E1973 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 mysvetulya, Понятно.. вобщем держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил!!!! Xnj.s к нам к январятам добавилась nadino4ka верит, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра УЗИ было только на пять!!!! сегодняшний Вау, класс!!! Тоже такой хочу!!! Все завтра куплю себе такой же в аптеке, побалуюсь Ссылка на это сообщение
mysvetulya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Спасибо! А я на ПМС грешила...а тут вон оно что! :) Ссылка на это сообщение
E1973 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 mysvetulya, у меня тоже в пятницу за 2 дня до предполагаемых М истерика была.. слезыыыы.. ну все думаю, старею я в капец.. а тут потом бац и нету их М этих ненавистных... Я ну ка темпу смерить а она явно не к М.. ну и призадумалась старушка тогда тест сделать Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 mysvetulya, супертест!!! мне понравился, если все хорошо будет, тоже себе такой куплю!!! Хороший у тебя ПМС однако!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот правильно говорят, что один из признаков Б - плаксивость!!! 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 дак вот! точно! помните я писала что пол дня проревела, на прошлой неделе. А ведь ревела то не из-за чего... Видимо правда - плаксивость.... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 mysvetulya, ой ой ой)))какая прелесть) держу кулачки!!!!!!:) nadino4ka верит, спасибо большое за веру)))) она меня не покидает))) 2 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Sveetlik, Спасиибо! Я за тебя тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я себе купила фолио, девочки говорили, что он лучше, чем просто фолька. я тоже, как вы плакса на свой ДР с утра слёзы лила! причем было бы из-за чего)) Ссылка на это сообщение
Northenstar 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, поздравляю!!!!! Я так рада)))))) Пусть малыш крепиться посильнее, растет здоровенький и родиться в срок!!! :flower: :flower: mysvetulya, @@@@@@@@@@@@@@@ пока тихонечко поздравляю ;) Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 nadino4ka верит, Надюшка, @@@@ нв УЗИ и пааппппччхииии на стимуляцию!!!!! mysvetulya, ааа!!! ААППЧЧХХИИИИ для закрепления!!!!@@@@@@@!!!!! береги себя и не таскай ничего!!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками!!!!!! Как самочувствие??? @@@@@@ на ХГЧ! АПЧХИИИ!!!!! ВСЕХ с праздниками прошедшими!!! А я сегодня как наклонилась-из груди потекло прям на коленку)) 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Спасибо девочки! Утрешний тест опять выдал слабенькую вторую полосочку, так что начинаю потихоньку верить Ссылка на это сообщение
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем приветики!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками!!!!!!Как самочувствие???@@@@@@ на ХГЧ! АПЧХИИИ!!!!! Спасиюки, спасибки, спасибки!!!! :flower: Самочуха нормальная, если б не ьолезненность груди то не ощущала бы я себя Б....mysvetulya, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте и дальше!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 всем приветики)))а я простыла(((позавчера легкооделась и бегала в аптеку за смектой..а на улице холодно и ветер((еще и сессия с 30 мая.. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, лечитесь давайте! Оцилококцинум хорошо помагает, я в первую Б им лечилась. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Спасибо! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, чих поймала! Спасибо! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Привет девочки! mysvetulya, тихонечко поздравляю. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, даже и не думай о таком, все будет у тебя и малыша отлично! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с новой линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 mysvetulya, мне они не помогает..я в начале Б пила его..зря деньги потратила!!чай с лимоном пью.. anyutka//future mommy, спасиб))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, спасибо за чих поймала, унесла в норку... mysvetulya, солнышко продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@ E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, когда будет результат ХГЧ? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, так пузикам болеть нельзя!!!! anyutka//future mommy, :Hello: Девочки можно я вам поплачусь? У меня опять все через одно место, пришла сначала на УЗИ эндик 3,6 (написали тонкий, был 2 мм, но я со вчерашнего дня дивигелем начала мазать). В ПЯ 4 фолика до 12 мм (были до 4 мм), в ЛЯ 6 фоликов до 13 мм (были до 10). Г сказала ничего делать не надо...типа старайтесь потому что из них может ДФ выйти, а когда я спросила про УЗИ не надо типа больше и со следующего цикла давай клостик до 100мг, а что с эндиком-то делать? Он же у меня тонкий, я и так самодеятельностью занимаюсь, дивигелем мажу...короче расстроена я вся... :cry: :cry:И опять как я начну следующую стимулю не будучи увереной, что у меня кисты не образовались?...Блин девочки это моя 4 гинеколог... Изменено 13 мая 2013 пользователем nadino4ka верит Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nadino4ka верит, Не расстраивайся! Я конечно в УЗИ ничегошеньки не понимаю, но получше же стало? Все у тебя обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nadino4ka верит, привет.. сказали что 15-го, но надеюсь может завтра после обеда пришлют... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nadino4ka верит, мазюкайся дивигелем и веееееерь! и тихонечко на узи я бы пошла! я тебя понимаю, сама уже 3 гини поменяла( Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 nadino4ka верит, стараемся)))лечимся Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 nadino4ka верит, продолжай мазать дивигель, можно еще прогинову добавить, но это опять же эстрогены, не знаю, можно ли тебе столько. А по поводу клостика, я бы вообще больше не стала им стимулироваться. Пусть гонадотропинами стимулируют, такими как гонал, менопур и т.д. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тогда будем держать кулачки до завтра #@@@@@@@@@ а когда к Г хочешь пойти? Неделек в 7? Sveetlik, да просто уже задолбалась я ... Наверное на самом деле надо все забросить и копить деньги на ЭКО. anyutka//future mommy, ты понимаешь она про них ничего не сказала, а я не знаю как ими надо стимулироваться... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 nadino4ka верит, ну у меня подобная ситуация, стимулировать нормальными препаратами никто не хочет. А у тебя без стимуляции фолики не дорастают или что? И не помню, ты овариум колола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт