Allineno4ek 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Allineno4ek, да мы тут все немного того)))) это точно, сдвиг по фазе пошел))) если я уже во сне медвежонка грудью кормлю))) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а у тебя на аватарке мишка как раз и есть) Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а у тебя на аватарке мишка как раз и есть) дааа))) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 привет. я с узи. результаты безрадостные. цикл пролетный. 2 кисты. ужас. эндометрий только хороший. подрос таки. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Всем привет! Marusichka- ||-пузик-||, как же эти кисты образовались, если ты ХГ колола? Ссылка на это сообщение
E1973 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем приветики!!! ура, нас выписали, в понедельник к Г на прием... 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с выпиской вас. Дочке уже сказала? Ссылка на это сообщение
E1973 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 anyutka//future mommy, Да сказала... обрадовалась.. прыгала до потолка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот это здорово. Будет у нее теперь братишка или сестричка. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 да я не понимаю как так вышло. да и еще такие большие... странно! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, меня уже начинают мучать смутные сомнения. Может прегнил начали подделывать. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 anyutka//future mommy, может. хотя знаешь я обычно после укола проверяю через какое-то время тестом есть ли хг в крови. я после укола делала тест на О, был очень-очень яркий. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, ну значит тогда в чем-то другом причина. Чем больше вникаешь во все тонкости зачатия, тем более нереальным представляется факт наступления беременности. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 да, вот хорошо тем, кто ни о чем не думал и сразу получилось... у меня есть такие друзья. раз и все... а мы все по узи ходим, анализы сдаем... уже голова квадратная. получается зря я чтоли все принимаю.... дивигель наверное лучше теперь отменить? правда эндометрий 8,2 на 13 день для меня это оч хороший. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, наверное да. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, да уж УЗИ аховое ... сочувствую, мне с кистами вобэнзим помог и свечи с ихтиолом и лонгидазой...Но эндик на самом деле хороший!!! Я тоже ХГЧ колола и тоже никакого результата... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с выпиской!!! ПУсть у тебя все будет хорошо!!! Когда в отпуск? Ссылка на это сообщение
E1973 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 nadino4ka верит, Спасибки.. В отпуск.... пока не решила, в понедельник схожу к Г, что она скажет.. По графику я записывалась на 1 июля..а теперь не знаю.. Будет все хорошо, так лучше перед декретом в отпуск пойти, там осень как раз, дожди, грязь, слякоть, вот лучше дома и по сидеть чтоб лишний раз не простывать...Короче даже пока ничего не загадываю.. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Sveetlik, ага напишешь тут, теперь только в июне на июль или август Allineno4ek, ну и сны у тебя хотя на самом деле что только не присниться...Мне последнее время снятся мои одноклассники с детьми M@mita_Joven, :Hello: у нас не очень, но ничего всю волю в кулак собрали и держимся изо всех сил!!!Немножечко поплакали и усе... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну и хорошо, как решишь так и будет, если вдруг что, чтобы больничный брала!!! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 nadino4ka верит, да вот такие мои дела. я попробую как обычно дюфастон с 16 дня начать. может кисты с М уйдут... ну такая есть призрачная надежда. нужно конечно к своему Г поехать бы. вот то его не было, то я ленилась...что ж за непруха такая... Ссылка на это сообщение
E1973 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну и хорошо, как решишь так и будет, если вдруг что, чтобы больничный брала!!! Да, с этим делом я конечно шутить не буду, лучше перебдеть.. так что я уж лучше по больничному посижу и если надо и в больничке полежу, лишь бы выносить и в срок родить здорового ребеночка!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, правильно это важнее всего! такая долгожданная беременность) нужно беречься! девочки, вот я дуреха!!! посмотрела первое узи на 6 д.ц. которое. там написано фолликул 18 мм. а в конце в самом конце приписано что в ПЯ еще один фолликул до 19 мм. и на одном фото фолликул 17.7 а на втором 18.7. я то думала это один и тот же снимок с разных сторон. а это два фолликула. врач тогда просто мне ничего не сказал. понятно теперь откуда 2 страшных кисты. Изменено 24 мая 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, так не надо говорить, что это страшно, если что я тебе напишу схемку, как я от своих избавлялась, тоже в истерике билась, но Г своего слушалась... Ты к врачу когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) nadino4ka верит, теперь не знаю. думаю на среду или пятницу смогу записаться. конечно расстроена, ложись и помирай. но наверное нельзя все так оставлять, нужно что-то делать! я уж и не помню чем он мне кисты лечил. Изменено 24 мая 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, не переживай!!! По крайней мере очень сильно!!! Все должно быть хорошо!!! Получится у нас с тобой все!!! Как пить дать получится, а то я сейчас тоже руки опущу и как зареву.... :cry: :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт