nadino4ka верит 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, спасибо солнышко, я своего в 6 утра раскрутила-таки на ПА, после него не вставала, а благополучно заснула, укол ХГЧ 5000 единиц я сделала в 10 утра, дивигелем с сегодняшнего дня машу по 2 грамма в день. Вечером с работы приду сделаю тест на Овульку, и буду своего на ночь опять раскручивать на ПА Вот у меня какие планы Sveetlik, вот а ты раскисать раньше времени, я же говорила все ОК у тебя!!! Так что теперь буду до завтрашнего утра @@@@@@@@@ держать, полоска 100% потемнеет. anyutka//future mommy, уколола...причем так нервничала когда это делала...и вначале когда укол вводила не больно было, а как иглу вынула, так как распирание пошло, но очень быстро оно прошло, теперь буду ждать ПА и // А все таки хороший домик получается... //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с неделечками тебя!!! :flower: Как вы себя чувствуете? 2 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nadino4ka верит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 nadino4ka верит, умничка ты наша. Только мне кажется, что после укола хгч тест на О неинформативным будет. Может не заморачивайся с этими тестами, все должно быть хорошо и без них. Кстати, забыла спросить, как там дела со свадьбой продвигаются? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //♥KSU♥//, спасибо за кулачки, они мне сейчас очень нужны! anyutka//future mommy, да просто мне интересно с тестиками какой будет сегодня...Вчера вон тоже яркий был...А про свадьбу заглохло опять все..да я что-то и не хочу... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 nadino4ka верит, а есть фото вчерашнего тестика? Я думаю про свадьбы вы все же вспомните в ближайшее время. 2 Ссылка на это сообщение
asgerd 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nadino4ka верит, ну все! ваш па должен быть судьбоносным!принести еще одну судьбу в наш прекрасный мир) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы купили билеты на поезд - едем с мужем в питер 21 мая на 2-х верхних боковых полках)))) романтика)) я дозвонисаль до клиники в Питере - нас ждут 23 в 10 утра! уря! правда надо завтра на всякий случай тест мачкануть Sveetlik, ты мужу тестики не показывала? 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 asgerd, это точно, романтика. С покупочкой билетов вас! А тести мочкани обязательно, вдруг и ехать не придется. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 asgerd, я так люблю верхние полки)))))мммм))))можно лежать и любоваться пейзажами) нет, мужу не показывала сегодняшний, я дождалась пока все уйдут на работу и спокойно сделала втихаря Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Sveetlik, думаешь ему сюрприз приготовить? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня новый житель anyutka//future mommy, я мечтала, что когда узнаю, сделаю сюрприз,но сейчас понимаю, что это невозможно. Он знает мою БТ (базальная температура), отвозит на анализы) так что никакого сюрприза нет) вот минус посвящения мужа в эти дела 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Sveetlik, красивый житель, а как он называется? Sveetlik, да, знающим мужьям не надо объяснять, что такое БТ (базальная температура), фолики, овуляция и 2 полоски на тесте. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 anyutka//future mommy, какой-то бересклет японский)) надо быстрее пересадить, чтобы муж не увидел новенького :D Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Sveetlik, чем-то похож на фикус. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Sveetlik, Светочка тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!! Девочки! А я наконец то сегодня оформила сделку по покупке квартиры!!! Теперь я обладатель четырехкомнатной квартиры... Наконец-то! А то меня эти бумажные волокиты замучили уже! Сегодня опять коробки паковали Ещё чуть-чуть подождать и поедем уют наводить в свой новый дом! 5 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 anyutka//future mommy, ну да, у меня есть похожий фикус) оказывается у меня и дома был фикус, мама нам на НГ подарила) он наконец листочки пустил! и еще 2 фикуса с работы забрала) тоже растут) mysvetulya, ой как классно)))))) своя квартира-это такое счастье))))))а 4х комнатная вообще))))))))поздравляю Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 mysvetulya, поздравляю и с покупкой, и с окончанием бумажной волокиты! Теперь будете жить в новой квартире - здорово! :flower: Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 осталось только ремонт сделать mysvetulya, вы сами придумываете какой ремонт сделать? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Sveetlik, Не совсем, с дизайнером обсуждать проект едем в воскресенье. Наконец-то увидим, что она нам придумала. Мы ей сказали как хотим примерно. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 mysvetulya, какая красотища!!! позздравляю с покупкой и маленькому там будет в самый раз в новом домике!! Sveetlik, какой цветочек хороший, пушистенький...и соглашусь с anyutka//future mommy, чем-то на фикус похож Девочки я через пару минуток сфоткаю на моего телефон мои тесты на Овуляцию. полосочка такая как контрольная. А вообще когда тест сох, так сначала она появилась причем такая яркая-яркая, а потом уже контрольная начала выступать...Блин только бы мой с ПА не подвел, мне нужен вечерний ПА!!! Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nadino4ka верит, Надюшин МУЖ не подведи нам нужен ПА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ссылки скрыты. вот мои тестики на овулбку, нижний сегодняшний. 2 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 nadino4ka верит, и еще сегодня можно для закрепления))) девочки, уже какой день просыпаюсь за час до будильника и сон как рукой сметает(( так что доброе утро) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 nadino4ka верит, Спасибо огромное! Sveetlik, такая же фигня, а потом весь день сонная хожу... nadino4ka верит, Красивые полосочки!!! @@@@@@@@@@ Чтобы такие же на тесте Б показались!!! :) Ссылка на это сообщение
asgerd 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я вижу еле заметный призрак..... у меня нервный хи-хи))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт