Sveetlik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 // Lovely_Olivka //, легко получили путевку в детсад?и когда на очередь вставали? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Sveetlik, Спасибо! Малявочка хорошо, толкается во всю, я хожу и радуюсь. 22.08 иду на прием, наверно дадут направление на 2 УЗИ и может быть я узнаю пол. Гинеколог говорит, что по сердцебиению похожа на девоньку. Проверим // Lovely_Olivka //, Спасибо! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Всем привет, девочки! С праздником вас! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ого, ну думаю время у вас еще есть в запасе. mysvetulya, с неделечками тебя! :flower: // Lovely_Olivka //, пусть очереди обойдут вас стороной. Легкого похода за справками. 1 Ссылка на это сообщение
E1973 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! Как самочувствие? Спачибо!!! самочуха по лучше слава богу, кашель отпускает.. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mysvetulya, ого,они еще и по СБ распознают)) клево,если девочка)))ждем!) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, выздоравливай. У меня тоже на прошлой неделе непонятное состояние было с насморком и горлом. Сейчас уже получше. Ссылка на это сообщение
Katenok10 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 что-то со мной не понятное происходит, вчера соски болеть стали хотя никогда не болели,а грудь самое малое за неделю до КД не выносимо болело,а в этот раз не болит,дня 3 уже всё тело горит,вчера ТТ 36,9 была,хотя для меня это много,всю жизнь просто низкая 35,8-36,3 живот болит уже больше недели,то просто тянет то колит.сегодня тест сделала показал призрак призрака. Каждый жень Богу молюсь что-бы кроху нам подарил,очень надеюсь что всё получется и не придётся делать стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Katenok10, а хгч не хочешь сдать?) вроде все признаки)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Katenok10, переделай тест через день. Тем более, что призрак есть. Ссылка на это сообщение
Katenok10 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Katenok10, а хгч не хочешь сдать?) вроде все признаки)) У нас так просто ХГЧ нельзя сдать,тут больше тестам и узи доверяют к сожалению. буду ждать задержки и повторю тест. Буду верить что всё получется Katenok10, переделай тест через день. Тем более, что призрак есть. переделаю когда задержка будет,примерно через 3 дня Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Katenok10, тогда удачи! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Katenok10 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Спасибо вам за поддержку, больше не скем об этом поговорить. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Sveetlik, вставали через 2 недели после рождения, так как не относимся ни к каким льготным категориям, получали практически год, с походами раз в дне недели-месяц в РОНО и сад, но бесплатно! mysvetulya, а мне говорили на парня по СБ похожа )) anyutka//future mommy, спасибо, Анют. Чувствую все платным врачом закончится, если и к ним еще есть свободные места)) Как дела? Тестик мочить не будешь? Katenok10, ТТТ !!! Надеюсь, это оно!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поправляйся скорее! Болеть в таком состоянии, да еще и летом очень нелегко )) :flower: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 // Lovely_Olivka //, да, у нас обычно тоже все платными врачами заканчивается. Тестик пока мочить не буду. Может через дня 4, если М не придут. У меня все нормально, через 2 недели собираемся на море. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 // Lovely_Olivka //, ооо даа, чувствую моей племяннице не скоро место достанется)) они встали вот только пару месяцев назад, а ей уже 3 годика, а в платный ходить-это ж вообще ужас, по 15тыс в месяц Невестка как раз на работу всё хочет выйти, то на то и выходит в противном случае,ппц! Katenok10, терпения тогда тебе))))и чтобы это было ОНО самое!)) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Sveetlik, 15 тыс. это еще подарок, у нас меньше 25 нет anyutka//future mommy, :kulachki: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 // Lovely_Olivka //, Ксанчик, Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет девочки я тут пропала у меня комп сломался, вернее он что-то с обновлениями скачал, то ли вирус, то ли ошибку и не загружался, а мой в командировке был и ноутбук с собой унес, так что я в информационном голоде была... //Камшилёныш//-зимний пузёныш, о животик опустился, значит скоро ждем!!! Давай на мое День Рождения!!! // Lovely_Olivka //, привет, не бойся очередей, моя подруга тоже пошла говорит народу много, но она довольно быстро прошла, так как там заходишь и не всем надо справки выписывать, а кого-то куда направить, анализы и прочее...Так что как говорится глаза боятся, а ноги делают. Katenok10, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ anyutka//future mommy, отдохни хорошо на море, и кулачки мои тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :Hello: :kiss2: asgerd, c неделечками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Katenok10 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Всем Привет У меня сегодня день X, боюсь хоть бы не пришли. Изменено 22 августа 2013 пользователем Katenok10 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Katenok10, у тебя М вовремя всегда приходят? держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Katenok10, держу кулачки! И АПЧХИ!!! на тебя! Ссылка на это сообщение
Katenok10 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Cпасибо девочки. КД всегда на 1-2 дня раньше или позже приходят. вот раньше не пришли поэтому буду ждать. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 anyutka//future mommy, как дела? Тестик?)) Katenok10, желаю удачи! nadino4ka верит, ну ты же понимаешь....))) у тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Katenok10, ну???????????? // Lovely_Olivka //, да никаких особо у меня новостей, на работе проверка прошла неудачно, косяков много нашли, но это не наша вина, сотрудников, а нашего руководства, дали 6 месяцев на исправление и потом они снова придут.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт