E1973 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 всем приветики. я в больничке, доча настроила на телефоне инет, так что смогу вас иногда почитать Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :Hello: молодец, что легла, тебе страховка нужна 100% Буду за тебя молиться!!! :molitva: Пусть масик посильнее крепится за мамочку, думаю через недельку сердечко услышишь!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Как ты там? Как долго тебя планируют держать в больнице? Ссылка на это сообщение
E1973 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 nadino4ka верит, спасибо за поддержку.. .очень очень радеюсь что все у нас хорошо! !! anyutka//future mommy, сказали что положили на 10 дней. так что лежать мне как минимум до следующей пятницы. в понедельник назначили УЗИ.. очень волнуюсь.. ..надеюсь услышать стук сердечка.. . Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Конечно услышишь, все у тебя хорошо!!! Вот будет здорово, когда и доча скоро за мамой последует Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не переживай, ты в надежных руках. Заходи на сайт, будем развлекать тебя разговорами. Ссылка на это сообщение
E1973 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 спасибо мои хорошие за поддержку и теплые слова!!! пока не было инета скучала без вас. Кстати доча пока еще не в курсе, хочу ее обрадовать после узи. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что ты ей сказала, почему положили в больницу? Ссылка на это сообщение
E1973 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 anyutka//future mommy, ну чтото типа профлечение.. .а маме и подруге сказала что уехала в другой город в командировку на 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это нам всем 100% позитив!!! anyutka//future mommy, ты по тестикам следующая!!! Изменено 17 мая 2013 пользователем nadino4ka верит 2 Ссылка на это сообщение
asgerd 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 nadino4ka верит, у меня батареек в фотике нету)) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хорошей вам компании, внимательного врача и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 asgerd, батарейки это моя отмазка была... и то я к своему пристала он свой телефон дал, я сфоткала, ну ты хотя бы в галерее найди похожий и покажи какой он, призрак?...А на завтра ты какой тестик купила? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я сейчас твою фразу прочитала, и поняла, что мой меня уже давно чокнутой считает...вчера я ему стала жаловаться, что батареек нет на фотике, девочкам не могу овульку показать, он говорит ладно бери мой сотовый и фоткай, а потом на электронку мне послал фото, а я вам сюда не, пусть всё-таки он не знает, что я еще и тесты сюда выкладываю))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
asgerd 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 доброе утро!) мы сегодня на дачу, у мама день рождения - мужчины будут ей теплицу устанавливать)) тестик мой не поярчал и даже немного вбледнул , зато бт поднялась немного...жду понедельника) nadino4ka верит, такой же как вчера леди что-то там с чувствительностью 20 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Привет, девочки! У нас сегодня рабочая суббота, еле заставила себя собраться на работу. asgerd, главное, что не исчез призрак и БТ (базальная температура) поднялась. Мамочку твою с днем рождения. Уверена, что очень скоро она станет прекрасной бабушкой. И мы вместе с тобой ждем понедельника. :kulachki: nadino4ka верит, я только за, но сначала вы с Марусей будете мочить свои тестики. 4 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Sveetlik, как это нет динамики у тебя??? Тест ярче, тБТ выше, офицальная задержка, выкинь все мысли плохие из головы!!! Когда ХГЧ будет готов сообщи нам!!! asgerd, главное, что призрак есть, а уж поколдовать чтобы он был ярче это мы всегда могем!!! anyutka//future mommy, так а ну-ка кто это стрелочки переводит, у самой 25 ДЦ, ПА был в нужное время, ну-ка быстро тесты мочить!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 nadino4ka верит, да какие там тесты, у меня ж овульки не бывает. Хотя тестик один дома валяется. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, у меня СПКЯ, совсем немного повышен гормон пролактин(669) и вследствие этого нерегулярный менструальный цикл. Хочу забеременеть. Наблюдаюсь в МОНИИАГ в Москве. Специалисты там хорошие. Моя врач говорит, что ничего криминального в моей ситуации нет и при желании можно забеременеть даже сейчас, но, чтобы избежать возможных осложнений при беременности и вынашивании, стоит довести лечение до конца. А я боюсь, что всё-таки не получится.. Она назначила мне дюфастон и бромокриптин. Кто-нибудь принимал эти препараты? Результаты каковы? Жду откликов. Спасибо за внимание и понимание. И прошу прощения, если не на тот форум влезла... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Dashulik, привет. Я принимала дюфастон, его назначают для поддержания второй фазы. А бромкрептин назначили для понижения пролактина. А на УЗИ какая картина? Овуляция бывает? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Dashulik, бромкрептин не принимала, а вот дюфастон - да...хотя мне больше нравится чистый прогестерон, но врачи его не любят, так как у него сложная схема назначения и поддержки в случае Б. А сколько лет ты планируешь? anyutka//future mommy, а чудеса никто не отменял!!! 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Dashulik, дюфастон можно только после О принимать а ни как они пишут с 16 по 25, так он заглушит овуляцию, бромокрептин как раз снизит пролактин, а лучше всего его снизить - высыпаться и не нервничать и советую тебе вот в эту болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/44763-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-12/page__st__2140__p__9730690#entry9730690 там тусим все мы СПКЯшницы Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 nadino4ka верит, ну ты уже поняла, что результат такой же <1, так что я вообще не понимаю что это всё такое было.. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Sveetlik, а почему было??? может еще и есть... а может быть это биохимическая Б? У Леночки так было, тестики были яркими а потом на нетсошли, но теперь она Б!!! И если у тебя наступит следующий цикл (а я в этом совсем не уверена), то он будет Б 100%... Просто у меня тоже 3 месяца назад были тоже призраки, но у меня быстро сдулась грудь и я сразу поняла, что неБ, так оно и оказалось... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 nadino4ka верит, я завтра дюф отменяю , им я только растягиваю свой цикл( может бхб..не знаю( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Sveetlik, Давай так завтра сделай тестик и если динамики нет, то отменяй, а если нет, то в понедельник к врачу!!! Просто по своему опыту скажу, у меня хоть утрик я пью, хоть дюф, даже когда прогик колола, Мои М не терялись, они всегда приходили в виде мазни... и я понимала, что пролет и тогда уже отменяла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт