Katenok10 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Katenok10, я с девочкой общаюсь, она тоже в Германии живет, конечно у вас врачи получше значит, всё получится! я очень надеюсь что всё получется. Муж уже и каляски и кроватки наченает присматривать,а я даже в сторону их смотреть боюсь что-бы потом не растраиваться Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет, мои сладкие!!!!!!! Соскучилась по вам!!! Были на даче) Инет не самый шустрый) Читала вас!!! У нас все хорошо! уже 34!!! я в ужасе!!! время летит... Еще и врач и узистка говорит, что раньше рожу.. пророчат недели 3-4 еще!!! О_о 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с неделькой))))уже чуть чуть осталось)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Привет девочки! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с недельками и с приездом. А чего это они такие сроки называют, это по узи что ли? Katenok10, привет и добро пожаловать в нам. M@mita_Joven, как твои малыши? Ссылка на это сообщение
E1973 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, С недельками вас!!!! :flower: :flower: Всем приветики!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 anyutka//future mommy, да нормально..спят сейчас!!!а днем конечно Темка карпризничает и истерит ужас как Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Спасибо!!! M@mita_Joven, как мальчики твои?)) Как предохраняться собираетесь?) anyutka//future mommy, по УЗИ. Из-за плаценты и по развитию Ксюхи) Опережает сроки)) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как вы с сыночком????)) Шевелится уже?) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 M@mita_Joven, а мне казалось наоборот, что Дениска должен хныкать, он не совсем малыш. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, главное, чтобы все хорошо было. Раз сроки опережаете, то все нормально и при более раннем сроке появления на свет. А ты уже врача, который будет вести роды, выбрала? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, пока презиками)))в полгода Денискиных спираль буду ставить либо когда ГВ закончу ОК..муж не хочет больше детей Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Доброе утро!!! anyutka//future mommy, выбрала только РД-просто поеду со схватками!) M@mita_Joven, правильно, презики самые эффективные) Солидарна с твоим мужем)))-надо остановиться) ну на ближайшие лет 7 точно) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Приветик всем! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, у нас надо еще и с врачем конкретным договариваться. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, он вообще больше не хочет а я лет через 7 хочу дочку Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 M@mita_Joven, а если опять сынок? Ссылка на это сообщение
Katenok10 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем добрый день,а у меня муж сегодня анализы спермограммы получил,и всё у него отлично, а меня какието чувства переполняют непонятные,вроде и рада что у него всё хорошо,а с другой стороны как-то обидно что во всём я виновата что не получается. А ещё со мной что-то не понятное происходит МЦ должен через 5-7 дней начатся,а у меня пмс даже нету,обычно грудь за 1,5-2 недели болеть начинает,а тут ни каких признаков жизни нету,а ещё низ живота уже неделю переодически болит и голова практически каждый день,так не охота чтоб сбой был,чтоб стимуляцию быстрей начать. :not know: Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Katenok10, а тестик не мочила? у меня у мужа тоже всё отлично, и это хорошо, что еще и ему не надо лечиться и постоянно пить все эти таблетки. Но это же не повод себя загонять, у меня тоже такое бывает, главное, чтоб никто не винил тебя, что проблемы есть.. они же поправимы и всё будет хорошо! и всё получится! выше нос) M@mita_Joven, еще столько времени, авось и передумает))) Ссылка на это сообщение
Katenok10 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Katenok10, а тестик не мочила? у меня у мужа тоже всё отлично, и это хорошо, что еще и ему не надо лечиться и постоянно пить все эти таблетки. Но это же не повод себя загонять, у меня тоже такое бывает, главное, чтоб никто не винил тебя, что проблемы есть.. они же поправимы и всё будет хорошо! и всё получится! выше нос) Для теста я думаю ещё рано и верю я им как-то мало так как уже 2 ложно положительных было Sveetlik, а вы уже скока планируете если не секрет? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 anyutka//future mommy, я все таки надеюсь на дочку ну если сынок то пускай главное здоровый чтоб.. Sveetlik, не он говорит что ему 2 выше крыши Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Katenok10, у меня цикл назад был призрак..причем на всех тестах видела.. мы с февраля 2012, ну я считаю с начала 2013, потому что в том году я то М ждала, то пила ОК полгода. M@mita_Joven, да еще столько времени у вас впереди,что всё может быть! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Sveetlik, возможно!!! Ссылка на это сообщение
E1973 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как вы с сыночком????)) Шевелится уже?) Приветики!!! Я разболелась, правда слава богу нет температуры, но вот кашель одолел сил нет.. И насморк малехо к вечеру наступает.. Малыш шевелится, но мне порой все кажется что мало шевелится.. бывает что почти сутки его не слышно.. или он спит, или во внутрь буцкает, что я не чуствую. 22 августа на второе узи направление дали, жду не дождусь уже встречи.. и очкую одновременно!!! Ссылка на это сообщение
Katenok10 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 добрый вечер, Девочки как вы думаете тест может завтра показать если есть беременность?,последние КД были 21.07 просто хотели завтра с друзьями в парк развлечений ехать,а там и карусели и пиво,а если не буду котаться начнутся разгаворы,а мне бы этого не хотелось. Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 уууу, у меня живот опустился!!! О_о 3 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, скоро уже встретитесь со своей принцессой! Я еще месяц проходила после того как живот опустился. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mysvetulya, с неделечками! как твоя малявочка?) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! Как самочувствие? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ой, какие вы уже большие! Как Ксюша, пинает маму? )) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, говорят он недели за 3 опускается..Я вот не помню, когда у меня, но точно помню, что не так быстро, как-то он у меня постепенно опускался) Как дела? Мы скоро будем к саду готовиться, надо сдать анализы и взять справку у педи, говорят там очереди адские в такие моменты..) mysvetulya, с недельками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт