nadino4ka верит 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю вас с первым походом в сад!!! а наш все никак не откроется...хоть бы летом открылся, пока я в отпуске и пока тепло... какой он у тебя молодец!!! а мой боюсь плакать будет, он как врачей в белом халате видит ревет... хотя в развивалке мне пока мажет и иди говорит, но там он с бабулей остается.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 nadino4ka верит, сегодня от бабушки приезжает она завтра с отпуска выходит а Денис в понедельник в сад.. Ссылка на это сообщение
мама Китенка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет. Как же хорошо в отпуске,правда купаться пока не получается,Иртыш в русло никак не войдёт, я такого и не помню уже,так давно это было. Надюш,а мы цвета изучали на улице по проезжающим и стоящим машинам. Просто говорила какого цвета машина все время и все,но у меня и сам к знаниям тянется,очень любознательный. В саду все время спрашивают где я с моим графиком работы время на занятия нахожу, а я вообще не занимаюсь с сыном,просто отвечаю на бесконечные вопросы и обращаю внимание сына на что то интересное и рассказываю что и как. А тем не менее по знаниям первый в саду и все что проходят они там,мы уже знаем все. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки пошли мы в садик. Сегодня первый день был. Заходим в садик, у меня слезы на глазах, ребенок, не зная что это такое, меня отпустил, сказал пока, пришла за ним через 2 часа. Спрашиваю, что и как. Мне сказали полчаса нормально играл, а потом начал орать, причем воспитательница уточнила, что именно орать, а не плакать, не могли успокоить, накормить, успокоился за 15 минут до моего прихода. Завтра с ужасом жду нового дня.... Девочки поделитесь советом, как лучше адаптировать малыша? Я с ним зашла в группу, показала, где горшок, пописали, познакомились с игрушками, воспитательницей, детками, пока он играл в коляску, я сказала ему пока и ушла.... Ссылка на это сообщение
E1973 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 nadino4ka верит, Поздравляю. Ничего не бойся, привыкнет. Главное не стой под дверью и не рви себе сердце. А то и тебе и ребенку так тяжело. Жалко их конечно, но это всегда для деток стресс, остаться одному без мамы. Пусть возмет с собой любимую игрушку, кружечку из дома оставь, пусть из нее поят, чтобы что то было так сказать из собственного пространства. А мы приболели. Две недели отходили, неделю назад в четверг забрала с зелеными соплями и конюктевитом на глазах. Пока лечились я с ним заодно сама ангиной переболела. Вчера с утра выписали нас в садик. Днем поспал и проснулся с тем-рой 39,2. Седня снова были на приеме у врача. Опять лечимся.. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да детки сейчас свой иммунитет зарабатывают. Тоже боюсь простуд, но куда деваться, для меня приоритет это адаптация к садику и выкинуть нафиг соску!!! ((( Ссылка на это сообщение
E1973 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 nadino4ka верит, мы соску не сосали... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 а у нас это еще одна бяда... Ссылка на это сообщение
E1973 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) nadino4ka верит, ясно. У меня нт дочь ни сынуля соски не сосали Изменено 30 июля 2016 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 anyutka//mommy♡, приветик!!! С опозданием почти на месяц, но все же с рождением такой долгожданной крошечки!!! Счастья Вам здоровья крепкого и много-много радостей!!! УРА!!! :girl_bye: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 nadino4ka верит, спасибо огромное,Надюша! Мы тоько из больницы выписались. Вот с пятницы дома,налаживаем быт. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 anyutka//mommy♡, поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 ~Sibiryanka~, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 anyutka//mommy♡, все-таки как это здорово!!! Стать мамой, особенно через столько трудностей и преград, которые ты прошла! Не останавливайтесь с мужем на достигнутом!!! Самое главное сейчас Вам, это здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 nadino4ka верит, спасибо большое! Да,эта крошка стоит всех страданий. Уже мечтаем о братике или сестренке для неё) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Мы тоже))) Но пока не получается, сейчас вот решила своей эрозией заняться. Очень уж большая. прижигать не будут, будут срезать((( Папочка у вас небось на седьмом небе от счастья))) Мне кажется это так кажется, что второй ребенок раз и получился, а похоже его тоже ой как ждать надо и планировать((( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 anyutka//mommy♡, да,папочка наш безумно счастлив. Носится со своей девочкой. У меня тоже эрозия опять появилась. Сказали через 2 месяца после родов прийти посмотреть,может сама уйдет или придется удалять. У нас легко точно не будет,потому как ЕБ нереальна,только ЭКО. Ну и плюс было кесарево,поэтому 2 года нужно выждать. А вам удачи огромной и полосатых тестов! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 срезала я свою эрозию. Как минимум 1,5 месяца без ПА. Муж еще одного ребнка очень хочет, а сынишка ни в какую... Спрашиваем его - Ваня братика хочешь? Он говорит - егорка братик (сын мужа старший), а сестричку? - НЕТ!! Три дня у нас дома ролевые игры идут, Ваня говорит, мама давай ты будешь Ваней, а я мамой. Потом говорит, мама побей меня, я ему ата-та. Он Ваня быстро в угол, маму обижать нельзя!!!))))Такой смешной))) Забыла как фото на сайт вставлять((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 а я спираль удаляла,ставила в феврале месяц назад воспаление сильное было,теперь буду возвращаться к таблеткам..Теме дали путевки в реабилитационный центр.. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~Sibiryanka~, Привет!!! А что вы будете делать в реабилитационном центре? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadino4ka верит, Теме 2 раза в год реабилитация,у нас ЗПР..там массаж, лфк, физио, монтессори, дефектолог, тренажеры , бассейн Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ~Sibiryanka~, а как она проявляется? У меня Ванечка с детишками играть не хочет...а со мной играет очень активно. И смотрю моторика рук плохо работает, мы сейчас в творческую мастерскую начали ходить, лепить, клеить, рисовать...Говорить, вроде говорит, только буквы л и р не выговаривает...Но тоже кипишую Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 nadino4ka верит, Тема до 4.5 лет говорил максимум 5 слов нет,сдвиг пошел.с детьми не было контакта..Денис говорит хорошо,почемучка наш и л и р не выговаривает Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Интересно, а к какому возрасту они должны все буквы выговаривать? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 nadino4ka верит, незнаю,Темин деффектолог слышал как Денис говорит,пока не заморачиваться до 4-5 лет,речь для его возраста очень хорошая,вот Теме нужно звуки ставить.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт