Sveetlik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Красивые фотографии!!! И не расстраивайся!!! Счастье материнства никакой фигуры не стоит!! поддерживаю 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Спасибо,девочки) Сегодня получили фотки с фотосессии...... Не ожидала такого ужаса. Очень я изменилась не в лучшую сторону Ну потом приду в норму) Фотки в профиле)) Не слушайте ее девочки. Вводит она вас в заблуждение. Ничуть Машуня не изменилась, только светится изнутри счастьем Машунь, пузик мммммм. Классные вы!!! Приветик девулички! Я завтра на работу выхожу. Не хочется до жути. А что делать? До пенсии еще далеко (: 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 mysvetulya, спасибо! Муж всегда за меня и говорит, что я стала еще прекраснее))) Marusichka- ||-пузик-||, Машуль, спасибо! Прям от твоего сообщения вся грусть ушла) Все исправим потом!!! ААППЧЧЧХХИИИИ!!!! //♥KSU♥//, ааххааххаа))) Просто мне казалось, что я совсем не поправилась, но увидев фото поняла, что заблуждалась очень!!! Да и макияж прибавляет лет 10 как минимум))) Спасибо большое, Ксюш! От пузика сама прусь) Так он меняется постоянно) И я счастлива!!! О, уже и с работой решила дела? Поздравляю!!! Что нашла??? О пенсии еще ох как рано думать))) Зато отдохнула пару недель!!!) 2 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, наслаждайся Б и пузиком! Это самое главное. А вес.... Я на 28 кг. за Б поправилась. Через 2 месяца после родов сам ушел! . Нуууу отдохнула я ровно 2 месяца, во время летит. Выхожу работать к своему. Он всех моих подруг подключил для промывки моих мозгов. Но сошлись на том, что отношения сугубо рабочие. Ничего личного. Решила попробовать, если что свалить всегда смогу Изменено 9 июня 2013 пользователем //♥KSU♥// Ссылка на это сообщение
asgerd 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 nadino4ka верит, не работать уже не очень хочу ..хочу выносить и родить здоровенького и счастливого малыша) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, фотки волшебные! а ты себя ведешь как истинная женщина, беременная женщина! ничего..мы твои комментарии игнорируем - у нас свое мнение у меня в районе матки тянет..рано наеврно еще? расти и тянуть? переживаю немного.. 3 Ссылка на это сообщение
Дакса 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, всем привет))) Я как всегда пропала. Всех с новым домиком. У Машули смотрю большая половина пути пройдена, очень, очень рада. Очень рада за нашу Леночку, прям вот здорово, asgerd тоже молодца подтянулась)))), ну и Анютка молодец. А У меня вообще времени нет((((( А сейчас опять в больнице лежу со своей челюстью, в понедельник скажут надо операцию делать или так обойдется. На венах как всегда живого места нет. Шуню в Калугу в деревню к деду отправила, а Лизка пока не берут, говорят маленькая ещё. Мы уже ходим в обычный садик, очень довольны. Пойду всех читать. //♥KSU♥/, что там у вас за сугубо рабочие отношения? Я как всегда кучу всего пропустила, пойду что ли к тебе в дневник пошарюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //♥KSU♥//, 28!?! не плохо))) Ого, уже 2 месяца прошло? Отдохнула на 2 года вперед!))) ТТТ, конечно!!!))))) Ну и хорошо. И правда-если не устроит что-то встанешь и уйдешь)) asgerd, спасиибо)!!! Тянуть может, но слегка совсем! Лежи с папаверином "в обнимку"!!! Что принимаешь сейчас? Дакса, ПРИВЕТ!!!!! Что опять с челюстью?!?!?!?!(((((( Ссылка на это сообщение
Дакса 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Машуль, остеомиелит то хронический, вот опять процесс начался, завтра КТ сделают и решат мою участь, может опять оперировать будут, почистят, а может и нет. Жду вердикта врачей. А так просто воспалилась скула опять и болеть начала, хотя судя по снимку костная ткань полностью восстановилась. Но меня радует, что в этот раз вопрос о спасении моей челюсти не идет, т.е. челюсть сохранят 100% и на том спасибо. Успеть бы только все до 23 июня сделать, а то потом отпуск и чудо маршрут: Карелия с палатками, Геленджик с детьми и Калуга с родственниками, все расписано по дням, болеть некогда)))) 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) д//Камшилёныш//-зимний пузёныш, фольку, е, 2 утрика и йодомарин... у меня запоры(простите за откровенность) вот из-за них и переживаю..что полный кишечник давит на матку ( пока в стационаре была ношпу делали при болях, а сейчас ничего..значит надо папаверином закупиться) а вот почитала он вызывает запоры..нельзя мне его..наверно ношпу куплю в таблетках нашла в контакте)) Обед. За столом семья — папа, мама (на восьмом месяце беременности) и сын четырех лет. Сын (гордо): — Да... У мамы в животике сестрёнка... — делает паузу и продолжает разочарованно: — А у папы — одни какашки!!! )) Изменено 9 июня 2013 пользователем asgerd 3 Ссылка на это сообщение
Дакса 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 asgerd, привет, что-то ты меня игноришь((( А кто тебе сказал про папаверин и запоры? Ношпа кстати и в свечках бывает. Ты береги себя и малышастика и слушай умных докторов и главное не переутомляйся. 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Дакса, ух... замучала тебя эта челюсть... Маршруты отличные!!! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 asgerd, долго по большому не ходишь? Надо свёклу, чернослив на ночь!!! И сразу как встала стакан холодной воды выпить!!! Полный кишечник пользы не несет!!! Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Дакса, Привет Дашулька-роднулька!!! Как же я соскучилась по тебе! Блин блинский, когда же твои зубики оставят тебя в покое! Планы на лето у тебя грандиозные! От всей души желаю, чтобы все прошло как по маслу и вы отдохнули на славу! Фотки скинь дочек, так хочется посмотреть как они выросли! Привет всем подружкам! Удачного дня и хорошего настроения! Изменено 10 июня 2013 пользователем //♥KSU♥// 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //♥KSU♥//, приветик!!! Вот это да!!! Все-таки он тебя уломал, это дорого стоит, ну и ты у нас специалист первоклассный, что ни говори!!! Удачи тебе в твой первый рабочий день!!! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, не знаю как тебе, а мне ты с пузиком очень понравилась я всегда когда смотрю на Б, прямо свечение внутреннее чувствую и у тебя такое же!!! asgerd, :Hello: молодец что на работу не торопишься!!! Дакса, кошмар какой-то у тебя с зубиком, ну-ка давай быстренько выздоравливай, и чтобы все твои летние планы реализовались!!! Как квартирка, обустроились? anyutka//future mommy, :Hello: Natalie_ya, какая ты смешная, куда мы тебя прогоним? А с мужем совсем никак свидится за этот период не получится? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как пуз поживает в домике? Sveetlik, эх и нравится мне твоя БТ (базальная температура)!!! 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки всем привет, извените, что пропала. Муж тут шоркался на сайте. Увидел у меня в закладках. Пришлось убрать из закладок и затихориться. Не хочу что бы лез в ЭТИ женские дела и читал мой профиль. Это мое личное пространство что ли..... 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 nadino4ka верит, дай Бог, чтобы всё там произошло и было хорошо //анютка//, и что он сказал по этому поводу? Ссылка на это сообщение
//анютка// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Sveetlik, Привет. Ни чего не сказал, я просто увидела открытую закладку. Значит лазил. Я сразу убрала все молча. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! nadino4ka верит, очень переживала за тебя, до последнего надеялась в том цикле.... Удачи в этом! //♥KSU♥//, рано о пенсии думать! Еще работать и работать... Ну или перерывчик на декрет. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, какие вы большие и красивые!!! Дакса, выздоравливай скорее!!! Слушай, у тебя Лиза в садике не младше всех? Нас просто берут в очень хорошую группу, но там деткам всем около 3-х лет. Переживаю что бы не обижали.... Анютка, Ленок. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Берегите своих крошечек!!! 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //анютка//, ого у тебя муж зажигает! Анют, извини, что с опозданием.... Поздравляю Сашулечку с 2 годиками! Счастья и здоровья принцессе! Ссылки скрыты. Ты дочку планируешь в садик отдать, чтобы на работу выйти? Как Кристинка? Ссылка на это сообщение
//анютка// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //♥KSU♥//, Спасибо! Передам Сашульке! Просто дают путевку, нужно брать. А то потом не получишь.... На работу пока не хочу, по крайней мере пока полностью не адаптируемся в саду. (устроена я не официально и ни кто больничные мои терпеть не будет и тем более оплачивать....) Кристя хорошо, совсем невеста уже! Деловууущая такая. Как сынуля, не женился? У меня подруга недавно бабушкой стала. Ей 37 лет. Дочке у нее еще 2 года. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //анютка//, ну и правильно, отдыхай пока есть возможность. Сын не женился, со Светой расстался месяца 3 назад. Уже с новой девочкой встречается. Вот только из Турции прилетели. Говорит, что в ближайшие 10 лет жениться в его планы не входит nadino4ka верит, спасибо, Надюш. Не хочу на работу. В 13.00 ч. Он меня представлять будет коллективу. Сижу такая нарядная, а в душе тоска. Общаемся друг с другом сквозь зубы. Ох и оторвется он на мне за все мои сбрыки. Теперь то он начальник, хошь не хошь, а терпи..... Блиннннн ну никогда я в душе не смерюсь, что ОН моя судьба. Не согласная я на это!!! (((: Ссылка на это сообщение
//анютка// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //♥KSU♥//, у моей подруги сын тоже не женился, девушка залетела..... А он молодой совсем 20 лет. Совсем без мозгов паренек если честно, эгоист жуткий. Сейчас продолжает гулять. А девочка родила и ребенка на подругу мою повесила..... Дурдом короче.... А самое итересное, что подруга родила сына рано очень и много лет не могла потом забеременнеть. Потом в итоге родила дочу. Сейчас еще и внук на ней. Вывод - нужно быть осторожнее со своими желаниями Надеюсь у твоего есть голова на плечах. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Привет девочки! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, прекрасная фотосессия. Все ты на себя наговариваешь, очень милая ты с пузиком и муж счастливый рядом. Так что брось расстраиваться. //♥KSU♥//, с началом работы тебя! Пусть она приносит только позитив и материальное удовлетворение. //анютка//, Сашульку с прошедшим Днем варенья! Пусть в ее жизни все будет прекрасно и радужно! Дакса, приветик. Что же эти зубы не дают покоя, выздоравливай поскорее. Девочки, а могут гидросальпинкс по УЗИ поставить? Сходила на свою голову на узи и услышала такое. Хочу в другом месте переделать. Расстроилась очень. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) //♥KSU♥//, у моей подруги сын тоже не женился, девушка залетела..... А он молодой совсем 20 лет. Совсем без мозгов паренек если честно, эгоист жуткий. Сейчас продолжает гулять. А девочка родила и ребенка на подругу мою повесила..... Дурдом короче.... А самое итересное, что подруга родила сына рано очень и много лет не могла потом забеременнеть. Потом в итоге родила дочу. Сейчас еще и внук на ней. Вывод - нужно быть осторожнее со своими желаниями Надеюсь у твоего есть голова на плечах. Не знаю как насчет головы на плечах, но на столе @#$%&ы имеются А если серьезно, то он отлично понимает, что материально ребенка пока он не потянет... anyutka//future mommy, спасибо, дорогая! По поводу твоего УЗИ подсказать ничего не могу. Не знаю, что это за зверь такой, то слово которое тебе предположили. Уф! Все, девочки,поехала я..... Изменено 10 июня 2013 пользователем //♥KSU♥// Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 //♥KSU♥//, удачи! По описанию я поняла, что это когда воспаляется труба и в ней скаплевается жидкость. Т.е. она становится непроходимой. Ссылка на это сообщение
//анютка// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 anyutka//future mommy, спасибо. Не накручивай себя раньше времени, переделай УЗИ в другом месте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт