mysvetulya 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) asgerd, Дёмка в садике не аккуратно машину покатал, там колеса сильно ребристые, разогнался сильно и пальчик в колесо замотало. Сейчас уже все хорошо, носится... 22.07 гипсик снимать уже будем. Я сегодня иду сдаваться своей Г после болезни. Надеюсь что все с нашей крошкой хорошо Изменено 16 июля 2013 пользователем mysvetulya Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Привет, мои хорошие!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Поздравляю с сыночком!!! Моя мечта)) Но теперь я так привыкла к дочурке-уже и не представляю как иначе)) Angel_Lina, как самочувствие?) nadino4ka верит, как отпуск?) Как ремонт?) SALSAa, Давай не хандри!!! //♡ Стю ♡//, С характером дочурка растет?))) //♥KSU♥//, Ксенией. Оксаной тетю звали(я тебе рассказывала)-говорят,что лучше не называть в честь родственников... Northenstar, как там Андрей? mysvetulya, Сынуля просто красотуля!!!!!!!!!!!!!! asgerd, ну как ты, Ань!?? У нас все хорошо!) В четверг за декретным б\л!))) Мы тут с пузенем на свадьбах отжигаем) Завтра еще на одну собираемся) В воскресенье за молодых даже шампанского выпила и танцевала) Сегодня ездила в магаз детский-всякой мелочи накупила))) Ссылки скрыты. В профиль закинула пузик свеженький и не очень))) Изменено 16 июля 2013 пользователем //Камшилёныш//-зимний пузёныш 4 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, прелесть!!! Обожаю покупать вещички для малыша я тут тоже не удержалась и купила 2 сосочки розовенькие, почему то кажется что девонька будет, или мне просто так хочется. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 asgerd, с неделечками!!! :flower: //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ну вот приданное малышке Ксюшке готово!!! mysvetulya, А когда тебе на следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение
asgerd 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, молодец- за курочки уже пошли) Мы хорошо вроде, выделений нет . Вчера отпускали до 9 вечера с больничку сходили с мужем на др его бабушки)) там столько всего вкусного было,а меня накрыл запах котлеты)))) и пока я в себя приходила было пора уходить... А сейчас бы я все попробовала, что там было, ну кроме алкоголя)))) Надиночка- спасибо большое) Как там ваш ремонт продвигается? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 asgerd, Поставили на прошлой недели газовые счетчики, сегодня к нам приходили опломбировали. Сейчас сантехник у меня с батареей на кухне возится, только он какой-то безрукий, у нас трубы пластиковые и батарея новые были поставлены в том году, мы просто сразу не додумались поставить батарею под окно, а сейчас додумались и нам просто надо было протянуть трубу, так у него то кранчик вылетел из труды, но нижняя шайбочка не закручивается, короче поехал сейчас за материалом и это при всем том, что он приходил смотрел объем работы и 2300 с нас уже взял на материалы, придурок... Еще мы плиточный камень в коридор присмотрели и я звонила по поводу жидких обоев, сейчас должны узнать что есть в наличии... Бедненькая, я думала тебя токсик отпустил... Ссылка на это сообщение
mysvetulya 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 nadino4ka верит, на следующее узи только 2 сентября там наверно откроется секретик кто у нас там живет, хотя у нас Дёмка не показывал до последнего, сюрприз был 2 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 привет, подружечки!) А у нас вот анализы на гормоны щитовидки плохие... А узи хорошее. Вечером к эндокринологу... Терапевт напугала... Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, привет. мне кажется это не страшно. при Б могут повышаться гормоны щитовидки. просто выпишут тебе препараты и все. я так думаю. ой, посмотрела, какой пузюн у тебя прикольный))))))) вот это да)))))))))))))))) Изменено 19 июля 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, c неделечками!!! :flower: M@mita_Joven, как ты там? Не родила еще? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, согласна с Marusichka- ||-пузик-||, на все 100%!!! Не забивай голову, уже через какие-то два месяца ты будешь с лялечкой!!! Я жду М, поскорее бы пришли уже, а то в четверг уезжаю. не хотелось бы посещать святые места с ними Ссылка на это сообщение
E1973 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 nadino4ka верит, приветик, спасибки и Ссылки скрыты. на тебя!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 nadino4ka верит, Привет неа((((( свекровь звонила у нее подруга в РД работает..предупредила что меня должны положить..сказала что Темке нужно манту поставить(так эта подруга пообщалась с медсестрами и педиатром и сказали что темпа может поднятся) решили что завтра еще дома буду свекровь сказала в ПК сходит со мной на манту.,поможет с Темкой.а во вторник уже еду в РД ложится!!! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Marusichka- ||-пузик-||, ага, эндокринолог сказала пересдать, тк не могут быть у менч такие результаты) Что прикольного в пузике?)) ааххааа! Малютка моя-все говорят миниатюрный совсем для моего срока))) nadino4ka верит, 2 месяца!!! Когда думаю об этом- берет дрожь))) Пусть приходят М, а святые места помогут тебе заБ!!! Мы 2ого января были в Киево-Печерской лавре, а 3 произошла О, которая смогла оплодотвориться))) @@@@@@@!!!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками!!! разница у нас в 15 неделек) ПДР после НГ?) M@mita_Joven, дорогая, ты хоть на связи в РД будешь?) Волнительно все это)))) А мы завтра анализы идем пересдавать и на УЗИ!!!! Теперь у меня бзик, что пол другой скажут))) Это повергнет меня в шок) ААППЧЧЧХХИИИ НА ВАС, ПЛАНЮШЕЧКИ!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, да я с телефона могу выходить в инет..ну или в крайнем случае ВК буду писать)))сама боюсь)))страшно что то))муж тут с утра говорит что я у них постоянный посетитель типа так и скажи ))))им и не бойся))) удачи на узи тебе)))) Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 M@mita_Joven, отписывайся обязательно!!! Мужу скажи, что главное через год опять к ним не попасть)))))) Спасибо огромное!!! Сижу в очереди уже) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, я ему уже сказала)))и он тоже говорит что в следующий год не Б..как будто от меня только зависит)))) а так собираюсь ОК пить или спираль!!еще эрозию вылечить надо!!!так собой займусь)))) обязательно отпишусь))) Темке поставили манту он не плакал,уснул дома.а я мороженное с киви кушаю)))) удачки тебе))) Ссылка на это сообщение
E1973 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, агась.. ПДР на 11-12 января, но я не знаю когда у нас это случится т.к. у меня ПКС будет.. я вообще бы хотела к новому году быть дома уже с лялей , не охото в праздники в больничке торчать... Изменено 22 июля 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Добрый день, девочки! Вернулась я с УЗИ. Подтвердили дочку) Сказали очень крупная-уже 2 кг!!! По развитию на 33-34 недельки. А ей всего 30 и 4!!! Показали мне мою Плюшечку) Щекастенькая такая) Палец в рот кладет, щечки свои трет))) А в конце меня огорчили... Степень старения плаценты 2!!! Такая должна быть с 37 недель... Теперь вся как на иголках... Месяц назад была 0 степень... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Сказала следить за плацентой по УЗИ и к врачу поскорее попасть... Кто сталкивался с этим, мамульки и беременяшки? 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуль, у меня не было такого с плацентой, не подскажу.. А когда ты к врачу попадешь? Молодец дочурка, вон как развивается! может поэтому плацента стареет раньше, но тут лучше у доктора узнать Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //MsEvgesha//, привет, Женечка!!! К врачу завтра! Прочла, что когда так стареет, то может прекратить выполнять свои функции... Если такое случается, то экстренное родоразрешение....... Но УЗИстка сказала, что пока все норм-надо следить каждые 2 недели. Еще пишут, что при таком диагнозе часто выявляют недоразвитие плода. У меня же с этим все норм) Назгачат наверное курантил или актовегин... Еще обвитие однократное, блин... Не, сказали, что на таком сроке должна быть 1 степень, 2ая только после 37-т.е к родам... Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, у нас было раннее старение плаценты. мы все время актовегин капали чтобы уменьшить гипоксию. в 38 недель родились. единственное что у нас было двойное обвитие и в естественных родах получилась гипоксия... но потом мы потихоньку пришли в себя. но это такое дело, что сейчас у вас обвитие, а потом может и не быть его. еще далеко до родов. Изменено 23 июля 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Marusichka- ||-пузик-||, Спасибо за пример! Вернулась от врача. Сказал не париться... Доплер хороший и значит все ок пока что! Через 2 недели на прием и будем КТГ делать каждый раз. Г говорит, чтоб готовилась к тому, что роды начнутся раньше 40 недель из-за плаценты и крупного плода. Ничего не назначила... 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, я думаю всё будет хорошо поменьше нервничать, если доверяешь врачу. 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ну и отлично, что к врачу попала) вот и Marusichka- ||-пузик-||, говорит такое бывает и не страшно - все у вас будет хорошо @@@ раз может раньше чем в сорок - то пакеты начинай обдумывать в рд и закупать или утебя все готово? Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Sveetlik, спасибо! Мне девочки много примеров написали положительных, так что немного подуспокоилась! asgerd, не, не готово ничего, кроме одежды малышке. Жду декретных и по магазам!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт