nadino4ka верит 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с неделечками!!! :flower: //MsEvgesha//, :Hello: Привет пропажка!!! Какие вы уже большие, мамока прикольно!!! А фоточки где красавы? Sveetlik, ох уж эта фразы "надежды нет...", она есть только где-то глубоко спрятана и с новым самым Б циклом тебя!!! M@mita_Joven, с неделечками тебя!!! Совсем чуток осталось!!! Как ты готова? Вещи собрала в родддом? Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А фоточки где красавы? а ну нас как всегда сапожник без сапог)) Фотографировать собственного ребенка некогда(( Но на днях обещаю исправиться)) Ссылка на это сообщение
E1973 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем приветики.. Извините девочки что пропала, но с инетом была проблема.. Короче не стали мне делать узи, а перенесли его ка и планировалось ранее на 9 июля.. так что ждемс... Вчера что то целый день побаливал живот, после обеда вообще стал словно каменеть и в промежность простреливало.. очканула я конкретно.. тонус это что ли? Лежала пластом боялась пошевелится.. вставила на ночь свечу папаверина, вроде потом отпустило.. Не нравится что-то мне это все.. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 nadino4ka верит, а где твои фотки с новой прической?)) надежда ушла у меня куда-то совсем глубоко..значит, и правда есть у меня проблемы, вот наконец пойду в среду сдам последние анализы, а еще на гсг запишусь на август, как время будет, а то ехать черт знает куда! и муж поедет мар-тест делать и к андрологу потом! когда настанет наше время, тогда видимо и станем мы родителями! значит, еще не время! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а ты врачу лучше сразу говори о таком!!! они-то лучше знают, что это может быть! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это тонус скорее всего. но причины разные могут быть. матка же растет. папаверин лучше сразу ставить при болях, а еще спроси может магне б6 тебе пропишут или еще что-то. у меня всю прошлую Б был тонус. всем привет! привет и соням и тем, кто уже проснулся)) и тем кто уже завтракает!))))))) желаю хороших выходных ! айда купаться))))))))))))))) Изменено 29 июня 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 2 Ссылка на это сообщение
asgerd 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 всем доброе утро) была у врача скрининг 12июня, а узи контрольное 3 июня - в среду = жду встречи смалышом. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот! у меня такое же бывает с животиком и я тоже папаверином спасаюсь, у врача спросила, говорит ну должны же быть какие то ощущения, он же там растет, тянуть должно иногда а у меня еще матка сзади, так ей к 12 нелелям надо вперед выйти, я думаю тоже ощущения какие то при этом могут быть) 2 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 asgerd, вот и у меня кзади она. были ощущения позднее, что сидеть было трудновато, резало как бы и покручивало. врачи говорили это нормально. Ссылка на это сообщение
Northenstar 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет девчонки!!!! Как у вас дела? Что нового? Совсем не захожу последнее время! Девоньки хееелп... Незащищенный ПА на 20 дц!!! Возможна ли Б????Я просто сейчас естественно графики не веду, ничего не делаю... Но до Б О всегда была день на 18 дц!!! Цикл 33 дня. Сейчас цикл скачет немного 29-33 где-то.. Овуля не знаю когда. ШМ посмотрела сегодня - она мягкая и открытая.... Подскажите возможна ли Б? А то я что-то уже подзабыла все... Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет, родные мои!!! //MsEvgesha//, Спасибо, Женёк!!! Кирюха просто молодчина, ТТТ!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь, ну как ты??? Отпустило пузик??? Northenstar, пропажа ты наша! Диль, все возможно в этой жизни, но думаю, что вероятность не велика!!!!! Ссылка на это сообщение
Northenstar 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ну глянем через 2 недельки //Камшилёныш//-зимний пузёныш, кстати поздравляю с дочей)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 nadino4ka верит, приветики)))спасибо))))почти!!!!памперсы осталось купить маленькие и все))))а так на выписку все есть))) Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Northenstar, спасибо огромное))) M@mita_Joven, хорошо тебе-наверное от Темки все осталось?)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ну почти))))ну все равно новенького свеженького немного подкупили..и одеяльцо,покрывало нужно!!! Ссылка на это сообщение
E1973 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь, ну как ты??? Отпустило пузик??? приветик!!! Пузик периодами побаливает.. начала пить Магне В6, гиня прописала и папаверинчик если что вставлять..Говорит это у меня от напряжения от сидячей работы... посмотрим как теперь будет пузик реагировать.. второй день пью.. Изменено 2 июля 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 2 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мне очень хорошо магний помогал!!! Может дома все таки посидеть? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Привет всем! Долго не было меня здесь, ездили на море на 3 дня. Отдохнули отлично, теперь снова на работе. 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, У меня с Дёмой сильный тонус был всю беременность и на сохранении лежала и магне Б6 пила, в итоге спас только бандаж Ссылка на это сообщение
E1973 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мне очень хорошо магний помогал!!! Может дома все таки посидеть? ну Г пока больничный не дает.. а если даст то конечно сражу же конечно посижу лучше дома E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, У меня с Дёмой сильный тонус был всю беременность и на сохранении лежала и магне Б6 пила, в итоге спас только бандаж да я тоже думаю что мне придется бондажом запастись.. даже не только из за тонуса, но и из за позвоночника.. у меня с ним проблемы есть.. из за него и КС у меня будет. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, всем привет Простите, я что-то совсем пропала. Начала как-то писать, что "ИК протекает как-то незаметно, без побочек вроде. Приливов и смен настроения тоже вроде бы не было. Уже 2-й укол сделали, папа колол" не успела отправить и тут меня накрыл жуткий депресняк ((( Казалось, что жизнь прошла, что я уже старая стала, что никогда у меня ничего не будет, что муж опять устроился на командировочную работу, потому что не хочет со мной жить и т.д. и т.п. Короче, ужас какой-то..... Но сейчас стала в норму приходить, жду свой ДР, это ж мой любимый праздник 3-й укол уже сделали, я снова молода и красива ))) надеюсь, что всё будет хорошо Всем ещё раз приветики, пойду вас догонять 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ох уж мне это КС, у меня первое было мне так хочется самой родить, но уже сейчас Г говорит, что скорее всего не пустят в роды - сделают плановое. Но ничего, главное чтобы малышу хорошо было, а я потерплю. Изменено 4 июля 2013 пользователем mysvetulya Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 anyutka//future mommy, Анют, купались уже? Теплая водичка? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, может самой попросить? не откажет! В такую погоду в помещении целый день-тяжко, да еще и сидеть! Angel_Lina, ну вот видишь) главное настрой) когда выход??? А мы сегодня с Ксюшкой-ватрушкой впервые едем на дачу без мужа, за рулем. Паникуем за дорогу по Москве) Ну потихоньку преодалеем)) Вчера у врача были, все норм) кроме пульса. Хреначит 100-115. А должен быть около 80. Направили к терапевту, она в легком шоке. Назначила ЭКГ и кучку анализов. Сегодня не поехала сдавать. Все ночи не сплю. Душно и пузень мешает) На даче отоспимся) На всех заразненький ЧЧИИХ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с недельками! с последнего укола 2 недели прошло, но я хочу ещё ОК цикла 2 попить, т.к. я думаю, что летом на ЭКО не пригласят и поэтому нечего яйцеклетки попросту расходовать, буду их до осени беречь Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Angel_Lina, спасибо!!! Ну тоже верно!!! Девочки, вы во время Б какие купальники покупали? Раздельные или целиковые?)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с недельками))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Привет, девченки! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, аккуратно на дороге. Отпишись потом, как доехала. Да, в море купались, водичка супер! И с недельками тебя. Angel_Lina, надеюсь хорошее настроение останется с тобой на долго. M@mita_Joven, ты уже на низком старте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт