Sveetlik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 mysvetulya, я же от радости готова плакать!!!!! ттт))))))))) я хотела клиаблю, но поблизости они не продаются возьму эвик кассетный anyutka//future mommy, спасибо)))))) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я завтра тоже еще раз теститься буду... посмотрю, ярчает нет полосочка Sveetlik, Мне простой эвик показал слабехонькую, так что если малыш там поселился, покажет любой тест ;) Хотя, моей сестре тест 2 полоски показал только на 11 неделе :D , она уже на учете стояла. Делала ради интереса - когда покажет, но это было давно. Сейчас тесты наверно более чувствительные. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 mysvetulya, мне сегодня призрак показался! показала мужу! он тоже увидел! я говорю значит не больная)))))))) у меня знакомой тож не показывал месяца 2)) к гине пошла, а там чудо)) а ты обычный будешь делать? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Sveetlik, Ну вот! Мне же тоже сначала прям слабенькую показал, я не поверила побежала за электронным. Да я обычный евик делать буду Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Sveetlik, mysvetulya, мои кулачки вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тестики ваши ярчали!!!! А у меня пришел наконец-то анализ ХГЧ, ох и напереживалась я пока его ждала ну слава богу все хорошо, рост хороший 6 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с хорошим результатом! Пусть так и дальше будет. А куда твоя красивая линеечка подевалась? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Поздравляю!!! Растите крепышами!!! И спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю)))))) :) Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 anyutka//future mommy, Спасибо!! Не знаю.. с утра нормально было.. а счас я тоже ее не вижу.. видать что-то с сайтом.. Вот думаю мне пока продолжать ХГЧ сдавать или уже сходить к Г и показать все анализы? mysvetulya, давайте, давайте, не отставайте.. вместе оно веселее будет Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, думаю к Г уже можно, или подождать уже до узи на 7-й недельке. Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 anyutka//future mommy, вот и я вся в растерянности.. Конечно после моей предыдущей ВБ и срывов надо бы с этим походом к Г не тянуть.. а то пью сама дюф и утрик по схеме как мне Г в прошлый раз сказала, как будут // то пить по 1таб. 4 раза дюф и утрик утром и вечером по 200 вагинально.. а вдруг счас этого многовато? И конечно бы посмотреть на УЗИ где там нынче масик прикрепился, но если счас на узи идти то возможно его еще не увидят.. я уж про сердечко вообще молчу.. охото за одно узи два зайца поймать Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мне кажется лучше к Г сходить, для спокойствия! чтобы посмотрела что и сколько лучше пить! Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Sveetlik, эх.. не охото так в очереди сидеть..у нас народ иакой.. чуть увидят у кабинет усе, по всей деревне разбозарят Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тогда как вариант просто с анализами к Г сходить, а на узи уже попозже. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, аааааа! а номера нет? позвонить тогда просто и всё Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 anyutka//future mommy, после завтра соберусь наверно.. а то завтра муж на работе с утра.. машину заберет.. а я пока дотащюсь до поликлиники, там народищу будет... очередь надо занимать с7-30 чтобы первой часов в 9 попасть, потому как они пока к 8 прийдут, потом пока чаю поьют, по сплетничают.. с 9 начнут первого принимать.. а в это время тебя уже все узрят и рассекретят.. вот блин чем деревня плоха.. так это все впро всех все знают... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, аааааа! а номера нет? позвонить тогда просто и всё не у нас по телефону ничего тебе говорить не будут Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот они какие партизаны!! а ты говори, что просто плановый осмотр! по тебе же так еще не видно, что Б. а там пусть думают, что хотят!! главное ваше с малышом здоровье!!! плюй на них свысока!) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, :Hello: Смотрю ты себе новый цикл поставила, пусть в нем все обязательно получится!!! Sveetlik, @@@@@@@@@@@@@@@@@ там призрак явный? anyutka//future mommy, хороший ты домик открыла :love: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с хорошим ХГЧ!!! Еще раз береги себя и масика, ты - хрустальная ваза!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 nadino4ka верит, надеюсь, что хороших новостей в этом домике будет все больше и больше. 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 nadino4ka верит, ну слабый,но факт же в том, что я не одна его вижу 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Sveetlik, @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Светик , АААПППЧЧЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!! А я сижу в очереди к Г... С вещами... Вдруг решит, что в больничку надо..... Очень тянет живот и ТТ 37,6((( Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, спасибо))))) всё будет хорошо) может выпишет тебе что и всё станет гуд Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, так это что это наш пузик удумал??? Заболеть в мае, да в такую погоду!!! Ну-ка быстренько выздоравливать и чтобы все ОК!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Ну вот Выздоравливайте ! Мне на 20 неделе в первую Б прописали магне Б6 и бандаж, т.к. матка в тонусе все время была. И все болики прошли. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Манечка, все будет хорошо у вас, даже не думай. Выздоравливай поскорее, отпишись потом, плиз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт