Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

всем приветики. я в больничке, доча настроила на телефоне инет, так что смогу вас иногда почитать

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :Hello: :Hello: :Hello: молодец, что легла, тебе страховка нужна 100% Буду за тебя молиться!!! :molitva: :molitva: :molitva: Пусть масик посильнее крепится за мамочку, думаю через недельку сердечко услышишь!!! :) Мы с тобой!!!

nadino4ka верит, спасибо за поддержку.. .очень очень радеюсь что все у нас хорошо! !!

anyutka//future mommy, сказали что положили на 10 дней. так что лежать мне как минимум до следующей пятницы. в понедельник назначили УЗИ.. очень волнуюсь.. ..надеюсь услышать стук сердечка.. .

спасибо мои хорошие за поддержку и теплые слова!!! пока не было инета скучала без вас. Кстати доча пока еще не в курсе, хочу ее обрадовать после узи.

• Нравится 1

anyutka//future mommy, ну чтото типа профлечение.. .а маме и подруге сказала что уехала в другой город в командировку на 10 дней

• Нравится 1

nadino4ka верит, у меня батареек в фотике нету))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хорошей вам компании, внимательного врача и все будет хорошо!

asgerd, батарейки это моя отмазка была... :) и то я к своему пристала он свой телефон дал, я сфоткала, ну ты хотя бы в галерее найди похожий и покажи какой он, призрак?...А на завтра ты какой тестик купила?

я сейчас твою фразу прочитала, и поняла, что мой меня уже давно чокнутой считает...вчера я ему стала жаловаться, что батареек нет на фотике, девочкам не могу овульку показать, он говорит ладно бери мой сотовый и фоткай, а потом на электронку мне послал фото, а я вам сюда :)

не, пусть всё-таки он не знает, что я еще и тесты сюда выкладываю)))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть всё будет хорошо! :Hello::)

доброе утро!) мы сегодня на дачу, у мама день рождения - мужчины будут ей теплицу устанавливать))

тестик мой не поярчал и даже немного вбледнул , зато бт поднялась немного...жду понедельника)

nadino4ka верит, такой же как вчера леди что-то там с чувствительностью 20

Привет, девочки! У нас сегодня рабочая суббота, еле заставила себя собраться на работу. :D

asgerd, главное, что не исчез призрак и БТ (базальная температура) поднялась. Мамочку твою с днем рождения. Уверена, что очень скоро она станет прекрасной бабушкой. ;) И мы вместе с тобой ждем понедельника. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

nadino4ka верит, я только за, но сначала вы с Марусей будете мочить свои тестики. :tectik:

• Нравится 4

Sveetlik, как это нет динамики у тебя??? Тест ярче, тБТ выше, офицальная задержка, выкинь все мысли плохие из головы!!! Когда ХГЧ будет готов сообщи нам!!!

asgerd, главное, что призрак есть, а уж поколдовать чтобы он был ярче это мы всегда могем!!!

anyutka//future mommy, так а ну-ка кто это стрелочки переводит, у самой 25 ДЦ, ПА был в нужное время, ну-ка быстро тесты мочить!!!

Девочки, у меня СПКЯ, совсем немного повышен гормон пролактин(669) и вследствие этого нерегулярный менструальный цикл. Хочу забеременеть. Наблюдаюсь в МОНИИАГ в Москве. Специалисты там хорошие. Моя врач говорит, что ничего криминального в моей ситуации нет и при желании можно забеременеть даже сейчас, но, чтобы избежать возможных осложнений при беременности и вынашивании, стоит довести лечение до конца. А я боюсь, что всё-таки не получится.. Она назначила мне дюфастон и бромокриптин. Кто-нибудь принимал эти препараты? Результаты каковы? Жду откликов. Спасибо за внимание и понимание. И прошу прощения, если не на тот форум влезла...

Dashulik, привет. Я принимала дюфастон, его назначают для поддержания второй фазы. А бромкрептин назначили для понижения пролактина. А на УЗИ какая картина? Овуляция бывает?

Dashulik, бромкрептин не принимала, а вот дюфастон - да...хотя мне больше нравится чистый прогестерон, но врачи его не любят, так как у него сложная схема назначения и поддержки в случае Б. А сколько лет ты планируешь?

anyutka//future mommy, а чудеса никто не отменял!!!

• Нравится 1

Dashulik, дюфастон можно только после О принимать а ни как они пишут с 16 по 25, так он заглушит овуляцию, бромокрептин как раз снизит пролактин, а лучше всего его снизить - высыпаться и не нервничать ;) и советую тебе вот в эту болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/44763-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-12/page__st__2140__p__9730690#entry9730690 там тусим все мы СПКЯшницы ;)

nadino4ka верит, ну ты уже поняла, что результат такой же <1, так что я вообще не понимаю что это всё такое было..

Sveetlik, а почему было??? может еще и есть... а может быть это биохимическая Б? У Леночки так было, тестики были яркими а потом на нетсошли, но теперь она Б!!! И если у тебя наступит следующий цикл (а я в этом совсем не уверена), то он будет Б 100%...

Просто у меня тоже 3 месяца назад были тоже призраки, но у меня быстро сдулась грудь и я сразу поняла, что неБ, так оно и оказалось...

Sveetlik, Давай так завтра сделай тестик и если динамики нет, то отменяй, а если нет, то в понедельник к врачу!!! Просто по своему опыту скажу, у меня хоть утрик я пью, хоть дюф, даже когда прогик колола, Мои М не терялись, они всегда приходили в виде мазни... и я понимала, что пролет и тогда уже отменяла...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...