mysvetulya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 nadino4ka хочет верить, С новым беремчатым циклом!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 С праздником))))и ловите АААППЧИИХХХ))и обкаканный памперс..ПППИИИУУ))) 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 nadino4ka хочет верить, с новым циклом тебя)))))) позже фотки покажу клубнички и черешенки)))) всех с праздником Светлой Пасхи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@@@ :molitva: mysvetulya, спасибо!!! 8 мая пойду к врачу и на УЗИ пусть посмотрят и я так чувствую будет новая куча таблов...уж не знаю что и делать, хоть бы стимуляция что ли была... lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо за памперс, поймала Sveetlik, ой прямо жду этих фоточек не дождусь!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 черешенка,но еще зелёненькая) цветет клубничка) и сама красавица) жалко фотик не взяла с собой( качество неочень( 5 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 nadino4ka хочет верить, только утришний))))мама Темку сегодня взяла к себе..завтра привезет с утра..а младший пинает в руку привет передает)))) Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет, мои сладкие!!!! С праздником!!!!!!!!!!!! Мы вернулись! Правда в итоге поехали в Ростов к друзьям, а не в Минск)))) Красота там-лето настоящее, все цветет!!! Ездили на машине. 1200 км. Все хорошо! Думала будет сложнее! Пузик в норме!) Пинается)))) ААППЧЧЧХИИИИ на вас, девочки мои!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Sveetlik, ты знаешь даже и без нормального фотика видно всю красоту природы и весны!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а нам любой пойдет и утренний тоже :Crazy: //Камшилёныш//-зимний пузёныш, привет пузик!!! Спасибо за чих, поймала, ну ты прямо активная какая, впрочем как Новый год встретишь, так его и проведешь!!! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 nadino4ka хочет верить, )))))) это точно)) Ну пока время есть-надо прльзоваться) Когда еще теперь удастся выбраться) Хотим в июле еще съездить,если норм чувствовать буду. Но уже на поезде)))) Где же фоточки шашлыков?)) мы тоже 3 дня подряд ели,пива так хотелось))) В профиле фото 19-ти недельного пузика) Вот такой я пухляш 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, красивый пузик)))у меня тоже в профиле фото пуза..оногромен такой!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Камшилёныш//-зимний пузёныш, пузик замечательный!!! По поводу фоток я их и сама еще не видела, т.к. он сел, после работы флешку вытащу посмотрю что там!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, потерлась на удачку!!! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, супер!!! вы уж взрослые! Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 nadino4ka хочет верить, спасибки за кулачки!!!! Фото тестика в профиле.. это оно? сижу одна в кабинете на работе,сфоткала, он даже еще не высох.. меня всю трясет... 1 Ссылка на это сообщение
Т81 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Слава тебе, Господи!!!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААППЧЧЧХИИИИИ НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Господи, пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!!! ЧИХЧИХЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Т81, Спасибо Танюш!!! Сижу реву.. трясет всю...Тань ты только пока никому ничего не говори!!! а то ведь сама знаешь какой на нас народ в деревне... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААППЧЧЧХИИИИИ НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Господи, пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!!! ЧИХЧИХЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки огромное!!! Надеюсь в это раз все у нас будет ХОРОШО!!! 7 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Все так и будет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, уиииии)))))))поздравляю!!!!! крепитесь друг к дружке крепче на все последующие 9 месяцев!!!!!!! :) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, как же я за тебя рада, не передать словами!!! Прямо слезы на глазах наворачиваются!!! Береги себя!!! Чтобы как хрустальную вазу себя берегла!!!Пусть малышик крепится к мамочке!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Т81 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 да ты что, Ленусь!!! нет конечно..... только Бога молю чтобы у тебя всё получилось, ведь ты так давно об этом мечтала, держись, моя дорогая, я за тебя молюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Господи, радость то какая!!!! я от всей души тебя поздравляю, желаю чтобы все-все-все было хорошо! пусть малыш появится в срок и здоровеньким! у меня даже глаза заслезились от радости! ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тихонечко поздравляю!!!!!!! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, непредставляю в июле какой будет...тяжело Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это тебе) Изменено 6 мая 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки мои миленькие спасибо большое за теплые слова и поддержку!!! как только по УЗЮки все подтвердиться обчихаю вас слюняво прислюняво, не отвертитесь!!! 4 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@ за вас!!!! Это и вправду счастливый домик! Чтобы мы все так вот заполосатились!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт