Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

mysvetulya, я же от радости готова плакать!!!!! ттт)))))))))

я хотела клиаблю, но поблизости они не продаются :( возьму эвик кассетный

anyutka//future mommy, спасибо)))))) :m0591:

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я завтра тоже еще раз теститься буду... посмотрю, ярчает нет полосочка :confusion:

Sveetlik, Мне простой эвик показал слабехонькую, так что если малыш там поселился, покажет любой тест ;) ;) ;)

Хотя, моей сестре тест 2 полоски показал только на 11 неделе :D :D :D , она уже на учете стояла. Делала ради интереса - когда покажет, но это было давно. Сейчас тесты наверно более чувствительные.

mysvetulya, мне сегодня призрак показался! показала мужу! он тоже увидел! я говорю значит не больная))))))))

у меня знакомой тож не показывал месяца 2)) к гине пошла, а там чудо))

а ты обычный будешь делать?

Sveetlik, Ну вот! Мне же тоже сначала прям слабенькую показал, я не поверила побежала за электронным.

Да я обычный евик делать буду :)

Sveetlik, mysvetulya, мои кулачки вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тестики ваши ярчали!!!!

А у меня пришел наконец-то анализ ХГЧ, ох и напереживалась я пока его ждала :malicious: ну слава богу все хорошо, рост хороший ;)

• Нравится 6

anyutka//future mommy, Спасибо!! Не знаю.. с утра нормально было.. а счас я тоже ее не вижу.. видать что-то с сайтом.. Вот думаю мне пока продолжать ХГЧ сдавать или уже сходить к Г и показать все анализы?

mysvetulya, давайте, давайте, не отставайте.. вместе оно веселее будет ;):D

anyutka//future mommy, вот и я вся в растерянности.. Конечно после моей предыдущей ВБ и срывов надо бы с этим походом к Г не тянуть.. а то пью сама дюф и утрик по схеме как мне Г в прошлый раз сказала, как будут // то пить по 1таб. 4 раза дюф и утрик утром и вечером по 200 вагинально.. а вдруг счас этого многовато? И конечно бы посмотреть на УЗИ где там нынче масик прикрепился, но если счас на узи идти то возможно его еще не увидят.. я уж про сердечко вообще молчу.. охото за одно узи два зайца поймать :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мне кажется лучше к Г сходить, для спокойствия! чтобы посмотрела что и сколько лучше пить!

Sveetlik, эх.. не охото так в очереди сидеть..у нас народ иакой.. чуть увидят у кабинет усе, по всей деревне разбозарят

anyutka//future mommy, после завтра соберусь наверно.. а то завтра муж на работе с утра.. машину заберет.. а я пока дотащюсь до поликлиники, там народищу будет... очередь надо занимать с7-30 чтобы первой часов в 9 попасть, потому как они пока к 8 прийдут, потом пока чаю поьют, по сплетничают.. с 9 начнут первого принимать.. а в это время тебя уже все узрят и рассекретят.. вот блин чем деревня плоха.. так это все впро всех все знают...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, аааааа! а номера нет? позвонить тогда просто и всё

не у нас по телефону ничего тебе говорить не будут

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот они какие партизаны!!

а ты говори, что просто плановый осмотр! по тебе же так еще не видно, что Б. а там пусть думают, что хотят!! главное ваше с малышом здоровье!!! плюй на них свысока!)

Marusichka- ||-пузик-||, :Hello: :Hello: :Hello: Смотрю ты себе новый цикл поставила, пусть в нем все обязательно получится!!!

Sveetlik, @@@@@@@@@@@@@@@@@ там призрак явный?

anyutka//future mommy, хороший ты домик открыла :love: :love: :love:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с хорошим ХГЧ!!! Еще раз береги себя и масика, ты - хрустальная ваза!!!

• Нравится 1

Sveetlik,  @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Светик , АААПППЧЧЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!

А я сижу в очереди к Г... С вещами... Вдруг решит, что в больничку надо.....

Очень тянет живот и ТТ 37,6(((

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, спасибо)))))

всё будет хорошо) может выпишет тебе что и всё станет гуд :)

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, так это что это наш пузик удумал??? Заболеть в мае, да в такую погоду!!! Ну-ка быстренько выздоравливать и чтобы все ОК!!!

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, Ну вот :( Выздоравливайте :flower: !

Мне на 20 неделе в первую Б прописали магне Б6 и бандаж, т.к. матка в тонусе все время была. И все болики прошли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...