//Камшилёныш//-зимний пузёныш 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 БЕРЕМЕНЯШКИ!!! Давайте не пропадайте!!! А-то все врозь как-то,по отдельности... 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я тут))) АААППЧИИХХ пока еще могу))) пуз опустился уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Спасибо девульки))) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, и хочется и колется))) Просто сейчас много что происходит, работу меняю, вот сегодня заявление писала об увольнении, отношения только завязываются.. Васёнка в ясли пойдет... Ляльку я конечно хочу, но как-то так быстро не планировала, но если уж судьба, то значит так и нужно))) С признаками ппц вообще, если это ПМС, то что-то он жесткий совсем.. живот тянет/покалывает, тошнит ппц, сегодня вообще целый день (до этого вечерами только), грудь отваливается, спать постоянно хочу... Из правой груди периодически молоко подтекает (ну эт у меня бывает иногда) На всякий случай уже нагладила мальчуковый подружечий пуз :confusion: Изменено 8 июля 2013 пользователем Northenstar Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 anyutka//future mommy, Анют, спасибо большое))) Про имя -ты знаешь, раньше я не любила Женя, Женек, Жендос (так тоже называли)))) опять же имя как у мальчика. А потом, уже на работе, стали называть Евгенией - это имя мне нравится)) В общем я сейчас уже абсолютно ровно к имени отношусь, а полное имя даже люблю))) Angel_Lina, спасибо, дорогая!))) Sveetlik, спасибо! снимаю на профессиональный фотоаппарат canon 6D, объективы разные тоже canon //Камшилёныш//-зимний пузёныш, о да, когда я одна в машине я прям себя не узнаю)) а когда с кем-то еду спокойная как танк))) На всякий случай уже нагладила мальчуковый подружечий пуз :confusion: вот это правильно))))))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Всем привет! //MsEvgesha//, спасибо, что ответила. Мне тоже очень Евгения нравится. И Евгеша. Где это ты Кирюшу так красиво с абрикосами снимала? Northenstar, все что не происходит, все к лучшему. M@mita_Joven, спасибо за чих. Твоя встреча с Дениской не за горами. :kulachki: Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 anyutka//future mommy, это у нас на даче)) специально для анонса фотопроекта)) Анонс выложу попозже сегодня у себя в темке, сначала загружу еще одну фотосессию, которую хотела показать. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 //MsEvgesha//, видно, что где-то на природе. Одни дрова чего только стоят, столько тепла от фото. Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 anyutka//future mommy, спасибо! дрова на самом деле у соседа лежат, за забором-сеткой, но послужили хорошим фоном)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 anyutka//future mommy, да не за что))ой не верится что осталось совсем чуть чуть)))) сегодня окна помыла и шторы постирала(мама повесить помогла одну) и убралась дома..устала что то!!!присела отдохнуть)))\ еще клубники нам с Темкой принесла!!! еще мама поставила на кухне его он стоял уже минуту смотрим держит себя за футболку и писает)))в трусиках дома ползает!!! __________________ Ссылка на это сообщение
Northenstar 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сделала сегодня тест - белоснежный. Жду М Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Всем привет! Northenstar, может и хорошо. У вас же все только начинается, вот станете ближе друг другу и тогда уже будет Васене братик или сестренка. M@mita_Joven, ну ты и порядки понаводила. Значит точно скоро роды. Ссылка на это сообщение
Northenstar 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 anyutka//future mommy, угу, согласна Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 anyutka//future mommy, может быть))))сегодня кишечник чистится начал!!но я хочу на следующей неделе..на выходных еще хочу арбуза покушать))и кое что докупить!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 M@mita_Joven, так давай раньше арбуза поешь, чего до выходных тянуть. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 anyutka//future mommy, да мужу на днях ЗП должны перевести..денег мало осталось(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение E1973 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Всем приветикик!!! Вчера были на УЗИ, у нас все хорошо...и у нас будет сынок!!! 10 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ух ты, вот это новости! Поздравляю с сыночком и хорошими результатами узи! Теперь будет у вас и доченька, и сыночек. Ссылка на это сообщение
E1973 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 anyutka//future mommy, Спасибки!!! мои то прям пищат от радости такой!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, представляю, наследник же, как никак. Теперь имя будете придумывать. Ссылка на это сообщение
E1973 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 anyutka//future mommy, ага... мне что то седня на работе в голову стункуло имя Богданчки (богом данный) вот к чему не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с сыночком)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну у вас времени еще много на раздумья, а Богдан имя со смыслом. Ссылка на это сообщение
E1973 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Northenstar, спасибки!!! anyutka//future mommy, конечно будем думать.. это так меня что то седня колонуло в обед.. а вообще с именем не определялись.. Главное чтоб счас рос и развивался здоровеньким ребенок.. а имя потом придумаем.. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 M@mita_Joven, чих поймала, здорово!!! Northenstar, ну и терпеливая же ты... //MsEvgesha//, фотки обалденные!!! Удачи и процветания тебе в твоей работе!!! Это как раз тот случай, когда любимое дело приносит наслаждение и прибыль!!! Кирюша-то какой большой, я бы ему уже 3 года дала бы. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ура!!! Поздравляю с сыночком!!!Пусть он растет и развивается у мамы в пузике!!! 2 Ссылка на это сообщение
E1973 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) nadino4ka верит, спасибки и Ссылки скрыты. на тебя!!! ого пока писала и вправду чихнула!!! Изменено 10 июля 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт