Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

Marusichka- ||-пузик-||, спасибо солнышко, я своего в 6 утра раскрутила-таки на ПА, после него не вставала, а благополучно заснула, укол ХГЧ 5000 единиц я сделала в 10 утра, дивигелем с сегодняшнего дня машу по 2 грамма в день. Вечером с работы приду сделаю тест на Овульку, и буду своего на ночь опять раскручивать на ПА :) Вот у меня какие планы :D

Sveetlik, вот а ты раскисать раньше времени, я же говорила все ОК у тебя!!! Так что теперь буду до завтрашнего утра @@@@@@@@@ держать, полоска 100% потемнеет.

anyutka//future mommy, уколола...причем так нервничала когда это делала...и вначале когда укол вводила не больно было, а как иглу вынула, так как распирание пошло, но очень быстро оно прошло, теперь буду ждать ПА и // :erotic_44::tectik:

А все таки хороший домик получается...

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, с неделечками тебя!!! :flower: :flower: :flower: Как вы себя чувствуете?

• Нравится 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadino4ka верит, умничка ты наша. Только мне кажется, что после укола хгч тест на О неинформативным будет. Может не заморачивайся с этими тестами, все должно быть хорошо и без них. ;)

Кстати, забыла спросить, как там дела со свадьбой продвигаются?

//♥KSU♥//, спасибо за кулачки, они мне сейчас очень нужны!

anyutka//future mommy, да просто мне интересно с тестиками какой будет сегодня...Вчера вон тоже яркий был...А про свадьбу заглохло опять все..да я что-то и не хочу... :Crazy:

nadino4ka верит, ну все! ваш па должен быть судьбоносным!принести еще одну судьбу в наш прекрасный мир) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы купили билеты на поезд - едем с мужем в питер 21 мая на 2-х верхних боковых полках)))) романтика))

я дозвонисаль до клиники в Питере - нас ждут 23 в 10 утра! уря!

правда надо завтра на всякий случай тест мачкануть :malicious:

Sveetlik, ты мужу тестики не показывала?

• Нравится 2

asgerd, я так люблю верхние полки)))))мммм))))можно лежать и любоваться пейзажами)

нет, мужу не показывала сегодняшний, я дождалась пока все уйдут на работу и спокойно сделала втихаря :D

у меня новый житель :)

2e8a3a7a1ee0.jpg

anyutka//future mommy, я мечтала, что когда узнаю, сделаю сюрприз,но сейчас понимаю, что это невозможно. Он знает мою БТ (базальная температура), отвозит на анализы) так что никакого сюрприза нет) вот минус посвящения мужа в эти дела :D

• Нравится 3

Sveetlik, красивый житель, а как он называется?

Sveetlik, да, знающим мужьям не надо объяснять, что такое БТ (базальная температура), фолики, овуляция и 2 полоски на тесте. :D

anyutka//future mommy, какой-то бересклет японский)) надо быстрее пересадить, чтобы муж не увидел новенького :D :D :D

Sveetlik, Светочка тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!! :friend:

Девочки! А я наконец то сегодня оформила сделку по покупке квартиры!!! Теперь я обладатель четырехкомнатной квартиры... Наконец-то! А то меня эти бумажные волокиты замучили уже! Сегодня опять коробки паковали :) Ещё чуть-чуть подождать и поедем уют наводить в свой новый дом!

• Нравится 5

anyutka//future mommy, ну да, у меня есть похожий фикус) оказывается у меня и дома был фикус, мама нам на НГ подарила) он наконец листочки пустил! и еще 2 фикуса с работы забрала) тоже растут)

mysvetulya, ой как классно)))))) своя квартира-это такое счастье))))))а 4х комнатная вообще))))))))поздравляю :)

Sveetlik, Не совсем, с дизайнером обсуждать проект едем в воскресенье. Наконец-то увидим, что она нам придумала. Мы ей сказали как хотим примерно.

mysvetulya, какая красотища!!! позздравляю с покупкой и маленькому там будет в самый раз в новом домике!!

Sveetlik, какой цветочек хороший, пушистенький...и соглашусь с anyutka//future mommy, чем-то на фикус похож :)

Девочки я через пару минуток сфоткаю на моего телефон мои тесты на Овуляцию. полосочка такая как контрольная. А вообще когда тест сох, так сначала она появилась причем такая яркая-яркая, а потом уже контрольная начала выступать...Блин только бы мой с ПА не подвел, мне нужен вечерний ПА!!! :erotic_44:

nadino4ka верит, и еще сегодня можно для закрепления)))

девочки, уже какой день просыпаюсь за час до будильника и сон как рукой сметает((

так что доброе утро)

nadino4ka верит, Спасибо огромное! :)

Sveetlik, такая же фигня, а потом весь день сонная хожу...

nadino4ka верит, Красивые полосочки!!! @@@@@@@@@@ Чтобы такие же на тесте Б показались!!! :) :) :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...