Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

Всем привет.

Надюша,вас с прошедшим годиком!!!Здоровья,счастья,бесконечной любви и во всем успехов Ванюшке!!!

Я так же отметила свое 33-летие,правда отмечала на работе.Дома отмечали уже на следующий день,точнее на даче с шашлыками и купанием на озере.

Китюха,шалопай тот еще растет,и шилопоп тоже.Я не успеваю за ним уже,каждый день все новое и новое выдает.Еще сын до августа сидит дома в отпуске,в саду нам не нравится сейчас,там полнейший дурдом творится.В общем принято решение оставить ребенка дома,теперь свекровь развлекается по полной :malicious: .

Я понемногу возвращаюсь в свое хобби,снова начала вязать и вышивать.Точнее вязать то я вязала сыну кофточки-носочки,а теперь вот замахнулась на абажур для торшера и кофточку себе.А вышиваю маленькую лошадку-помощницу себе. :confusion:

А еще 15 августа нас пригласили на свадьбу,теперь думаю в чем идти и что сотворить на голове своей.А уж про думы о подарке молчу,головная боль сплошная...........

Вот такие вот коротенькие новости у нас.

• Нравится 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама Китенка, поздраляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе в ближайший год обзавестись еще и помощницей в виде дочки!!! Да вышиваешь ты очень хорошо, я помню ты нам показывала, супер!!!

А мы дома ходим, даже бегаем я бы сказала, а на улице не хотим, все за ручки да заручки, иногда ставлю его на ножки и ухожу подальше, он до меня доходит и все дальше на ручки...

мама Китенка, С днем рождения!!! Значит бабуле вы летние каникулы устроили???))))

nadino4ka верит, Тимошка дома тоже ходит хорошо, а на улице в обуви не хочет или боится. Ставлю его, а он садится сразу - на земле же столько интересного))) Глаза сразу огромные, начинает хватать камни, траву, песок....Какой там ходить, это же не интересно))))

//анютка//, и не говори...я с собой беру подстилочку и иногда садимся вместе на травку и играем, в песочнице любит сидеть песок в машинку засыпать.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Спасибо за поздравления.

Надюша,помощница,если и будет,то не раньше чем через год полтора.Сначала я хочу домой съездить и поработать.Да и как я уже писала делать что то для этого не будем уже,получится до моих 36,значит будет.Нет,ну значит не судьба и будем воспитывать и вкладываться в Китенка.

Анюта,ага каникулы................она же у нас дома сидит,вот и отдыхает.

А вообще ,девочки ,времени на на что не хватает.На даче появляюсь всего 1-2 раза в неделю,не до нее мне.В общем то я сразу знала что так будет.Мне бы успеть за 2 дня выходных отдохнуть,да по дому по максимуму все сделать.

Я тут и не заметила,как и когда мой ребенок успел вытянуться,встал рядом со мной,а уже мне по пояс,вот только не дотягивался еще.Растет по минутам просто,я не успеваю за ним совсем уже.Постоянно новое выдает что то.

Вот как то так,потопала я отдыхать шурша по дому...............

• Нравится 1

мама Китенка, да, детки они такие...у нас только вот пешком под стол ходил. а теперь головой ударяется :D Сегодня будем 3 АКДС делать, я очкую, в прошлый раз темпа была высокая и на фоне прививки иммунитет упал, и мы болели 2 недели с соплями...

Поставили темпа второй день 38, радует только то, что это последняя из вакцинации теперь только ревакцинация и корь краснуха паротит, но они вроде без темпы

nadino4ka верит, жалко Ванюшу, пусть поправляется!

И кстати не хочу тебя пугать, все дети разные. Просто, что бы была готова, что тоже может быть реакция. Сашулька у меня тяжелее всего перенесла именно ревакцинацию... К вечеру на ножку вставать не смогла, отнялась. Потом еще дня три хромала....Испугалась я жутко, потом почитала в инете, что это частая реакция ревакцинацию.

//анютка//, мне даже страшно, я вот теперь думаю когда нам ревакцинацию делать, по правилам в 18 месяцев. Но мы последнюю прививку только в год сделали (тогда как должно в 6 месяцев), может тогда и ревакцинацию в 2 года?

nadino4ka верит, я думала, что ревакцинация через год после третьей АКДС делается, нет? Если так, то вам должны поставить только в 2 года.

Мы вот на следующей неделе пойдем корь, паротит, краснуху ставить. Не люблю я до ужаса эти прививки, прям как на каторгу иду в прививочный кабинет......

ой девочки, влезу) я противник прививок. своей не делаю. сначала делала, а потом начиталась, перестала делать все. гепатит в 1 мес сделала. акдс вроде одну... а еще разок полио делала и все. в саду и школе даже манту не делала. у меня на все отказ написан. мне жалко было ребенка травить.

Marusichka- ||-пузик-||, ты знаешь я не буду делать своему ребенку прививки против гриппа и другое, а против детских инфекций решил, что буду, у нас на работе женщина преподает паралельно она в детской инфекционной больнице работает, я с ней советовалась. Она рассказывала как была у нас в Саратове вспышка дифтерии в конце 90-х и тогда умерло несколько непривитых детей, она говорит просто с умом надо прививаться!!! И паротит нам сделать надо, все-таки мальчик он у меня, не дай бог переболеет, это я так бабушкой не стану!!!

• Нравится 1

Marusichka- ||-пузик-||, я до последнего не хотела ставить Тимоше прививки, по крайней мере лет до 3... Изучала в инете, как грамотно написать отказ в роддоме. Но в последний момент струхнула...

Ставлю только от серьезных детских инфекций и с тщательной подготовкой и сдачей анализов.

От гриппа, от пневмонии, ветрянки, клеще.... И еще тому пообные, пишу отказ.

Врач в детском саду знает о моих тараканах и без моего согласия вообще с ребенком ни чего делать не будет))))) Даже давать какие то витаминки или таблетки))))

Marusichka- ||-пузик-||, поправляйся скорее, молодец что занялась зубками!

• Нравится 2

Marusichka- ||-пузик-||, а ты картины по-прежнему рисуешь?

~Sibiryanka~, Natalie//, с недельками вас девочки!!! Как скрининги? кто будет?

//♡ Стю ♡//, как вы? Как детишки?

nadino4ka верит, спасибо, милая))). Я пока жду, мне еще не отзвонились из больницы, обещали записать. Купила допплер, слушаю сердечко. Завтра ко врачу, поспрашиваю когда и что будет. Да с почкой что-то, болит очень и руки отекают. Надеюсь ничего страшного и поправимо.

А мы все прививки делаем, мне так спокойнее. Сейчас вот думаю о прививке от рака шейки матки, читаю, советуюсь.

Natalie//, это так здорово, слушать сердечко своего малыша!!! Я доплер не покупала, мне мой врач каждый прием слушала сердечко, а я лежала и балдела)))

почки - это серьезно!!! Береги себя, если скажут в больницу, лучше ложись

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

nadino4ka верит, рисую конечно) недавно были яблоки))) подарила дедушке на день рождения))) даже не сфотала их...

а так да, занялась зубами) что еще остается в каникулы)

Natalie// , как быстро летит время. у тебя уже 13! неделек! молодец))) твоя то доча в лагерь не едет летом?)

Natalie//, ну как, на скрининге были?

~Sibiryanka~, ну, кто у вас???

//♡ Стю ♡//, поздравляю вас с 3 месяцами!!! Ну как, справляешься?

Marusichka- ||-пузик-||, ты большая умничка!!! Кидаю тебе наш описанный памп.

А мы наконец-то дозрели креститься...и вот ведь искушения всякие...Моя сестра должна быть крестной и ни в какую не хочет идти на собеседования ( а они обязательны и надо 2 проходить). Одно в любой день, а второе перед крещением. Она хочет пойти только на второе, а на первое не ходить. вот я и переживаю, покрестят ли нас? Крестный вроде согласился 2 собеседование пройти. Я уж думаю, если что не так, будем крестить с одним крестным, вроде как для мальчика обязателен крестный.... И зла на сестру не хватает, вот ведь согласилась, почему тогда не хочет выполнять свои обязанности...

• Нравится 1

nadino4ka верит, привет))) у нас 2 мес. Инета не было..в ЖК сказали что мальчик..но мне даже её показали..мы с мужем не верим..т.к в этот раз с другой расположен и живот поздно вылез и рвёт иногда ещё..чсс меньше короче мы решили платно сделать так как в ЖК даже не показали экран мне...

• Нравится 1

nadino4ka верит,  спасибо! Когда в саду Даша тогда все хорошо, но дома ведёт себя ужасно, иногда пытается ударить Степана, мне хочется её придушить порой, делает все назло...очень трудно с ней бывает. А бывает что все хорошо, обнимает, целует его.

~Sibiryanka~, С НЕДЕЛЕЧКАМИ ТЕБЯ!!! Ну раз вдвоем чувствуете, то наверное надо проверить... А ведь в 30-32 недели тоже УЗИ делают.

//♡ Стю ♡//, ну она же ребенок и ревнует, что мама стала теперь мамой и другому малышу :)

Natalie//, С недельками!!! Я тоже все о доплере домашнем мечтала, наверно это круто)))) :)

~Sibiryanka~, когда будете платно делать? Как самочувствие? Трудно наверно с пузиком и мальчишками?

//♡ Стю ♡//, Как у вас красиво: сынуле 3 месяца, а доче 3 года и 3 месяца!!!

Старайся не срываться на дочке, хотя понимаю как это сложно порой. У нас было тоже самое, я уже писала... Придушить хотелось всех вокруг... :girl_box:

Сейчас, когда Тимоша начал ходить и лезть во все щели, забирать игрушки, рвать книги, жевать любимые дочкины пазлы и просто лупить тем, что держит в руках.... Я поняла, что раньше были цветочки....

Бывает тааак вцепятся, приходится с воплями растаскивать.

Но, когда вижу что в драке виноват Тимошка, для вида ругаю его, чтоб не обижал сестренок... ))))

nadino4ka верит, вы врачей всех уже обошли?

//анютка//, через недельку наверное...да хорошо..нет не сильно..только когда оба балуются и орут..нервы на пределе становятся)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...