Natalie// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 anyutka//future mommy♡, хочется тебя просто обнять. Без слов. Держись, все обязательно будет. пусть мечты станут явью) 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Девчонки, спасибо всем за поддержку! Мы сильные, поэтому будем бороться до победы. Марусичка, огромной удачи тебе и трехзначного ХГЧ //анютка//, Анюта, съездили отлично. Позитива нам точно хватит надолго. 3 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anyutka//future mommy♡, Анюта, хочу поддержать тебя в этой нелегкой ситуации. самое главное - вера и надежда, все обязательно будет. 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 // Lovely_Olivka //, спасибо, Ксаночка. Будем верить и делать все, что от нас зависит. Ты уже прошла 1-й скрининг? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anyutka//future mommy♡, да, неделю назад, все в порядке по этому сроку, я очень переживала, даже идти не хотела в какой-то момент.. ну у меня это как обычно.. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 // Lovely_Olivka //, с хорошим скринигом тебя!!! И не нервничай по пустякам!!! Marusichka- ||-пузик-||, ты тестик не делала? МЫ переживаем!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 nadino4ka верит, ничего себе пустяк )) спасибо!) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 // Lovely_Olivka //, поздравляю с хорошими результатами! Очень понимаю твое волнение. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 не, не делала, боюсь) я даже их не купила в этот раз. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 anyutka//future mommy♡, спасибо Marusichka- ||-пузик-||, удачи завтра на хгч 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Marusichka- ||-пузик-||, ну чтож это такое...(((( Держись дружочек!!! И попробуй все-таки завтра тестик себя успокоить...У меня девочка есть в Саратовской болталке, у нее тоже ЭКО было крио, она тоже ХГЧ сдала, неБ, а слелала тест Б, пересдала через день ХГЧ трехзначный, сейчас сыночек Семочка растет!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Приветик девочки!!! Смотрю тут опять затишье.))) Ванечка мой меня радует каждый день, как сказала моя подруга после года у родителей и детей начинается сериал, вот этот сериал и у меня начался. Осваивается с бабушками, с моей мамой и свекровью, плачет когда бабушки уходят, любит их, а они его. Так что надеюсь будет он с ними сидеть, когда мама окончательно на работу выйдет. Правда у меня по поводу одной из бабушек вопрос, очень переживаю, что забалует она его... И мои тревоги подкреплены тем, что она вопитывает (он у нее живет( сын сестры мужа). Ему 5 лет, а избалован так, что мама не горюй...Летом, когда мы у них жили, она его кормила мороженным по 3-4 в день, когда я замечала, что его слишком много, будет болеть горло, она сказала, что смотрела передачу и там сказали, что его есть очень полезно, и оно закаляет горло....Надо ли говорить, что и сейчас он его ест...Да и по поводу еды...он сидит играет в планшет, а она его кормит...в 5 лет!!! Короче я под впечатлением, мужу сказала, если избалует так, сам будет кормить...Но это мелочи жизни как говорится))) Очень боюсь выходить на работу и оставлять Ванечку одного боюсь буду очень скучать по своему солнышку(((( 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 привет девочки. Надюша, да у вас интересная жизнь сейчас))) взрослеет малыш. на работу я бы все-таки старалась выходить не раньше 3 лет. а насчет бабушки по-любому если оставляешь ребенка, то бабушка на него влияет. и это наш выбор, либо сидеть самим, либо уже не возмущаться))) я с дочкой до 4,5 дома была. потом в сад пошли. но все равно конечно балованности у нее много. всякие ошибки воспитания потом трудно исправлять) хотя если бы ее бабушка воспитывала, думаю было б хуже)) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю с рождением самого чудесного мальчика на свете!!! Как себя чувствуешь? Как братики среагировали на появление нового малыша? Ссылки скрыты. // Lovely_Olivka //, с экватором!!! Как чувствуешь себя? Кто в пузике живет? 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 nadino4ka верит, спасибо))) я хорошо))братики тоже хорошо встретили..когла кушаем титю Денис гладит)))говорит хороший братик)))) А Тема не подходит только кроватку качает и поет Аааааа)))) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А нам завтра уже 1,5 годика!!! Официально я с 11 декабря на работу выхожу, но поскольку по работе это первый семестр, то на работу я выхожу только 18 января после каникул)))) ~Sibiryanka~, как же это мило!!! Спать ночами он дает? Игрушки свои они ему не предлагают? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 nadino4ka верит, он ттт спокойный))) ночью пару раз проснется покушать..нас только выписали Тема хотел мишку большого положить ему а так больше не ложил))) 2 Ссылка на это сообщение
Natalie// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю с рождением малыша. Пусть растет здоровеньким и счастливым! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Natalie//, спасибочки!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Natalie//, приветик!!! С неделечками тебя!!! Ну как самочувствие? В роддом готова? МУж подъедет? Ссылка на это сообщение
Natalie// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 nadino4ka верит, здравствуй, милая. Ой, не самочувствие - сплошные букеты). Мне кажется я за эту б все болячки собрала. Ну, ничего, осталось не много. У меня симфизит, гестоз начался, еле ползаю. В роддом готова, сумочка стоит собранная)), но надо дотянуть до прихода мужа. Он у меня 17 числа возвращается, ура-ура)). Наконец-то, как же плохо без любимого рядом в такой период. А ты как? Как твое солнышко?)) Уже полтора годика, поздравляю! Как быстро летит время. Пока еще могу: аааапппчччххиии на тебя заразнейшее))). Как раз на работу выйдешь и можно снова в декрет)) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Natalie//, Да уж действительно хорошо, что у тебя скоро все закончится и начнется приятное ляльканье!!! и муж вовремя будет, тебе бы до 38 недели бы дотянуть!!! Ты рожать будешь? У Ванечки все зубы никак не вылезут жевалки всего 8 зубов, жевать нечем, мается сыночек... За чих отдельное спасибо. Муж дочку еще хочет))) Вот блин захотел, а как планировать его уговаривала, так ни в какую,а здесь распробовал... Ссылка на это сообщение
Natalie// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 nadino4ka верит, не знаю дадут ли рожать самой, пока еще точно не сказали. При симфизите чаще кс делают, т.к. можно потом не встать и восстанавливаться очень долго. Я после первых родов месяц без помощи мужа не могла вставать, садиться, менять положение - больно было. А тогда у меня до родов не расходились косточки, только в родах. В этот раз уже разошлись на 8мм (это в 32 нед). Должны на следующей недельке еще проверить. Но муж вроде настроился со мной на роды, так я бы хотела с ним, конечно. Главное не родить в день его приезда, хочется же помиловаться сперва, погулять вместе, набыться, надышаться друг другом). У меня сейчас все дни расписаны. Сегодня пол дня в уборке, завтра заканчивать планирую, да вещи доглаживать (весь шкаф перестирала, чтобы не залежалось ничего). В понедельник анализы, маникюр, консультация в род. доме. Во вторник в жк иду, шугаринг сделаю, если силы останутся закуплю продукты. В среду приезжает свекровь - единственное, что огорчает. Но ничего не поделаешь. Готовить начну, чтобы в день приезда только горячее сделать и салатики намешать. Вся в предвкушении, в общем))) Вылезут зубки, у нас тоже очень медленно зубки шли. И меняются теперь долго. Но я по себе сужу, у меня последний зуб молочный выпал в 14 лет, я уже целовалась))). Так что успеется, природа знает что делать. Надо еще доченьку, обязательно)). Дочка - всегда помощница, красавица и умница)). 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет! особенно кто помнит Natalie//, как я за тебя рада!!!))) ухх.. а я вот дочка не красавица и не умничка, а несбывшиеся мамины надежды платишки не ношу, романтизмом не увлекаюсь, хобби все спортивные , дома вечерами не сижу...ну теперь то конечно сижу почаще - ребятенок маленький пока....вообщем такая как я дочка и за сына сойдет nadino4ka верит, и у нас зубки -сейчас клыки сложно идут, на больничном сидим... а так то с сентября в садике а я с октября на работе) и заметила, что с ребенком стала больше играть, за день соскучаюсь, так вечерами играем , а выходные даже что- то мастерим, в этом плане садик всегда подкидывает задания))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Natalie//, как у тебя все запланировано хорошо!!! Ну в КС ничего страшного нет, по себе знаю!!!! Про дочу уже писала, не потяну я материально сейчас планирование... Просто в моем случае - это планирование только в частной клинике, где я с Ванечкой и заБ, это платные анализы, УЗИ, сдача гормонов, заново лечение, гистера и прочее...Поэтому только на божью помощь надеюсь... asgerd, привет пропажа!!! Рассказывайте как вы там? Это ты со скольки получается малого в садик отдала? как он привыкал? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт