Lambert 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Только зарегестрировалась на сайте. Искала приятный сайт без негатива для общения с планирующими беременность, надеюсь я по адресу)) Ситуация такая: с мужем вместе больше 2 лет, почти никогда не предохранялись, ребенка тоже не планировали специально, получиться-отлично. Сдали анализы где то чуть больше полугода назад, у обоих все отлично, в июне забеременела, но на раннем сроке самопроизвольный полный выкидыш. Дальше месячные в срок, все ок. В этом месяце ради интереса отслеживала О, сексом итак часто занимаемся, но в этот раз в дни Х вдвойне) сейчас еще неделя до М, после О через несколько дней расстройства желудка, голова побаливала, хотя не склонна, появился насморк и чихание, соски чуть потемнели, теперь еще и ТТ постоянно 36,9-37. И еще вчера заметила что воспалился чуть чуть лимфо узел в паху слева. Сегодня сходила к врачу, воспалений нет, аллергии нет, анализы чисты. Мистика какая то))) Начала расти грудь. Я на беременность особо не расчитываю ( пытаюсь не зацикливаться раньше времени)) просто интересно были ли у кого похожие симптомы?? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lambert, Добро пожаловать! В тот цикл, когда у меня не было симптомов и я грешила на ПМС, как раз забеременела... хотя 100% была уверена что пролет Ссылка на это сообщение
Lambert 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lambert, Добро пожаловать! В тот цикл, когда у меня не было симптомов и я грешила на ПМС, как раз забеременела... хотя 100% была уверена что пролет Я просто после первой неудачной только и поняла, что действительно хочу ребенка. Стараюсь не замарачиваться, хотя кого я тут обманываю, естественно посещают мысли а вдруг Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lambert, привет, добро пожаловать в наш домик!!! Знаешь могу тебе сказать одно, очень скоро ты станешь мамой!!! У нас было очень много девочек, у которых как и у тебя была ситуация, а через 1-2 месяца они Б и рождались здоровые деточки, так что мои кулачки с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lambert 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lambert, привет, добро пожаловать в наш домик!!! Знаешь могу тебе сказать одно, очень скоро ты станешь мамой!!! У нас было очень много девочек, у которых как и у тебя была ситуация, а через 1-2 месяца они Б и рождались здоровые деточки, так что мои кулачки с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное!!!!! Очень надеюсь, если не в этом цикле, то в следующем, как раз на море полетим))))) Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lambert, море это великолепно!!! Мне своего еще года 2 туда не загнать!!! ПУсть у вас там все получится и вы малышика оттуда привезете!!! Ссылка на это сообщение
Lambert 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lambert, море это великолепно!!! Мне своего еще года 2 туда не загнать!!! ПУсть у вас там все получится и вы малышика оттуда привезете!!! Да да да!!! Посмотрела страничкуВашу, желаю скорейшего исполнения мечты и чтоб на море через два года уже с малышом !!!!!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lambert, спасибо!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lambert, привет))) добро пожаловать!!)) я седня с мелкой немного посидела)))лепили из пластилина)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Всем приветик! Lambert, добро пожаловать к нам. nadino4ka верит, мне тоже жалко, но ничего, все у нас еще будет. Sveetlik, здорово. Наигралась наверное с ней. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 anyutka//future mommy, ну так, чуть-чуть)) теперь весь пол в пластилине nadino4ka верит, О, у вас с моим мужем ДР в один день)) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, всем привет! Какие дела, новости? Анют, искренне переживала..Ну что ж... Слушайте, а помните, у нас была такая девочка, из Казахстана вроде, она еще один раз делала ЭКО. Вы помните ее ник и страничку? Вспоминаю иногда, интересно, как у нее дела, получилось ли все.. В нике было Z помню.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! // Lovely_Olivka //, я знаю, что ты переживаешь за нас. Спасибо. Я и сама в этот раз надеялась, но ничего, все впереди. Про девочку это не помню, наверное она еще до моего появления здесь была. Ссылка на это сообщение
Katenok10 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем добрый день, Я тут пару дней назад делала тест он был отрецательный, делала струйный.А сегодня я на него опять натолкнулась ,стёклышко такое запотевшее поэтому через него ничего не видно и я выташила из него тестовую полоску,а там слабая вторая полоска. Держите за меня пожалуйста дальше кулачки.Очень надеюсь что это Оно. Завтра повторю тест. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Katenok10, держу кулачки. Переделывай тестик. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Katenok10 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Katenok10, держу кулачки. Переделывай тестик. :kulachki: :kulachki: Спасибо обязательно переделаю Ссылка на это сообщение
Lambert 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Вот и я сегодня сделала тест, там слааааааабая полоска... Посмотрим в ближайшее дни!!! Всем всем всем кто этого хочет быть беременными!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я выташила из него тестовую полоску,а там слабая вторая полоска. Держите за меня пожалуйста дальше кулачки.Очень надеюсь что это Оно. Завтра повторю тест. :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!! Вот и я сегодня сделала тест, там слааааааабая полоска... Посмотрим в ближайшее дни!!! Всем всем всем кто этого хочет быть беременными!!!!)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Lambert, и за тебя держу кулачки! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Katenok10, Lambert, мои кулачки с вами девочки, буду ждать ваших результатов с нетерпением!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: asgerd, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 anyutka//future mommy, да, за вас с Надюшкой как ни за кого ))) :flower: Lambert, Katenok10, а вам девочки - удачи на завтра ;) а где наши старые темки? 2 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем приветики! У меня все хорошо. Читаю, переживаю, держу кулачки, скучаю. Но времени совсем нет ((( // Lovely_Olivka //, - //Марква2009// 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Katenok10, Lambert, ну и где ваши полосатые тесты??))))) Ссылка на это сообщение
Lambert 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Пока что непонятно все. Вчерашний тест после высыхания: вторая полоска исчезла совсем. Я подумала был реагент или еще что, но утром сегодня все равно сделала еще, полоски не было второй, НО после высыхания она появилась и все еще там, уже полдня не исчезает. Буду продолжать эксперименты))) Katenok10. Держу @@@@@@@@@@ и увидеть яркие две полоски в ближайшие дни Katenok10, Lambert, ну и где ваши полосатые тесты??))))) Хаха, в одно время написали)) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Katenok10, Lambert, Ловите и наши боцилки :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт