Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

//♥KSU♥//, ну здесь, я тебя винить не могу, что ты народ вызвала, если работать, то работать всем!!! Выспалась!!!

mysvetulya, чих поймала!!!Спасибки!!! Знаешь не хочу тебя расстраивать, но вряд ли тебе дадут самой родить.

Sveetlik, сам компьютер конечно не зло, особенно если с пользой, но вот игралки-стрелялки, это бяка, и кто-то со временем эти плоды пожинать будет.

Доброе утро девочки и с праздником что ли!!! :):JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadino4ka верит, ну да, я игралки и имею ввиду! больше он там ничем не занимается!

а я на работе)

у меня походу О, сюдя по бт :confusion:

седня мужа в охабку :friend:

nadino4ka верит, Знаю, у меня мама в роддоме работает, сказала мне сразу если во едино совпадут много условий в роды пустят, у нас в перинатальном центре пускают женщин с рубцом в роды. Но я готова ко всему :)

Sveetlik, Я не рано встаю, это просто у нас с вами разница большая :) Иркутская область +5 часов к московскому времени. И еще при любом выходном мой сынок меня будит часов в 8 :)

mysvetulya, я че-то думала о разнице во времени))

у нас доченька тоже рано встаёт в выходные, в 7 утра уже ей играться надо)) ну хоть в 7, раньше в 4 утра просыпалась, теперь дрыхнет с нами всё ночь))

Sveetlik, лови её!!! и мужа лови!! овуля не должна пройти безнаказанно! бери пример сnadino4ka верит, вон они как шалят ;):))

mysvetulya, ой как здорово! поздравляю! меня наверно только при выписке с дневного стационара будут смотреть - это еще через неделю) в прошлый раз когда смотрели - матка еще маленькая была..а врач мой молоде - лишний раз не лазит)

nadino4ka верит, а выделения дисомфорта не вызывают? зуд или что то еще? у меня просто один раз так воспаление вышло, но зуд был.

//♥KSU♥//, вот читаю тебя и понимаю, что совсем же от работы отвыкла... что и делать))

а у меня у мужа сегодня ДР)) спит еще)) не бужу...сейчас кофе сварю и разбужу))

Всем привет!

nadino4ka верит, я тоже считаю, что мамаша мальчика не права, но ты же ей свой мозг в голову не вставишь. :sorry:

//♥KSU♥//, обязательно отпишусь, но это уже завтра будет. Узи после работы, а потом идем в гости. Удачного дня тебе! Преображай там клумбочки.

asgerd, поздравляй мужа и от нас с ДР. :flower: :flower: :flower:

Всем привет!!! Ну что за беда, никак мне не разобраться. Смайлики не пишутся, обратиться ни к кому не могу, процитировать не могу, только тупо копирую(((((

Sveetlik,

наша тоже в 6-7 встает и не волнуют её такие мелочи, как выходные)))

nadino4ka верит,

Надюш, как я тебя понимаю про детей(((( А ты само то готова, чтобы ребенок его с вами жил? Я вот теперь точно знаю, что я к таким подвигам не готова. У нас же дочь мужа с нами на юг едет, напросилась, причем никого не волнует, что и жилье для такой толпы подобрать сложнее, и в машине трое детей тяжело, не поспать, ни отдохнуть, и отказать мужу не могу, понимаю, что раз детей везем, значит ВСЕХ детей. Про материальную сторону вопроса я вообще молчу..... Зато её мама сбагрила ребенка и голова не болит. А ещё такая ситуация, что как только Насте дали добро с нами ехать её интерес к папе просто пропал, уже месяц не звонит, не пишет. Лешка ей раз 5 пытался позвонить, ни ответа, ни привета и никакой благодарности, переживает вот теперь...

Всех целую, пойду кушать делать)))

• Нравится 1

asgerd, с Днем Рождения будущего папу :flower:

anyutka//future mommy, я кстати тоже была на узи, только щитовидки.. нашли какой-то узелочек маленький, девочки тоже говорят пойти еще раз сделать узи, наверно так и стоит сделать :sorry:

Дакса, я имела ввиду нашу кошечку :D

ого дочурка :shok9: а сколько ей лет?

кстати заговорили про пацанов, муж рассказывает, у него на работе директора сын теперь работает месяц, зарабатывает на телефон :) пацану 12 лет, впахивает со всеми, фуры разгружает, резину раскладывает..папа человек состоятельный, мог и так ему денег дать, но нет, мальчик захотел поработать!

Sveetlik

Дочке 1,8, младшей))) А пацан молодец и у папы его подход к воспитанию правильный, вот это я понимаю, мужика растят.

anyutka//future mommy

Привет))) солнышко.

Sveetlik, давай давай в охапку его и секас рулит!!! :)

asgerd, да нет зуда вроде нет, но мне кажется как-то много жидкости. даже не знаю, что это, может Овулька на подходе, просто я боюсь воспаления...Мужа с днюхой!!! :flower: :flower: :flower: вон ты ему какой подарочек сделала!!!

anyutka//future mommy, :Hello: :Hello: :Hello: Какой молодец муж, мой тоже на стройке пахал с 14, тогда 90-е были, надо было как-то выживать!!!

Дакса, нет не готова, потому что он когда к нам приезжает, мне приходится много усилий тратить на его домашние задания, над ним сидеть надо. Если ему говоришь почитай, он не читает, от силы страничку прочитает и все... Так было на той неделе, мы на работе, даем ему задания, а он не делает, и пофиг ему на все...Поэтому приходится с ним сидеть... В итоге у меня на него куча времени уходит и жуткое раздражение от того, что мне приходится вдалбливать, что ему это нужно...он еще и покобенится ... (только не осуждайте девочки это я вам чуток пожаловалась). Что касается вашего похода на юг представляю как тебе будет весело...Главное отключи голову и отдыхай!!!

nadino4ka верит, anyutka//future mommy, Sveetlik, спасибо) передам)

он с друзьями в кино утопал, а я отказалась - шумно там для меня - потом присоединюсь) а с утра вместе к бабушке его съездили с пироженками отметили др.

нда читаю вас про детей и понимаю как тяжело это всеу меня у брата старший от первого брака.ю так ему все время подарочки нужны - чтоб знать что его любят...но он классный пацан :) я ему как то сказала что денег у меня нету могу дома чаем угостить и что еще найдет, обычно мы с ним в манаполию играем или твистер (он 2-класс закончил) так он не давно говорит: пошли за мороженным ;)" а я траддиционно что денег нету... он : " ну ничего я тебя угощу" все ведь понимает с кого можно тянуть а с кого нет))) вот жук))

• Нравится 2

Девочки, доброй ночки. :girl_bye:

Sveetlik, а чего ты собралась увольняться? Уже что-то более подходящее нашла? Я про кошку сначала не подумала, аж решила, что у меня с памятью плохо стало :D )).

mysvetulya, ух, ты, как здорово! Поздравляю с отменным здоровьем))! А двойня, вдруг, так это же - мечта! Чих тоже поймала, спрячу в сундучок, мне очень надо)).

Дакса, детки - чудесные!

anyutka//future mommy, здравствуй. Не расстраивайся раньше времени, и правда - лучше перепровериться. Как повторное узи?

Не подскажешь мне про фемостон? Ты говорила, что у тебя опыт большой. Просто завтра надо что-то решать. Пить ли следующую пачку. А мне тут думается, что гормель лучше попить. Потерялась в догадках, не знаю как и лучше.

nadino4ka верит, хотела к мужу съездить, пока у него стоянка в Польше, но не получается. очень дорого, решили немного сэкономить. А в других местах у него стоянки по несколько часов, поэтому врятли разрешит приехать. В Польше просто на ремонт должны встать аж на 20 дней. Поэтому буду ждать и надеяться.

Решила пока себя в порядок привести :m0591: . Похудеть хотела, но пока только объемы уходят, а кг даже набрала немного. Занимаюсь растяжкой + три раза в неделю в тренажерный зал хожу перед работой. Хочу, чтобы ему приятно было на меня посмотреть. Немного обновила гардероб, правда пока на кредитку, потом потихонечку вложу обратно денежку. Отращиваю волосы, он просил, с декабря (числа 20 красилась, поэтому виден рост волос) уже на 10 см отросли)). Да здоровье, надеюсь, приведу в порядок. Вот.

Как ты переносишь прогинову? Никаких побочек? Я просто с фемостоном не очень себя хорошо чувствую, постоянная горечь во рту и грудь стала болеть.

Ты такая молодец. Я не знаю даже как бы смогла с не своим ребенком общий язык находить. При чем всегда честно в этом признаюсь, хоть и стыдно. Свою люблю, готова сколько угодно раз объяснять и говорить, да и то иногда сил не хватает. Могу и поругаться сильно.

Ну, пока наслаждаетесь друг другом все обязательно должно получиться :flower: !!!

//♥KSU♥//, а я пока только читаю с телефона. Пару рас писала, но у меня получается с ошибками или опечатками, а изменить потом не получается. Да и на работе, только начну писать, клиенты придут, я мысль теряю. И просмотреть не получается, приходится заново начинать.

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, фоточки такие замечательные. Прямо светятся счастьем. Эх, мне бы на пузике желание загадать, да никого беременного рядышком нету. Попробовать что-ли через монитор :confusion: ?

Изменено пользователем Natalie_ya

Natalie_ya, 20 дней это действительно много, ты бы все же попробовала съездить, заодно и погуляете...С прогиновой вроде бы ничего такого, только вот Бт у меня высокая, не знаю даже связано это с ней или нет...

А про ребенка я тоже иногда не выдерживаю и ругаюсь...Но мой меня в этом не корит...

потому что знает, что я за дело...не все же мне пушистой быть

nadino4ka верит, муж сказал не ехать. А теперь я уже и визу не успею сделать, поэтому уже совсем никак. Да и пока не подлечилась, даже не знаю что ждать от организма. График о нарисовал, но я на 99 % уверена, что ее не было. Просто бы увидеться, конечно. Буду терпелива, теперь муж говорит, что мы точно планируем. Поэтому я готова ждать. А то мне его переменчивые настроения надоели, так давно ждала слов теплых. Ой, сумбур получился. Эмоций просто много, прости, если не очень понятно.

Интересно про бт. Я думала, что она ниже на эстрогенах может быть. Хотя, у меня не произошло особых изменений.

Natalie_ya, надоело) девочка меня бесит на работе, не понимаю, как люди без мозгов живут! я старшая получается, и за все ее косяки отвечаю, а она тупая просто, объясняешь ей по сто раз, и без толку! :dash_kolob_girl: искать нового человека я не хочу, итак уже троих обучила, а я душу вкладываю, итак из-за этих трёх куриц себе здоровье подорвала, вот до сих пор лечусь!

и хочется карьерного роста уже, и надоело ждать, когда же я уйду в декрет, может это случится через несколько лет,а я всё буду сидеть ждать :Crazy:

Natalie_ya, перемены это хорошо! упорства тебе в похудении, но не заходить за черту! ;)

мой тоже любит длинные волосы, по этому подстригаюсь раз в несколько месяцев и то на 1 см)) еще пшикаю на волосы эсвицин, не знаю, помогает или нет))

• Нравится 1

Natalie_ya, сочувствую тебе так долго без мужа, зато после расставания он как наброситься на тебя!!!

Sveetlik, а я обстриглась и мой теперь ко мне привыкает, но я ему говорю к августу отрастут не переживай, просто захотелось что-то покороче :)

Allineno4ek, :Hello: :Hello: :Hello:

(изменено)

Девочки, всем приветик!

5b56a45da8.jpg

Вчерашнее узи диагноз не подтвердило. Но я еще на следующий четверг к своей Г записалась, попрошу еще ее узи сделать.

Natalie_ya, что именно тебя интересует? На фемостоне растет только эндометрий, фолликулы не вырастают.

nadino4ka верит, фоточку с новой прической в студию. :applause:

Изменено пользователем anyutka//future mommy
  • Нравится 2

anyutka//future mommy, мне должны фотки переслать, где мы по парку гуляем, вот там я как раз с новой причесочкой. так что пришлю!

Рада, что диагноз не подтвердился!!!

• Нравится 1

anyutka//future mommy, вот видишь, может просто у первой узистки что-то с начтроением в тот день было, вот ей и чудилось, ну, или ручки не из того места. Прости, конечно, но когда вот так пугают, почем зря, просто злость берет. Сколько нервов из-за этого тратится!

А тебе фемостон помог? Долго его пила? Ну, у меня и фолики маленькие. В общем, я переживала, переживала и записалась к новому врачу. В субботу иду, так что эти два дня не буду пить фемостон, как раз новый цикл. Хочу поспрашивать про гомеопатию. И уже не к гинекологу записалась, а к гинекологу-эндокринологу. Жду субботы теперь.

nadino4ka верит, тоже хочу фоточки посмотреть со стрижкой!

А по приезду - это да, набросится. Хотя... Кто на кого, это еще поспорить можно)). Мечтаю уже. Он когда приходит меня на руках носит во всех смыслах слова)). Эх.

Sveetlik, это ты брось про "через несколько лет", ты еще меня обчихать успеешь до приезда моего мужа!!! Обязательно! А про работу, согласна, ждать - нет смысла, хочется - надо менять, чтобы с удовольствием работать.

Про пожелание - спасибо. У меня просто совсем коротко было, аж выбрито за ушком слегка, можешь себе представить. Так что изменения грядут координальные).

• Нравится 1

anyutka//future mommy, хорошо, что всё хорошо))) надеюсь, и у меня ничего не подтвердится))

Natalie_ya, ну ладно-ладно)) только если я заБ, придется здесь остаться работать, директор будет рад :D

я тож помню, как с армии ждала мужа, какое было отношение, какая была встреча..эх)))))

на след.неделе пойду кровушку сдавать на что-то там много чего))

Всем привет, девочки!

e4571d35ea.jpg

b2e900ff4d.jpg

nadino4ka верит, Natalie_ya, Sveetlik, спасибо девченки.

nadino4ka верит, буду ждать фоток.

Natalie_ya, я пила его года 4 наверное, мне он не помог. С какой целью тебе его назначили?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...