Sveetlik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 anyutka//future mommy, о дааа, к тому же з/п я ее вчера еще потратила немного, купила сережечки, а то ушки совсем уже заросли( нам сегодня из города выезжать, будем в пробочке стоять))) завтра на свадьбу идём! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Sveetlik, а какие сережки купила? И к кому едите на свадьбу? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 anyutka//future mommy, на свадьбу к мужа сестре троюродной, мы как-то оба не особо горим желанием..а муж профукал сразу и не отказался! серьги вот они) как раз к колечку подходят моему) 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Sveetlik, очень красивые и элегантные. Я тоже себе что-то подобное присматриваю. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 anyutka//future mommy, я вот и решила что-то попроще взять, главное, чтоб ушкам было хорошо! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки привет! Sveetlik, сережки просто класс!!!! Мне тоже скоро на свадьбу...на 3 дня с ночевкой на турбазу у о.Байкал. И у сестры двоюродной юбилей, она в ночной клуб зовет - буду отказываться, какой мне сейчас клуб 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Sveetlik, Обалденные сержки!!! Ой свадьбы сейчас это нечто, причем как говорится каждая свадьба хороша по-своему...Желаю вам в меру повеселиться и отдохнуть на ней! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mysvetulya, у тебя такая авка клевая nadino4ka верит, я вот думаю мужу нельзя пить,если он собрался СГ на след.неделе сдавать? mysvetulya, на Байкале красиво) подышишь свежим воздухом, отдохнешь) а в клуб конечно лучше не стоит идти) 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 всем приветики)извините что редко!!то сессиия то инет отключен был..вчера утемки зубки лезть начали 7 и 8 клык и внизу резец.плакал вчера так((( Ссылка на это сообщение
Дакса 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем привет, я дома, вчера прооперировали, вроде все нормально, до понедельника отпустили, в вене катетор, щека как будто яблоко во рту, губа чуть порвана, а так все ОК, чувствую себя более менее нормально, вон с Лизком воюю. Надюш, голову отключить совет хороший, но не знаю смогу ли я. С моим характером и языком думаю что много ей при встрече выскажу, за мужа дико обидно,дитятко появляется только когда ей что-то надо от папы, я считаю что не сложно 5 минут пообщаться по телефону или написать пару сообщений в одноклассниках или вконтакте..... Анютка, рада, что диагноз не подтвердился. Пойду с грелкой со льдом полежу))) 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 mysvetulya, классная аватарка!!! на Байкал здорово!! там красотища!! была у меня мечта там побывать) с тебя фотографии тогда потом Дакса, хорошо, что операция позади и все хорошо!! ни с кем не воюй! все наоборот за тобой должны ухаживать, чтоб быстрее поправилась M@mita_Joven, нда зубки это тяжело деткам дается - а вы гелем мазали ему десна? или как ему помогаете? Ссылка на это сообщение
Natalie// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Дакса, скорейшего тебе выздоровления! Как же это тяжело все, с операциями. Мне в мае удаляли восьмерку (они все у меня растут лежа, в сторону зубов+корни ооочень глубоко), так тоже делали операцию трехчасовую с подпиливанием челюсти и биореконструкцией (это когда плазму берут), так долго болело, до сих пор еще немного чувствительно. Почитала, аж вспомнилось. Эх, у меня еще три впереди. Sveetlik, сережки очаровательные! anyutka//future mommy, я сегодня к другому врачу сходила. Уже к гинекологу-эндокринологу. И все-равно назначили фемостон, для эндометрия она сказала. А если полностью, то вот все, что сегодня сказали мне: 1) фемостон 2/10 еще один цикл с 5 дня мц. - для эндометрия; 2) галавит №10 (первые 5 дней подряд, затем через 2 дня)- как имуномодулирующее средство, т.к. в карте врач прочла, что у меня были остроконечные кандиломы в 2008 году, сказала, что они могли сопровождаться вирусом, который мог повлиять на эндометрий. Как-то так. 3) Актовегин (по 1т 2р/д 10 дней - три цикла в 1 фазу). 4) Кровь на наличие антиспермальных тел (в любой день цикла) 5) кортизол (2-3 дц) 6) антимюллеров гормон (2-3 дц) 7) ингибин В (2-3 дц) 8) гены тромбофилии (профиль 140 гп), если слишком дорого будет, то хотябы заменить на - птн, фибриноген, ТВ, АЧТВ; гомоуистеин. 9) аутоиммунный профиль невынашивания профиль 81 10) кровь ИФА иммуноглобулины G и М(А) на герпес, цитомегаловирус краснуху И еще сказала, что, возможно, будем стимулироваться к приходу мужа. Вот, я пока в шоке слегка. Буду стараться хоть до осени все пройти. Ничего, что я тут со своими результатами? Мне просто и поделиться-то не с кем. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 asgerd, и гелем мазала и свечку вставляла...больше не плакал..почти вылезло 2 зуба.. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Natalie_ya, я сначала мельком глянула, думала это всё список таблов))))) мне тоже столько всего выписали сдавать, наконец начну со след.недели) а почему стимуляцию хочет назначить? Мне ее по непонятным причинам назначили.. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Sveetlik, здравствуй. Я ведь уже много всего сдавала, это дополнительные анализы. А стимуляцию планируют из-за отсутствия о по узи. Но сперва по-плану наростить эндометрий, а там уже будем дальше решать. Я надеюсь, что можно будет обойтись без стимуляции, начиталась, боюсь. Да и дорого это очень, как я поняла. У тебя есть о? А врач не объяснял назначение? Родные, куда все пропали? Как ваши дела? Что нового? Я в отпуск 22 уезжаю, приеду только к 12 июля. Постараюсь вас читать, чтобы по-приезду написать. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Natalie_ya, приветик) да, О у меня есть, запоздалая только из-за длинных циклов! как мне помнится, она сказала "для повышения шансов".. да,эндометрий нужно наращивать. без него никуда! смотря какими лекарствами тебя будут стимулировать, если клостилбегитом, то он стоит недорого, около 800 рэ что ли, и при минимальной дозе упаковки хватает на 2 цикла. А если чем получше, то около 5 тыс стоит лекарство,тут уже конечно накладно, но они лучше и вроде менее вредны для организма. Ну и плюс на узи надо постоянно ходить, смотреть на фолики и потом произошла ли О. мы вот на свадьбе были, она превзошла мои ожидания) было красивое платье,букет, зал в столовой украшен, прям молодцы, постарались) только вот конкурсов вообще не было и музыка постоянно грустная играла А ведущая была та же, что и на другой свадьбе, на которой мы были в прошлом году, по этому нам было не интересно еще под такой ливень попали с градом! вот фоточки и мы а вот ходили в гости к племяше, я игралась в песочнице ей ушки наконец прокололи, еще больше красоткой стала скоро дамочке уже 3) я ей куклу полгода назад еще на ДР заказала лежит,ждет) 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Natalie_ya, :Hello: да уж пропали мы все К нам в выходные в гости брат моего из другого города приезжал, вот мы его и развлекали, а сейчас дела, работка-заботка, госники начались на работе, а у меня группа одна выпускается. а одна - первокурсники им по шее всегда давать недо А куда едешь в отпуск? Sveetlik, красивая свадьба!!! И вы с мужем смотритесь так хорошо!!! А дождик на свадьбе это хорошо, говорят к счастью молодоженов!!! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет, крошки мои!!! мы в отпуске на даче) Инет плоховато ловит(( Я к вам с новостями! Но перед этим всем ААППЧЧЧХХХИИИИ!!!!! Сегодня на УЗИ в город ездили! Весим уже 960 грамм) По размерам на 1-2 недельки больше) И врач сказала на 90 % девочка)))) 9 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Всем привет! M@mita_Joven, с новой аватарочкой тебя! nadino4ka верит, пусть работы становится поменьше. Sveetlik, красивые жених с невестой и вы тоже очень гармонично смотритесь. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ух ты, вот это новости! Поздравляю с принцессой! Вот не зря мы женские имена перебирали. 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 anyutka//future mommy, привет)))спасибочки)))) и АААППЧЧИИХХХ на вас)))всех))))и ПППИИУУ памперсом))))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, привет, вот это новости!!! Еще одна принцесса в нашем домике!!! Ура!!! anyutka//future mommy, привет, да нет ее все больше будет эту и ту неделю, но ничего потом выпуск и я чуток отдохну!!!А потом и отпуск! M@mita_Joven, как ты там, что врачи говорят? В начале июля Темочка братика будет ждать? asgerd, с неделечками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 nadino4ka верит, я хорошо))врачи говорят что хорошо развивается он))))завтра на прием иду!!!а ждем братика на ДР Тёмки или чуть позже!!!! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Анютка, Надя, спасибо!!! Просто так неожиданно))) Были уверены, что мальчишка))) Ссылка на это сообщение
wallflower2006 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 В прошлом году нашла вот это на форуме. Все сделала как рекомендовано, но если честно, кроме этого делала кучу всего и по фэн-шую и по церквям муж ходил. Ребенку уже 5 месяцев и только вот недавно вспомнила что нужно еще разместить такое объявление, может кому то поможет: Девочки, уже, возможно вы видели что-то подобное. Возможно, вам покажется это глупостью, но у меня сбылось!!!!! Я прочла эту молитву и исполнилось мое самое заветное желание - долгожданная беременность, а еще и когда попала на сохранение молилась тоже и опять помогло. Читать надо вслух и произносить слова внятно и если исполнится желание, то разместить эту молитву в общественном месте. Вот она: " Святой ДУХ,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним." Прошу тебя исполнить то-то и то-то.... Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь свои инициалы 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Привет девочки и хорошего дня всем! nadino4ka верит, отпуска всегда ждешь с особыми чувствами. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, вот так всегда и бывает. Думаешь одно, а получается другое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт