Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

mysvetulya, какая красивая! очень жаль,что так получилось :(

говорят, есть какие-то штучки на когти, их одевают и кошка не может поцарапать, мы хотим в ветеринарке спросить, завтра первая прививочка :)

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveetlik, Ага красивая, она потом выросла 10 кг весом, высокая и хвостик пупочкой как у зайца :(

про операцию "мягкие лапки" знаю - там удаляют когти совсем, про штучки не слышала.

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, ,были они уверены, что ты... Принцесска лучше!!!

anyutka//future mommy, сегодня такой дурдом на работе был, что я уже думаю, когда же он будет, отпуск?...

mysvetulya, я на дочку ставлю! :)

Sveetlik, про отдельный кабинет хорошая мысль, я бы сказала про это.

anyutka//future mommy, ой какой привет замечательный!!!

А еще девочки поплакаться вам хочу, заказали кровать в мебели ТриЯ 27 мая, внесли 50% предоплату, позвонили нам в среду, сказали все в Саратове, доставка будет сегодня в пятницу с 17.00. Позвонили нам в 18.45, сказали, что машина дескать выехала, но кровать к нам должна прийти без спинки, так как там не тот цвет сделали нам...писец короче...Мой на них начал ругаться, потом я позвонила девочке знакомой, она юрист по образованию и в свое время работала в этой сфере, говорит вообще ничего не надо принимать, т.к. если я приму, то потом спинку вообще ХЗ когда привезут, и заказ будет считаться у них принятым, а так если мы заказ не примем, то будет считаться, что он не доставлен, и это у них будут проблемы! Я так и сделала, позвонила девочке, и все это сказала, она начала вы поймите есть человеческий фактор, куда мы вашу мебель денем, она в коробочке, я сказала, что это ее проблемы, а я приму только тот комплект, который заказывала, да и честно, мы хотели сразу собрать мебель положить на нее матрас, распределить всю мою косметик в трюмо, а то, что будут стоять коробочки и ящечки в спальне черти сколько, меня не устраивает...

А еще я думаю, что началась у меня черная полоса или ПМС уж не знаю, на работе все нагружают и нагружают, конца края не видно, сегодня велели еще 3 программы сделать, с мебелью не везет, и вообще хочется орать на всех жутко...

всем привет..была на узи, как-то не утешительно, ЖТ вообще нет, в обоих Я фолики до 7-8 мм. получается О не было?

а с щитовидкой еще круче, на другом аппарате делала с другим врачом, так узелок еще больше оказался, узист сказал,что это могут быть погрешности аппаратов..

сдала кровь, столько забрали, а еще гормоны в начале цикла сдать..

тест отрицательный..

разве если б не было О, бт была такая,как сейчас у меня?

nadino4ka верит, да уж,компания вам попалась..и что они, будут вообще везти в полной комплектации мебель?

Sveetlik, привет, у меня тоже результаты не очень...Прогинову пила, но толку 0...эндометрий не вырос совсем 4,3 мм, а в правом яичнике фоликулярная киста 35 мм....короче с чего начали к тому и пришли :( А с мебелью ХЗ, я им сказала, что приму только в полной комплектации, больше они не звонили...

nadino4ka верит, а деньги вам вернули? Пусть муж звонит и орет где ваша мебель:)

У меня представляешь эндик сам шикарно вырос, зачем меня дивигелем пичкали..

Не хочешь его попробовать в нормальных дозах и с начала цикла?

Это тебе ок пить теперь, чтоб киста ушла?

Sveetlik,пока орать где наша мебель пока еще рано, т.к. в договоре стоит 30 рабочих дней, т.е. они истекают 8 июля. вот тогда думаю, мы и сходим и поорем и потребуем компенсацию. По поводу дивигеля и прогиновы я так поняла одно и то же. Мне врач назначила просто метаболичку, свечи корилип и актовегин. а к прогику дополнительно фемостон со следующего цикла

Sveetlik,  у меня тоже графики были не плохие, но на выходе получалось, что фолик не доростал и не лопался. Надо несколько месяцев последить и сделать УЗИ раза 3-4 за цикл. Посмотреть как растет!

Мы все за городом отдыхаем. Сегодня будем воду подключать) Сделали канализацию и поставили душевую кабину. Так что можно будет жить все лето нам с Ксюхой и не париться)))))

• Нравится 3

Ну дф был 21мм, он куда-то делся и появилось много небольших фоликов по 8мм..

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, на дачке жить очень классно) свежий воздух, тишина)

Мы месяц жили, но без удобств, как было круто завтракать и ужинать на уличке, по выходным на солнышке загорать)

И этот узист сказал, что вообще такого фолика не видит, да еще и размеры этого узла больше написал..короче, он мне не понравился:)))

привет девчонки)

почитала тут у всех про узи. так и хочется сказать, ну его нафиг это узи. то не видят ничего. то видят не пойми что. одно огорчение. у меня уже страх эти узи. на прошлой неделе хотела пойти. уже дошла до двери (в Москве инвитро), в общем вдруг развернулась и дала деру. настолько все опротивело чтоли. ну думаю сейчас наговорят мне всякой гадости и буду я потом депрессовать. все равно сделать ничего не могу с этим эндометрием, с кистами...

Marusichka- ||-пузик-||, это точно. И все эти анализы и их результаты.. смотришь и расстраиваешься..

Так знаете что мне этот мужик еще сказал? Он спросил сколько уже Б не наступает, я сказала полгода..он такой "ну да, уже пора задуматься!"

nadino4ka верит, а ты когда в отпуск? Точно поедешь уже в тур-паломничество?

Тааааккк.. подставляем мордашечки и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас одиннадцатинедельными заразными бацилками!!!! :D;)

• Нравится 3

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, mysvetulya, ох,спасибо,наши пузики))))

как вы себя чувствуете?

девочки, седня уже 5 день отмены дюфа, М раньше приходили на 2-3 день, а их нет..В животе никаких ощущений, грудь болит и опухшая..

Sveetlik, А тестик делала? Я нормально, тошнота чуть чуть послабее. Живу в ожидании 2 июля, пойду на прием к Г слушать сердцебиение. И талончик на первый скрининг дадут :)

Всем приветики!!! добралась наконец-то я и до вас..У нас жара до 35-38.. лежу пластом.. токс не отпускает.. У меня вопрос: я была на узи на той неделе во вторник.. мне узистка сказала звонить 24-го то есть сегодня и записываться на узи-скрининг где-то на 9-11 июля (это будет по срокам 13 недель).. так вот стала я седня звонить в регистратуру а там меня стали записывать на 26-ое июня (по сроку у меня будет 11,3).. так вот я теперь думаю не рано ли? и не вредно ли делать узи так часто.. ведь получается всего неделя пройдет?

mysvetulya, ой,как круто :girl_in_dreams: тест делала 2 дня назад, чистый. Ну мне конечно полосочка виднеется :Crazy: это уже паранойя :Crazy:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а почему на 9-11 июля не записывают?

у меня сестра за всю Б делала узи раз 25..всё боялась..и всё нормуль

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, спасибо за чих :)

девочки, мы в субботу в аквапарк едем с мужем, мамой, подругой и моей племяшкой :) УРа)) покупаемся, покатаемся))

тестик делать не хочется, надоело смотреть на одинокую полоску!

с работы я всё же увольняюсь..мне хотели еще обязанностей добавить, чтоб з/п поднять..

а была на другом месте, куда меня зовут бывшие сотрудники, там уже по-серьезней, была бы главным бухгалтером, но мама сказала, что лучше не связываться..по этому буду искать с сентября себе что-то другое :)

Sveetlik, :Hello: :Hello: :Hello: Ну и молодец, что увольняешься!!! Обязанностей еще надают, никаких денег не надо...Здоровье и будущий масечка важнее!!!

А у меня М пришли :) А еще у нас вчера потоп был в Саратове, но мне каким-то чудом повезло, не попала я под него :)

nadino4ka верит, у нас тоже что ни дождь, то потоп :mamamia:

поздравляю с новым циклом, пусть вся бяка уходит, а сладенький масик не заставит себя долго ждать ;)

а моих М так и нет :sorry:

так ты когда в отпуск? ;)

аха,девочки, мне счас рассказали, что оказывается, мне предлагали з/п больше, но я сказала, что я хочу еще больше)) :D

• Нравится 1

//Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуля, с принцессишной тебя!!! как замечательно :) И с недельками!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, захожу каждый раз и любуюсь на твою линеечку, так за тебя рада!!

Девочки любимые, всех люблю и целую, темку читаю и за всех переживаю)) Сейчас мы на даче, Кирюшка носится колбасой, баба с дедой его развлекают а я могу заняться вплотную обработкой, накопилось жуть сколько, клиенты ждут.. В общем чувствую разбалуют мне сына, но пока не могу ему много внимания уделять, надо все разгрести.. Большой уже парень, 14 кг, 88 см, 17 зубов)) Называет меня мамока (мамочка), много пытается говорить, все слова повторяет, предложения составлять начал)) В общем растем :)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...