// Lovely_Olivka // 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, правильно, молодец что легла. Все будет хо-ро-шо!! Крепитесь! asgerd, ярчайте и крепитесь хорошо на все 9 мес.!!! Sveetlik, согласна с Надюшей на все 100!!! Но с утра повтори тест обязательно! Девочки, у нас такая жара началась наконец-то! Блин, а я тетеря не успела лазерную эпиляцию сделать с таким солнцем(( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Sveetlik, очень жалко что так происходит, очень надеюсь на то, что это масик приходил к вам в гости и в следующий раз он обязательно останется!!! Хотя БТ (базальная температура) твоя мне очень нравится!!! asgerd, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотрю тестик поярчал? Завтра буду кулачки опять держиать, пусть масик крепится крепко-крепко к своей мамочке!!! Marusichka- ||-пузик-||, вот это у тебя БТ начала вверх расти, прямо как у меня, но только у меня день цикла побольше Ранняя Овулька? // Lovely_Olivka //, приветик :Hello: А у нас жара начала спадать, прохладой повеяло E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделечками тебя!!! :flower: и мои тебе кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@ M@mita_Joven, c новым ником тебя!!! Ну как декрет оформила? Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет, мои хорошие!! Асгерд, @@@@@!!!! ААППЧЧХХИИИИИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Natalie_ya, c новым самым беременным циклом тебя!!! mysvetulya, как наш пузик поживает? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, :Hello: привет наш старший пузик как у тебя дела?Рассказывай, все хорошо? Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 nadino4ka верит, Я второй по старшенству)) Самый старший у нас Лена)) Да вроде бы все хорошо!!! Еще в больничке лежим. Капают каждый день по 7 часов. Сегодня капельница последняя должна быть. Очень надеюсь, что завтра домой. Пупс крутится в пузе вокруг своей оси) Раньше только с правого бока его чувствовала, а теперь со всех сторон))) 4 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, вот видишь все хорошо!!! Как приедешь домой почаще к нам заходи!!! И чихать на нас не забывай!!! Смотрю на твою табличку она мне так нравится... И самое главное, что малышик уже отличает свет от темноты!!! Ссылка на это сообщение
Alexa1312 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем приветик asgerd, мне кажется у тебя имплантация,вот темпа и немного снизилась,крепитесь сильнее,теперь точно пойдешь билеты возвращать nadino4ka верит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось Sveetlik, не расстраивайся,обязательно увидишь яркие //,а пока пьем витаминчики и готовимся к следующей овульке // Lovely_Olivka //, у нас тоже было жара,а сегодня что то похолодало,а вчера утром и дождик прошел,главное чтобы на последний звонок погода не подвела 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 nadino4ka верит, Растем потихонечку Сегодня сделала тест электронный для достоверности, выросли ровно на недельку Иногда нападают всякие страшные мысли, гоню их от себя! Сегодня встречалась с дизайнером по квартире, какая же у меня красотища будет :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Alexa1312, nadino4ka верит, //Камшилёныш//-зимний пузёныш, // Lovely_Olivka //, спасибо) завтра пойду ХГЧ сдавать) хоть бы все хорошо выдало и питер отложился, чтоб поехали туда уже с малышом)mysvetulya, а всю квартиру переделываете или только определенные комнаты? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ну вот и хорошо, отлежались и скоро вас выпустят ) 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 asgerd, Вообще всю. Купили квартиру совсем без ремонта, но не в новостройке. Сейчас все сломаем, очистим и будем по новому все делать. Полностью всю всю квартиру Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 спасибо девочки!!! завтра пойду на узи,посмотрим что там!! седня еще выпила дюф, выделения как в последние дни М, светлокоричневые и скудные.. Грудь ооочень болит прям( nadino4ka верит, вы там постарались на славу?? mysvetulya, ой как клево, потом будешь хвастаться нам пузиком и красивым ремонтом)))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Alexa1312, спасбио за кулачки, сегодня непонятно тянет внизу живота, честно боюсь. что пролет... mysvetulya, а макета дизайна нет? Ой девочки я вспомнила. что обещала вам ремонт моей квартиры сфоткать и забыла, как только куплю батарейки к фотику сразу ванну сфоткаю и мой обойки в спальне доклеивает тоже покажу. asgerd, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sveetlik, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 nadino4ka верит, эх, мне бы твою уверенность в моей Б)) сегодня разговаривала с тетей и сестрой, сестра 1,5 года лечилась, тоже всё грезила о Б.. тетя говорит, что надо не думать об этом, забыть и не заморачиваться..я тож так подумала, думала к врачу не идти и начать-таки жить, как обычные люди.. а муж говорит, что нет, надо к врачу, иди.. что ему скоро 25 и ляльку уже надо..в общем, просто так эти таблы уже достали.. Ссылка на это сообщение
ноготок леля 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет!!!надеюсь ВЫ меня еще помните))у нас все хорошо,Костик растет ходит в садик.как вы?только что восстановила свои пароли)) 5 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 nadino4ka верит, Пока нет, она все в цвете разрисует я возьму Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) asgerd, держу за вас с малышом кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро всем девочки!!! а у меня большая радость! случилась она вчера. и была найдена в почтовом ящике! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машенька, спасибо тебе огромное. я получила вчера твое такое доброе и теплое письмо! оно шло ко мне полтора месяца, но все-таки пришло. спасибо тебе, за это. я была очень растрогана! если честно не думала уже что оно придет. но вот такая радость. я очень надеюсь что этот добрый знак принесет нам с Ромкой удачу. Изменено 20 мая 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
asgerd 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ноготок леля, конечно помним! а показать нам твоего принца все пошла сдавать ХГЧ, тес тпоярчал, бт выросла - держите за мню кулочки! "оно шло ко мне полтора месяца, но все-таки пришло" во! посмотри на меня оно и еще и волшебное 4 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 это тебе и всем девочкам для хорошего настроения! nadino4ka верит, я смотрю тебе прога линию нарисовала)))) уря))) клево что ты уколола хг вовремя. будем держать кулачки) я от думаю идти ли на узи. вообще врач, который делал сказал приходите после 20 дня я вас бесплатно посмотрю еще раз. а я думаю, если болеть также будет все, может раньше сходить. и теперь непонятно когда мне утрик принимать. в общем организм живет как ему хочется. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Sveetlik, если бы я знала как не заморачиваться... Кулачки тебе на УЗИ, отпишись потом!!! ноготок леля, :Hello: Рассказывай как вы? костику в садике нравится? С ребятишками играет, а первая любовь появилась? mysvetulya, с неделечками!!! :flower: чихать не забывай!!! Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю с письмом!!! Я думаю что прогграмка очень сильно удивилась твоему раннему повышению Бт и не хочет тебе ничего рисовать, а так у тебя все как у меня про утрик даже не знаю, что тебе сказать, сама буду его сегодня принимать вечером на ночь...Я думаю на УЗИ тебе надо будет дней через 5 сходить, если была ранняя О, то наверняка увидят ЖТ asgerd, :Crazy: я улыбаюсь во весь рот, тебя увидела в табличке, супер!!! и кулачки тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю как твои врачи в Питере опять удивятся 2 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) nadino4ka верит, да думаю может в среду-четв сходить, будет 11-12 день. да и по бт что-то будет видно. пока мажу дивигель. вроде ничего. ощущений никаких, только грудь реагирует)))думаю с утриком ты правильно начнешь, а я подожду, может у меня еще фоллики созреют в этом цикле. Изменено 20 мая 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, а мне кажется, что у меня пролет. БТ (базальная температура) низкая, грудь вообще молчит, даже и намека нет, я уж думаю, лопнули ли фолики, т.к. тянет слева, как бы в кисту не переросло, вот думаю тоже пойти на УЗИ в четверг-пятницу или нет... Ссылка на это сообщение
mysvetulya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nadino4ka верит, Я просто до сих пор как то смутно верю что Б. Пока врач мне не скажет, что все хорошо и все как надо и там где надо, как то не верится. Но все равно ААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИ!!! :chih: :chih: asgerd, @@@@@@@@@@@@@@@@ Наикрепчайшие! Sveetlik, Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ на УЗИ! 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ждем от тебя хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) nadino4ka верит, Ну и что что БТ (базальная температура) низкая, у меня вон вообще нынче с БТ что попало было. Тоже уже мужу говорила, что опять не получилось, а оказывается все получилось У меня грудь на 10-11 ДПО начала побаливать. Сейчас даже ночью иногда просыпаюсь, как её чувствую. Изменено 20 мая 2013 пользователем mysvetulya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт