Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, правильно, молодец что легла. Все будет хо-ро-шо!! Крепитесь!

asgerd, ярчайте и крепитесь хорошо на все 9 мес.!!!

Sveetlik, согласна с Надюшей на все 100!!! Но с утра повтори тест обязательно!

Девочки, у нас такая жара началась наконец-то! Блин, а я тетеря не успела лазерную эпиляцию сделать с таким солнцем((

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveetlik, очень жалко что так происходит, очень надеюсь на то, что это масик приходил к вам в гости и в следующий раз он обязательно останется!!! Хотя БТ (базальная температура) твоя мне очень нравится!!!

asgerd, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотрю тестик поярчал? Завтра буду кулачки опять держиать, пусть масик крепится крепко-крепко к своей мамочке!!!

Marusichka- ||-пузик-||, вот это у тебя БТ начала вверх расти, прямо как у меня, но только у меня день цикла побольше :D Ранняя Овулька? ;)

// Lovely_Olivka //, приветик :Hello: :Hello: :Hello: А у нас жара начала спадать, прохладой повеяло :)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделечками тебя!!! :flower: :flower: :flower: и мои тебе кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@

M@mita_Joven, c новым ником тебя!!! Ну как декрет оформила?

Natalie_ya, c новым самым беременным циклом тебя!!!

mysvetulya, как наш пузик поживает?

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, :Hello: :Hello: :Hello: привет наш старший пузик :):Crazy: как у тебя дела?Рассказывай, все хорошо?

nadino4ka верит:D

Я второй по старшенству)) Самый старший у нас Лена))

Да вроде бы все хорошо!!! Еще в больничке лежим. Капают каждый день по 7 часов. Сегодня капельница последняя должна быть. Очень надеюсь, что завтра домой. Пупс крутится в пузе вокруг своей оси)

Раньше только с правого бока его чувствовала, а теперь со всех сторон)))

• Нравится 4

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, вот видишь все хорошо!!! Как приедешь домой почаще к нам заходи!!! И чихать на нас не забывай!!! Смотрю на твою табличку она мне так нравится... И самое главное, что малышик уже отличает свет от темноты!!!

Всем приветик

asgerd, мне кажется у тебя имплантация,вот темпа и немного снизилась,крепитесь сильнее,теперь точно пойдешь билеты возвращать :D

nadino4ka верит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось

Sveetlik, не расстраивайся,обязательно увидишь яркие //,а пока пьем витаминчики и готовимся к следующей овульке ;)

// Lovely_Olivka //, у нас тоже было жара,а сегодня что то похолодало,а вчера утром и дождик прошел,главное чтобы на последний звонок погода не подвела

• Нравится 1

nadino4ka верит, Растем потихонечку :) Сегодня сделала тест электронный для достоверности, выросли ровно на недельку :friend: Иногда нападают всякие страшные мысли, гоню их от себя!

Сегодня встречалась с дизайнером по квартире, какая же у меня красотища будет :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Alexa1312, nadino4ka верит, //Камшилёныш//-зимний пузёныш, // Lovely_Olivka //, спасибо) завтра пойду ХГЧ сдавать) хоть бы все хорошо выдало и питер отложился, чтоб поехали туда уже с малышом)mysvetulya, а всю квартиру переделываете или только определенные комнаты?

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, ну вот и хорошо, отлежались и скоро вас выпустят )

• Нравится 1

asgerd, Вообще всю. Купили квартиру совсем без ремонта, но не в новостройке. Сейчас все сломаем, очистим и будем по новому все делать. Полностью всю всю квартиру

спасибо девочки!!! :flower: завтра пойду на узи,посмотрим что там!! седня еще выпила дюф, выделения как в последние дни М, светлокоричневые и скудные.. Грудь ооочень болит прям( :sorry:

nadino4ka верит, вы там постарались на славу?? ;)

mysvetulya, ой как клево, потом будешь хвастаться нам пузиком и красивым ремонтом)))) ;)

Alexa1312, спасбио за кулачки, сегодня непонятно тянет внизу живота, честно боюсь. что пролет...

mysvetulya, а макета дизайна нет?

Ой девочки я вспомнила. что обещала вам ремонт моей квартиры сфоткать и забыла, как только куплю батарейки к фотику сразу ванну сфоткаю и мой обойки в спальне доклеивает тоже покажу.

asgerd, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveetlik, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!

nadino4ka верит, эх, мне бы твою уверенность в моей Б))

сегодня разговаривала с тетей и сестрой, сестра 1,5 года лечилась, тоже всё грезила о Б.. тетя говорит, что надо не думать об этом, забыть и не заморачиваться..я тож так подумала, думала к врачу не идти и начать-таки жить, как обычные люди.. а муж говорит, что нет, надо к врачу, иди.. что ему скоро 25 и ляльку уже надо..в общем, просто так эти таблы уже достали..

asgerd, держу за вас с малышом кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро всем девочки!!! а у меня большая радость! случилась она вчера. и была найдена в почтовом ящике! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машенька, спасибо тебе огромное. я получила вчера твое такое доброе и теплое письмо! оно шло ко мне полтора месяца, но все-таки пришло. спасибо тебе, за это. я была очень растрогана! если честно не думала уже что оно придет. но вот такая радость. я очень надеюсь что этот добрый знак принесет нам с Ромкой удачу.

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||

ноготок леля, конечно помним! а показать нам твоего принца ;)

все пошла сдавать ХГЧ, тес тпоярчал, бт выросла - держите за мню кулочки!

"оно шло ко мне полтора месяца, но все-таки пришло" во! посмотри на меня оно и еще и волшебное ;)

• Нравится 4

это тебе и всем девочкам для хорошего настроения!

nadino4ka верит, я смотрю тебе прога линию нарисовала)))) уря))) клево что ты уколола хг вовремя. будем держать кулачки) я от думаю идти ли на узи. вообще врач, который делал сказал приходите после 20 дня я вас бесплатно посмотрю еще раз. а я думаю, если болеть также будет все, может раньше сходить. и теперь непонятно когда мне утрик принимать. в общем организм живет как ему хочется.

post-75268-0-24025300-1369020884_thumb.jpg

Sveetlik, если бы я знала как не заморачиваться... Кулачки тебе на УЗИ, отпишись потом!!!

ноготок леля, :Hello: :Hello: :Hello: Рассказывай как вы? костику в садике нравится? С ребятишками играет, а первая любовь появилась? ;)

mysvetulya, с неделечками!!! :flower: :flower: :flower: чихать не забывай!!! :malicious::D

Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю с письмом!!! Я думаю что прогграмка очень сильно удивилась твоему раннему повышению Бт и не хочет тебе ничего рисовать, а так у тебя все как у меня :) про утрик даже не знаю, что тебе сказать, сама буду его сегодня принимать вечером на ночь...Я думаю на УЗИ тебе надо будет дней через 5 сходить, если была ранняя О, то наверняка увидят ЖТ

asgerd, :Crazy: :Crazy: :Crazy: я улыбаюсь во весь рот, тебя увидела в табличке, супер!!! и кулачки тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю как твои врачи в Питере опять удивятся :)

• Нравится 2

nadino4ka верит, да думаю может в среду-четв сходить, будет 11-12 день. да и по бт что-то будет видно. пока мажу дивигель. вроде ничего. ощущений никаких, только грудь реагирует)))думаю с утриком ты правильно начнешь, а я подожду, может у меня еще фоллики созреют в этом цикле.

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||

Marusichka- ||-пузик-||, а мне кажется, что у меня пролет. БТ (базальная температура) низкая, грудь вообще молчит, даже и намека нет, я уж думаю, лопнули ли фолики, т.к. тянет слева, как бы в кисту не переросло, вот думаю тоже пойти на УЗИ в четверг-пятницу или нет...

nadino4ka верит, Я просто до сих пор как то смутно верю что Б. Пока врач мне не скажет, что все хорошо и все как надо и там где надо, как то не верится.

Но все равно ААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

asgerd, @@@@@@@@@@@@@@@@ Наикрепчайшие!

Sveetlik, Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ на УЗИ!

• Нравится 3

nadino4ka верит, Ну и что что БТ (базальная температура) низкая, у меня вон вообще нынче с БТ что попало было. Тоже уже мужу говорила, что опять не получилось, а оказывается все получилось ;) У меня грудь на 10-11 ДПО начала побаливать. Сейчас даже ночью иногда просыпаюсь, как её чувствую.

Изменено пользователем mysvetulya

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...