Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю вас с первым походом в сад!!! а наш все никак не откроется...хоть бы летом открылся, пока я в отпуске и пока тепло...

какой он у тебя молодец!!! а мой боюсь плакать будет, он как врачей в белом халате видит ревет... хотя в развивалке мне пока мажет и иди говорит, но там он с бабулей остается....

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Как же хорошо в отпуске,правда купаться пока не получается,Иртыш в русло никак не войдёт, я такого и не помню уже,так давно это было.

Надюш,а мы цвета изучали на улице по проезжающим и стоящим машинам. Просто говорила какого цвета машина все время и все,но у меня и сам к знаниям тянется,очень любознательный. В саду все время спрашивают где я с моим графиком работы время на занятия нахожу, а я вообще не занимаюсь с сыном,просто отвечаю на бесконечные вопросы и обращаю внимание сына на что то интересное и рассказываю что и как. А тем не менее по знаниям первый в саду и все что проходят они там,мы уже знаем все.

Девочки пошли мы в садик. Сегодня первый день был. Заходим в садик, у меня слезы на глазах, ребенок, не зная что это такое, меня отпустил, сказал пока, пришла за ним через 2 часа. Спрашиваю, что и как. Мне сказали полчаса нормально играл, а потом начал орать, причем воспитательница уточнила, что именно орать, а не плакать, не могли успокоить, накормить, успокоился за 15 минут до моего прихода. Завтра с ужасом жду нового дня....

Девочки поделитесь советом, как лучше адаптировать малыша?

Я с ним зашла в группу, показала, где горшок, пописали, познакомились с игрушками, воспитательницей, детками, пока он играл в коляску, я сказала ему пока и ушла....

nadino4ka верит,  Поздравляю. Ничего не бойся, привыкнет. Главное не стой под дверью и не рви себе сердце. А то и тебе и ребенку так тяжело. Жалко их конечно, но это всегда для деток стресс, остаться одному без мамы. Пусть возмет с собой любимую игрушку, кружечку из дома оставь, пусть из нее поят, чтобы что то было так сказать из собственного пространства.

А мы приболели. Две недели отходили, неделю назад в четверг забрала с зелеными соплями и конюктевитом на глазах. Пока лечились я с ним заодно сама ангиной переболела. Вчера с утра выписали нас в садик. Днем поспал и проснулся с тем-рой 39,2. Седня снова были на приеме у врача. Опять лечимся..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да детки сейчас свой иммунитет зарабатывают. Тоже боюсь простуд, но куда деваться, для меня приоритет это адаптация к садику и выкинуть нафиг соску!!! (((

nadino4ka верит, ясно. У меня нт дочь ни сынуля соски не сосали

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • 11 месяцев спустя...

anyutka//mommy♡, приветик!!! С опозданием почти на месяц, но все же с рождением такой долгожданной крошечки!!! Счастья Вам здоровья крепкого и много-много радостей!!! УРА!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

anyutka//mommy♡, все-таки как это здорово!!! Стать мамой, особенно через столько трудностей и преград, которые ты прошла! Не останавливайтесь с мужем на достигнутом!!! Самое главное сейчас Вам, это здоровья крепкого!!!

• Нравится 1

Мы тоже))) Но пока не получается, сейчас вот решила своей эрозией заняться. Очень уж большая. прижигать не будут, будут срезать(((

Папочка у вас небось на седьмом небе от счастья)))

Мне кажется это так кажется, что второй ребенок раз и получился, а похоже его тоже ой как ждать надо и планировать(((

anyutka//mommy♡, да,папочка наш безумно счастлив. Носится со своей девочкой.

У меня тоже эрозия опять появилась. Сказали через 2 месяца после родов прийти посмотреть,может сама уйдет или придется удалять.

У нас легко точно не будет,потому как ЕБ нереальна,только ЭКО. Ну и плюс было кесарево,поэтому 2 года нужно выждать.

А вам удачи огромной и полосатых тестов!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

срезала я свою эрозию. Как минимум 1,5 месяца без ПА. Муж еще одного ребнка очень хочет, а сынишка ни в какую... Спрашиваем его - Ваня братика хочешь? Он говорит - егорка братик (сын мужа старший), а сестричку? - НЕТ!!

Три дня у нас дома ролевые игры идут, Ваня говорит, мама давай ты будешь Ваней, а я мамой. Потом говорит, мама побей меня, я ему ата-та. Он Ваня быстро в угол, маму обижать нельзя!!!))))Такой смешной)))

Забыла как фото на сайт вставлять(((

а я спираль удаляла,ставила в феврале месяц назад воспаление сильное было,теперь буду возвращаться к таблеткам..Теме дали путевки в реабилитационный центр..

~Sibiryanka~, а как она проявляется? У меня Ванечка с детишками играть не хочет...а со мной играет очень активно. И смотрю моторика рук плохо работает, мы сейчас в творческую мастерскую начали ходить, лепить, клеить, рисовать...Говорить, вроде говорит, только буквы л и р не выговаривает...Но тоже кипишую

nadino4ka верит, Тема до 4.5 лет говорил максимум 5 слов нет,сдвиг пошел.с детьми не было контакта..Денис говорит хорошо,почемучка наш и л и р не выговаривает

nadino4ka верит, незнаю,Темин деффектолог слышал как Денис говорит,пока не заморачиваться до 4-5 лет,речь для его возраста очень хорошая,вот Теме нужно звуки ставить..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...