nadino4ka верит 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 M@mita_Joven, а у нас так как я старшая, я со всеми нянчилась и всегда со всеми сидела и сестренку в садик водила, меня даже за ее маму принимали... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 nadino4ka верит, ясно))я с братом все время была со старшим и купалась даже..он лучше дома со мной посидит чем на огород поедет)))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Привет девченки! M@mita_Joven, с новой авочкой и линеечкой. Ссылка на это сообщение
Balakina 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем девченкам,будущим мамулькам привет. Я тут новенькая.Оооочень,нууу ооочень хотим с мужем маленького Романовича...планируем только 3 месяц,пока тщетно Будем надеяться.Всем удачи Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Всем привет! Что-то у нас совсем тихо, наверное все на морях. Balakina, добро пожаловать! Три месяца - это совсем не срок, все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 anyutka//future mommy, спасибо))))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Balakina, Приветик!!! Давай надейся вместе с нами!!! И все получится!!! А тебе сколько лет? M@mita_Joven, поздравляю вас с 20 днями!!!Так здорово!!!Ну и сновой авочкой!!! asgerd, посмотрела твои фотки, какая ты красотка!!! А футболочка как идет!!!И беременность тоже!!!anyutka//future mommy, ты права затихло все, но честно, я заходить захожу, но такая лень на меня напала...ничего не делаю, ремонт грязные работы закончились и я ...без сил, наслаждаюсь 3 последними неделями отпуска, мой уехал в командировку,я отсыпаюсь, цикл пролетный опять... Natalie_ya, а мне твоя БТ (базальная температура) нравится!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 nadino4ka верит, спасибочки огромное))))как бы я хотела выспаться))))или лечь и ничего не делать.. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я тож дома отдыхаю, на выходных выезжаем на море, вот ездили в предпоследний раз, теперь аж 20 сентября поедем, если конечно не переклинет, а то так классно на море мы вот были, родителей моих с мелкой отвозили, уже такая самостоятельная дама!! а мы в воскресенье стены красили, так я никогда не уставала, я не чувствовала ног и рук, меня вырубило, как только легла)) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 M@mita_Joven, Вот эти деньки у меня такие хорошие, сегодня уже с утра позвонили в пятницу на работу надо, комиссия какая-то приходит, блин, ну чтобы им в сентябре не прийти... Sveetlik, как хорошо на море, я тоже хотела в этом году в Крым, но не получилось по деньгам из-за ремонта...Фоточка классненькая!!! asgerd, с неделечками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 nadino4ka верит, я вообще хотела бы недельку отдохнуть на море,но из-за увольнения приходится довольствоваться одним днем на море, но что делать, зато я счастливая, что дома сижу, стала кушать хорошо, но только что-то вес не прибавляется и долго комиссия продлится? совсем совести нет, у тебя отпуск, а приходится выходить на работу Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Sveetlik, никто не знает, я пока на 3 дня выхожу, самый главный день вторник, а там уже посмотрим... По поводу верь, мне кажется тебе лучше не париться, ты все кушаешь, это главное, а вес когда надо придет!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Девочки, привет! Поздравляю всех с медовым Спасом! nadino4ka верит, мне сейчас тоже что-то писать лень, наверное это бешеная жара на меня так действует. Sveetlik, классное фото. Ты такая миленькая и малышка замечательная. 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 anyutka//future mommy, спасибо за поздравления, я и забыла, надо медок попробовать!!! Как у тебя дела с планированием? Тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 nadino4ka верит, да пока никак. Тестит пока тоже мочить не буду. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 nadino4ka верит, главное,чтоб тремя днями всё и закончилось! anyutka//future mommy, спасибо) Ссылка на это сообщение
Katenok10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем добрый день,примите меня к себе. Мы планируем 2 года из них 1 год под наблюдением врача и 5 месяцев в специальном центре планирования, в следущем цикле будет стимуляция,очень на неё надеюсь. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Katenok10, приветик) а зачем стимуляция? О нет? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Yanyutka//future mommy, Ну смотри!!! Sveetlik, единственная радость, сказали, что в сентябре занятия только 3 сентября начнутся Katenok10, привет!!! Молодец, что планируешь и самое главное под наблюдением врача!!! Присоединяйся!!! Katenok10, а почему ты график БТ (базальная температура) не ведешь? Ссылка на это сообщение
Katenok10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Katenok10, приветик) а зачем стимуляция? О нет? Как врач сказал что овуляции нету,ну и очень часто всё перерастает в кисту Katenok10, привет!!! Молодец, что планируешь и самое главное под наблюдением врача!!! Присоединяйся!!! Katenok10, а почему ты график БТ не ведешь? я стараюсь по меньше на всём зацыкливаться,вот и бросила мерять БТ (базальная температура). Спасибо что приняли меня к себе Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Katenok10, А какими препаратами ты будешь стимулироваться? Ну а по поводу БТ (базальная температура) я бы на твоем месте все-таки мерила бы, по крайней мере посмотрела бы разницу БТ в перву и вторую фазу.... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Katenok10, я тоже перестала ее мерить,чтоб меньше думать Katenok10, а ты в Германии живешь? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 nadino4ka верит, что ж то так((( Ссылка на это сообщение
Katenok10 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Katenok10, А какими препаратами ты будешь стимулироваться? Ну а по поводу БТ я бы на твоем месте все-таки мерила бы, по крайней мере посмотрела бы разницу БТ в перву и вторую фазу.... На 5-ый день цикла буду пить кломифен,а потом овитрель колоть. Вся надежда на стимуляцию,теперь бы токо дождаться месик,должны придти через неделю. Ну а насчёт БТ (базальная температура) я не хочу,было время когда мерила,так одни растройства были. Katenok10, я тоже перестала ее мерить,чтоб меньше думать Katenok10, а ты в Германии живешь? да я в германии живу уже 10 лет Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Katenok10, я с девочкой общаюсь, она тоже в Германии живет, конечно у вас врачи получше значит, всё получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт