечка у нас светлый в папу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт