Marusichka- ||-пузик-|| 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 nadino4ka верит, привет. я задала вопрос про свое узи репродуктологам питерским в их теме. мне ответили что это кисты желтых тел и все нормально. в общем я решила успокоиться и ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 nadino4ka верит, так ну вот расстроила тебя. нет, только ты не опускай руки. нужно нам верить. скажи, а ты дивигель отменила? и как ты это делала? или до сих пор мажешь? я просто не знаю как его использовать во второй фазе и до каких пор. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, я мазала постоянно, просто дозу уменьшала или повышала когда надо было. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, я дивигель вообще отменила, толку...его мазать, со следующего цикла куплю по 1,0, если все нормально будет Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Доброе утро, девчонки)))привет всем кто проснулся и кто еще нет) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, Доброе утро!!! Мой уехал на рыбалку и я дома одна.... Сейчас убираться буду... Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 nadino4ka верит, ты когда тестик мочить будешь?) я вчера своему врачу написала. сказал что у меня скорее всего желтые тела. и спокойно мазать дивигель и начинать дюфастон. и перестать паниковать. а в след. цикле смотримся) я думаю а вдруг следующего цикла не будет? мы сегодня дома. погода не очень. дождик) 2 Ссылка на это сообщение
asgerd 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) nadino4ka верит, я тоже хочу на рыбалку! Завтра повторно в стационаре сдаю хгч, узи в четверг А результаты от среды сданные тут хгч в крови не нашли, зато в моче хгч 60!!! Делала тест для проверки - полосатиться! Так что верю что все хорошо Изменено 26 мая 2013 пользователем asgerd 4 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, а смысл его мочить? Овуляции же не было, а БТ (базальная температура) у меня из-за стимуляции такая высокая, у меня в предыдущем стимулированном цикле также все было... Marusichka- ||-пузик-||, а вот за тебя кулачки с удовольствием подержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ asgerd, я тоже верю, что все хорошо!!! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 nadino4ka верит, а вдруг узи ошиблось? всякое бывает! замочи))) а?)))) я буду мочить нескоро. у меня только 15 д.ц.. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 asgerd, как они хгч не нашли в крови а ты уже обрадовала врачей в Питере? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с выпиской вас !!! и с недельками :flower: :flower: Marusichka- ||-пузик-||, ну что ж такое-то? Откуда же они нарисовались?... Ссылка на это сообщение
mysvetulya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 asgerd, держу крепко @@@@@@@@@@@ за вас!!! nadino4ka верит, и за тебя держу @@@@@@@@@@@ может правда УЗИ ошиблось? 1 Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем доброе утро! У нас пасмурно, дождик собирается, спаааать охота, а надо работать. Глаза слипаются)) А я сегодня выпила предпоследнюю таблеточку ок, так хотелось выкинуть последнюю 21-ю... Но кажется надо всё до конца пропить, чтобы цикл не путать? 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Allineno4ek, Доброе! У нас тоже пасмурно, на работу проспала, сижу теперь клюю носом. А еще и токсикоз начался.... тошнит пипец... и это только начало Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, я замочу тестик но только завтра, если БТ (базальная температура) будет держаться, но опять-таки я сама знаю, что пролет, и БТ мне утрик держит, тем более у меня только 8 день его приема. mysvetulya, не думаю, так как мои тити тоже меня не обманывают С неделечками тебя!!! :flower: Allineno4ek доброе утро!!! И вправду допей, а потом синдром отмены жди Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 mysvetulya, привет) Держись, хотя сама понимаю, какого это. Сегодня меня тошнило утром (видимо что-то не то съела), ехала в маршрутке на работу, воротило от мужчин, знаешь есть такой типаж - тучные, потные, много дешевого одеколона и когда садятся рядом, это ужааассс.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Всем привет и хорошего начала рабочей недели! asgerd, держу за вас с малышом кулачки. :kulachki: nadino4ka верит, мне тоже кажется, что это кисты желтого тела. Многие узисты называют их просто кистами. Так что за тебя тоже болею. Allineno4ek, думаю нужно все же допить до конца пачки. nadino4ka верит, а тестик все же сделай, мало ли что. 1 Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 nadino4ka верит, доброе утро! Буду допивать. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 nadino4ka верит, Спасибо!!!! Allineno4ek, фу..бяяя...гадость... А я в кадрах работаю, а у меня сейчас период оценки сотрудников, они все ко мне пруться сегодня за помощью, работяги и т.д. кто сигаретами воняет, кто потом... это ужас... А сижу в большом офисе со многими людьми, даже не спрятать лицо никуда. Хожу в коридор похожу около окна воздухом подышу и обратно возвращаюсь. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 привет всем. а мы второй класс закончили. вот сегодня был последний день. как быстро дети взрослеют...) nadino4ka верит, а мне вот дюфастон темпу не держит сегодня вообще упала 36.7! уже не надеюсь Ссылка на это сообщение
Allineno4ek 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 mysvetulya, у нас тоже работяги, я инженер на предприятии)) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 nadino4ka верит, тити могут и предательски молчать ;) Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю вас!) mysvetulya, с недельками :flower: долой тошнотики! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Allineno4ek, оооо я помню как полгода пила ОК, чтоб на отмене заБ, как месяцы и дни считала до конца)) mysvetulya, ох уж эти тошнотики)) Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю с окончанием 2го класса))) эх беззаботные каникулы)))))) 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 // Lovely_Olivka //, Спасибо! Да пусть будут, как говорила моя Г в первую Б, токсикоз-это хорошо! Значит Б прогрессирует Поэтому я радуюсь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт