Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

nadino4ka верит, привет. я задала вопрос про свое узи репродуктологам питерским в их теме. мне ответили что это кисты желтых тел и все нормально. в общем я решила успокоиться и ждать!

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadino4ka верит, так ну вот расстроила тебя. нет, только ты не опускай руки. нужно нам верить. скажи, а ты дивигель отменила? и как ты это делала? или до сих пор мажешь? я просто не знаю как его использовать во второй фазе и до каких пор.

Marusichka- ||-пузик-||, я мазала постоянно, просто дозу уменьшала или повышала когда надо было.

nadino4ka верит, ты когда тестик мочить будешь?)

я вчера своему врачу написала. сказал что у меня скорее всего желтые тела. и спокойно мазать дивигель и начинать дюфастон. и перестать паниковать. а в след. цикле смотримся) я думаю а вдруг следующего цикла не будет? :) мы сегодня дома. погода не очень. дождик)

• Нравится 2

nadino4ka верит, я тоже хочу на рыбалку!

Завтра повторно в стационаре сдаю хгч, узи в четверг

А результаты от среды сданные тут хгч в крови не нашли, зато в моче хгч 60!!! Делала тест для проверки - полосатиться! Так что верю что все хорошо ;)

Изменено пользователем asgerd
  • Нравится 4

Marusichka- ||-пузик-||, а смысл его мочить? Овуляции же не было, а БТ (базальная температура) у меня из-за стимуляции такая высокая, у меня в предыдущем стимулированном цикле также все было...

Marusichka- ||-пузик-||, а вот за тебя кулачки с удовольствием подержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

asgerd, я тоже верю, что все хорошо!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

asgerd, держу крепко @@@@@@@@@@@ за вас!!!

nadino4ka верит, и за тебя держу @@@@@@@@@@@ :) может правда УЗИ ошиблось?

• Нравится 1

Всем доброе утро! У нас пасмурно, дождик собирается, спаааать охота, а надо работать. Глаза слипаются)) А я сегодня выпила предпоследнюю таблеточку ок, так хотелось выкинуть последнюю 21-ю... Но кажется надо всё до конца пропить, чтобы цикл не путать?

• Нравится 1

Allineno4ek, Доброе!

У нас тоже пасмурно, на работу проспала, сижу теперь клюю носом. А еще и токсикоз начался.... тошнит пипец... и это только начало :)

Marusichka- ||-пузик-||, я замочу тестик но только завтра, если БТ (базальная температура) будет держаться, но опять-таки я сама знаю, что пролет, и БТ мне утрик держит, тем более у меня только 8 день его приема.

mysvetulya, не думаю, так как мои тити тоже меня не обманывают :) С неделечками тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Allineno4ek доброе утро!!! И вправду допей, а потом синдром отмены жди :)

mysvetulya, привет:)) Держись, хотя сама понимаю, какого это. Сегодня меня тошнило утром (видимо что-то не то съела), ехала в маршрутке на работу, воротило от мужчин, знаешь есть такой типаж - тучные, потные, много дешевого одеколона и когда садятся рядом, это ужааассс..

Всем привет и хорошего начала рабочей недели!

asgerd, держу за вас с малышом кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

nadino4ka верит, мне тоже кажется, что это кисты желтого тела. Многие узисты называют их просто кистами. Так что за тебя тоже болею.

Allineno4ek, думаю нужно все же допить до конца пачки.

nadino4ka верит, а тестик все же сделай, мало ли что. ;)

• Нравится 1

nadino4ka верит, Спасибо!!!!

Allineno4ek, фу..бяяя...гадость...

А я в кадрах работаю, а у меня сейчас период оценки сотрудников, они все ко мне пруться сегодня за помощью, работяги и т.д. кто сигаретами воняет, кто потом... это ужас... А сижу в большом офисе со многими людьми, даже не спрятать лицо никуда. Хожу в коридор похожу около окна воздухом подышу и обратно возвращаюсь. :)

привет всем. а мы второй класс закончили. вот сегодня был последний день. как быстро дети взрослеют...)

nadino4ka верит, а мне вот дюфастон темпу не держит :( сегодня вообще упала 36.7! уже не надеюсь

Allineno4ek, оооо я помню как полгода пила ОК, чтоб на отмене заБ, как месяцы и дни считала до конца))

mysvetulya, ох уж эти тошнотики))

Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю с окончанием 2го класса))) эх беззаботные каникулы))))))

• Нравится 1

// Lovely_Olivka //, Спасибо!

Да пусть будут, как говорила моя Г в первую Б, токсикоз-это хорошо! Значит Б прогрессирует :)

Поэтому я радуюсь :m0591:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...