// Lovely_Olivka // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Allineno4ek, ну все-таки дети не рыбки, тут конечно не сравнишь! Просто они другие, в них заложена добыча денег, еды и комфорта для свое семьи, если он считает, что какие-то из этих факторов еще не все, то и не готов. Ну еще конечно бывают ответвления от этой теории - друзья-холостяки, или просто child-free ) (сейчас это модно!)) 3 Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Allineno4ek, ну все-таки дети не рыбки, тут конечно не сравнишь! Просто они другие, в них заложена добыча денег, еды и комфорта для свое семьи, если он считает, что какие-то из этих факторов еще не все, то и не готов. Ну еще конечно бывают ответвления от этой теории - друзья-холостяки, или просто child-free ) (сейчас это модно!)) Конечно я понимаю, что не рыбки))))) Мне 25, я уже очень ответственно отношусь к этому вопросу. Я работаю, у меня стаж, хорошая официальная з/п, на основе которой будут приличные декретные, муж тоже тьфу-тьфу неплохо зарабатывает. Мы копим на своё жильё, снимая квартиру-студию в центре города (не Москва, у нас прекрасные работающие родители, которые ждут внуков и рады будут помочь. Моя мама так сразу сказала, что конкретно она покупает всё необходимое к рождению в кач подарка, кроватку, коляску и проч. База есть, ребёнка-то уж мы точно голодать не оставим. Иногда я смотрю на мужа и понимаю, что он просто боится расставаться с детством, что это его пугает в плане изменения режима дня и привычек. А объясняет всё финансовой стороной.Друзья у нас все уже с малышами, это хотя бы радует))) Мы одни такие остались! Поэтому я и решилась... если бы голодранцами были, тогда да. А то глупо говорить, что на детей денег нет, в то же время ни в чем не отказывая себе Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Allineno4ek, ну вот смотри, ты в своем сообщении говоришь о себе, о родителях - дак я и говорю - это-то и понятно, некоторые девушки и в 18 лет испытывают то, что ты чувствуешь в 25, или я поняла для себя в 27 ) И потом, может его именно и отпугивает то, что именно своего жилья нет, это как вариант.. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Привет! Да плановая госпитализация, но нас не положили, т.к. оказывается что в садике карантин по ветрянке. Никуда мы не легли короче, все на месяц откладывается. Нет тошнотиков нет, совсем ничего не чувствую кроме тяги к рыбе (ужасной) и грудь сильно болит... 1 Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // Lovely_Olivka //, да, к сожалению, своего жилья пока нет, это я признаю. По нашим рассчетам жилье у нас появится года через 3. Мы хотим сразу хорошее жилье, чтобы потом не переезжать, нам добавят родители и сейчас откладываем на спец счет каждый месяц денежку, плюс потом возьмем кредит на отделку. Может проблема во мне, что я не готова ждать 3-4 года до планирования, ведь никто не дает мне гарантию, что к 29-30 годам я смогу с первого раза удачно забеременеть. И никто не дает мне гарантию, что к тому времени муж созреет и захочет, разные бывают ситуации. Я считаю, что один ребенок не помеха на пути к жилью, а наоборот стимул, я согласна, что не купим ему ipad на 2-х летие, но всё необходимое у него будет и уж тем более крыша над головой. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Allineno4ek, ну вот, а он может по-другому думает совсем, короче, по опыту наших девочек и моему личному- давление ни к чему хорошему не привело, наоборот, мужики наши еще больше проявляли нежелание, а у нас все было наоборот-лично у меня из-за стрессов овуляция отодвигалась, я была постоянно нервная, жила двумя днями в месяце - О и 1 ДЗ или 1 ДМ.. так что делай свое дело по-тихому )) А Ipad лично я своему ребенку и на 3-х летие не подарю ))) 5 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 // Lovely_Olivka //, полность согласно с твоим мнением. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 mysvetulya, поскорее вам оттуда вылезти) а тошнотикам то рано еще? ) Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // Lovely_Olivka //, я и не давлю на него. Уже))) Я раньше пыталась разговаривать, спокойно, конструктивно, "по книжкам и советам", что ни к чему не приводило кроме разочарований и моих слёз, а он уходил в другую комнату и я спала одна, снились кошмары, а просыпалась с картинами в голове, что у всех уже внуки, а мы два старца одни сидим на лавочке. Или того хуже рассказы, когда мужчина созревал к 40 годам, а жена не может. В итоге он уходил рожать с молодой девчушкой. По мне так это вообще трагедия всей жизни, таких женщин надо в святые возводить из-за их терпения и понимания! Поэтому я молчу, тише воды, ниже травы. Конечно, я подкидываю ему фотки малышей или интересной коляски. Мы обсуждаем, и всё. Я довольна и счастлива)) А сама решила вот так. Сходила обследовалась после зб, пью витаминочки, подлечиваюсь. А дальше - по ситуации)) 2 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем привет!!! мы были в деревне, отдыхаем вот же)) вчера ездили на море, мои М как полились с утра!!! второй день заливает, такого вроде еще не было Allineno4ek, привет)))ну и план у тебя))удачного его завершения в будущем)) nadino4ka верит, фолики то какие хорошие, нельзя и правда еще вколоть, может лопнут? Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Sveetlik, привет! Спасибо)) На что не пойдешь ради счастья стать мамой))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Sveetlik, с новым циклом тебя! Пусть в этот раз все будет беременно! 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 anyutka//future mommy, спасибо) я в этом цикле на отдыхе.. хотя, не знаю) к новому врачу аж 30 мая записана, что она скажет.. я всё читаю о//♥KSU♥// и думаю, где бы мне решительности набраться)) я хочу поменять работу, надоело уже, да и расти в профессиональном плане хочется, и начальник достал..меня-то он не трогает и боится того момента, когда я уйду.. а так надоел своими вечными криками, недовольствами, такое ощущение, что и новый коллектив скоро встанет и уйдет.. да и ждать декрета мне тоже надоело..по этому и думаю уволиться, посидеть чуток дома и с новыми силами искать себе местечко! только вот боюсь, боюсь нового коллектива, я человек трудный на подъем)) но муж успокаивает, говорит, что я умничка и меня же все любят, так почему там проблемы могут возникнуть, и не из-за чего переживать) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // Lovely_Olivka //, я тоже думаю рано еще, а может повезет и вообще их не будет Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 anyutka//future mommy, да смысла нет сейчас колоть, во-первых уже он перезрел (это я образно пишу), а во-вторых смысла нет, эндометрий маленький... Allineno4ek, да уж сложно это все для понимания, мой тоже не хотел вначале наших отношений и я с первым мужем не хотела, а вон как выходит, не могу никак заБ... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 nadino4ka верит, ну если перезрел, то наверное действительно смысла нет. А где видно, что он перезрел? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Sveetlik, с новым Б циклом тебя, в этом цикле от стимуляции отдыхаешь? про работу, может быть ты действительно права?Но мне кажется, что скоро ты в декрет все же пойдешь!!!Я тебя туда отправляю, волшебным пенделем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 anyutka//future mommy, мне тоже кажется что у Нади часть может и перезрела, другие же быть может наоборот в самой хорошей зрелости сейчас. хотя мне трудно судить. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 nadino4ka верит, давай мне твой волшебный пендаль ))) и себе его тоже дай чтоб вместе в декрет уйти)) Мы решили, что если в этом цикле ничего не выйдет, то я пишу заявление) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||,anyutka//future mommy, да нет девочки, я и сама понимаю, что ничего...я же говорю у меня моя грудь - самый четкий прибор!!! Sveetlik, а какое ты заявление пишешь? 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 nadino4ka верит, на увольнение) главное не зассать и сделать это)))) а вы давайте пишите заявление на регистрацию брака)))))) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Доброе утро, девочки! nadino4ka верит, вот кстати про грудь ты права. у меня тоже который цикл грудь никакая. и сейчас тоже. думаю и у меня ничего. сегодня иду на узи. муж уезжает и я смогу вырваться. 1 Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Доброе утро всем! Сегодня снилось, что я родила ребенка, но это был не ребенок, а плюшевая игрушка. Самое странное, я кормила его грудью. И все вокруг воспринимали его, как ребенка, хотя выглядел он плюшевым медведем... бррррр совсем сдвинулась я на своих мыслях Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Allineno4ek, да мы тут все немного того)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт