Alexa1312 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 nadino4ka верит, Надюш,может у тебя там всё же самый настоящий партизан сидит,что даже тесты не видят,уж очень график красивый asgerd, а я вообще что с первой Б и со второй на первое узи ходила после трех месяцев со словами "убедиться что всё таки беременность есть",и к врачам на учет вставала после этого,но у меня не было такой сложностью забеременеть конечно,поэтому я понимаю всех вас девочки,которые очень долго идут к этому,и когда тесты показывают заветные полосочки,то хочется сразу бежать на узи и подтвердить что не причудилось и масик на месте 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Всем привет! nadino4ka верит, ну просто чудо какое-то,а не график. Может поздняя овуляция и имплантация соответственно? asgerd, мои кулачки на хорошее узи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: // Lovely_Olivka //, желаю тебе побыстрее разобраться с этими справками. Alexa1312, а тебе ничего не говорили, что ты так поздно на учет становишься? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa1312 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 anyutka//future mommy,ну вообще врачи немного ругались,но в первом случае я вообще вставала на учет в 5 месяцев,так как прописки в том городе не было,но тогда никаких родовых сертификатов не было,просто меньше в общей сложности таскалась в больницу,5 месяцев жила спокойно и растила пузико,а во втором случае из за мужа поздно встала на учет,он же почти до 18 недель всё говорил что аборт делать будем,если помните,в итоге я всё переборола и без его ведома стала ходить к врачу,но реально меньше мороки,чем если бы я с самого начала пошла к врачу Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Alexa1312, я просто спросила, потому что знаю, что у нас рано девочки на учет становятся и вся эта свистопляска с анализами и врачами начинается. А ты нервы свои поберегла. Раньше мне кажется вообще такого не было, не морочили так голову беременным. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa1312 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 anyutka//future mommy, вот и я о том же,а сколько баночек для анализов сэкономила ,что то сегодня тишина,все разъехались наверное на выходные Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Alexa1312, да нет у меня никакого партизана, а БТ (базальная температура) у меня вниз спустилась,так что я жду свои долгожданные М, с тем чтобы всякая бяка вышла и начать новый стимулированно-беременный цикл!!! anyutka//future mommy, а давай я лучше за тебя буду кулачки держать 3 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) доброе утро! желаю вам всем, чтобы к вам в дом прилетело вот такое счастье))) Изменено 1 июня 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 5 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! А мы сегодня работаем. Alexa1312, это точно, экономия большая. nadino4ka верит, а я все равно за тебя кулачки держу. А у меня скоро М придут, я в этом не сомневаюсь даже. Девченоки, поздравляю всех наших деток с Днем защиты детей. Пусть у них будет самое счастливое детство! 3 Ссылка на это сообщение
asgerd 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 доброе утро)) вырвалась домой помыться) красота! сейчас еще схожу погуляю) Marusichka- ||-пузик-||, такой классный карапуз в полете!)) Alexa1312, так наверно и лучше спокойней)) но мне видишь надо было в Питер на ЭКО ехать и так как я не поехала надо было сразу объяснить почему врачам - квота все-таки была) всем отличных выходных! у нас жара и не вериться что на севере живем) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 asgerd, привет. Отдохни хоть от больнички. И кстати, девченки, с первым днем лета! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Marusichka- ||-пузик-||, ой какой малыш, буду ловить!!! anyutka//future mommy, М нет, но я их жду, уже и я и орагнизм устал, всечра такое головокружение было сильное, а еще позвонила подруга стала про себя рассказывать, у нее задержка М в 2 месяца была, пошла на УЗИ и к Г, а там киста огромная, теперь срочное лечение и теперь уже я начинаю бояться, вдруг у меня тоже какая киста выросла... asgerd, как хорошо, что дома, муж завтра вернется? Изменено 1 июня 2013 пользователем nadino4ka верит Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 nadino4ka верит, так, а ну отставить панику. Если м не придут в ближайшее время, то сходишь на узи и все посмотришь. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 anyutka//future mommy, я записалась к Г на среду, так что если не придут пойду обязательно, если придут тоже пойду стимуляцию никто не отменял... Ссылка на это сообщение
Alexa1312 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем доброго утречка, поздравляю с первым днем лета и с днем защиты детей! asgerd, так я про то и говорю,что когда особых проблем не было заБ то и не нервничаешь так и к врачам не торопишься,а тут много девочек у которых сразу не получается и поэтому к врачу надо идти сразу как задержка произошла,чтобы исключить всё нехорошее,а так думаю большинство бы тоже долго не вставали на учет nadino4ka верит, вот и правильно,сильно себя не накручивай,ты же не пускаешь всё на самотек,ты ходишь к врачам и всё вовремя исправишь если что,а мы будем держать кулачки за тебя,чтобы ничего страшного там не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделечками тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 nadino4ka верит, Спасибо!!! :flower: и :chih: :chih: :chih: на тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa1312 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С недельками :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Alexa1312, Спасибки!!!!!!!!! :P :P Всем доброго утречка и прекрасного настроения и ааааааааааапппппппппччччччччхххххххххххххххиииииииииииии заразненько, разбирайте кому надо 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой..вчера вернулся муж и я все пропустила... с неделькми!! и 1 днем тогда тебя) :Crazy: :Crazy: всем доброе утро . вечером иду на узи..)верю что все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 asgerd, Спасибо :flower: и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 asgerd, поздравляю с красивой датой 5+5, чтобы у тебя вся Б была на 5!!! А у меня вчера М пришли. даже животик чуток поболел по старой памяти. В этом цикле опять буду стимулироваться. но сначала на УЗИ в среду и к Г Ссылка на это сообщение
E1973 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 nadino4ka верит, С новым самым БЕРЕМЕННЫМ тебя циклом!!! И ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя, заражайся и давай в пузики перебирайся!!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 nadino4ka верит, C новым циклом!!! И от меня АПЧХИИ!!! Я завтра иду вставать на учет 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками. nadino4ka верит, с новым циклом, пусть все получится! Анюта, зажала кулачки на твое узи! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 nadino4ka верит, с новым циклом тебя, пусть он станет победным!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт