Marusichka- ||-пузик-|| 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) mysvetulya, ловлю почихушки! рада за тебя! nadino4ka верит, не факт что пролет. болеть может и ЖТ. у тебя же их может быть несколько даже! в общем давай сходим на узи))) и бт у тебя хорошая. это у меня всегда низкая))) ну и вообще нам главное результат а не соответствие бт идеалу. мне кажется что тебе на узи нужно обязательно, т.к. стимуляция, и дивигель. посмотреть как эндик на него реагрирует, как там жт твои. программка мне кстати ставит вообще вероятность б 48%)) самый низкий процент за все время наверное. Изменено 20 мая 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, у меня програмка уже давно такие цифры не ставит, сейчас 38% 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nadino4ka верит, да уж, а она приколистка!))))))))))))) Ссылка на это сообщение
asgerd 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nadino4ka верит, и не говори - главное теперь чтоб результат ХГЧ ыл хороший и Б маточная, но это я только к 6 недели определюсь... а врачей если что начну после обеда обескураживать mysvetulya, вот- вот - и у меня бт низкая... а признаков вообще никаких! представляете даже грудь не болит как в прошлый раз... правда сегодня ночью мышцы сводило - но для этого вообще рано, уже задумалась что кушать) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Привет всем! asgerd, держу кулачки на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ноготок леля, привет, конечно помним. Заходи к нам почаще. Я что-то ни к кому в график зайти не могу, виснет сайт почему-то. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 asgerd, пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 asgerd, А ты на УЗИ собираешься к 6 неделе? Я вот терзаюсь раздумьями идти или не лезть уж туда. Всему свое время. Позвонила своей Г, она мне сказала после 8 недель только к ней приходить А я хожу переживаю что там да как. Они УЗИ для определения Б как делают? тоже вагинально? Позвонила в частную клинику - сказали рано УЗИ Подождите еще недельку хотя бы мне сказали. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем привет!!! я была на узи, вот результаты: эндик 7 мм, в ПЯ ЖТ 17 мм, ПЯ 30*17*25 (на 16 дц было36*22*28 и жт 23*12,т.е. всё уменьшилось)... узистка сказала, что перед М полость матки (или как оно называется) должна быть больше, а в случае Б так еще больше, а она меньше.. сказала, что возможно гормональный сбой, конечно нужны рекомендации Г.. asgerd, поздравляю :flower: ждем отличный хгч)))))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Sveetlik, наверное действительно сбой. Ссылка на это сообщение
E1973 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем приветики. я с узи сб плюс мася где и положено! 8 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с такими хорошими результатами! Когда тебе отпустят домой? И с новой линеечкой, очень милая. Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 nadino4ka верит, ааппчччххиии, моя хорошая! Да, он у меня уже совсем большой!))) asgerd, @@@@@@!!!!!!!! Молю Боженьку,чтоб все так у вас и получилось!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 anyutka//future mommy, а жт потом с М же выходит, если не происходит оплодотворение? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот и хорошо)))) да, линеечка и правда классная) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Sveetlik, ЖТ я так понимаю рассасывается, если беременность не наступила. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, привет! Как ты там? На работе уже в курсе, что ты Б? Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Господи, как хорошо!!! и линеечка и правда милая))) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, привет! Ссылка на это сообщение
ноготок леля 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 asgerd, очень рада за тебя,держим кулачки со всех сил.я так поняла здесь уже много пузатеньких-это радует.фотки выложе немного позже,а то совсем все забыла))ждем результат хгч.nadino4ka верит, привет!мы нормально,был конечно тяжелый период с мужем не жили 2 мес.,но уже все ок.ездили отдыхать в израиль на мертвое море.а костя конечно дает мне жизни,в магазин вообще невозможно пойти с ним балунтся,не слушается,но по жопе получается и золотой ребенок.говорит очень плохо,в садике нравится.как ты?anyutka//future mommy, привет!как ты?E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с отличным узи,растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ноготок леля, привет. У меня особых новостей нет пока. Надеюсь, что в скором будущем ситуация изменится. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Как замечательно!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ноготок леля, Алина, привет! Не пропадай давай! За вторым собираетесь?))) Marusichka- ||-пузик-||, УРРРА))) Дольше всех ждала))) Все будет супер и очень скоро!)) Ааппчччххиии еще на тебя!)) asgerd, @@@@@@!!!!!! Я ж говорила, что от всей души слала и обязательно подействует!!!!!!0 2 Ссылка на это сообщение
E1973 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, всем большое спасибо, за кулачки и переживания за нас с масей. Чтобы я делала без вашей поддержки.. я рада что есть с кем поговорить и поделиться своими эмоциями.. .всех вас люблю! 7 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mysvetulya, :-* Правильно, иди на 7 недельке!!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка!!! АААППЧЧЧХХХИИИ !!!!! Умничка!!! береги себя и сиди дома после больнички) anyutka//future mommy, Анют, все хорошо. Но пока еще не отпустили нас. Сегодня сдала кровь, завтра посмотрим результаты и домой. ТТТ!!! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!))) А на работе уж давно знают! Недель в 11 сказала!))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, желаю вам домой поскорее выписать. А как ты говорила на работе, прямо в лоб или как? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я тоже боюсь начальнице говорить, я её зам на время её командировок и отпуска. Решила молчать пока сама не увидит Ссылка на это сообщение
asgerd 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ура! с отличным узи! ХГЧ 43 МЕ/л Ссылки скрыты. mysvetulya, меня завтра на сохранение всего скорее положат, а та при выписке по любому узи сделают) 7 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем привет!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт