//MsEvgesha// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Девочки, всем привет! я набегом)) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ааааааааааааааа!!! Леночка, я так рада!!!! ТТТ на вас с бусинкой!! тихонечко поздравляю, пусть малышок покрепче к мамочке крепится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ // Lovely Olivka //, Ксанчик, дорогая, и тут тебя поздравлю с Днем Рождения!!! Люблю тебя, твоя Гита))) :flower: :kiss2: //Камшилёныш//-зимний пузёныш, какой пузик замечательный!!! мне кажется мальчуковый)) Изменено 7 мая 2013 пользователем //MsEvgesha// 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 asgerd, спасибо)))только тяжело уже!!!!особенно брить там)))) Ссылка на это сообщение
E1973 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ааааааааааааааа!!! Леночка, я так рада!!!! ТТТ на вас с бусинкой!! тихонечко поздравляю, пусть малышок покрепче к мамочке крепится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибки большое!!! :flower: Девочки всем приветики и отличного вам предпраздничного настроения!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ксанчик, любимая моя подружка! От всей души Поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе родная, взаимопонимания и огромной любви с мужем! Чтобы королевишна Ви всегда тебя радовала. Ну и на будущее сыночка еще родить! Ссылки скрыты. nadino4ka хочет верить, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все было хорошо! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночек, с хорошим ХГЧ тебя! кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
E1973 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ксанчик, любимая моя подружка! От всей души Поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе родная, взаимопонимания и огромной любви с мужем! Чтобы королевишна Ви всегда тебя радовала. Ну и на будущее сыночка еще родить! Ссылки скрыты. Присоединяюсь к поздравлению!!!! Пусть всетвои желания сбываются!! Удачи, любви и счастья тебе дорогая!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночек, с хорошим ХГЧ тебя! кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибки за кулачки!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Alexa1312 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Оксаночка,с Днем Рождения!Всего тебе самого самого! Ссылки скрыты. Всем доброго утречка nadino4ka хочет верить я уже тоже думала об этом,надо с ней поговорить,чтоб она себя не чувствовала виноватой,а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы всё было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Ксаночка, с днем рождения тебя! Пусть все в твоей жизни будет отлично! Желаю тебе крепкого здоровья, исполнения желаний, благополучия все вашей прекрасной семье и побольше свободного времени для себя. Оставайся такой же красивой, искренней и доброй. Всем привет, девочки! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с отличным хгч и милой линеечкой тебя! //MsEvgesha//, заходи почаще к нам. Как вы там поживаете? Надиночка, держу кулачки за тебя! :kulachki: asgerd, как твоя подготовка к ЭКО? Изменено 8 мая 2013 пользователем anyutka//future mommy 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 asgerd, Да Демьян, по церковному - Дамиан. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 // Lovely_Olivka //, с прошедшим днем рождения тебя!!! Ай-яй-яй какая я плохая!!! Желаю тебе здоровья, счастья, много обалденных эмоций от твоей королевы!!! :flower: :flower: Sveetlik, и в этой темке тебя поздравлю с днем рождения!!! Желаю много-много здоровья!!! терпения и мечты сбываются!!!! Девочки отписываюсь по УЗИ: КИСТ НЕТ!!! уфф!.. в ПЯ 4 фолика до 4 мм, в ЛЯ 4 до 10мм. Назначили стимуляцию клостелбегитом. Но эндик очень маленький всего 2 мм, правда сегодня только 4 ДЦ, но учитывая, что у меня О приходит на 11=13 ДЦ, время нарастить остается мало...Купила сегодня дивигель, но боюсь его мазать честно...так как узелочки на матке есть, правда уменьшились они по сравнению с прошлым УЗИ. Вот теперь в раздумьях что делать, Светочка мне схемку дала, если не струшу, то завтра начну как она расписала, пожелайте мне удачи, а то я вся мандражирую... 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 nadino4ka хочет верить, спасибо еще раз)))) только у меня пакетики были 1 гр! эндик был на 5 дц-5 мм, 12дц 7 мм и 16 - 9мм а твоя гиня для эндика что назначала вообще? что-то я пропустила( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Sveetlik, нет ничего она не назначила...для эндика, причем я ее спросила, а она отмахнулась, говорит не надо, назначила только актовегин и все для улучшения кровотока, я вот поэтому и купила 0,5 чтобы самой потихонечку, я думаю как раз по твоей схемке, но по 0,5, авось моим узелкам не повредит, просто там в противопоказаниях к дивигелю написано миома маки, а у меня она маленькая, но есть, вот и ломаю теперь голову...блин ...вот не живется мне спокойно Ссылка на это сообщение
Sveetlik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 nadino4ka верит, я тебе позже напишу точно, как у меня было! а то может чего напутала! мне кстати эта Г и не уточняла какой грамм должен быть дивигеля! я только в аптеке потом узнала, ну и че-то взяла такой, побольше. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки! Всех с праздником!! С Днём Победы! 3 Ссылка на это сообщение
E1973 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) От всей души поздравляю всех вас с праздником мои хорошие!! Отличного вам дня и прекрасного настроения!!! :flower: :flower: Изменено 9 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Девочки, поздравляю всех с 9-м мая! Пусть мы будем достойны этой победы. 4 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Солнышко наше с экватором тебя!!! Как пузик поживает? :flower: :flower: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Поздравляю с хорошим ХГЧ!!! Как только сходишь на УЗИ жду от тебя заразненьких чихов!!! Мне они в этом цикле позарез как нужны!!! asgerd, @@@@@@@@@@@@@@@ на Овуляцию!!! mysvetulya, когда будешь тестики мочить? Sveetlik, зажала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ и постарайся до 10 ДПО продержаться, не надо тестики мочить на 6 ДПО Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 nadino4ka верит, ну всё, застыдили все))))))) я ж даже не расстроилась))так,ради забавы сделала ты когда на узи в след.раз? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Sveetlik, да просто так рано нет смысла делать, ну на 8 ДПО ну там если только призрака призракак увидеть и все...На УЗИ мне в понедельник, посмотреть как фолики растут, дивигель я решила с завтрашнего дня начать мазать, т.к. прочитала что он может тормозить рост фоликов, так что пусть они сначала подрастут, а уж потом я буду эндик наращивать, но ананасы я ем, грейпфрукт ем, тыквенный сок пью и пресс качаю 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 nadino4ka верит, Замочила сегодня утром, в графике отметила...нет там даже призрака - белым белёхонько . Яичники сильно крутит и низ живота побаливает как перед М, грудь побаливает, так что скорее всего разойдутся мои М как всегда во время... чтоб им... пойду на УЗИ тогда схожу, а то моя Г мне ничего не назначает, мол были 2 беременности удачные - так что идите и старайтесь и не зацикливайтесь она мне сказала... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 mysvetulya, Так у тебя двое детишек? Я думала один, по фотке не заморачивайся и хорошо старайтесь и придет к вам еще одно чудо 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 mysvetulya, может быть на самом деле не заморачиваться?...Хотя знаю легко это сказать... Ссылка на это сообщение
mysvetulya 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 nadino4ka верит, Пытаюсь отвлекаться, по переезду хлопот много, днем забываюсь, а перед сном... начинается - ну почему? из-за чего? Раньше же получалось, почему теперь не получается? и т.д.... На все воля Божья! Я терпеливо жду, но иногда срываюсь Sveetlik, Нет у нас один. Первого лялечку мы потеряли на 7 недельках Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 mysvetulya, а, почему тогда она "удачно" говорит..заБ одно дело, а выносить потом еще надо же всё получится у вас, поменьше думай "почему, зачем".. всему своё время, и когда это время наступит, появится у вас еще один ребятёнок 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Малыша нам всем для позитива! 4 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 mysvetulya, я себе каждый день перед сном задаю этот вопрос, 4 года планирования, что за это время только не было и все впустую и главное без ответа мои вопросы...Сейчас вот у меня вторая стимуляция, очень на нее надеюсь, ну должна моя лялечка хоть когда нибудь ко мне прийти...Я жду и верю!!! Sveetlik, здесь ты права выносить тоже тяжело, у меня у подруг очень много ЗБ возникает... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт