Northenstar 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) asgerd, я решила, если это случиться, значит так и должно быть)))) Единственное дел сейчас конечно хватает, я работу меняю, отношения только-только завязываются. Можно сказать, начинаю только писать все с чистого листа, ну так почему бы и нет)) Просто только недавно пришло осознание, что я только сейчас отпустила ситуацию. Благодаря Андрюшке))) Мы как с ним встретились, мысли о био сразу куда-то улетучились)))) Правильно говорят - клин-клином вышибают И вы знаете девочки, он совсем другой, совсем не тот тип мужчин с которыми я до этого встречалась. До этого видать не туда смотрела)))) Серьезный, ответственный, немногословный. Постоянно на какой-то своей волне, постоянно интрига.. Наверное он меня этим цепляет А секс какой у нас я вообще молчу, когда этим делом занимаемся, мозг напрочь отключается.. вот и не уследили в этот раз... 2 раза подряд... Блин ну надо же так... :confusion: Изменено 7 июля 2013 пользователем Northenstar 4 Ссылка на это сообщение
asgerd 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Northenstar, слушай с твоим слогом романы пора писать))) я прям зачиталась сообщением)) 3 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 asgerd, конечно в произвольной форме заявление напиши. Только поближе уже к родам. Им делать то их 1 день, ну материал закупить если нет в наличии - неделю. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Northenstar, дай Бог, чтобы ты со своим Андрейкой обрела женское счастье, а Васеночка в его лице заботливого папу. О! Ты же веру хотела поменять и покреститься. И как? Ссылка на это сообщение
Northenstar 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) //♥KSU♥//, Ксю пока никак, Васюшку покрестили, у нее замечательные крестные. Крестный папа вообще относиться к ней как к родной дочке, очень ее любит, она его узнает, в отличии от био ))) Жаль фоточек по-моему у меня новых нету, фотоаппарат полетел, на фотик крестного кстати последний раз фоткали ее, а он мне еще не переслал их. Но сейчас что-нибудь поищу посвежее Изменено 7 июля 2013 пользователем Northenstar 9 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 asgerd, да одна(((муж до 5 на работе,мама тоже..свекровь в отпуске..но она оч редко заходит..и если еще не уедет!!ну хоть пока буду в РД Темку к себе возьмет!!ну мужу дадут 3дня на выписку а отпуск только в конце октября!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки! Всем доброе утро! Сходила я на УЗИ - все хорошо!!! Лялик один! Все показатели в норме. Сказали все отлично! Можно спокойно ехать отдыхать в выходные 4 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mysvetulya, с неделечками!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower: Northenstar, нууу???? Ссылка на это сообщение
Northenstar 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 nadino4ka верит, в пятницу, ну на крайняк в среду))))) М пока нет Ссылка на это сообщение
mysvetulya 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mysvetulya, Спасибо! И АПЧХИ на тебя!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //♥KSU♥//, дорогая, спасибо! За поздравление и пожелания Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Всем привет и хорошего денька! mysvetulya, с хорошим результатом узи тебя! Northenstar, от Василисы глаз не оторвать, красотка. Очень рада за тебя, пусть Андрюша сделает вас с дочуркой счастливыми. Буду держать за тебя кулачки. :kulachki: asgerd, с зорошими результатами узи! // Lovely_Olivka //, привет! Давно тебя не было. Как лето проходит? //♥KSU♥//, на море классно было, немного загорела. Хочу еще хотя бы на недельку поехать. А ты смотрю входишь уже в колею. nadino4ka верит, с началом отпуска! Доделывай дела и наслаждайся им по полной! 4 Ссылка на это сообщение
Northenstar 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 anyutka//future mommy, спасиб)))) Ссылка на это сообщение
Alexa1312 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем приветик Я вас потихоньку читаю,так здорово снова пузики,у нас ничего нового,папаня приезжал на выходные забрал дочку к себе на месяц,так что мы с сынулькой теперь без няньки ,вчера съездили на пляж,покупались, сильно загорели,хотим ещё на теплоходе по волге поплавать,надо съездить узнать что и как. Northenstar, вот видишь как здорово у тебя складывается,а то всё убивалась по био,заряжаешь меня позитивом и надеждой,что когда нибудь и я буду спокойно реагировать на бывшего мужа и жить с любимым Angel_Lina, с прошедшим Днем Рождения!Пусть сбудутся твои самые заветные мечты :flower: mysvetulya, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 asgerd, ты моя хорошая, как же я за тебя рада, с пузиком тебя, пусть малышик растет здоровеньким и ратсется в срок!!! ТТТ Исправилась - в профиле ))) //♥KSU♥//, с новой работой тебя! надеюсь все же будет и отдача от работы, и понравится она тебе, ну или может что еще лучше подвернется))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как быстро время летит уже 2й триместр, поздравляю! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуля, как самочувствие? налегай на фруктики))) Умница что сама ездишь, там и малышку будешь возить уже спокойно)) Я пока одна езжу или с папой или мужем, Кирюшку боюсь возить, тут на дачу тоже съездила сама. Если б не пробки в Москве вообще можно было б не паритья, но там такая жесть, автобусы на красный едут, все "толкаются", нервы одни.. Northenstar, ты молодчина!!! ттт и кулаки тебе))) Васена так выросла, вроде и виделись недавно совсем))) Angel_Lina, молодец, правильный настрой, долой депрессняк, ведь ИК кончится - и все обязательно получится! И с Днем Рождения тебя прошедшим, пусть сбудутся все мечты! // Lovely_Olivka //, Ксанчик, как вы там с Вероникой, на даче? Девочки, я решилась и открыла свою тему в Лавке полезностей, добро пожаловать! http://www.babyplan....5#entry10040965 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 //MsEvgesha//, Женя, я уже посмотрела. Очень красиво и свежо, желаю тебе удачи. У меня к тебе вопрос ( может показаться странным), но как ты относишься к своему имени? Нравится, комфортно с ним или хотелось быть какой-нибудь Алисой, Лилией и т.п.? Интересно твое мнение. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 anyutka//future mommy, привет Alexa1312, Спасибо за поздравления. Я верю, что всё у вас скоро наладится! //MsEvgesha//, Спасибо, буду и дальше стараться //MsEvgesha//, А я уже побывала в гостях в новой темке Твои фото как всегда просто супер, буду ждать продолжения. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Northenstar, какая лапуська)))) mysvetulya, поздравляю с отличным узи))) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //MsEvgesha//, фотки супер!!! можно узнать на какой фотоаппарат и объектив снимаешь? Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 asgerd, с хорошим УЗИ!!! МОЛОДЧИНКИ!!! У нас по началу тоже такое СБ састое было-говорят у девчонок так)))) Я сама в шоке-уже 3 триместр! Мне так нравится быть беременной))) Не хочу чтоб это время заканчивалось! А когда Пупс перекатывается в пузе и стучит ножкой-такое счастье!!! Скоро ощутишь эту прелесть!!! 6 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, так приятно читать такие строки о беременности. 2 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 // Lovely_Olivka //, ♡♥♡♥♡ Даа))) Растем) На даче отлично! Только вот вчера в Москву вернулась-платье купить на свадьбу друзей и анализы сдать с ЭКГ, но в среду обратно) По работе не скучаю))) Как ВИ????? mysvetulya, Поздравляю!!!!!!!!!! Northenstar, сама-то чего больше ждешь?)) Желаю, чтоб Андрюшка осуществил все твои мечтыыы!!!! //♥KSU♥//, дддааа))) я такая)) Теперь сама путешествую) ГРИБЫ!?? ОНИ УЖЕ ЕСТЬ??? Как тебе наш выбор имени?)))) Northenstar, Диль, вот клянусь-Васена с каждым днем все хорошеет!!! Истинная красавица! ТТТ!!!!!!! //MsEvgesha//, привееет!!! Самочувствие отменное! Только спать а Москве не могу) На счет пробок и придурков-я научилась материться за рулем-таааак помогает))) Всегда на мужа ругалась, теперь поняла,что облегчает путь)) Вот я и стараюсь ездить сейчас по максимуму, чтобы с малышкой не страшно было поехать!) anyutka//future mommy, аааппчччххиии, чтобы и ты скорее писала такое!!!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, спасибо за чих, очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт